Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Жизнь, например. Мелочь какая.
Ну, часто бывает, что в определенных ситуациях люди выбирали смерть чем такую жизнь. Ветт за нее не особо трясется как по мне.
Ииии? Так или иначе, она этой жизнью живет, умирать стоя не спешит. И не факт, что ей дали бы. И если Квинн для ситхов - плесень, то она вообще плевок под ногами: не человек, рабыня, которой хозяин может воспользоваться, как ночным горшком, и ее статус ниже квинновского по-любому в разы. В реальности вот кто должен был стоять, глаза в пол, и не помышляя о собственном мнении, а не гонять ситха по квестам, потому как всю ее дерзкочиковость еще в коррибанской академии бы повыбили.
Отредактировано (2017-04-14 13:58:09)
Еще ситвар местами прогибается в ее пользу, потому что иначе романа не будет, да и квесты ее ты не закроешь, оставив ошейник.
Ну да, крутой ситвар должен плясать вокруг рабыни, чтобы ее поиметь, крутая ситварша может имперского офицера хоть ножкой стула сношать. Вкусно, как орбит БДСМ
Подумалось: а ведь мы сами оказываемся в Квинновой шкуре, когда играем Инквизитором.
Ииии? Так или иначе, она этой жизнью живет, умирать стоя не спешит. И не факт, что ей дали бы. И если Квинн для ситхов - плесень, то она вообще плевок под ногами: не человек, рабыня, которой хозяин может воспользоваться, как ночным горшком, и ее статус ниже квинновского по-любому в разы. В реальности вот кто должен был стоять, глаза в пол, и не помышляя о собственном мнении, а не гонять ситха по квестам, потому как всю ее дерзкочиковость еще в коррибанской академии бы повыбили.
Задай этот вопрос сценаристам, анон. Они тебе скажут, что им так нравился этот персонаж, что они сделали так, чтобы ее все любили
Но если смотреть с точки зрения сита, статус Квинна и Ветт одинаково на уровне канализации, обоих можно убить, обоссать и поджечь, и тебе за это ничего не будет. Раба купишь нового, офицера тоже пришлют. У Квинна больше возможностей спасти свою жопу в случае чего, но он не будет ими пользоваться просто в силу своего характера.
В этом плане мне нравится, как Андроникос пытается сразу расставить границы. Но у него и шансов дать по тапкам больше.
Подумалось: а ведь мы сами оказываемся в Квинновой шкуре, когда играем Инквизитором.
В его шкуре ты оказываешься, играя агентом. Мне своего было так ЖАЛЬ.
Вообще по объяснениям анона (анонов?) на последней паре страниц выходит, что ситварша и Квинн - это абьюз не потому что она его абьюзит (светлая, я имею в виду, с темной все понятно), а потому что у Квинна воспитанная Империей вавка в голове.
Анон пишет:Он тоже не ебанавт, а вдобавок амбициозный и хочет быть чьим-то анальным властелином.Квинн считает, что его предназначение - служить Империи. Койка ситварши в данном случае тоже может рассматриваться как служба Империи.
Ну и в чем между ними разница тогда? Один, при ситварше свиноебке, согласен на еплю стулом, чтоб стать генералом, второй - потому что империи так надо. Но в глазах фанаток один альфасомец, а второй сабочка. Так-то Пирс поблевотнее будет - унижение ради того, чтобы унижать кого-то; у Квинна все хотя бы идеологией присыпано, т.е. он искренне верит, что ему это нравится
Я уж начинаю думать, что беда Квинна именно в том, что он не пытается сделать карьеру через постель, а отдается ситварше без всякой выгоды для себя. Был бы реальным таким амбициозным свиноебом, насаживался бы очком на ножку стула, лишь бы повыше влезть и реализовать Великую Мечту, так это бы простили, оценили и похвалили даже.
Задай этот вопрос сценаристам, анон. Они тебе скажут, что им так нравился этот персонаж, что они сделали так, чтобы ее все любили
Вот это и бесит:( Твилечка-дерзилочка на ую вертела законы мира и ее будут облизывать, а офицер-неудачник действует в его рамках и вполне по-человечески, но это пламя до небес и хейт всех Дарт Васянов. Что сделают сценаристы? Прогнутся под Дарт Васянов, а потом будут петь "мы не изменяем характер персонажей и сюжет в угоду игрокам" (привет МЕ3 светофор)
Вообще по объяснениям анона (анонов?) на последней паре страниц выходит, что ситварша и Квинн - это абьюз не потому что она его абьюзит (светлая, я имею в виду, с темной все понятно), а потому что у Квинна воспитанная Империей вавка в голове.
Ну, типа того. Там убеждай не убеждай, он все равно не поверит и не поймет, чего она в нем нашла (и правда, чего? ) Плюс гигантская и неустранимая разница в социальном положении.
лишь бы повыше влезть и реализовать Великую Мечту, так это бы простили, оценили и похвалили даже.
Я бы поаплодировала стоя, ибо койка лайтсайд ситварши идеальный карьерный трамплин. А так мне Квинна просто жалко:( Чувак честно служит Империи, а сценаристы в угоду свиноебам мешают его с дерьмом. Тут в принципе понятна реакция фанаток - ясноглазый красавчик офицер, которого можно заставить ботинки облизывать - в его лице сразу месть всем красавчикам, которые в их сторону не посмотрели.
Отредактировано (2017-04-14 14:13:17)
Плюс гигантская и неустранимая разница в социальном положении
С Ветт она еще больше и неустранимее, но-о-о... см. выше.
Твилечка-дерзилочка на ую вертела законы мира и ее будут облизывать, а офицер-неудачник действует в его рамках и вполне по-человечески, но это пламя до небес и хейт всех Дарт Васянов
Вот да, реально бесит.
Тут в принципе понятна реакция фанаток - ясноглазый красавчик офицер, которого можно заставить ботинки облизывать - в его лице сразу месть всем красавчикам, которые в их сторону не посмотрели.
Лол нет, я не думаю, что это месть красавчикам. Просто многим людям нравится быть властелинами хоть чьей-нибудь задницы, вот и сублимируют. Но лучше пусть компьютерный персонаж, чем реальные люди.
Просто многим людям нравится быть властелинами хоть чьей-нибудь задницы, вот и сублимируют.
Не знаю, анон. Я не говорю за всю Одессу, но так-то выходит, что сценаристы тупо прогибаются под свиноебов. Может их, конечно, и больше за империю играет (за джедаев Паладины в белом ), но неужели только у нас тут пригорает от такого поведения сценаристов?
Квинн прям как лакмусовая бумажка. Анон даже правило себе выработал: вдишь ситвара с Квинном, одетым в золотое бикини - обходи стороной.
за джедаев Паладины в белом
Прочитал "Палпатины в белом", много думал.
Но если смотреть с точки зрения сита, статус Квинна и Ветт одинаково на уровне канализации, обоих можно убить, обоссать и поджечь, и тебе за это ничего не будет. Раба купишь нового, офицера тоже пришлют. У Квинна больше возможностей спасти свою жопу в случае чего, но он не будет ими пользоваться просто в силу своего характера.
Вообще, это очень грустно, как по мне - в том плане, что хотелось бы увидеть больше вменяемых ситхов, а не зажравшихся беспредельщиков, которые режут простой народ, режут друг друга, не умеют работать с кадрами, сотрудничать и думать об общем благе, а не об извратных хотелках. Да и вообще, много ли радости в такой жизни, если тебя по умолчанию воспринимают опасной ебанашкой, с которой будут завязывать отношения только за страх, а не за совесть, я уж не говорю - не по любви?
Отредактировано (2017-04-14 14:25:07)
Народ, а вот кстати, кого из НПС или компаньонов бы вы назвали нормальным адекватным ситхом?
Отредактировано (2017-04-14 14:27:26)
но неужели только у нас тут пригорает от такого поведения сценаристов?
В БВ-треде у анонов тоже пригорает от общей дебилизации сценариев и обилия асобенных снежинок в них. Но видимо это хорошо продается.
Анон даже правило себе выработал: вдишь ситвара с Квинном, одетым в золотое бикини - обходи стороной.
Какое золотое бикини? Стринги рабыни можно только на женских персонажей надевать. Квинны все больше в киберброне рассекают, без рук и без ног, и с ракгульей кастомизацией сверху. Еще у одного из сошл сетов с Белсависа есть рабский ошейник, тоже популярный в народе девайс.
Вообще, это очень грустно, как по мне - в том плане, что хотелось бы увидеть больше вменяемых ситхов, а не зажравшихся беспредельщиков, который режут простой народ, режут друг друга, не умеют работать с кадрами, сотрудничать и думать об общем благе, а не об извратных хотелках.
Поэтому Марру и было так печально и одиноко.
Да и вообще, много ли радости в такой жизни, если тебя по умолчанию воспринимают опасной ебанашкой, с которой будут завязывать отношения только за страх, а не за совесть, я уж не говорю - не по любви?
Ну у ситхов все-таки цель в жинзи - не отношеньки, а личная власть и мощь, так что им норм наверное.
Вообще, это очень грустно, как по мне - в том плане, что хотелось бы увидеть больше вменяемых ситхов, а не зажравшихся беспредельщиков, который режут простой народ, режут друг друга, не умеют работать с кадрами, сотрудничать и думать об общем благе, а не об извратных хотелках.
+много, анон! Прекрасная тенденция, чего там - империя=свиноебы (при этом почему-то они забывают, что кадры империи Пал Палыча, как собственно и сама империя, из Республики выросли). И никого из сценаристов не торкает, что при таком строе, как они лепят, она бы развалилась в момент, потому что все власть имущие форсюзеры между собой перегрызлись, а более-менее хитрожопый гранд-мофф этим бы воспользовался и всех на одном Дромунд Каасе взорвал.
Народ, а вот кстати, кого из НПС или компаньонов бы вы назвали нормальным адекватным ситхом?
Марр, Лана, Заш. Тот же Пал Палыч кстати - он с кадрами адекватно работал и экстерминатусы нисхера не устраивал. Собственно я могу понять рациональное применение силы - когда некое аморальное действие имеет цель, а не когда это свиноебство ради свиноебства.
Отредактировано (2017-04-14 14:33:21)
Квинны все больше в киберброне рассекают, без рук и без ног, и с ракгульей кастомизацией сверху. Еще у одного из сошл сетов с Белсависа есть рабский ошейник, тоже популярный в народе девайс.
Господи, спасибо, что за три прохождения ситхами, я такой херни ни разу не встретил
Я щас в очередной раз вспомнил "Аннигилейшн", где какой-то министр с облегчением думал, что слава богу, звонит Марр, а не Рэведж, Марр хотя бы ногами не топает, когда все идет не по его.
Ваурон, Лана, Марр, еще Грейвус с Тариса вроде был более-менее. На Татуине сит-лидер экспедиции в пустынные дребеня. Они там все народ своеобразный, но в подобной среде иначе бы и не выжили, наверное.
Заш вменяемая тетка, но меня невероятно бесят ее манеры ("Аааапреееентиссс! Какой сон я видела, мимими!", просто убейте меня сразу), поэтому не могу ее назвать.
Мой несчастный Дарт Империус Марр и Воурон норм как по мне, хотя они и остаются ситами. Но они хотя бы не совсем кровожадные ебанашки. Барас кмк был не самым худшим вариантом, хотя на империю ему и было посрать в отличие от первых двух. Заш тоже прикольная тетка, но она Империей тоже не интересуется, все для себя любимой. Танатон мне показался совершеннейшим дебилом с привкусом генерала Гривуса.
Еще в имперской цепочке на Татуине был Дарт Силтар, тоже вроде вменяемый чувак, хотя и археолог.
Лана сейчас слишком "и вашим и нашим", поэтому про нее ничего сказать не могу.
Кстати, о социальном статусе. Пожалуй, единственный смертный, который может что-то противопоставить ситам - это член императорской гвардии.
Танатон мне показался совершеннейшим дебилом с привкусом генерала Гривуса.
Танатон просто пострадал от смены сценариста начал съезжать по сценарию типа "в других мы больше всего ненавидим то, что нас бесит в самих себе", мне кажется. Он же тоже был по происхождению низкородным рабом, который в юности буквально выторговал себе более высокое положение.
В БВ-треде у анонов тоже пригорает от общей дебилизации сценариев и обилия асобенных снежинок в них. Но видимо это хорошо продается.
Вот что и удивляет. Вернее огорчает. Получается, что у сценаристов нынче девиз - мы насрем на сюжет, вывернем его мехом наружу и снова насрем, только чтобы Дарт Васянам на нашем оффоруме это понравилось. Вот неужели реально их больше и они приносят больше денег, чем те люди, которые хотят видеть приближенные к реальности сюжеты и персонажей?