Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Оно подходит уже в том, что она - ситх в Империи, а он - простой магл, который у нее в подчинении
Да, но при этом у него есть перед глазами пример с Ветт, которой она сняла рабский ошейник, есть джедайка, которую никто пальцем не тронул, есть несколько мирных взаимодействий с Республикой и джедаями. Нужно быть мазохистом, чтобы, видя, что эта ситварша вполне в адеквате, продолжать превозмогать в отношениях с ней.
Нужно быть мазохистом, чтобы, видя, что эта ситварша вполне в адеквате, продолжать превозмогать в отношениях с ней.
А зачастую люди с друзьями и с теми, с кем встречаются, ведут себя совсем по-разному. Кроме того ситов нередко срывает с катушек. Кроме того, имперская пропаганда ещё в детстве объяснила ему, где его место.
Ну, описку ДАО-МЕА
Сорян, анон - думаю об одном, пишу другое:). Гила и Рейеса.
Нет, там все больше замужние и детные дамы.
В тайне мечтающие доминировать и курощать:( Блин:(
Кроме того ситов нередко срывает с катушек.
Вот кстати да. Классический ситх - вообще нехороший выбор для отношенек. Даже если он тебя любит. Особенно если он тебя любит. Решит еще, что ты - его слабость, которой могут воспользоваться враги, и сам тебя пристукнет. Превентивно!
А зачастую люди с друзьями и с теми, с кем встречаются, ведут себя совсем по-разному. Кроме того ситов нередко срывает с катушек. Кроме того, имперская пропаганда ещё в детстве объяснила ему, где его место.
И с врагами? То есть ситварша адекватна и миролюбива всегда и со всеми, и прямо говорит - если я тебе не нравлюсь, так и скажи. А Квинн, подавив рвотный рефлекс - нет, мой лорд, я мечтаю облизать вам сапоги. В таком случае у него в принципе не должно быть дизапрувов на действия ситварши. А они есть.
Решит еще, что ты - его слабость, которой могут воспользоваться враги, и сам тебя пристукнет. Превентивно!
Опять-таки, в этом случае нафига Квинну мертвой ситварше письма любви и преданности писать? Перекрестился и пошел стелиться перед новой Императоршей
если я тебе не нравлюсь, так и скажи
...а еще пакуй чемодан и пиздуй обратно на Балморру. Разве не так?
(Эт не сарказм есличо, я посторонний анон, который не играл, но слышал про квинноарбуз)
Опять-таки, в этом случае нафига Квинну мертвой ситварше письма любви и преданности писать? Перекрестился и пошел стелиться перед новой Императоршей
Он и за военом побежит теряя тапки, хоть в Закуул, хоть в Республику, это от отношений не зависит. Ситвар ему жизнь сохранил.
Кстати сейчас социальная пропасть стала еще глубже и шире - ситварша приключалась в пестрой компании, выпилила Императора, сама стала императрицей, вокруг нее столько интересных людей и опционально интересный сын аж самого Вишейта. И каковы шансы у какого-то занюханного офицерика, все достижения которого за пять или шесть лет - черточки на стене камеры в имперской тюрьме? Он даже подойти к ней ссыт, любуется из кустов.
Можно и так. Я же говорю - опционально возможно развитие как доминейшена, так и вполне нормальных отношений. Последнее, конечно, не отменяет социальное неравенство, но что в перспективе мешает ситварше-не-свиноебке организовать Квинну карьерный рост?
Нет, не совсем так. Там, где это по факту всплывает, он сам просит о переводе (куда, он не уточняет), и можно разрешить ему безо всякого арбуза.
Кроме того, есть такой занятный момент на Тарисе перед взрывом бомбы, когда ситварша может сказать сопартийцу "Если хочешь сказать какие-то последние слова, сейчас самое время". Квинн при наличии флирта выдает "Вы знаете, как я к вам отношусь, мой лорд!" или что-то подобное (именно в романтическом смысле, а не "Ненавижу тебя, собаку, и ты об этом знаешь"). Сам, за язык никто не тянет.
Кстати сейчас социальная пропасть стала еще глубже и шире - ситварша приключалась в пестрой компании, выпилила Императора, сама стала императрицей, вокруг нее столько интересных людей и опционально интересный сын аж самого Вишейта
Сиятельная сьюха, ну:( При таком раскладе, который есть сейчас, ровня ситварше (и инкви) разве что упомянутый Арканн (ммм, дайте его в ЛИ), и то под вопросом.
Последнее, конечно, не отменяет социальное неравенство, но что в перспективе мешает ситварше-не-свиноебке организовать Квинну карьерный рост?
Он сильно против, если скажешь ему - о, да я сделаю тебя моффом!
Но дело ситварши, конечно.
Кроме того, даже богомерзкие мидихлорианы нельзя передавать друг другу, а без Силы ты никто, хоть сколько у тебя цилиндриков в карманах кителя.
Вишейта в ЛИ! Ведь мы этого достойны!
Квинн при наличии флирта выдает "Вы знаете, как я к вам отношусь, мой лорд!" или что-то подобное (именно в романтическом смысле, а не "Ненавижу тебя, собаку, и ты об этом знаешь"). Сам, за язык никто не тянет.
Женщины, которые живут с мужьями-алкоголиками или мастерами домашнего бокса, тоже думают, что у них любовь даже защищают их перед ментами.
При таком раскладе, который есть сейчас, ровня ситварше (и инкви) разве что упомянутый Арканн (ммм, дайте его в ЛИ), и то под вопросом.
Арканн после всего что он натворил не то что ровня под вопросом, его бы подушкой никто тайком не придушил
Вишейта в ЛИ! Ведь мы этого достойны!
Смагглер это еще на Зиосте понял!
Женщины, которые живут с мужьями-алкоголиками или мастерами домашнего бокса, тоже думают, что у них любовь
Потому что ЛС-ситварша у нас алкоголик и мастер домашнего бокса (нет).
Квинн при наличии флирта выдает "Вы знаете, как я к вам отношусь, мой лорд!" или что-то подобное (именно в романтическом смысле, а не "Ненавижу тебя, собаку, и ты об этом знаешь"). Сам, за язык никто не тянет.
Вот. Так что в варианте лайтсайдового ситха долгие прелюдии с Квинном объяснимы тем, что он, как нормальный офицер, огараживается от служебного романа, даже имея интерес. Вспомните, сколько Кайден ломался, при этом закатывая сцены ревности с Лиарой
Короч я так понимаю роман ситварши с Квинном лучше всего смотрится в виде обоюдного юста: все всё понимают, и потому не рыпаются. Пока какой-нибудь ушлый друг ГГ не убеждает высокопоставленного ситха графа Людовико, что Квинн - его потерянный сын, которого по дороге на Мальту взяли в плен турки
Арканн после всего что он натворил не то что ровня под вопросом, его бы подушкой никто тайком не придушил
Пфф, он принц, форс-юзер и раскаялся, этого достаточно. Тем более ситкам пох на всякие моральные изъебства.
Ты не докажешь это человеку, которого вырастили с мыслью о том, что по сравнению с ситами он плесень. А уж тем более после факапа на Кореллии ситвар, который не убил его, переходит на божественный уровень, какие уж тут отношеньки.
Женщины, которые живут с мужьями-алкоголиками или мастерами домашнего бокса, тоже думают, что у них любовь даже защищают их перед ментами.
Анон, тебе (или твоему брату по разуму) уже говорили - не надо тянуть свой свиноебский фанон на опциональный канон.
Анон, любой ситх, вот абсолютно любой, по умолчанию мастер домашнего бокса. Воспитывают их так. Имперский порядок вещей, ты - форсюзер, да еще и чистокровный ситх, ты право имеешь.
Будет бить или не будет бить, это вопрос исключительно личных предпочтений, но все знают, что бить могут и за это им ничего не будет.
Твоя ЛС-ситварша может хоть джедайский кодекс при ходьбе насвистывать, для тех, кто находится в полном ее подчинении это не гарантия, что завтра она не встанет не с той кровати и не передумает. Ситху не перечат из инстинкта самосохранения, или перечат, но либо очень осторожно, чтобы не нарваться, либо прикрываясь другим ситхом, посильнее и поопаснее.
Анон, тебе (или твоему брату по разуму) уже говорили - не надо тянуть свой свиноебский фанон на опциональный канон.
Тогда объясни мне, чойта он не побежал до любимки как только она появилась на Каасе.
Тогда объясни мне, чойта он не побежал до любимки как только она появилась на Каасе.
Сейчас тебе расскажут, что это от смущения и избытка чувств. Переполнило любовью так, что ноги отнялись.
Кроме того, даже богомерзкие мидихлорианы нельзя передавать друг другу, а без Силы ты никто, хоть сколько у тебя цилиндриков в карманах кителя.
Ой, анон, ты вспомни нашу историю. Без родовитости ты тоже был никем, но это не помешало Екатерине 1, Меншикову и Елизавете порулить государством.
Эх, и почему это не сказка про Рике с хохолком...