Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Нет, в первом МЭ все более-менее нормально, на мой взгляд
Ага, персонажи просто решают, что ты ими интересуешься, если ты банально вежливо с ними разговариваешь. И даже если их в конце выгнать из каюты, игра засчитывает это как роман
Тю, так это вечная проблема Биоваров: то у них от ЛИ трусами не отмахаешься после "привет-привет!", то они все девочки-целочки независимо от пола, возраста и опыта, и уже протагонист выглядит гнусным домогатором.
А в письмах Квинна я запредельного ужаса не вижу, скорее уж то, что он привык писать рапорты, а не любовные письма, и старается ввернуть в них какую-то "объективную" информацию, перемежая ее "люблю, скучаю". ИМХО, "старый солдат и не знает слов любви" - такой же вариант, как и "жертва стокгольмского синдрома, убеждающий себя и своего абьюзера в наличии каких-то чувств".
Оффтопом асибе: я когда Квинна впервые увидела (в гайде по сопартийцам) прям влюбилась. Молодой, красивый, ясноглазый, да еще и имперский патриот! Думала, что ситварша при нем будет как Вейдер при Таркине, ток еще с романом. Мечтала, что буду ему ожерелья из вражьих ушей низать и выслушивать лекции о недопустимости удушения всех встречных-поперечных, а оказалось, оказалось-то...
Анон пишет:Вот это обычная
Их несколько обычных на самом деле. Вот эта на твоей гифке, та, что у Квинна (я ее точно видела как минимум у Корсо) и, кажется, еще одна, где жгг хватает мужика за грудки и притягивает к себе. Но насчет последней не уверена, возможно, мне приглючилось за давностью прохождения.
ЕМНИП, Дока тоже можно притянуть к себе за грудки, если ответить на первые же его авансы во время разговора о метеоритах.
Ага, персонажи просто решают, что ты ими интересуешься, если ты банально вежливо с ними разговариваешь.
От Лиариной любви даже грубость не спасает. Даже в комиксной заставке к МЭ2 Шепард (который мог обкладывать ее хуями тащемта) все равно говорит, какая она красивая и умная
Простите, аноны, у меня травма
ЕМНИП, Дока тоже можно притянуть к себе за грудки, если ответить на первые же его авансы во время разговора о метеоритах.
По-моему, во время первого разговора там все-таки другая анимация, где никто никого не тянет. А вот смагглерша Дармаса точно к себе тащит, там еще такой вид сверху на них дают (память, зачем ты хранишь в себе эти кадры? ).
Не, аноны, ни смагглерша, ни найт не могут прибить никого на месте за отказ с ними спать. Ну или по крайней мере уж точно не останутся безнаказанными.
Интересно, а если бы это был роман ситвара-мужика, а Квинн был бы ЛИшечкой женского пола?
Игравшие аноны, а Квинн делает сами-знаете что уже после женитьбы или еще до? И вообще, при романе дают какие-нибудь дополнительные реплики, от него или от ситварши?
Интересно, а если бы это был роман ситвара-мужика, а Квинн был бы ЛИшечкой женского пола?
То было бы как с Ветт, вокруг которой нужно плясать с бубнами и всячески доказывать свою лайтсайдовость.
Игравшие аноны, а Квинн делает сами-знаете что уже после женитьбы или еще до? И вообще, при романе дают какие-нибудь дополнительные реплики, от него или от ситварши?
Роман после, с ним по-моему даже переспать дают только после. Раньше, когда диалоги открывались по мере накопления аффекшена можно было до.
Фанатки, кстати, воют что их лишили возможности подрамаквинить и все равно фанонят брак с детишками до. Ощущения им видите ли не те.
Отредактировано (2017-04-14 11:05:58)
Фанатки, кстати, воют что их лишили возможности подрамаквинить и все равно фанонят брак с детишками до. Ощущения им видите ли не те.
То есть они хотят сделать Квинна еще более свиноебистым? И при этом утверждают, что любят персонажа? Жуть какая.
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
Не, аноны, ни смагглерша, ни найт не могут прибить никого на месте за отказ с ними спать.
Смагглершу и найта вспомнили чисто в рамках обсуждения (не)уникальности (не)арбузных анимаций.
Кстати, те аноны, который считают, что ситварша/Квинн это пиздец, садо-мазо и хоть ножкой стула его епи...
Вот если отыгрывать лайтсайдовую ситваршу, Квинн мало того что вещает про свадьбу и детишек, так еще после столкновения с флотом Валокордина и закатыванием ситварши в криозот, пишет ей нечто вроде "все говорят, что ты погибла, но я тебя люблю и все равно найду". Так-то, если б ему эти отношения ни одним местом не облокотились и пиздец и ужас, чего б ему не свалить в дальние дали, трижды перекрестившись? "Ситварша-мучительница" то коней двинула
Два слова: Стокгольмский синдром.
То есть они хотят сделать Квинна еще более свиноебистым? И при этом утверждают, что любят персонажа? Жуть какая.
Им нужно, чтобы ситварша постояла в оскорблённый позе, потом начала искать утешение на стороне и потом ценой неимоверных усилий спасла свой брак. Что-то вроде этого.
В том ужосающем тредике на оф форуме кто-то задал вопрос, а что если пока ситварша числилась пропавшей без вести, он нашёл другую, ну пять или шесть лет все-таки не такой уж маленький срок. На что они немедленно возгорелась и заявили, что прибьют его на месте, и не для того они сохранили ему его поганую жизнь, чтобы он шлялся по чужим койкам, в то время как ситварша так скучает, что даже объятия Тенора не могут её утешить
Кстати, припоминаю, что на его предложение взамуж можно поднять его на смех, а потом сказать, что так уж и быть, если захочу ребёнка, будь готов. На что он отвечает - разумеется, майлорд
Два слова: Стокгольмский синдром.
Не подходит, анон. Лайтсайдовая ситварша не свиноебит в принципе - ни к сопартийцам, ни к встречным имперцам, ни даже к республиканцам. Доминейшена там нет
Меня в романе с Квинном крайне смутило то, что он начинает звать взамуж даже в том случае, если ГГ ему после разборок над Кореллией говорит прямо на месте: "Простить прощаю, но отношениям нашим кирдык". Он отвечает, что понимает, жаль, конечно, но ок (т.е. вроде как принял к сведению). И-и-и все равно приходит руку и сердце предлагать так, будто этого диалога не было, а потом обижается, если ему отказывают.
И-и-и все равно приходит руку и сердце предлагать так, будто этого диалога не было, а потом обижается, если ему отказывают.
Баг? Ну как в том же ДАО можно романсить Гила, не лоча роман с Джаалом
Это недосмотр БВ или баг скорее всего. У меня так Надя на консула напала, а у кого-то из гильдяшек Андроникосу приспичило жениться на инкви.
В том ужосающем тредике на оф форуме кто-то задал вопрос, а что если пока ситварша числилась пропавшей без вести, он нашёл другую, ну пять или шесть лет все-таки не такой уж маленький срок. На что они немедленно возгорелась и заявили, что прибьют его на месте
Осподя, сколько же дерьма у людей в голове, чем они считают такие отношения мимими и уняня. Прыщавые недотрашечки?
Анон пишет:Два слова: Стокгольмский синдром.
Не подходит, анон. Лайтсайдовая ситварша не свиноебит в принципе - ни к сопартийцам, ни к встречным имперцам, ни даже к республиканцам. Доминейшена там нет
Оно подходит уже в том, что она - ситх в Империи, а он - простой магл, который у нее в подчинении. Это как отношения босса и секретарши, только в нашем случае "босс" еще и башку открутить может (это не значит, что он и в самом деле станет это делать, но возможность-то есть). Тут выход есть - свалить из Империи туда, где между ними не будет такой социальной пропасти. Но игра такого выхода не предоставляет(
Баг? Ну как в том же ДАО можно романсить Гила, не лоча роман с Джаалом
Может и баг. Два раза играла, два раза было. При этом ни один другой роман себя так не вел, даже липучий как варенье Корсо.
в том же ДАО можно романсить Гила
Не сразу дошло, что не так в этой фразе
Отредактировано (2017-04-14 11:58:42)
Осподя, сколько же дерьма у людей в голове, чем они считают такие отношения мимими и уняня. Прыщавые недотрашечки?
Нет, там все больше замужние и детные дамы.
Ну как в том же ДАО можно романсить Гила, не лоча роман с Джаалом
Анон, ты меня сломал сейчас. Ну, описку ДАО-МЕА я поняла, но как можно совмещать Гила и Джаала, если один гомо, а другой гетеро?
Может и баг. играла, два раза было. При этом ни один другой роман себя так не вел, даже липучий как варенье Корсо
Просто он хочет удостовериться, ТОЧНО ли ГГ перестанет жамкать его за яйца.
Если серьёзно, то или ленивые жопы БВ забыли поставить нужный флажок, или они перестраховались на случай если игрок все-таки передумает, или же это баг, которых тыщи и никто никогда их не исправлял.
Отредактировано (2017-04-14 12:01:53)