Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Тут анон из вовки пробегал и говорил, что там тоже особо балансом и не пахнет, несмотря на наличие особых пвп-абилок, классовые-то все равно остаются, и это, считай, эталон ммо. Так что баланс - это ложь
Анон из вовки все еще бежит мимо и готов возрыдать на эту тему повторно! Мой рдд-шаман, за что, близзард, за что?
Не знаю, как сейчас общий баланс во вовке, но что-то подсказывает мне, что там нет такой хуйни, как мм снайпер или хейтред син (а теперь еще и лайтнинг сорк), которым отказывают в некоторых хм и не берут в ним.
Ага, щас "нет", еще как есть. Мой рдд-шаман, за что, близзард, за что?! [2]
Но тут есть одна важная деталь. Преимущество вовки и ее отличие от свтора в том, что там ты не залочен с начала и до конца в один-единственный адвансд класс. У тебя всегда минимум три спека (хорошо, у демон хантера два, но они оба пока ок), и если уж ты вкачал класс, а какой-то из его спеков резко понерфили, ты всегда можешь респекнуться. Да, нередко это означает уход из ДД в хилы, из хилов в танки, и это тоже не очень удобно. Да, в нынешнем аддоне очень многое завязано на артефактное оружие, которое свое для каждого спека, и его слегка задолбаешься в случае чего качать с нуля. Но в общем и целом система все-таки гибче.
что из-за всей этой хуйни в совокупности отток игроков будет еще больше
Вообще вроде пока наоборот, приток наблюдается, не? И на главы многие прибежали, и гриндить вдруг начали... Я, конечно, не знаю, чем оно обернется в будущем, но вокруг анона пока все неплохо.
Я сам тоже держусь большей частью из-за стори, сеттинга и потому что мне не во что больше играть и тут выше радовался, что гильда внезапно вернулась к жизни
Насчет фансервисных убийств можн я просто болью поделюсь.
Чо-чо, там Терона додали? Может, анон-из-вовки наконец допройдет тогда, а то подписка висит, а играть лень
Гильда мне всю котлету в уши сыпала, как няшно романсить Терона, наконец-то додали!, а я такой... такой один практически.
Чо? Где там додали-то? Или одна cheesy реплика за главу (и то не всякую) со стороны ГГ - это додали? Ах да, поцелуй один есть, прастити
Анон с вовкой, так в свторе тоже респек есть. Да, у кого-то нет в принципе хилоспека, а у кого-то - танкового, но можно. Правда, для танка потребуется новый комплект одежды, но все-таки. *Анон тут уже почти привык к своей переученной сорке и даже стал получать удовольствие*
Чо-чо, там Терона додали?
Чо? Где там додали-то?
Ну, мне гильда говорит, что романа там больше, чем в котфе. И няшно типа.
...Врут, сволочи?
И тут анон внезапно понял, что у него в гильде вообще никто не романсит Лану. Из 12 человек всего, но все-таки, даже странно.
Отредактировано (2016-12-09 14:05:22)
Ну, мне гильда говорит, что романа там больше, чем в котфе. И няшно типа.
Не, ну если с кофтой сравнивать, то может и додали Хз, короче, анон мейном романсит как раз Терона, но особого додавания не заметил
Иногда у него проскакивают реплики типа "Береги себя", иногда ГГ ему может сказать, что-нибудь вроде того, что
Или еще что-нибудь в таком же духе. Ну и в какой-то из финальных глав поцелуй есть, да.
Отредактировано (2016-12-09 14:07:59)
Правда, для танка потребуется новый комплект одежды, но все-таки.
Который придется доставать из рнг-коробок
Что-то сейчас массовое нашествие синов/шэдоу-танков, и причем неумелых. Они вон уже ноют, чтобы kinetic ward автообновлялся, а то им неудобно следить за стаками это самый сложный для игры танк, но нахуя нам учиться, мы привыкли жать кнопочку 1. Когда БВ починят дублирующиеся стансы, кого-то ждет большой сюрприз
Анон с вовкой, так в свторе тоже респек есть.
Он все равно ограниченнее, как правило. Если ты рейдж, то ты рейндж. Если ты мили, то ты мили. И спеки между собой гораздо более похожие, чем в вове, где стиль игры даже за разные ДД спеки внутри класса может различать просто кардинально.
Он все равно ограниченнее, как правило.
Да даже если нет - бывает, что все три спека сосут. Как сейчас ПТ, например. У оперов долго был так себе дамаг и хилы такие, что в рейде мог хилить только один опер, потому что два не могли справиться с большим уроном по танку. После 5.0 не знаю, мошт у них есть берст.
Вообще вроде пока наоборот, приток наблюдается, не? И на главы многие прибежали, и гриндить вдруг начали... Я, конечно, не знаю, чем оно обернется в будущем, но вокруг анона пока все неплохо.
Анон, набежали из-за нового контента, так же, как набегут после нового фильма по ЗВ.
Настоящий отток будет видно к апрелю, когда поуходят те, кто подписывался ради нового контента, погонял его и ушел, и кончится подписка у тех, кто квитнул из-за гринда. Ну а полностью оценить как все плохо, восполнятся потери новыми игроками или нет, можно будет летом.
Но уже сейчас могу сказать, во время старта Ревана я видел на Эклипсе 15 инстансов на флоте и 30 инстансов на Каасе. Ни в кофте, ни в котлете такого не было.
Еще с реддита (я думаю, не все в треде его читают)
Холл Худ (автор сюжетки смагглера и главы про НК-55, соавтор сюжетки найта) отвечает на некоторые вопросы про Валокордина
Но он же... не отвечает? *анон с грустью смотрит на свою ТОР-энциклопедию*
Он же вообще какую-то чушь несет.
*анон с грустью смотрит на свою ТОР-энциклопедию*
Там в комментариях пишут, что он над ней работал. Как, блядь, ну как?
Там в комментариях пишут, что он над ней работал. Как, блядь, ну как?
Может он составлял разделы про униформу? Или, там, картинки по макету раскидывал (хреново, кстати, раскидывал, единственный недостаток у этой книги).
Анон тут запилил себе очередного консула. Арка Джет все-таки сильно изменился за лето, каждый раз, как в первый
Да блин, жопы ленивые Но там и Бастила никакая, и Вандар - клон одной-единственной модельки для "Yoda species".
Если бы я не обращал внимание на лог, Джета я бы ваще не узнал.
Но там и Бастила никакая
Зато мерзкий характер уловили на отлично От Номи Санрайдер тоже только имя одно, но ее в отличие от Джета хотя бы не сделали другого вида.
От Номи Санрайдер тоже только имя одно, но ее в отличие от Джета хотя бы не сделали другого вида.
Так Номи человек, а Джету надо глаза перекрашивать и уши заострять. И прическа у него там не труЪ, потому что длинных волос для мужиков тогда еще в картель маркете не было.
а Джету надо глаза перекрашивать и уши заострять
Можно было взять глаза с модельки чиссов, а волосы хотя бы как тут:
Я сам тоже держусь большей частью из-за стори, сеттинга и потому что мне не во что больше играть и тут выше радовался, что гильда внезапно вернулась к жизни
Хорошо тебе. А анонова гильда что-то совсем того, сижу один, как лох
Отредактировано (2016-12-12 14:17:09)
Короче, новый способ добычи cxp сейчас - фармить трэш в Карраге, который у самого входа, выходить из фазы, делать ресет, снова заходить и фармить. Пиздец, какая скукотища, но минут за десять анон два ранга поднял
Короче, новый способ добычи cxp сейчас - фармить трэш в Карраге, который у самого входа, выходить из фазы, делать ресет, снова заходить и фармить. Пиздец, какая скукотища, но минут за десять анон два ранга поднял
Новый патч завтра, засекай сколько продержится до нерфа, анон
Датамайнинг:
<GOM_Item Id="npc.qtr.1x1.raid.karaggas_palace.enemy.difficulty_1.trash.palace.trash_assassin_droid" Status="Changed"/>
<GOM_Item Id="npc.qtr.1x1.raid.karaggas_palace.enemy.difficulty_1.trash.palace.trash_assassin_droid" Status="Changed"/>
Ну я и не сомневался. Будут вместо 20cxp давать 4?
Мештем, на варзонах мерков и коммандо повылазило, как грибов после дождя.
Скорее всех чемпионов на элит заменят, чтобы и падало, как с элит
А то в метриках надо показывать, как всем понравились апрайзинги, а в них никто не хочет.
Мештем, на варзонах мерков и коммандо повылазило, как грибов после дождя.
Ну так, сейчас они спокойно в одинар против танка с хилом выстаивают, а один на один запинать нерукожопого мерка практически невозможно. Дуэль двух мерков мне сейчас напоминает вот этот комикс по вов
Правда, рефлект в патче тоже порезали, так что тут тоже недолго радоваться.
Я зашел на флот, посмотрел на это засилье чертовых групп, фармящих караггу и вышел нафиг. Я лучше никак не буду играть, чем буду играть так.
Не, ну а как вы хотели, БВ представило систему, которая предполагает гринд до зубовного скрежета, вот все и побежали гриндить самым быстрым путем.
Лично я попробовал один раз и больше не, я прям чувствую, как у меня после десятого пулла синапсы отмирают.
Правда, рефлект в патче тоже порезали, так что тут тоже недолго радоваться.
И больше нельзя будет ваншотить опс боссов, пичалька