Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1201 2015-11-22 18:04:03

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Ах да, это анон без критов на крафт, так вот - их все еще нет. Точнее есть, но какие-то избирательные. Дипломатия 7 грейда - примерно одна шестая sterilization kits, 8 грейда - хуй там. Биоанализ тоже глухо, slicing - норм :think:

#1202 2015-11-22 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Ах да, это анон без критов на крафт, так вот - их все еще нет. Точнее есть, но какие-то избирательные. Дипломатия 7 грейда - примерно одна шестая sterilization kits, 8 грейда - хуй там. Биоанализ тоже глухо, slicing - норм

Если слайсинг норм, то должно быть много миссий на дипломатию) Может опять что-то поломали.
А я еще что вспомнил. Сразу после релиза свтора у подарков был 30-секундный кулдаун :trollface:

#1203 2015-11-22 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Может опять что-то поломали.

Запросто. Миссии на компоненты 6 грейда, например :trollface: биоанализ, археология и что-то еще - нет белых вещей.

#1204 2015-11-22 23:52:20

Анон

Анон, который советовал смотреть "Войну клонов" как мульт про клонов, спасибо тебе! Так действительно гораздо интереснее. И можно не обращать внимания на то, какой Эничка тут страшный.

#1205 2015-11-23 00:30:37

Анон

Нашел серию, где Эничку подранили. Правда, в следующей он уже конем скачет.
А в "Повстанцах" никого до сих пор не зацепили. Эничка оказался менее шустрым.

#1206 2015-11-23 01:31:47

Анон

Анон пишет:

Анон, который советовал смотреть "Войну клонов" как мульт про клонов, спасибо тебе! Так действительно гораздо интереснее.

пожалуйста  ;D

#1207 2015-11-23 07:07:54

Анон

Читаю письма компаньонов при романе (мне лень проходить самому, да и ссыкотно, что флаг романа опять не сработает). Все эти "please come home" и "I won't give up on you" в разных вариациях делают мне грустно. И немного стыдно в случае тех персонажей, которыми изменял.
Алсо, письмо Киры:

Скрытый текст

Тонко.
Письмо Джоргана:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-23 07:14:05)

#1208 2015-11-23 07:20:55

Анон

Анон пишет:

ссыкотно, что флаг романа опять не сработает

Не знаю, насколько это правда, но вроде бы не срабатывает только у старых персонажей, которым года три-четыре. У недавних норм. Начну ситваршей - отпишусь, я ее прошлой зимой завел. Правда, я так и не решил, что с Квинном делать - бросить или оставить.

А у меня лончер так и не починился :pink: по идее можно переустановить недостающие файлы инсталлятором, но я боюсь, что с ними ебаный битрейдер загрузится.

#1209 2015-11-23 07:26:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько это правда, но вроде бы не срабатывает только у старых персонажей, которым года три-четыре.

Моей инквизиторше, которая была одной из первых, так что ей года три уже, письмо от Андроникуса пришло (и я себя почувствовал виноватым на секунду, хотя мне никогда не нравился ни Андроникус, ни этот роман  :lol: ). А консульше нет, хотя ей год-полтора (но в случае с этим персонажем так даже лучше, а вот с той же трупершей я бы такого не хотел).
Письмо Корсо:

Скрытый текст

Ну-ка, ну-ка, мне сейчас очень интересно стало, что за штука такая с Набу  :evil:

Отредактировано (2015-11-23 07:28:56)

#1210 2015-11-23 07:31:42

Анон

А консулары видимо просто багованные, на форуме есть длинный тред
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=843854

#1211 2015-11-23 07:35:50

Анон

Анон пишет:

А консулары видимо просто багованные, на форуме есть длинный тред

В первом же сообщении:

I know it's not all characters as my friend started her Consular today and received his letter and got to tell the Emperor that she was committed to Iresso.

В общем, я свои прохождения тенью и вангардшей отложу до тех пор, пока не увижу в патчноутах фикс.

Отредактировано (2015-11-23 07:36:02)

#1212 2015-11-23 07:38:56

Анон

Анон пишет:

отложу до тех пор, пока не увижу в патчноутах фикс

Не знаю, не знаю, озвучку Вектора так и не починили, а фикс был.

А это про горы трупов

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-23 07:41:48)

#1213 2015-11-23 07:42:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, озвучку Вектора так и не починили, а фикс был.

Там не только Вектор. Темпл, которая говорит голосом Калийо, Скордж, подражающий Раску... И это только то, что я сам слышал.

#1214 2015-11-23 07:48:19

Анон

Анон пишет:

Там не только Вектор.

Да, но фикс был конкретно у Вектора.

Despite being astoundingly proficient at it, Vector no longer does his best Kaliyo impression while in his Healing role.

#1215 2015-11-23 07:52:08

Анон

Анон пишет:

Правда, я так и не решил, что с Квинном делать - бросить или оставить.

Я вот не могу решить, что делать с Мако и Ришей. Мако у меня случайно заромансилась и нафиг мне не нужна, но персонаж у меня вроде как хороший парень, так что я даже и не знаю. Грызть кактус в угоду отыгрышу? Но если бы раньше было окно подтверждения романа, как сейчас, он бы и не оказался на "romance train with no exits", как кто-то сказал на Реддите  =D
С Ришей оставлю, пожалуй. Пофлиртовал с Ланой, и хватит, там вроде даже перепиха нет, как с Тероном.

#1216 2015-11-23 08:11:08

Анон

А я, стыдно сказать, люблю Ришу. Она вредная, конечно, но я ей проникся еще в конце первой главы, когда

Скрытый текст

и вообще чоткая девка, бабло впереди, смагглер на вторых ролях. Хотя смагглеру вообще везет с суровыми женщинами.
Ну и мимо такой явной отсылки к Лее я просто нисмог пройти =D
В случае с Квинном мне жать своих нервов, потраченных на "роман". Квинна тоже жалко, но не очень. И блин, тоже думаю - или пожалеть себя и бросить, или отыграть, но я даже не представляю, в каком ключе. Вообще персонаж стремный получился, лицемерненький, и вроде бы и не особенно кровожадный - нейтралка, и с Ветт они прямо как систерс, и к остальным неплохо относится, но с другой стороны есть Квинн и вот это все. Любимая рабыня хозяйки срет мужу хозяйки на голову, а тот даже не вякает. Ситвар удачнее вышел - суровый, но справедливый чисский мужик.

#1217 2015-11-23 09:03:43

Анон

Анон пишет:

А я, стыдно сказать, люблю Ришу.

Не, мне Риша тоже нравится, но я совершил стратегическую ошибку, женив смаглера на ней  =D Надо было или жениться и сыграть в Дока, резко исправившись, либо не жениться и продолжать бабника отыгрывать, а так хня какая-то на палочке получилась. И не исправишь же.
По поводу Квинна я решил, что ситварша у меня присмотрится к Вортене. С Квинном у меня вышло так, что предложение он сделал уже после спойлера, поэтому был закономерно послан, что я считаю официальным завершением романа  =D Письмо у него, кстати, ужасно душное. "Я думал, у нас впереди целая жизнь, чтобы я мог исправить свою ошибку". Нет чтоб радоваться, что странная баба (хотя персонаж у меня с уклоном в лайтсайд был и старался, насколько позволяли диалоги, не лезть к нему в штаны, но это было сложно) исчезла из твоей жизни.

#1218 2015-11-23 09:12:00

Анон

Анон пишет:

С Квинном у меня вышло так, что предложение он сделал уже после спойлера, поэтому был закономерно послан

У меня тоже. Но продолжая славную традицию отыгрыша, я

Скрытый текст

к тому времени персонаж уже и так был безнадежно испорчен, терять было нечего. И с Пирсом она спала тоже.

Анон пишет:

Письмо у него, кстати, ужасно душное.

Ну это ж Квинн. Унылый хрен из-под плинтуса.
Наверное, так охуел, что хоть кто-то на него позарился, вот и бегает за ней теперь.

#1219 2015-11-23 09:42:21

Анон

* А еще мне всегда было интересно, как у них личная жизнь происходит. "Позвольте вам присунуть"? Или он всегда держится на расстоянии в десять метров, пока его к ручке не подпустят? Да нахуй такую жизнь.
Не, я не понимаю девочек, которые от этого пищат.

#1220 2015-11-23 09:46:45

Анон

Анон пишет:

А еще мне всегда было интересно, как у них личная жизнь происходит. "Позвольте вам присунуть"? Или он всегда держится на расстоянии в десять метров, пока его к ручке не подпустят? Да нахуй такую жизнь.

Она его кидает на кровать и трахает в позе наездницы :lol: Ну и страпоны с плетками никто не отменял.

Анон пишет:

Не, я не понимаю девочек, которые от этого пищат.

Эх. Когда я был юн и наивен и успел заромансить только пейрата инквизиторшей, я видел ситваров, бегающих с Квинном и завидовал, что у них ли смазливый, а у инквизиторов нет. Я НИКОГДА ЕЩЕ ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ.

#1221 2015-11-23 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Она его кидает на кровать и трахает в позе наездницы

А все остальное время он стоит в углу и собирает пыль, или у него есть свой коврик? =D брак и атнашения же предполагают не только еблю. Хотя :trollface:

#1222 2015-11-23 09:57:22

Анон

Анон пишет:

А все остальное время он стоит в углу и собирает пыль, или у него есть свой коврик?

В остальное время он работает, и спит в общей каюте, пока не позовут  =D

Анон пишет:

брак и атнашения же предполагают не только еблю.

Не в случае Квинна и ситварши  :trollface:

#1223 2015-11-23 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Не в случае Квинна и ситварши

Но она же в будущем хочет детачек. Или это будут детачки от другого, нормального мужика, а Квинн - нянькой при них =D

#1224 2015-11-23 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Но она же в будущем хочет детачек.

Ну и таки шо  =D Отымела Квинна - вот тебе и детащки. А потом их можно сплавить в академию на Коррибане.

#1225 2015-11-23 10:24:06

Анон

Анон пишет:

Правда, я так и не решил, что с Квинном делать - бросить или оставить.

Слушайте, там вообще можно кого-то бросить? В смысле, отношения прервать - когда это можно сделать? Или вариант только в "флирт" вообще не тыкать? А то Квинна помню, обфэйспалмился когда - ему "наши отношения закончены", он в следующем разговоре - про женитьбу, бля. С Корсо вообще ужас, мне аж стыдно стало за отыгрыш хитрожопой вертихвостки. Андроникус на отказ в разговоре про дрифт заминусовал, за грубый отказ от свадьбы заминусовал еще сильнее, а потом вдруг - "ну если дети будут или ученики, я б хотел рядом быть". И письмо пришло. ВТФ вообще :really: Не хочу я никаких разборок между пассиями в Котфе, мне отыгрыш ломает(
...Хотя... Хотя насчет Андроникуса я не парюсь - понял, что это будет идеальная пара, когда он за флирт с другим мужиком наплюсовал выше крыши и сам пошел бабу нашелXD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума