Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1151 2015-11-18 15:13:36

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А чо там?

Нагадали чёрт-те что, левой пяткой интерпретировали, перепугались и попытались предотвратить видение. Во имя Добра зарубили собственных падаванов, открыли охоту на одного славного паренька, ненароком привели в исполнение план чокнутого ситха. Куча трупов.

#1152 2015-11-18 15:20:09

Анон

Хм, спасибо. Надо таки дочитать. Единственное, что мне оттуда запомнилось - пока еще на трт момент вменяемый Малак, даже жаль стало.

#1153 2015-11-18 15:34:14

Анон

У меня до сих пор боль, что Малаку нельзя мозги прочистить, как с Реваном провернули. Какого черта, ну(

#1154 2015-11-18 15:54:30

Анон

вообще, понимаешь, какой все же реван невероятный мудак в отношении малака.
то есть приходит такой добрый молодец и говорит, мол, меня реван туда послал, меня реван сюда послал, тут на орехи получает, там на орехи, а в итоге реван молодец, а малак - хуй.
ну а после событий котфы, реван так и вовсе невероятен

#1155 2015-11-18 16:01:26

Анон

Ой, не травите душу  =D Можно было бы даже не промывку мозгов, а какое-нибудь джедайское красноречие. На Бастиле сработало, на Ютуре Бан сработало, чем Малак хуже?  :evil:

Анон пишет:

вообще, понимаешь, какой все же реван невероятный мудак в отношении малака.

Ага, еще и челюсть попортил, зараза.

Анон пишет:

ну а после событий котфы, реван так и вовсе невероятен

Мне после свитора и шыдевра Карпишина вообще трудно Ревана воспринимать.

#1156 2015-11-18 16:10:32

Анон

Анон пишет:

На Бастиле сработало, на Ютуре Бан сработало, чем Малак хуже? 

Во-во. И в случае с Малаком там не хрен-с-горы-два-дня-знакомы, а типа давний друг. Перевоспитался бы за компанию.
Не, реально не понимаю, почему не сделали такой вариант для Ревана на светлой стороне :bubu:

#1157 2015-11-18 16:39:01

Анон

Там же еще Бастила была за компанию. Дружный переход всех на сторону света не был бы таким пафосным.

#1158 2015-11-18 16:59:55

Анон

Они там даже _говорят_ после финального боя. Понимаете, помню, я тогда ТАК ЖДАЛ, что вот теперь-то, теперь мы убедим Малака на собственном примере, что лайтсайд лучше и героически потащим бро к кораблю.
А фиг там :pink:
Мне это еще тогда, без комиксов и тд, казалось жутко несправедливым - он же, по сути, за Реваном прост пошел в определенный момент. Потом они уже оба крышей поехали.

#1159 2015-11-18 18:47:50

Анон

Анон пишет:

ой, анон, большая частью сюжетов всех комиксов рассказывает, что форсюзерам все что-то виделось, чудилось, они в сотый раз неправильно все расшифровали и вообще там бабушка надвое сказала.

Кто такие форсюзеры? Джедаи?
Комиксы - они разве нынче канон?

Анон пишет:

другую часть сюжетов можно описать как "заебал нас ваш орден".

Кого заебал?

#1160 2015-11-18 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Кто такие форсюзеры? Джедаи?

чувствительные к силе. в том числе и джедаи.
комиксы нынче не канон, но это как бы недавно было объявлено и много кто любит расширеную вселенную больше ванильной.

Анон пишет:

Кого заебал?

ой, да с кем только орден за все свое существование не срался.

#1161 2015-11-18 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Комиксы - они разве нынче канон?

Смотря какие. От Marvel - канон, от Dark Horse - уже нет (кроме одного). Но выше анон верно написал:

Анон пишет:

много кто любит расширеную вселенную больше ванильной.

#1162 2015-11-19 07:30:56

Анон

Анон пишет:

Еще из патчноутов
Despite being astoundingly proficient at it, Vector no longer does his best Kaliyo impression while in his Healing role
Они еще и издеваются

Брехня, кстати. Пока надевал на Вектора штаны, он успел моему агенту выдать голосом Калио "Rise and shine!". И Темпл туда же. =D

#1163 2015-11-19 09:54:53

Анон

Мне нравится Зиост до пожирания его Вишейтом :please:  Вот могут же, когда хотят - атмосферненько, а из новых элементов только фонарики. Жаль, что там так мало сюжетки.

#1164 2015-11-19 12:32:20

Анон

Как, ну как в "Повстанцах" империи удается удерживать власть, когда ее штурмовики и истребители такие мазилы? Там, похоже, чего-то стоит только один Дарт Вейдер - и то он упустил Эзру и компанию.

#1165 2015-11-19 19:55:17

Анон

Аноны, видели новый сет?

Скрытый текст

Как думаете, цена пробьет потолок?

#1166 2015-11-19 22:30:46

Анон

и чо я так взоржал :lol:

#1167 2015-11-20 03:41:46

Анон

Анон с клоновойнами репортинг ин. Начал смотреть арку с Умбарой. Как такого мудилу, как мастер Крелл, до сих пор не выгнали из джедаев? И какой-то он прям стереотипный гипертрофированный мудила, делает все, чтобы зритель его ненавидел  =D
Вообще хочу сказать, что зря я раньше не смотрел, мне очень нравится. Хотя довольно неровный сериал, есть классные серии, а есть наивная хуйня-хуйня про какую-нибудь Падме в Сенате или Бинкса.
И да, как бы там ни было, графоний тут гораздо приятнее глазу, чем в Постанцах. И светошашки похожи на светошашки, а от того, как они нарисованы в повстанцах, у меня до сих пор боль. И теперь еще боль (в ретроспективе, так сказать) от клонов в Повстанцах. Рекс как был хорошим мужиком, так и остался, а вот из Вулфа какого-то трусливого засранца сделали (хоть он и под конец серии исправился). Третий (не запомнил его имени и не помню его в Войнах) вообще какой-то шизанутый слегка :think:

Анон пишет:

ноны, видели новый сет?

Сет на бабах классно смотрится, но мне не нравится, что они под капюшоном в нем резко лысеют. На твилечке моей тоже что-то не очень, т.к. капюшон не отображается, она в нем на бабку похожа.

Отредактировано (2015-11-20 03:42:56)

#1168 2015-11-20 10:45:55

Анон

И-и-и-и я посмотрел те три серии про Умбару. Хорошо, но мало. Побольше бы таких серий.

Скрытый текст

#1169 2015-11-20 11:20:26

Анон

Анон пишет:

Рекс как был хорошим мужиком, так и остался, а вот из Вулфа какого-то трусливого засранца сделали (хоть он и под конец серии исправился). Третий (не запомнил его имени и не помню его в Войнах) вообще какой-то шизанутый слегка 10098045

Третьего ты еще увидишь, он в пятом сезоне будет. Его контузило просто, поэтому он с приветом. Вообще весной, когда его вместе с Рексом и ко вернули в трейлере второго сезона повстанцев, я пробила воплем потолок, потому что он няша на самом деле))

Вообще да, сериал неровный, и для сериала, который называется "Войны Клонов" в нем преступно мало клонов (но имхо с ними - лучшие серии, от rookies и до цитадели, от умбары и до арки про чипы), но зато видно, что с финансированием у них было не очень, и авторам приходилось толкать динамику и развитие персонажей вместо того, чтобы напихать батальных сцен бездумно. Этим сейчас страдают Повстанцы - ненужный экшн и сюжетные развязки на уровне "потому что гладиолус". Мне нравился первый сезон + серии про клонов (хотя за то, что сделали с Вулфом хочется у-би-вать), но чем дальше в лес, тем больше начинает разочаровывать. Взять хотя бы последние три серии - вроде  призваны раскрыть отдельных персонажей, но выкинь их - и что изменится? Особенно показательно про Геру - в детстве она пережила войну на Республики против Сепов своей планете, ее отец был лидером сопротивления, потом весь Рилот обратно поработили, по сути весь ее народ в плену, но "почему ты стала пилотом? - потому что мне нравились корабли". Лолшто.

простите. нервный любитель клонов в треде)))

Отредактировано (2015-11-20 11:22:10)

#1170 2015-11-20 11:52:01

Анон

Анон пишет:

Третьего ты еще увидишь, он в пятом сезоне будет. Его контузило просто, поэтому он с приветом. Вообще весной, когда его вместе с Рексом и ко вернули в трейлере второго сезона повстанцев, я пробила воплем потолок, потому что он няша на самом деле))

А, ок тогда) Вообще мне что-то взгрустнулось. Выращивали их в пробирках, кидали в бой, как пушечное мясо, а потом просто выкинули на помойку.
В "Цитадели" мне, кстати, понравилось, как в конце Энакин и Таркин пожимают друг другу руки, и звучит проигрыш из Имперского марша. Тонко  =D

Анон пишет:

Вообще да, сериал неровный, и для сериала, который называется "Войны Клонов" в нем преступно мало клонов

Ну не скажи, клонов много, и умирают они пачками  :evil: Преступно мало серий, где их раскрывают, ты хотел сказать) Я еще не досмотрел до серий про чипы, но я помню, что тут кто-то с десяток страниц назад писал (может быть даже ты), мол ему не нравится такой поворот, что клоны действовали не по своей воле, исполняя приказ 66. А мне наоборот, нравится. Потому что в сериале они показаны, как люди, которые могут думать, анализировать и самостоятельно принимать решения, и мне слабо верится, что они могли бы без колебаний выполнить приказ убить своих командиров, с которыми всю войну прошли бок о бок (я не беру в расчет отдельные случаи, вроде мудаков типа Крелла). Вон Рекс и остальные в Умбаре наглядно продемонстрировали, что они прекрасно могут не подчиняться идиотским и откровенно вредным приказам.
Короче, что-то меня конкретно упороло, надо будет Republic Commando потом пощупать  :lol:

Отредактировано (2015-11-20 12:09:05)

#1171 2015-11-20 13:27:59

Анон

Аноны, вы так вкусно рассказываете, прямо аж посмотреть захотелось. А то я на первых сериях бросил.

#1172 2015-11-20 15:54:46

Анон

Анон пишет:

В "Цитадели" мне, кстати, понравилось, как в конце Энакин и Таркин пожимают друг другу руки, и звучит проигрыш из Имперского марша. Тонко  1133

угу, там еще пара моментов будет где на темнеющего Анакина бэком имперский марш ставят, прочувствованно))

Анон пишет:

еще не досмотрел до серий про чипы, но я помню, что тут кто-то с десяток страниц назад писал (может быть даже ты), мол ему не нравится такой поворот, что клоны действовали не по своей воле, исполняя приказ 66. А мне наоборот, нравится.

не, это бы не я. (я вообще ньюфаг, в фандом пришла с перезагрузкой и даже не стала забивать себе голову ЕЮ, так что нежно люблю ВК и его сюжетные повороты х)))

тут ведь какая фишка, большинство клонов в принципе и не поняло, что произошло ибо со своими джедаями-генералами были на уровне поверхностного знакомства - начальство-с, кто его разберет. И когда пришел приказ особо не задумывались - Палыч сказал "предатели" - значит, наверное, и правда предатели, надо выпилить - значит надо. А вот как сломало тех, кто с джедаями был в хороших отношениях - об этом очень грустно думать. Того же Блая взять, который канонно-то с Айлой в дружеских отношениях, а в фаноне у многих прочно в любовных х)). Или вот Филони про Коди как-то говорил, что  у ему доп.програмирование впаяли, чтобы забить его безграничную лояльность к Кеноби - ему мозги в процессе приказа конкретно, наверное, взорвало. Еще в каком-то интервью, помнится, было сказано, что, если клон по каким-либо причинам приказ не выполнял - у его соседа был установка убить его и занять его место. "Поэтому все лояльные клоны мертвы" - так было написано. :panic:
Показательно то, как клоны осознают, что произошло вот в первом арке комикса про Кенана есть.
/вообще вот в той же арке про чипы хочется взять джедаев и стукнуть головой об стол - ибо ну чуваки, вам подогнали внезапно армию чуваков, а у вас даже вопросов не возникло? втф?/

Анон пишет:

Аноны, вы так вкусно рассказываете, прямо аж посмотреть захотелось. А то я на первых сериях бросил.

ахах, я всем хожу и рассказываю, что ВК главное смотреть не как сериал про Анакина и Кеноби, а как сериал про клонов - тогда он намного интереснее. Про джедаев хочется дропнуть сразу))))

#1173 2015-11-20 17:16:00

Анон

Анон пишет:

а как сериал про клонов

я поправлю - сериал про войну.
меня в общем дико расстраивало, что в новой трилогии вместо войны показывают, как кеноби ходит, стоит и сидит и разговаривает  с людьми, а эничка пиздострадает, а тут всякие операции, боевые миссии, годная боевка. эничка, опять же, не особо раздражает, и хорошо показаны предпосылки его перехода на тсс, а не "ПАААААДМЕ!!!! ОНИ НИ СДЕЛАЛИ МИНЯ МАСТИИРОМ!!!!".
хотя он пиздец, канешн, какой неровный, этот мульт.

#1174 2015-11-20 17:43:14

Анон

Анон пишет:

/вообще вот в той же арке про чипы хочется взять джедаев и стукнуть головой об стол - ибо ну чуваки, вам подогнали внезапно армию чуваков, а у вас даже вопросов не возникло? втф?/

О да! У нас тут клон с ума сошёл из-за фигни в голове, о которой мы даже не знали. Но мы не будем ничего толком проверять, а поверим на слово длинношеей сволочи. А потом мы узнаем, что клонов зачем-то заказал Дуку. Это, конечно, чуток подозрительно, но клоны хорошие, мы будем в них верить.  :facepalm:

#1175 2015-11-20 21:10:04

Анон

Дочитал "Взлет и падение Дарта Вейдера", которая уже не канон.
До самого конца не хотелось верить, что конец будет, как в фильмах. Люк, ну что же ты наделал! Если бы он объединился с отцом, то они вдвоем выпилили бы Палпатина и оба бы выжили. А уж потом договорились бы друг с другом, кто на какую сторону переходит, и вообще, как быть дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума