Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#12376 2017-04-14 13:00:14

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

. Ситху не перечат из инстинкта самосохранения, или перечат, но либо очень осторожно, чтобы не нарваться, либо прикрываясь другим ситхом, посильнее и поопаснее.

(другой анон) Повторюсь - при таком раскладе никто из спутников, особенно Квинн, как имперский офицер, не должен выдавать дисапрувов действиям или словам ситвара. Они по умолчанию должны смотреть ему в рот и кивать. А этого нет.

#12377 2017-04-14 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, ты вспомни нашу историю. Без родовитости ты тоже был никем, но это не помешало Екатерине 1, Меншикову и Елизавете порулить государством.

В Российской Империи были ситы? И имперская пропаганда? Live for the sith, die for the sith? Квинну не надо власти ради власти, ему нравится жопу рвать за Империю и помогать важному ситху.

#12378 2017-04-14 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Тогда объясни мне, чойта он не побежал до любимки как только она появилась на Каасе.

Он же тогда еще в тюрьме сидел?

#12379 2017-04-14 13:05:12

Анон

Анон пишет:

В Российской Империи были ситы? И имперская пропаганда?

Царь - помазанник божий, баре - холопы и прочее многовековое социальное неравенство. "Жизнь - государю".

Анон пишет:

Квинну не надо власти ради власти, ему нравится жопу рвать за Империю и помогать важному ситху.

Я это в тему соц.неравества. Важный ситх имеет возможность поставить Квинна на высокий пост и пусть дальше рвет на здоровье.

#12380 2017-04-14 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Повторюсь - при таком раскладе никто из спутников, особенно Квинн, как имперский офицер, не должен выдавать дисапрувов действиям или словам ситвара. Они по умолчанию должны смотреть ему в рот и кивать. А этого нет.

О божы, сколько раз уже повторили.
Он может дисаппрувить что угодно, но он не полезет в прямую конфронтацию с чуваком, у которого в кармане форсчок, если только за ним не стоит сит потолще. Инкви тоже может в сюжетке жарить всех подряд молниями, но в диалогах с компаньонами у него такой опции нет, иначе у Андроникоса тоже было бы мало шансов.
А роман - это совсем другая фигня, там шансов оказаться крепко взятым за яйцы и без возможности слинять еще больше, и тебя могу заабьюзить даже такие же простые смертные, как и ты сам. Посмотри на его письмо, где он приводит вероятность того, что ситварша будет изменять ему или просто прибьет. Но я все равно останусь с вами майлорд, потому что вы не придушили меня еще тогда.

#12381 2017-04-14 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Он же тогда еще в тюрьме сидел?

Не, Асина выпустила его незадолго до этого. Он сам говорит - я был неподалеку, но подойти побоялся.

#12382 2017-04-14 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Он может дисаппрувить что угодно, но он не полезет в прямую конфронтацию с чуваком, у которого в кармане форсчок, если только за ним не стоит сит потолще.

Ветт, Пирс (или как там этого дуболома звать?) - первая рабыня, второй имперский солдат, но они че-то не дают себя ножкой стула ебать. Чем у Квинна-то положение хуже?

#12383 2017-04-14 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Он сам говорит - я был неподалеку, но подойти побоялся.

Ну дык - сиятельная сьюха же:) Ослеп:)

#12384 2017-04-14 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Вишейта в ЛИ! Ведь мы этого достойны!

Если мне не изменяет склероз, его там пару раз можно было подколоть на тему "ты что, со мной флиртуешь"?

#12385 2017-04-14 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Вишейта в ЛИ! Ведь мы этого достойны!

Если мне не изменяет склероз, его там пару раз можно было подколоть на тему "ты что, со мной флиртуешь"?

Охтыжёпт!  :lol:  А он чо?

#12386 2017-04-14 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Охтыжёпт!    А он чо?

По-моему изящно игнорит. Хоть убей не помню, где это было и как конкретно шел диалог, т.к. котлету играл только один раз

#12387 2017-04-14 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Ветт, Пирс (или как там этого дуболома звать?) - первая рабыня, второй имперский солдат, но они че-то не дают себя ножкой стула ебать. Чем у Квинна-то положение хуже?

Ветт во-первых наглая, во-вторых она знает, что ее положение несправедливо и тот факт, что какой-то мудак нацепил на нее ошейник еще не дает ему права ей командовать.
Пирс еще как дает ебать себя ножкой стула, просто это не так заметно за альфа-сомцовостью. Попробуй оскорбрять его в диалогах, он очень быстро переводит все на разговоры о птичках. Он смелый только когда у него есть власть над кем-то. Еще генерал Рактон его фанат и у него много влиятельных друзьяшек.
Квинн же то, что в идеале должна производить имперская пропаганда, "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть". Все, чем у него есть похвастаться - это десять лет сидения на Балморре с мелкими поручениями, и к нему относятся в основном со смесью презрения и отвращения, даже ситварская командочка. Еще у него теоретически была возможность спрятаться за объемистым пузом Бараса, но и для Бараса он был всего лишь плесенью. Так что даже если подкаты ситварши ему и были неприятны, он быстренько мог заставить себя получать удовольствие, потому что важный сит хочет.

Еще кстати мастер Йонлах или как там звали этого мужика с Татуина говорит, что чувствует в нем напрасные романтические чувства к ситварше, что есть признак ненависти к себе.

Отредактировано (2017-04-14 13:32:29)

#12388 2017-04-14 13:28:55

Анон

Аноны, а прикиньте, как было бы прикольно, если б нам дали заарбузить Вишенку!  =D

#12389 2017-04-14 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Ветт во-первых наглая, во-вторых она знает, что ее положение несправедливо и тот факт, что какой-то мудак нацепил на нее ошейник еще не дает ему права ей командовать.

Анон пишет:

Еще генерал Рактон его фанат и у него много влиятельных друзьяшек.

Но у ситвара же форсчок в кармане? Соответственно оба указанных персонажа, особенно Ветт, которая рабыня (будь она сто раз наглой), должны понимать, что на все их "фе" может последовать экстерминатус. Но на арбузе почему-то только Квинн.

#12390 2017-04-14 13:37:52

Анон

Ветт во-первых наглая, во-вторых она знает, что ее положение несправедливо

:lol:  :lol:  :lol:
Блять, что, анон? Рабство не так работает.

#12391 2017-04-14 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Еще кстати мастер Йонлах или как там звали этого мужика с Татуина говорит, что чувствует в нем напрасные романтические чувства к ситварше, что есть признак ненависти к себе.

Ага, то есть чувства все-таки есть, а не просто превозмогание. Про ненависть к себе не понял

#12392 2017-04-14 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Но у ситвара же форсчок в кармане? Соответственно оба указанных персонажа, особенно Ветт, которая рабыня (будь она сто раз наглой), должны понимать, что на все их "фе" может последовать экстерминатус.

Ветт похрен, даже если ты оставишь ошейник, будешь постоянно пользоваться им и дашь Джейсе поиграться. Такая вот она, она не была воспитана с мыслью, что единственная цель ее жизни - служить чувакам с форсчоками, она знает, что положение ее лично и ее народа в целом несправедливо, терять ей нечего, форсчок так форсчок.
Пирс не фекает ситвару, он наоборот старается сглаживать все шероховатости. Например, если сказать ему - да достал ты меня со своим Бастионом, он ответит - ладно, с сегодняшнего дня буду говорить только о погоде. Он тоже не ебанавт, а вдобавок амбициозный и хочет быть чьим-то анальным властелином.
Квинн считает, что его предназначение - служить Империи. Койка ситварши в данном случае тоже может рассматриваться как служба Империи.

#12393 2017-04-14 13:43:30

Анон

она знает, что положение ее лично и ее народа в целом несправедливо, терять ей нечего

Жизнь, например. Мелочь какая.

#12394 2017-04-14 13:45:41

Анон

она знает, что положение ее лично и ее народа в целом несправедливо, терять ей нечего

Прям Феликс Кривин вспоминается:

Туллий Цицерон был рабом своего красноречия.
Гней Помпей был рабом своего успеха.
Юлий Цезарь был рабом своего величия.
Один был в Риме свободный человек: раб Спартак.

:timid:

#12395 2017-04-14 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну, часто бывает, что в определенных ситуациях люди выбирали смерть чем такую жизнь. Ветт за нее не особо трясется как по мне.
Еще ситвар местами прогибается в ее пользу, потому что иначе романа не будет, да и квесты ее ты не закроешь, оставив ошейник.

#12396 2017-04-14 13:49:01

Анон

Анон пишет:

Он тоже не ебанавт, а вдобавок амбициозный и хочет быть чьим-то анальным властелином.Квинн считает, что его предназначение - служить Империи. Койка ситварши в данном случае тоже может рассматриваться как служба Империи.

Ну и в чем между ними разница тогда? Один, при ситварше свиноебке, согласен на еплю стулом, чтоб стать генералом, второй - потому что империи так надо. Но в глазах фанаток один альфасомец, а второй сабочка. Так-то Пирс поблевотнее будет - унижение ради того, чтобы унижать кого-то; у Квинна все хотя бы идеологией присыпано, т.е. он искренне верит, что ему это нравится

#12397 2017-04-14 13:49:09

Анон

Ну, часто бывает, что в определенных ситуациях люди выбирали смерть чем такую жизнь. Ветт за нее не особо трясется как по мне.

Да нет, Ветка жить вполне себе любит. Просто сценаристы прописывали дерзкочику, которая тебе будет отвечать достойно, и всем за это что-то было бы, а ей не будет. Мальчикам нравится.

#12398 2017-04-14 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Еще ситвар местами прогибается в ее пользу, потому что иначе романа не будет, да и квесты ее ты не закроешь, оставив ошейник.

Толку с этого прогиба, если перед этим продержать ее в ошейнике треть игры и бить током за каждое слово? А потом снять и заромансить, красота.

Анон пишет:

Просто сценаристы прописывали дерзкочику, которая тебе будет отвечать достойно, и всем за это что-то было бы, а ей не будет.

Анон в одном предложении описал, чем меня задолбала Ветт  :lol:

#12399 2017-04-14 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем между ними разница тогда? Один, при ситварше свиноебке, согласен на еплю стулом, чтоб стать генералом, второй - потому что империи так надо. Но в глазах фанаток один альфасомец, а второй сабочка.

Это вопрос к фанаткам, я не люблю Пирса.

Анон пишет:

Просто сценаристы прописывали дерзкочику, которая тебе будет отвечать достойно, и всем за это что-то было бы, а ей не будет. Мальчикам нравится.

Ага. Ну и вообще это такой типаж персонажей, которых ничто не сломит.
Кстати, как раз она на новости о том, что у ситвара появился кто-то другой, реагирует с охуением - как так, ЕЕ променял на кого-то. И уж она точно бы не стала восхищаться им из кустов, потому что подойти недостойна :lol:

#12400 2017-04-14 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Толку с этого прогиба, если перед этим продержать ее в ошейнике треть игры и бить током за каждое слово? А потом снять и заромансить, красота.

Это с моей точки зрения проеб БВ, один из многочисленных, нужно было убрать возможность романа если используешь ошейник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума