Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1176 2015-11-21 00:15:10

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

ахах, я всем хожу и рассказываю, что ВК главное смотреть не как сериал про Анакина и Кеноби, а как сериал про клонов - тогда он намного интереснее. Про джедаев хочется дропнуть сразу))))

Вот кстати, в новой трилогии у меня Энакин вызывал только глухое раздражение, а Кеноби вообще никаких чувств. А в Войнах вроде и Энакин норм. А Оби-Ван такой восхитительный зануда, что аж хорошо  =D
Кстати про Оби-Вана: его подружка Сатин меня вводит в перманентный ахуй. "Я не буду убивать чувака, который чуть не убил меня, чтобы устроить снова гражданскую войну на Мандалоре, и Оби-Вану тоже не дам его убить, патамушта я поцифиздка" :facepalm:

Анон пишет:

а тут всякие операции, боевые миссии, годная боевка. эничка, опять же, не особо раздражает

+1

Анон пишет:

Или вот Филони про Коди как-то говорил, что  у ему доп.програмирование впаяли, чтобы забить его безграничную лояльность к Кеноби - ему мозги в процессе приказа конкретно, наверное, взорвало. Еще в каком-то интервью, помнится, было сказано, что, если клон по каким-либо причинам приказ не выполнял - у его соседа был установка убить его и занять его место. "Поэтому все лояльные клоны мертвы" - так было написано.

:panic:

Анон пишет:

О да! У нас тут клон с ума сошёл из-за фигни в голове, о которой мы даже не знали. Но мы не будем ничего толком проверять, а поверим на слово длинношеей сволочи. А потом мы узнаем, что клонов зачем-то заказал Дуку. Это, конечно, чуток подозрительно, но клоны хорошие, мы будем в них верить. 

Чувствую, когда я досмотрю до этой арки, у меня рука насовсем прилипнет к лицу :lol:

#1177 2015-11-21 00:40:49

Анон

Эх, а меня останавливает визуализация. Деревянная борода Кеноби, страшный как не знаю что Эничка, Асока с выпученными глазами и самый симпатичный в этой компании - Гривус.
Количество серий тоже впечатляет. Внезапно 6 сезонов, оказывается! Это сколько же смотреть.

#1178 2015-11-21 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Количество серий тоже впечатляет. Внезапно 6 сезонов, оказывается! Это сколько же смотреть.

Я досматриваю 4 сезон, и мне МАЛО. А скоро конец!
Вообще, к рисовке быстро привыкаешь.

Отредактировано (2015-11-21 00:44:51)

#1179 2015-11-21 00:45:16

Анон

Только начал 1-ую серию - а там Йода! И Оби-Ван! Ррррры, прямо так и хочется напинать им за то, что они потом сделали с Эничкой! Это же они выпихнули его на темную сторону... :panic:
А Асока миленькая. Как она смотрит на своего учителя. :love:

#1180 2015-11-21 00:45:58

Анон

Анон пишет:

Я досматриваю 4 сезон, и мне МАЛО. А скоро конец!

Ну я чувствую, что буду как кошка в пылесосе. И под конец мне тоже будет мало.

#1181 2015-11-21 00:52:43

Анон

Вот как Эничка выживал без Асоки, а?

Скрытый текст

:facepalm:  :love:  :happycrazy:

#1182 2015-11-21 01:04:12

Анон

Мнда, смотрю дальше... В "ВК" Эничка совсем не адекватный, а самоуверенный придурок. :panic: Бедняжка Асока пытается это как-то сгладить, но получается не всегда. :really:

#1183 2015-11-21 01:24:33

Анон

Анон пишет:

Эх, а меня останавливает визуализация.

к последним сезонам они в плане графики раскачались, кстати. Стилизация осталась та же, но по текстурам/фонам/анимации хорошо поднялись.

Анон пишет:

Только начал 1-ую серию - а там Йода!

Кстати, не забывайте, что там порядок серий перепутан и первая серия она вовсе не первая (как его смотрели онгоингом люди - вообще ума не приложу). Вот здесь хронологический порядок

#1184 2015-11-21 01:28:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, не забывайте, что там порядок серий перепутан и первая серия она вовсе не первая (как его смотрели онгоингом люди - вообще ума не приложу).

Ага. Я сначала немного не понял, что происходит, когда

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-21 01:29:47)

#1185 2015-11-21 09:41:26

Анон

В смысле - перепутаны? Я тут смотрел: http://gidonline.club/2011/08/zvezdnye- … ny-klonov/. Тут тоже напутали?

#1186 2015-11-21 09:44:57

Анон

там они в порядке выхода серий, а смотреть лучше в сюжетном порядке, как я ссылочку выше давала. Иначе можно в некоторых моментах обрести взрыв мозга

#1187 2015-11-21 10:44:32

Анон

Анон пишет:

В смысле - перепутаны?

В смысле порядок выхода некоторых серий не совпадает с хронологическим порядком показанных событий. Хотя я уже 4 сезона посмотрел именно так, как выпускали, и мне норм. Легкое втф в некоторых моментах присутствовало, но жить можно.

#1188 2015-11-22 16:12:58

Анон

Аноны, глупый вопрос - как отдельно обновить лончер? Он не запускался и мне пришлось удалить его нах и восстановить утилитой, но шкурка загрузилась старая. Посреди этой старой шкурки красуются обрезанные элементы новой, а я не хочу смотреть на этого франкенштейна. Поискал в интернетах - не нашел.

#1189 2015-11-22 16:33:13

Анон

https://torcommunity.com/database/updat … sday-patch
Я просто оставлю это здесь.

#1190 2015-11-22 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, глупый вопрос - как отдельно обновить лончер?

Repair пробовал? В самом лончере есть кнопка в виде шестеренки, кажется.

#1191 2015-11-22 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь.

А здорово же. Нет, конечно, сейчас я закормил Киру подарками до 45 лвла, как результат - лечит не сильно хуже Киры 17 лвла до нерфа... Но я уже представил, что придется так заебываться на каждого компаньона и чуть не удалил игру от ужаса  :facepalm: И так был какой-то дикий гринд, но это сглаживалось тем, что компаньоны и без 50 лвла влияния хорошо справлялись.

#1192 2015-11-22 17:03:11

Анон

А я недоволен Кирой и Джейсой. Там есть глюк, при котором они начинают атаковать и не хилят. Или не хилят вне боя, просто пялятся на тебя. Хорошо у гардиана шкура толстая, а мара от плевка падает.
Квинн сейчас с 30 лвл хилит хуже, чем хорошо одетый Квинн до 4.0. То же самое с Талосом.
И трупы бы они убрали все-таки. Скайуокер перенесся в прошлое и пошел вразнос, не иначе =D

#1193 2015-11-22 17:12:14

Анон

Анон пишет:

А я недоволен Кирой и Джейсой. Там есть глюк, при котором они начинают атаковать и не хилят. Или не хилят вне боя, просто пялятся на тебя. Хорошо у гардиана шкура толстая, а мара от плевка падает.

Эт вроде у всех такой глюк. Независимо от класса попадается. По крайней мере, я видел, как на реддите кто-то на Лану жаловался.

#1194 2015-11-22 17:24:36

Анон

Зато рейнжед хилеры все так же агрят все вокруг себя =D какой-то косяк с автоатакой, на форуме жаловались.

#1195 2015-11-22 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Эт вроде у всех такой глюк. Независимо от класса попадается. По крайней мере, я видел, как на реддите кто-то на Лану жаловался.

Ага, у меня практически со всеми такое было. На днях бегал по героикам, так посреди боя с пачкой элиток Т7-хилер завис и я героически сдох.  :facepalm: Ненавижу играть сентами, они мрут только так без поддержки(
Вот гардианы/джаги - это да! Что до 4.0, что после 4.0, что после нерфа - как бегали все мои с компаньоном-дпсом или танком, так и бегают, и ни разу не померли.

#1196 2015-11-22 17:26:29

Анон

Я до сих пор не могу привыкнуть, что хилеры-милишники бегут в самую гущу мобов. Так и хочется сказать "ты, блять, хилер, стой сзади и лечи!", но нет, лезут и из аое не выбегают.

#1197 2015-11-22 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Ненавижу играть сентами, они мрут только так без поддержки(

А мне нравится нажимать сто кнопочек одновременно, но что они дохлые, это да. Ситварам еще везло - у них Квинн рано появлялся, а до Дока надо было еще дожить =D
И что-то сины и шэдоу hatred|balance не те после патча. Или это я орукожопился.

#1198 2015-11-22 17:50:26

Анон

Раз уж они подняли кап влияния до 250 тысяч, сделали бы так, чтобы подарки можно было пачками дарить. А то я пока до 10 поднял, уже заколебался  =D

#1199 2015-11-22 17:54:12

Анон

А я бы хотел стаки до 999 или отдельные слоты для материалов. Весь банк забит ими и подарками.
Получил море удовлетворения, пичкая Ашару :trollface:

#1200 2015-11-22 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Раз уж они подняли кап влияния до 250 тысяч, сделали бы так, чтобы подарки можно было пачками дарить. А то я пока до 10 поднял, уже заколебался  =D

И не говори, я пока с 17 до 45 Киру тащил, чуть мышь не сломал. :lol: И ведь только хорошие подарки дарил - а все равно долго вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума