Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А чо там?
Нагадали чёрт-те что, левой пяткой интерпретировали, перепугались и попытались предотвратить видение. Во имя Добра зарубили собственных падаванов, открыли охоту на одного славного паренька, ненароком привели в исполнение план чокнутого ситха. Куча трупов.
Хм, спасибо. Надо таки дочитать. Единственное, что мне оттуда запомнилось - пока еще на трт момент вменяемый Малак, даже жаль стало.
У меня до сих пор боль, что Малаку нельзя мозги прочистить, как с Реваном провернули. Какого черта, ну(
вообще, понимаешь, какой все же реван невероятный мудак в отношении малака.
то есть приходит такой добрый молодец и говорит, мол, меня реван туда послал, меня реван сюда послал, тут на орехи получает, там на орехи, а в итоге реван молодец, а малак - хуй.
ну а после событий котфы, реван так и вовсе невероятен
Ой, не травите душу Можно было бы даже не промывку мозгов, а какое-нибудь джедайское красноречие. На Бастиле сработало, на Ютуре Бан сработало, чем Малак хуже?
вообще, понимаешь, какой все же реван невероятный мудак в отношении малака.
Ага, еще и челюсть попортил, зараза.
ну а после событий котфы, реван так и вовсе невероятен
Мне после свитора и шыдевра Карпишина вообще трудно Ревана воспринимать.
На Бастиле сработало, на Ютуре Бан сработало, чем Малак хуже?
Во-во. И в случае с Малаком там не хрен-с-горы-два-дня-знакомы, а типа давний друг. Перевоспитался бы за компанию.
Не, реально не понимаю, почему не сделали такой вариант для Ревана на светлой стороне
Там же еще Бастила была за компанию. Дружный переход всех на сторону света не был бы таким пафосным.
Они там даже _говорят_ после финального боя. Понимаете, помню, я тогда ТАК ЖДАЛ, что вот теперь-то, теперь мы убедим Малака на собственном примере, что лайтсайд лучше и героически потащим бро к кораблю.
А фиг там
Мне это еще тогда, без комиксов и тд, казалось жутко несправедливым - он же, по сути, за Реваном прост пошел в определенный момент. Потом они уже оба крышей поехали.
ой, анон, большая частью сюжетов всех комиксов рассказывает, что форсюзерам все что-то виделось, чудилось, они в сотый раз неправильно все расшифровали и вообще там бабушка надвое сказала.
Кто такие форсюзеры? Джедаи?
Комиксы - они разве нынче канон?
другую часть сюжетов можно описать как "заебал нас ваш орден".
Кого заебал?
Кто такие форсюзеры? Джедаи?
чувствительные к силе. в том числе и джедаи.
комиксы нынче не канон, но это как бы недавно было объявлено и много кто любит расширеную вселенную больше ванильной.
Кого заебал?
ой, да с кем только орден за все свое существование не срался.
Комиксы - они разве нынче канон?
Смотря какие. От Marvel - канон, от Dark Horse - уже нет (кроме одного). Но выше анон верно написал:
много кто любит расширеную вселенную больше ванильной.
Еще из патчноутов
Despite being astoundingly proficient at it, Vector no longer does his best Kaliyo impression while in his Healing role
Они еще и издеваются
Брехня, кстати. Пока надевал на Вектора штаны, он успел моему агенту выдать голосом Калио "Rise and shine!". И Темпл туда же.
Мне нравится Зиост до пожирания его Вишейтом Вот могут же, когда хотят - атмосферненько, а из новых элементов только фонарики. Жаль, что там так мало сюжетки.
Как, ну как в "Повстанцах" империи удается удерживать власть, когда ее штурмовики и истребители такие мазилы? Там, похоже, чего-то стоит только один Дарт Вейдер - и то он упустил Эзру и компанию.
Аноны, видели новый сет?
Как думаете, цена пробьет потолок?
и чо я так взоржал
Анон с клоновойнами репортинг ин. Начал смотреть арку с Умбарой. Как такого мудилу, как мастер Крелл, до сих пор не выгнали из джедаев? И какой-то он прям стереотипный гипертрофированный мудила, делает все, чтобы зритель его ненавидел
Вообще хочу сказать, что зря я раньше не смотрел, мне очень нравится. Хотя довольно неровный сериал, есть классные серии, а есть наивная хуйня-хуйня про какую-нибудь Падме в Сенате или Бинкса.
И да, как бы там ни было, графоний тут гораздо приятнее глазу, чем в Постанцах. И светошашки похожи на светошашки, а от того, как они нарисованы в повстанцах, у меня до сих пор боль. И теперь еще боль (в ретроспективе, так сказать) от клонов в Повстанцах. Рекс как был хорошим мужиком, так и остался, а вот из Вулфа какого-то трусливого засранца сделали (хоть он и под конец серии исправился). Третий (не запомнил его имени и не помню его в Войнах) вообще какой-то шизанутый слегка
ноны, видели новый сет?
Сет на бабах классно смотрится, но мне не нравится, что они под капюшоном в нем резко лысеют. На твилечке моей тоже что-то не очень, т.к. капюшон не отображается, она в нем на бабку похожа.
Отредактировано (2015-11-20 03:42:56)
И-и-и-и я посмотрел те три серии про Умбару. Хорошо, но мало. Побольше бы таких серий.
Рекс как был хорошим мужиком, так и остался, а вот из Вулфа какого-то трусливого засранца сделали (хоть он и под конец серии исправился). Третий (не запомнил его имени и не помню его в Войнах) вообще какой-то шизанутый слегка 10098045
Третьего ты еще увидишь, он в пятом сезоне будет. Его контузило просто, поэтому он с приветом. Вообще весной, когда его вместе с Рексом и ко вернули в трейлере второго сезона повстанцев, я пробила воплем потолок, потому что он няша на самом деле))
Вообще да, сериал неровный, и для сериала, который называется "Войны Клонов" в нем преступно мало клонов (но имхо с ними - лучшие серии, от rookies и до цитадели, от умбары и до арки про чипы), но зато видно, что с финансированием у них было не очень, и авторам приходилось толкать динамику и развитие персонажей вместо того, чтобы напихать батальных сцен бездумно. Этим сейчас страдают Повстанцы - ненужный экшн и сюжетные развязки на уровне "потому что гладиолус". Мне нравился первый сезон + серии про клонов (хотя за то, что сделали с Вулфом хочется у-би-вать), но чем дальше в лес, тем больше начинает разочаровывать. Взять хотя бы последние три серии - вроде призваны раскрыть отдельных персонажей, но выкинь их - и что изменится? Особенно показательно про Геру - в детстве она пережила войну на Республики против Сепов своей планете, ее отец был лидером сопротивления, потом весь Рилот обратно поработили, по сути весь ее народ в плену, но "почему ты стала пилотом? - потому что мне нравились корабли". Лолшто.
простите. нервный любитель клонов в треде)))
Отредактировано (2015-11-20 11:22:10)
Третьего ты еще увидишь, он в пятом сезоне будет. Его контузило просто, поэтому он с приветом. Вообще весной, когда его вместе с Рексом и ко вернули в трейлере второго сезона повстанцев, я пробила воплем потолок, потому что он няша на самом деле))
А, ок тогда) Вообще мне что-то взгрустнулось. Выращивали их в пробирках, кидали в бой, как пушечное мясо, а потом просто выкинули на помойку.
В "Цитадели" мне, кстати, понравилось, как в конце Энакин и Таркин пожимают друг другу руки, и звучит проигрыш из Имперского марша. Тонко
Вообще да, сериал неровный, и для сериала, который называется "Войны Клонов" в нем преступно мало клонов
Ну не скажи, клонов много, и умирают они пачками Преступно мало серий, где их раскрывают, ты хотел сказать) Я еще не досмотрел до серий про чипы, но я помню, что тут кто-то с десяток страниц назад писал (может быть даже ты), мол ему не нравится такой поворот, что клоны действовали не по своей воле, исполняя приказ 66. А мне наоборот, нравится. Потому что в сериале они показаны, как люди, которые могут думать, анализировать и самостоятельно принимать решения, и мне слабо верится, что они могли бы без колебаний выполнить приказ убить своих командиров, с которыми всю войну прошли бок о бок (я не беру в расчет отдельные случаи, вроде мудаков типа Крелла). Вон Рекс и остальные в Умбаре наглядно продемонстрировали, что они прекрасно могут не подчиняться идиотским и откровенно вредным приказам.
Короче, что-то меня конкретно упороло, надо будет Republic Commando потом пощупать
Отредактировано (2015-11-20 12:09:05)
Аноны, вы так вкусно рассказываете, прямо аж посмотреть захотелось. А то я на первых сериях бросил.
В "Цитадели" мне, кстати, понравилось, как в конце Энакин и Таркин пожимают друг другу руки, и звучит проигрыш из Имперского марша. Тонко 1133
угу, там еще пара моментов будет где на темнеющего Анакина бэком имперский марш ставят, прочувствованно))
еще не досмотрел до серий про чипы, но я помню, что тут кто-то с десяток страниц назад писал (может быть даже ты), мол ему не нравится такой поворот, что клоны действовали не по своей воле, исполняя приказ 66. А мне наоборот, нравится.
не, это бы не я. (я вообще ньюфаг, в фандом пришла с перезагрузкой и даже не стала забивать себе голову ЕЮ, так что нежно люблю ВК и его сюжетные повороты х)))
тут ведь какая фишка, большинство клонов в принципе и не поняло, что произошло ибо со своими джедаями-генералами были на уровне поверхностного знакомства - начальство-с, кто его разберет. И когда пришел приказ особо не задумывались - Палыч сказал "предатели" - значит, наверное, и правда предатели, надо выпилить - значит надо. А вот как сломало тех, кто с джедаями был в хороших отношениях - об этом очень грустно думать. Того же Блая взять, который канонно-то с Айлой в дружеских отношениях, а в фаноне у многих прочно в любовных х)). Или вот Филони про Коди как-то говорил, что у ему доп.програмирование впаяли, чтобы забить его безграничную лояльность к Кеноби - ему мозги в процессе приказа конкретно, наверное, взорвало. Еще в каком-то интервью, помнится, было сказано, что, если клон по каким-либо причинам приказ не выполнял - у его соседа был установка убить его и занять его место. "Поэтому все лояльные клоны мертвы" - так было написано.
Показательно то, как клоны осознают, что произошло вот в первом арке комикса про Кенана есть.
/вообще вот в той же арке про чипы хочется взять джедаев и стукнуть головой об стол - ибо ну чуваки, вам подогнали внезапно армию чуваков, а у вас даже вопросов не возникло? втф?/
Аноны, вы так вкусно рассказываете, прямо аж посмотреть захотелось. А то я на первых сериях бросил.
ахах, я всем хожу и рассказываю, что ВК главное смотреть не как сериал про Анакина и Кеноби, а как сериал про клонов - тогда он намного интереснее. Про джедаев хочется дропнуть сразу))))
а как сериал про клонов
я поправлю - сериал про войну.
меня в общем дико расстраивало, что в новой трилогии вместо войны показывают, как кеноби ходит, стоит и сидит и разговаривает с людьми, а эничка пиздострадает, а тут всякие операции, боевые миссии, годная боевка. эничка, опять же, не особо раздражает, и хорошо показаны предпосылки его перехода на тсс, а не "ПАААААДМЕ!!!! ОНИ НИ СДЕЛАЛИ МИНЯ МАСТИИРОМ!!!!".
хотя он пиздец, канешн, какой неровный, этот мульт.
/вообще вот в той же арке про чипы хочется взять джедаев и стукнуть головой об стол - ибо ну чуваки, вам подогнали внезапно армию чуваков, а у вас даже вопросов не возникло? втф?/
О да! У нас тут клон с ума сошёл из-за фигни в голове, о которой мы даже не знали. Но мы не будем ничего толком проверять, а поверим на слово длинношеей сволочи. А потом мы узнаем, что клонов зачем-то заказал Дуку. Это, конечно, чуток подозрительно, но клоны хорошие, мы будем в них верить.
Дочитал "Взлет и падение Дарта Вейдера", которая уже не канон.
До самого конца не хотелось верить, что конец будет, как в фильмах. Люк, ну что же ты наделал! Если бы он объединился с отцом, то они вдвоем выпилили бы Палпатина и оба бы выжили. А уж потом договорились бы друг с другом, кто на какую сторону переходит, и вообще, как быть дальше.