Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Я лучше никак не буду играть, чем буду играть так.
Угм. Меня на десять минут хватило, после чего я вернулся на вз обратно
Ну так, сейчас они спокойно в одинар против танка с хилом выстаивают, а один на один запинать нерукожопого мерка практически невозможно. Дуэль двух мерков мне сейчас напоминает вот этот комикс по вов
Нас сегодня так на арене группа из трех мерков (и одного мары, можно не считать, бггг) раскатала, хотя у нас два хилера было.
Анон в 2.0 и 3.0 одно время страдал мазохизмом и ходил мерком на вз. С одной стороны, хочется сейчас тряхнуть стариной, так сказать, а с другой, как-то некрасиво получается, типа все побежали, и я побежал все пересели на fotm, и я туда же
Когда-то давно анон решил, что свалит, как только свтор превратится в бесконечный гринд Не, я знаю, что свтор ммо и это кагбы подразумевает, но бля. Но все равно бля( А вокруг все бегуууууут.
Пора мне в спячку до новых глав, кажется. Кстати, известно, планируют ли вообще это продолжать и если да, то когда ориентировочно?
Кстати, известно, планируют ли вообще это продолжать и если да, то когда ориентировочно?
Ну, анонса следующего аддона не стоит ждать как минимум до EAPlay. Если будет продолжение сюжетки, то как обычно, следующей зимой.
Главы вроде как точно продолжать не собираются.
Когда-то давно анон решил, что свалит, как только свтор превратится в бесконечный гринд
У меня с этим сейчас большая проблема, кстати. От того, что сделали с торчиком биовары настолько тошнит, что не могу играть в другие ммо, если там появляется даже намек на гринд тупо ради удержания игрока на подписке.
Сбежал в вов, по пути теряя тапки, сделал персонажа с нуля, пошел качаться, ходил по инстам, нюхал цветочки, орал на знакомые пейзажи и замечательно себя чувствовал.
Сделал демонхантера, прошел вводный сюжет демонхантера, орал от сюжета демонхантера (а там сделали именно сюжетку, не хуже биоваровской, даже "чойсмэттерс который нифига не мэттерс" есть).
Все было хорошо, пока не докачался до капа. А там раз сделал локальный квест, два раза сделал локальный квест - и не могу развидеть. Вот же он, специально растянутый механизм прокачки оплота и союзников, вот искусственно заторможенная прокачка силы артефакта, чтобы игроки дольше оставались подписанными и несли денежку.
И как отрезало. Даже то, что его довольно прилично замаскировали, что параллельно есть что делать и неохваченного контента вокруг куча, не спасает. Режет глаза и хоть ты тресни, все удовольствие от игры пропало. Отписался и ушел (
Сейчас бегаю в тэсо, пложу твинков, потому что до эндгейма докачиваться не хочу.
Заходил посмотреть на токен 65лвл - во что персонажи одеты У БХ моя "любимая" броня-мумия, от такая, только перекрашенная - http://torf.mmo-fashion.com/remnant-und … ty-hunter/
За 60лвл была та, с торчащими из спины палками. За что бх так любят дизайнеры Ни с кем у меня не было проблем, во что одеть, одни бх ходят либо в курточках, где непонятно откуда бьет огонь, либо в полноценной броне, но страшные как пиздец. А на сет mandalorian hunter мне сто лет копить(
У БХ моя "любимая" броня-мумия
Обожаю этот шлем жаль, что они практически не делают новую броню для нового контента, а юзают шкурки трех-четырехлетней давности. А у ситвара так вообще Dark Legionnaire перекрашеный.
Для бх есть вполне себе мандалорская броня типа mandalorian seeker, старые сеты типа Hydra, явинский сет вполне себе норм, у реп сета с Риши нагрудник ничо так (рескин с картельного Drifter), есть два варианта брони Визлы, ну и то барахло, которое Калийо и Ториан носят в кофте. Реп броня BBA тоже ничо так.
Вот же он, специально растянутый механизм прокачки оплота и союзников, вот искусственно заторможенная прокачка силы артефакта, чтобы игроки дольше оставались подписанными и несли денежку.
Вчера читал тредик на сабреддите вова как раз посвященный этомусамому, было чувство, что типичный тред про GC зачел, те же самые жалобы и выражения Думаю, оттуда и попизженно, а не наоборот, так что в этом плане у тебя довольно странная предъява, уж извини, анон
Или хочешь сказать, что если ты сначала вляпался бы в легендарки вова, тебя бы это не бесило? Лол.
Патчноуты 5.0.1. Про нерф Карраги там ничего не сказано (интересно почему, бггг), хотя на Реддите рапортуют, что стелс нерф из каминг
Отдельная задолбашка анона:
Shay Vizla is now summonable by using the holocommunicator and by completing her Alliance Alert.
Блядь, вы даже имя своего персонажа правильно написать не можете! Хотя чего я хочу, если она в своем алерте говорит, что встретила ГГ на Денове вместо Дарванниса. Может она Кефесс ин дисгайз?
Отредактировано (2016-12-13 17:05:10)
Может она Кефесс ин дисгайз?
Kephess the Undying но да, с Деновой пиздец.
Про нерф Карраги там ничего не сказано
Ну еще бы. Вроде судя по датамайнингу нерф рефлектов еще должен быть, в патчноутах ни слова об этом.
Ни слова про апдейт джава вендоров материалами 10 грейда (ну сколько можно, на болотах не протолкнешься из-за крафтеров). Про стансы х2 тоже ничего, может, они не заметили
Кстати, из Foundry куда-то исчез с консоли чип для НК-51.
Думаю, оттуда и попизженно, а не наоборот, так что в этом плане у тебя довольно странная предъява, уж извини, анон 1133 Или хочешь сказать, что если ты сначала вляпался бы в легендарки вова, тебя бы это не бесило? Лол.
Я только хотел сказать, что у меня травма и мне надо в мозгоправку
Про нерф Карраги там ничего не сказано (интересно почему, бггг), хотя на Реддите рапортуют, что стелс нерф из каминг
Там, похоже, не только Каррага, там все опсы так или иначе затронуты. Народ же говорил, что после Карраги проще всего будет фармить мобов в ЕВ перед вторым боссом. Видимо и их тоже в нерф.
За удачный бросок снежка (удачным он считается, если персонаж получает сверток) можно получить 20cp Пруф.
Схp за чемпионов понерфили до 5.
Схp за чемпионов понерфили до 5.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
А я даже почти правильно наванговал. Правда, я ставил на 4cxp, но Биовары щедрые Мне интересно, правда, это только в опсах так теперь, или в остальных местах тоже? В опенворлде-то на героиках их не пофармишь в промышленных масштабах.
Алсо, увидел тут пост на реддите и вспомнил, что меня бесит загрузочный экран моего мейна, завершившего котет Потому что это загрузочный экран, который появляется после завершения Макеба. Это баг? Или им просто лень было для пост-котет новый делать?
Отредактировано (2016-12-13 19:50:28)
В четверг еще один лайвстрим будет, на этот раз по поводу изменений в GC. Ссыль.
Hey folks,
Please keep all of your feedback coming on Command Crates, Command XP, and Galactic Command. The team is always looking over your feedback and looking for ways we can improve the system! We have been reading everything you sent our way, and there are couple of stand-out points (this is by no means everything):
There needs to be a way to work towards a specific slot of gear to fill in gaps (especially set bonuses) for people who are unlucky with Command Crates.
Gearing your other characters is too grindy.
With this in mind, the team has some important changes planned for Game Update 5.1 coming next month to address the above concerns! We are finalizing those changes now and will walk you through our plans during this Thursday’s Livestream, 12/15 so be sure to tune in. If you can’t make the stream we will be posting a recap on the forums. I just wanted to let you know that along with the changes we have already made in 5.0a and 5.0.1, your voices are being heard. We look forward to talking with all of you about the upcoming changes.
-eric
PS - I will be back on the stream this week so the stream dream team is back together again.
Не иначе в лесу что-то сдохло если они добавят вендора и сделают лвл для легаси, будет приемлемо ящетаю.
На реддите пишут, что теперь снежками нельзя кидаться в неписей (чтобы не фармили свертки, кидаясь в компаньонов и сбрасывая бафф ), и поэтому теперь в overheated life day дроидов тоже нельзя кидаться снежками
Working as intended.
Working as intended.
Thrill of the hunt!
На реддите пишут, что теперь снежками нельзя кидаться в неписей
Хз, мой снежкомет работает норм и бафф откликивается но мне еще в прошлом году это остохренело.
Хз, мой снежкомет работает норм и бафф откликивается
Снежкомет, купленный за картельки, я попрошу И да, он работает, а обычный снежкомет - нет.
И да, он работает, а обычный снежкомет - нет.
О, то что продает вендор, я называю просто снежками но блин, надеюсь, они пофиксят дроидов, потому что без пушки свертков особенно-то и не нафармишь.
Ну что, аноны, идет кто-нибудь завтра на Rogue One? Или до выходных подождете?
Ну что, аноны, идет кто-нибудь завтра на Rogue One? Или до выходных подождете?
Я в субботу иду, так что с завтрашнего вечера закрываюсь в бункере от спойлеров.
Слушайте, а давно лайтсаберы при включенном bloom так отвратительно смотрятся? Я либо очень невнимательный, либо с выключенным играл, но такого раньше не замечал. При этом, все остальное с включенным bloom смотрится гораздо лучше, чем без, но лайтсаберы
Картинощки для сравнения:
Сделали бы отдельную настройку какую-нибудь, что ли.
Я в субботу иду, так что с завтрашнего вечера закрываюсь в бункере от спойлеров.
А я хочу спойлеров, чтоб решить, идти или нет. Кто сходил, как оно? Под катом))
потому что без пушки свертков особенно-то и не нафармишь.
Я вчера, попрыгав по флоту и Дромунд Каасу где-то час, нафармил 30 штук. Не знаю, много это или мало, но было весело^^ Обожаю бальших суровых ситваров в снежках Правда, в какой-то момент за мной побежал какой-то бх и мы молча перекидывались с ним снежками минут пятнадцать)
Отредактировано (2016-12-15 09:50:53)
Анон вернулся с Rogue One Насколько мне не зашел седьмой эпизод, настолько же зашел этот спин-офф.
Буду ждать блюрея, чтобы еще раз посмотреть, на этот раз в оригинале и нормальном качестве, потому что в кинотеатре было ебучее тридэ, темная картинка и отвратный бубляж.
Отредактировано (2016-12-15 13:49:01)