Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ах да, это анон без критов на крафт, так вот - их все еще нет. Точнее есть, но какие-то избирательные. Дипломатия 7 грейда - примерно одна шестая sterilization kits, 8 грейда - хуй там. Биоанализ тоже глухо, slicing - норм
Ах да, это анон без критов на крафт, так вот - их все еще нет. Точнее есть, но какие-то избирательные. Дипломатия 7 грейда - примерно одна шестая sterilization kits, 8 грейда - хуй там. Биоанализ тоже глухо, slicing - норм
Если слайсинг норм, то должно быть много миссий на дипломатию) Может опять что-то поломали.
А я еще что вспомнил. Сразу после релиза свтора у подарков был 30-секундный кулдаун
Может опять что-то поломали.
Запросто. Миссии на компоненты 6 грейда, например биоанализ, археология и что-то еще - нет белых вещей.
Анон, который советовал смотреть "Войну клонов" как мульт про клонов, спасибо тебе! Так действительно гораздо интереснее. И можно не обращать внимания на то, какой Эничка тут страшный.
Нашел серию, где Эничку подранили. Правда, в следующей он уже конем скачет.
А в "Повстанцах" никого до сих пор не зацепили. Эничка оказался менее шустрым.
Анон, который советовал смотреть "Войну клонов" как мульт про клонов, спасибо тебе! Так действительно гораздо интереснее.
пожалуйста
Читаю письма компаньонов при романе (мне лень проходить самому, да и ссыкотно, что флаг романа опять не сработает). Все эти "please come home" и "I won't give up on you" в разных вариациях делают мне грустно. И немного стыдно в случае тех персонажей, которыми изменял.
Алсо, письмо Киры:
Тонко.
Письмо Джоргана:
Отредактировано (2015-11-23 07:14:05)
ссыкотно, что флаг романа опять не сработает
Не знаю, насколько это правда, но вроде бы не срабатывает только у старых персонажей, которым года три-четыре. У недавних норм. Начну ситваршей - отпишусь, я ее прошлой зимой завел. Правда, я так и не решил, что с Квинном делать - бросить или оставить.
А у меня лончер так и не починился по идее можно переустановить недостающие файлы инсталлятором, но я боюсь, что с ними ебаный битрейдер загрузится.
Не знаю, насколько это правда, но вроде бы не срабатывает только у старых персонажей, которым года три-четыре.
Моей инквизиторше, которая была одной из первых, так что ей года три уже, письмо от Андроникуса пришло (и я себя почувствовал виноватым на секунду, хотя мне никогда не нравился ни Андроникус, ни этот роман ). А консульше нет, хотя ей год-полтора (но в случае с этим персонажем так даже лучше, а вот с той же трупершей я бы такого не хотел).
Письмо Корсо:
Ну-ка, ну-ка, мне сейчас очень интересно стало, что за штука такая с Набу
Отредактировано (2015-11-23 07:28:56)
А консулары видимо просто багованные, на форуме есть длинный тред
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=843854
А консулары видимо просто багованные, на форуме есть длинный тред
В первом же сообщении:
I know it's not all characters as my friend started her Consular today and received his letter and got to tell the Emperor that she was committed to Iresso.
В общем, я свои прохождения тенью и вангардшей отложу до тех пор, пока не увижу в патчноутах фикс.
Отредактировано (2015-11-23 07:36:02)
отложу до тех пор, пока не увижу в патчноутах фикс
Не знаю, не знаю, озвучку Вектора так и не починили, а фикс был.
А это про горы трупов
Отредактировано (2015-11-23 07:41:48)
Не знаю, не знаю, озвучку Вектора так и не починили, а фикс был.
Там не только Вектор. Темпл, которая говорит голосом Калийо, Скордж, подражающий Раску... И это только то, что я сам слышал.
Там не только Вектор.
Да, но фикс был конкретно у Вектора.
Despite being astoundingly proficient at it, Vector no longer does his best Kaliyo impression while in his Healing role.
Правда, я так и не решил, что с Квинном делать - бросить или оставить.
Я вот не могу решить, что делать с Мако и Ришей. Мако у меня случайно заромансилась и нафиг мне не нужна, но персонаж у меня вроде как хороший парень, так что я даже и не знаю. Грызть кактус в угоду отыгрышу? Но если бы раньше было окно подтверждения романа, как сейчас, он бы и не оказался на "romance train with no exits", как кто-то сказал на Реддите
С Ришей оставлю, пожалуй. Пофлиртовал с Ланой, и хватит, там вроде даже перепиха нет, как с Тероном.
А я, стыдно сказать, люблю Ришу. Она вредная, конечно, но я ей проникся еще в конце первой главы, когда
и вообще чоткая девка, бабло впереди, смагглер на вторых ролях. Хотя смагглеру вообще везет с суровыми женщинами.
Ну и мимо такой явной отсылки к Лее я просто нисмог пройти
В случае с Квинном мне жать своих нервов, потраченных на "роман". Квинна тоже жалко, но не очень. И блин, тоже думаю - или пожалеть себя и бросить, или отыграть, но я даже не представляю, в каком ключе. Вообще персонаж стремный получился, лицемерненький, и вроде бы и не особенно кровожадный - нейтралка, и с Ветт они прямо как систерс, и к остальным неплохо относится, но с другой стороны есть Квинн и вот это все. Любимая рабыня хозяйки срет мужу хозяйки на голову, а тот даже не вякает. Ситвар удачнее вышел - суровый, но справедливый чисский мужик.
А я, стыдно сказать, люблю Ришу.
Не, мне Риша тоже нравится, но я совершил стратегическую ошибку, женив смаглера на ней Надо было или жениться и сыграть в Дока, резко исправившись, либо не жениться и продолжать бабника отыгрывать, а так хня какая-то на палочке получилась. И не исправишь же.
По поводу Квинна я решил, что ситварша у меня присмотрится к Вортене. С Квинном у меня вышло так, что предложение он сделал уже после спойлера, поэтому был закономерно послан, что я считаю официальным завершением романа Письмо у него, кстати, ужасно душное. "Я думал, у нас впереди целая жизнь, чтобы я мог исправить свою ошибку". Нет чтоб радоваться, что странная баба (хотя персонаж у меня с уклоном в лайтсайд был и старался, насколько позволяли диалоги, не лезть к нему в штаны, но это было сложно) исчезла из твоей жизни.
С Квинном у меня вышло так, что предложение он сделал уже после спойлера, поэтому был закономерно послан
У меня тоже. Но продолжая славную традицию отыгрыша, я
к тому времени персонаж уже и так был безнадежно испорчен, терять было нечего. И с Пирсом она спала тоже.
Письмо у него, кстати, ужасно душное.
Ну это ж Квинн. Унылый хрен из-под плинтуса.
Наверное, так охуел, что хоть кто-то на него позарился, вот и бегает за ней теперь.
* А еще мне всегда было интересно, как у них личная жизнь происходит. "Позвольте вам присунуть"? Или он всегда держится на расстоянии в десять метров, пока его к ручке не подпустят? Да нахуй такую жизнь.
Не, я не понимаю девочек, которые от этого пищат.
А еще мне всегда было интересно, как у них личная жизнь происходит. "Позвольте вам присунуть"? Или он всегда держится на расстоянии в десять метров, пока его к ручке не подпустят? Да нахуй такую жизнь.
Она его кидает на кровать и трахает в позе наездницы Ну и страпоны с плетками никто не отменял.
Не, я не понимаю девочек, которые от этого пищат.
Эх. Когда я был юн и наивен и успел заромансить только пейрата инквизиторшей, я видел ситваров, бегающих с Квинном и завидовал, что у них ли смазливый, а у инквизиторов нет. Я НИКОГДА ЕЩЕ ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ.
Она его кидает на кровать и трахает в позе наездницы
А все остальное время он стоит в углу и собирает пыль, или у него есть свой коврик? брак и атнашения же предполагают не только еблю. Хотя
А все остальное время он стоит в углу и собирает пыль, или у него есть свой коврик?
В остальное время он работает, и спит в общей каюте, пока не позовут
брак и атнашения же предполагают не только еблю.
Не в случае Квинна и ситварши
Не в случае Квинна и ситварши
Но она же в будущем хочет детачек. Или это будут детачки от другого, нормального мужика, а Квинн - нянькой при них
Но она же в будущем хочет детачек.
Ну и таки шо Отымела Квинна - вот тебе и детащки. А потом их можно сплавить в академию на Коррибане.
Правда, я так и не решил, что с Квинном делать - бросить или оставить.
Слушайте, там вообще можно кого-то бросить? В смысле, отношения прервать - когда это можно сделать? Или вариант только в "флирт" вообще не тыкать? А то Квинна помню, обфэйспалмился когда - ему "наши отношения закончены", он в следующем разговоре - про женитьбу, бля. С Корсо вообще ужас, мне аж стыдно стало за отыгрыш хитрожопой вертихвостки. Андроникус на отказ в разговоре про дрифт заминусовал, за грубый отказ от свадьбы заминусовал еще сильнее, а потом вдруг - "ну если дети будут или ученики, я б хотел рядом быть". И письмо пришло. ВТФ вообще Не хочу я никаких разборок между пассиями в Котфе, мне отыгрыш ломает(
...Хотя... Хотя насчет Андроникуса я не парюсь - понял, что это будет идеальная пара, когда он за флирт с другим мужиком наплюсовал выше крыши и сам пошел бабу нашелXD