Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#12351 2017-04-14 12:01:46

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Оно подходит уже в том, что она - ситх в Империи, а он - простой магл, который у нее в подчинении

Да, но при этом у него есть перед глазами пример с Ветт, которой она сняла рабский ошейник, есть джедайка, которую никто пальцем не тронул, есть несколько мирных взаимодействий с Республикой и джедаями. Нужно быть мазохистом, чтобы, видя, что эта ситварша вполне в адеквате, продолжать превозмогать в отношениях с ней.

#12352 2017-04-14 12:05:17

Анон

Анон пишет:

Нужно быть мазохистом, чтобы, видя, что эта ситварша вполне в адеквате, продолжать превозмогать в отношениях с ней.

А зачастую люди с друзьями и с теми, с кем встречаются, ведут себя совсем по-разному. Кроме того ситов нередко срывает с катушек. Кроме того, имперская пропаганда ещё в детстве объяснила ему, где его место.

#12353 2017-04-14 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну, описку ДАО-МЕА

Сорян, анон - думаю об одном, пишу другое:). Гила и Рейеса.

#12354 2017-04-14 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Нет, там все больше замужние и детные дамы.

В тайне мечтающие доминировать и курощать:( Блин:(

#12355 2017-04-14 12:13:13

Анон

Кроме того ситов нередко срывает с катушек.

Вот кстати да. Классический ситх - вообще нехороший выбор для отношенек. Даже если он тебя любит. Особенно если он тебя любит. Решит еще, что ты - его слабость, которой могут воспользоваться враги, и сам тебя пристукнет. Превентивно!

#12356 2017-04-14 12:13:55

Анон

Анон пишет:

А зачастую люди с друзьями и с теми, с кем встречаются, ведут себя совсем по-разному. Кроме того ситов нередко срывает с катушек. Кроме того, имперская пропаганда ещё в детстве объяснила ему, где его место.

И с врагами? То есть ситварша адекватна и миролюбива всегда и со всеми, и прямо говорит - если я тебе не нравлюсь, так и скажи. А Квинн, подавив рвотный рефлекс - нет, мой лорд, я мечтаю облизать вам сапоги. В таком случае у него в принципе не должно быть дизапрувов на действия ситварши. А они есть.

#12357 2017-04-14 12:15:22

Анон

Анон пишет:

Решит еще, что ты - его слабость, которой могут воспользоваться враги, и сам тебя пристукнет. Превентивно!

Опять-таки, в этом случае нафига Квинну мертвой ситварше письма любви и преданности писать? Перекрестился и пошел стелиться перед новой Императоршей

#12358 2017-04-14 12:27:23

Анон

если я тебе не нравлюсь, так и скажи

...а еще пакуй чемодан и пиздуй обратно на Балморру. Разве не так?
(Эт не сарказм есличо, я посторонний анон, который не играл, но слышал про квинноарбуз)

#12359 2017-04-14 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Опять-таки, в этом случае нафига Квинну мертвой ситварше письма любви и преданности писать? Перекрестился и пошел стелиться перед новой Императоршей

Он и за военом побежит теряя тапки, хоть в Закуул, хоть в Республику, это от отношений не зависит. Ситвар ему жизнь сохранил.
Кстати сейчас социальная пропасть стала еще глубже и шире - ситварша приключалась в пестрой компании, выпилила Императора, сама стала императрицей, вокруг нее столько интересных людей и опционально интересный сын аж самого Вишейта. И каковы шансы у какого-то занюханного офицерика, все достижения которого за пять или шесть лет - черточки на стене камеры в имперской тюрьме? Он даже подойти к ней ссыт, любуется из кустов.

#12360 2017-04-14 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Можно и так. Я же говорю - опционально возможно развитие как доминейшена, так и вполне нормальных отношений. Последнее, конечно, не отменяет социальное неравенство, но что в перспективе мешает ситварше-не-свиноебке организовать Квинну карьерный рост?

#12361 2017-04-14 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не совсем так. Там, где это по факту всплывает, он сам просит о переводе (куда, он не уточняет), и можно разрешить ему безо всякого арбуза.

Кроме того, есть такой занятный момент на Тарисе перед взрывом бомбы, когда ситварша может сказать сопартийцу "Если хочешь сказать какие-то последние слова, сейчас самое время". Квинн при наличии флирта выдает "Вы знаете, как я к вам отношусь, мой лорд!" или что-то подобное (именно в романтическом смысле, а не "Ненавижу тебя, собаку, и ты об этом знаешь"). Сам, за язык никто не тянет.

#12362 2017-04-14 12:39:30

Анон

Анон пишет:

Кстати сейчас социальная пропасть стала еще глубже и шире - ситварша приключалась в пестрой компании, выпилила Императора, сама стала императрицей, вокруг нее столько интересных людей и опционально интересный сын аж самого Вишейта

Сиятельная сьюха, ну:( При таком раскладе, который есть сейчас, ровня ситварше (и инкви) разве что упомянутый Арканн (ммм, дайте его в ЛИ), и то под вопросом.

#12363 2017-04-14 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Последнее, конечно, не отменяет социальное неравенство, но что в перспективе мешает ситварше-не-свиноебке организовать Квинну карьерный рост?

Он сильно против, если скажешь ему - о, да я сделаю тебя моффом!
Но дело ситварши, конечно.
Кроме того, даже богомерзкие мидихлорианы нельзя передавать друг другу, а без Силы ты никто, хоть сколько у тебя цилиндриков в карманах кителя.

#12364 2017-04-14 12:41:25

Анон

Вишейта в ЛИ! Ведь мы этого достойны!  :chearleader:

#12365 2017-04-14 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Квинн при наличии флирта выдает "Вы знаете, как я к вам отношусь, мой лорд!" или что-то подобное (именно в романтическом смысле, а не "Ненавижу тебя, собаку, и ты об этом знаешь"). Сам, за язык никто не тянет.

Женщины, которые живут с мужьями-алкоголиками или мастерами домашнего бокса, тоже думают, что у них любовь :troll: даже защищают их перед ментами.

#12366 2017-04-14 12:43:50

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе, который есть сейчас, ровня ситварше (и инкви) разве что упомянутый Арканн (ммм, дайте его в ЛИ), и то под вопросом.

Арканн после всего что он натворил не то что ровня под вопросом, его бы подушкой никто тайком не придушил  ;D

Анон пишет:

Вишейта в ЛИ! Ведь мы этого достойны!  :chearleader:

Смагглер это еще на Зиосте понял!

Анон пишет:

Женщины, которые живут с мужьями-алкоголиками или мастерами домашнего бокса, тоже думают, что у них любовь

Потому что ЛС-ситварша у нас алкоголик и мастер домашнего бокса (нет).

#12367 2017-04-14 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Квинн при наличии флирта выдает "Вы знаете, как я к вам отношусь, мой лорд!" или что-то подобное (именно в романтическом смысле, а не "Ненавижу тебя, собаку, и ты об этом знаешь"). Сам, за язык никто не тянет.

Вот. Так что в варианте лайтсайдового ситха долгие прелюдии с Квинном объяснимы тем, что он, как нормальный офицер, огараживается от служебного романа, даже имея интерес. Вспомните, сколько Кайден ломался, при этом закатывая сцены ревности с Лиарой

#12368 2017-04-14 12:50:05

Анон

Короч я так понимаю роман ситварши с Квинном лучше всего смотрится в виде обоюдного юста: все всё понимают, и потому не рыпаются. Пока какой-нибудь ушлый друг ГГ не убеждает высокопоставленного ситха графа Людовико, что Квинн - его потерянный сын, которого по дороге на Мальту взяли в плен турки :hysterics:

#12369 2017-04-14 12:50:24

Анон

Анон пишет:

Арканн после всего что он натворил не то что ровня под вопросом, его бы подушкой никто тайком не придушил

Пфф, он принц, форс-юзер и раскаялся, этого достаточно. Тем более ситкам пох на всякие моральные изъебства.

Анон пишет:

Ты не докажешь это человеку, которого вырастили с мыслью о том, что по сравнению с ситами он плесень. А уж тем более после факапа на Кореллии ситвар, который не убил его, переходит на божественный уровень, какие уж тут отношеньки.

#12370 2017-04-14 12:51:36

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые живут с мужьями-алкоголиками или мастерами домашнего бокса, тоже думают, что у них любовь  даже защищают их перед ментами.

Анон, тебе (или твоему брату по разуму) уже говорили - не надо тянуть свой свиноебский фанон на опциональный канон.

#12371 2017-04-14 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон, любой ситх, вот абсолютно любой, по умолчанию мастер домашнего бокса. Воспитывают их так. Имперский порядок вещей, ты - форсюзер, да еще и чистокровный ситх, ты право имеешь.
Будет бить или не будет бить, это вопрос исключительно личных предпочтений, но все знают, что бить могут и за это им ничего не будет.
Твоя ЛС-ситварша может хоть джедайский кодекс при ходьбе насвистывать, для тех, кто находится в полном ее подчинении это не гарантия, что завтра она не встанет не с той кровати и не передумает. Ситху не перечат из инстинкта самосохранения, или перечат, но либо очень осторожно, чтобы не нарваться, либо прикрываясь другим ситхом, посильнее и поопаснее.

#12372 2017-04-14 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе (или твоему брату по разуму) уже говорили - не надо тянуть свой свиноебский фанон на опциональный канон.

Тогда объясни мне, чойта он не побежал до любимки как только она появилась на Каасе.

#12373 2017-04-14 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Тогда объясни мне, чойта он не побежал до любимки как только она появилась на Каасе.

Сейчас тебе расскажут, что это от смущения и избытка чувств. Переполнило любовью так, что ноги отнялись.

#12374 2017-04-14 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Кроме того, даже богомерзкие мидихлорианы нельзя передавать друг другу, а без Силы ты никто, хоть сколько у тебя цилиндриков в карманах кителя.

Ой, анон, ты вспомни нашу историю. Без родовитости ты тоже был никем, но это не помешало Екатерине 1, Меншикову и Елизавете порулить государством.

#12375 2017-04-14 12:59:38

Анон

Эх, и почему это не сказка про Рике с хохолком...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума