Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ребят, но серьезно, почему не в соседнем треде? Почему в "Играх"?
Потому что на самом деле это не "игры", а "в том числе игры", а в ложноножку отделились те, кто не хотел читать обсуждение игр.
С имперским пилотом еще странно
Подождите, в Rogue One
А куда теперь из темы, тем не менее сейчас заявленной как Игры, отделяться тем, кто хочет читать, неожиданно, про игры, а не про новый фильм? Сейчас же дохуястраничное обсуждение грянет во весь рост.
Пусть грянет, здесь всегда обсуждали все подряд. А свежак из свитора уже обсосали вдоль и поперек.
Кстати, Ребели еще идут или сезон уже закончился?
Пусть грянет, здесь всегда обсуждали все подряд. А свежак из свитора уже обсосали вдоль и поперек.
+1 Между апдейтами тут тишина, фильм тоже обсосут и перестанут. Раньше как-то обсуждали все подряд, и ничо.
Первая половина сезона вышла, вторая с января.
с очередным переименованием нас давно пора было
с очередным переименованием нас давно пора было
А у дроида
▼Скрытый текст⬍
Первая половина сезона вышла, вторая с января.
А расскажите кратко, что там было? Смотреть неохота - уж очень тягомотно. Что с Асокой, Эзрой, Молом и Кейнаном?
Смотреть неохота - уж очень тягомотно. Что с Асокой, Эзрой, Молом и Кейнаном?
Про Ребелей, кстати, и агента Каллуса в частности.
Отредактировано (2016-12-17 05:16:26)
Анон тут заценил 10 серию 3 сезона Ребелей, и у него появилась еще одна причина продолжать смотреть
Пойти что ли в тред обдодо попросить со!Зеб/су!Каллус такая благодатная тема.
Анон тут заценил 10 серию 3 сезона Ребелей, и у него появилась еще одна причина продолжать смотреть
Тем временем MassivelyOP обозвали свитор худшей бизнес-моделью 2016
http://massivelyop.com/2016/12/16/massi … odel-2016/
Ну чо я могу сказать, заслуженно.
А вообще с этими кофтами и котлетами анону очень не хватает республиканских штурмовиков против коварных имперских офицеров. То есть я знаю, что Старая Республика - это про Ревана, Малака, Митру, Керрика с Дреем и мандалорцев, но что-то как-то все равно не хватает.
потому что под конец серии он съебал с воплем "He lives!". Кто именно там жив
Вишейт
Вишейт
Ну я там выше под спойлером уже написал, кто
А если без шуток, я бы даже хотел
А вообще с этими кофтами и котлетами анону очень не хватает республиканских штурмовиков против коварных имперских офицеров.
Мошт в следующем аддоне додадут. Лана и Терон же намекают в последней катсцене, что Империя и Республика снова готовятся к войне.
Отредактировано (2016-12-17 10:59:32)
Теперь я знаю, чем займусь на выходных - буду догонять Ребелей
На свитор.ком соло-игроки теперь ноют, что со поправками в галактическом гринде их обделили, и гадкие илитисты-рейдеры смогут одеваться быстрее для - сюрприз! - рейдов!
На свитор.ком соло-игроки теперь ноют, что со поправками в галактическом гринде их обделили, и гадкие илитисты-рейдеры смогут одеваться быстрее для - сюрприз! - рейдов!
А ссылку можно?
Нет, все-таки мне ссыкотно. Такое ощущение, что этот GC был последней отчаянной попыткой BW вытянуть нужные показатели по прибыли, чтобы было что представить ЕА, а оно только усугубило. Несмотря на всего его недостатки, я люблю свитор и не хочу, чтобы он отправлялся в maintenance mode
А ссылку можно?
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=906856
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=906852
Второй тред начинался как тролльский, но недовольные подтянулись
Тем временем нормальные люди завели себе тред с просьбами косметических ништяков за токены вместо брони.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=906707
Я не думаю, что свитор прикроют, пока нет денежной альтернативы в виде другой ммо по ЗВ (и не для андроидов и ойфонов). Будут продолжать потихоньку доить.
Спасибо, припаду.
Апд. Припал к первому треду. Сначала хотел спросить, чего эти люди вообще хотят, ведь "GC - это прекрасная система, которая позволит казуалу Васе иметь такой же шмот, как и илитному рейдеру Пете" (почти что ц), а потом увидел это:
Best solution is just either roll back completely to before 5.0 and admit your screw up or bring Unassembled Gear drops from anything NOT just OPS/PvP.
А "Anything not just ops/pvp" - это что, простите? Главы, героики и апрайзинги? И сетовый шмот за них?
Отредактировано (2016-12-17 12:27:16)
На свитор.ком соло-игроки теперь ноют
Они странные. Соло контент (да и половина группового) спокойно проходится в хуйне же. Соло-игрок атвичает Нет, правда, нафига высоколевельная броня, если ты соло-игрок? может, мне тоже надо, а я не в курсе.
Анон, блин, уже весь извелся в ожидании понедельника - хочу в кино. Раз даже тут говорят, что фильм норм, то я... блин, как дожить
Нет, правда, нафига высоколевельная броня, если ты соло-игрок?
Потому что им хочется! Серьезно, так и отвечают: "Я хочу мочить мобов в самой крутой броне, просто потому что оно есть в игре, значит мне надо".
Анон, блин, уже весь извелся в ожидании понедельника - хочу в кино. Раз даже тут говорят, что фильм норм, то я... блин, как дожить
Ну ты тоже сильно себя не накручивай, а то вдруг не понравится
Отредактировано (2016-12-17 12:56:29)
Потому что им хочется! 71767296
Ага, давайте раздавать еще косметические дропы из нимов, потому что они есть в игре! Крылья Бронтес каждому казуалу Васе, а то он бедный несет в игру денежку, а у других привилегии, понимаешь!
Эти люди меня ужасают, если честно. Особенно когда они напирают на то, что пвпшники и рейдеры должны получать удовольствие от самого процесса игры, этажиигра, а они еще смеют хотеть себе BiS броню.
Аноны с пересказом про Ребелей, спасибо!!!
Вы так вкусно рассказали, что я понял - надо посмотреть.
Где, в каких сериях??
Анон-с-сериями, спасибо!