Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон недавно решил токен использовать, тоже смотрел и любовался. И тоже не знает, были они раньше или нет)) Мне больше всего иконка на сентинеля понравилась. И чисска-агент.
Анон с инком-свиноебом, я вспомнил, что хотел спросить: там с Асиной посраться за трон можно?
Анон с инком-свиноебом, я вспомнил, что хотел спросить: там с Асиной посраться за трон можно?
Не. Можно ей нахамить сначала - "я пришел посмотреть, как ты молишь о помощи", - но это ничего не меняет. А потом они вообще на одной волне.
Не.
Ну вот
Так Асина ж и не хочет трон. То есть, по крайней мере, не хочет трон, пока на нем сидит Вейлин
Так Асина ж и не хочет трон. То есть, по крайней мере, не хочет трон, пока на нем сидит Вейлин
Ват? Я про трон Империи Кроме нее, получается, из ТС живы только Ваурон и ГГ. Ваурону пофиг, похоже, а вот ГГ может и нет. В кофте можно Лане вообще заявить, мол, это я должен править Империей, а не Асина. Ну и я надеялся, что можно будет как-то этот вопрос поднять потом в разговоре с ней.
Отредактировано (2016-12-08 20:44:14)
Ват? Я про трон Империи
А, про этот вообще ни слова не слышал.
Стоп, погоди, а где говорилось, что другие члены ТС померли? Рэвейджи там всякие, еще кто.
Отредактировано (2016-12-08 20:46:15)
Анон пишет:Ват? Я про трон Империи
А, про этот вообще ни слова не слышал.
Стоп, погоди, а где говорилось, что другие члены ТС померли? Рэвейджи там всякие, еще кто.
В кодексе было:
Most of the remaining Dark Council were slain or went into hiding, and the once proud Sith Empire was forced into a humiliating surrender.
Вот кстати, это похоже на очередную проблему со слетевшими флагами. Там дальше по сюжету будет момент, когда Лана
Увидел эту фразу.
Допинал свиноеба до конца котят.
Зато теперь восстания не будут вызывать ВТФ - на табуретке истинное козло, как никак
Отредактировано (2016-12-08 23:58:56)
Заметки со вчерашнего стрима:
People on Twitter loved the story and the option to kill certain characters.
Я даже не сомневался Нет, все-таки меня ппц как напрягает, что они стали вокруг этого строить маркетинг. Смотрите, смотрите, у нас можно brutally murder Скаджа, Квинна, Вортену, Джоргана и даже небо, даже Аллаха! Отдельная хуйня состоит в том, что если у персонажа есть опция [brutally murder], максимум, что от него можно ждать в дальнейшем сюжете - пара реплик. Калио и Джорган в котет что-то говорят только в том случае, если на Иокате, когда все собираются в убежище, подойти и специально на них потыкать. И я даже не надеюсь, что у Арканна и Сеньи, если их оставил в живых, будут какие-то катсцены и диалоги вообще.
They are going to bump up the CXP for champions a bit more to 2 points.
Щ - Щедрость.
5.0.1 changes are coming Tuesday, increasing the CXP gain for flashpoints and uprisings significantly. Storymode uprising gains 50% more CXP, Veteran uprising gains 80% more CXP to bring them on par to PvP.
Воу. А вот это хорошо, на самом деле. Видел тред, в котором кто-то жаловался на то, что самый быстрый способ заработать cxp - гонять варзоны, и его в треде просили заткнуться, а то щас и это понерфят
Future updates will try to address the concrete goals in Galactic Command – like giving you the option to work on a specific gear but nothing specific yet.
Nothing specific planned for alt characters, we are looking at options like legacy perks to make it more alt friendly.
Five more new uprisings in January, more interesting mechanics
Вы хотели сказать "больше реюзанных механик"?
Увидел эту фразу.
Видимо, это другая была, потому что в той, про которую я говорил, все нормально. Вот она:
Нет, все-таки меня ппц как напрягает, что они стали вокруг этого строить маркетинг.
Это выгодно - дешевый фансервис и персонажей после этого можно списать в утиль.
Well thats the thrill of RNG, the thrill of the hunt.
А вот тут мне захотелось взять ломик, которым я сбиваю со своего крыльца лед, и отправиться в Остин, Техас. Ну или предложить руководству этого чувака выдавать ему зарплату в рнг-конвертах.
Еще тревожно
They will make a post later on the forums on when you can expect the class changes etc.
Сейчас я могу гриндить до потери сознания и одеть одного персонажа, потом они понерфят класс к хуям и мне придется одевать другого.
They didn’t really say this but if you read between the lines, they want you to play the game in a specific way they intended.
Да? А я хочу играть так, как мне хочется, и не для того я оплачиваю подписку, чтобы
Operations are an issue with risk vs reward since it is not efficient if you are wiping a lot with lower gear but as you get more it should go better. They are buffing other group content first to make gearing goes faster.
Полный скрипт ливстрима
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _coverage/
Еще с реддита (я думаю, не все в треде его читают)
Холл Худ (автор сюжетки смагглера и главы про НК-55, соавтор сюжетки найта) отвечает на некоторые вопросы про Валокордина
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … hall_hood/
Холл Худ (автор сюжетки смагглера и главы про НК-55, соавтор сюжетки найта) отвечает на некоторые вопросы про Валокордина
Только хотел это внести Это ж пиздец, он своими ответами добавляет ЕЩЕ БОЛЬШЕ логических дыр и просто расписывается в том, что сам нихуя не понимает, что происходит в кофте и котет, и как мы от Вишенки перешли к Валокордину. Ебаный стыд, ну.
Я сначала хотел написать простыню по этому поводу, но потом подумал, что ну его на хуй, тем более там в комментариях народ уже расписал все.
Полный скрипт ливстрима
Это то же самое, что и на далфи, на которую я ссылку внес
Отредактировано (2016-12-09 08:39:03)
Это то же самое, что и на далфи, на которую я ссылку внес 1134
Сорян, я что-то так расстроен этими ахуительными новостями. Вместо того, чтобы пойти навстречу, они делают еще хуже.
РНГ - весело, опсы - плохо, альты - плохо, грядущие нерфы, чтобы вы не расслаблялись и продолжали гриндить, и вообще, мы знаем, как вам нужно играть!!1!
Сорян, я что-то так расстроен этими ахуительными новостями. Вместо того, чтобы пойти навстречу, они делают еще хуже.
альты - плохо
С этого я охуеваю отдельно, потому что ну блядь, вы же постоянно поощряли их создавать с этими ивентами на 2х и 12х опыта. Да вся суть нового ахуительного ивента DvL была в "вкачайте все 8 классов еще раз"
Заценил тут на ютубе, кстати, бонусную главу HK-55. Миссия на рекрутинг со сценариями мне даже понравилась. Сама глава местами внезапно напомнила анону Борду, только табличек с именами действующих персонажей не хватало
Отредактировано (2016-12-09 09:14:25)
Э, только я собирался сказать, что не все так плохо с пятым патчем, как казалось... как они выкатывают больше охуительных новостей
Заценил тут на ютубе, кстати, бонусную главу HK-55.
Она одна стоит всей кофты, имхо.
Правда, вотэтоповорот
Я знаю, что будут за балансовые правки - nerf operatives! nerf sins! Казалось бы - логично, что у стелсеров будет преимущество в пвп, а вот поди ж ты
Я знаю, что будут за балансовые правки - nerf operatives! nerf sins! Казалось бы - логично, что у стелсеров будет преимущество в пвп, а вот поди ж ты
Я вас умоляю, не в стелсе дело. Я видел, как nerf sorc орали (не знаю, орут ли щас?), потому что "Я не могу убить хилера один на один, ничестна!11".
Ну, все-таки она
Шта? Я не помню там такого Оо
Отредактировано (2016-12-09 10:15:35)
Я вас умоляю, не в стелсе дело. Я видел, как nerf sorc орали (не знаю, орут ли щас?), потому что "Я не могу убить хилера один на один, ничестна!11".
Ну, справедливости ради, у сорков есть дофига всего для выживания, чего у других классов нет - бабблы, phase walk, polarity shift, force speed, которой можно бегать хоть кругами, хоть зигзагами, в отличие от прыжков военов там или вангардов, плюс некоторые утилиты. В сочетании с коррапшн это и дает тот самый год мод в пвп, одно время все было усеяно сорками-хилерами просто поскольку БВ не умеют в баланс, они нерфят классы для пвп, а пве потом прилетает.
Шта? Я не помню там такого Оо
Емнип, там голозапись про это была, но вот еще ее профайл.
Отредактировано (2016-12-09 12:10:58)
Ну, справедливости ради, у сорков есть дофига всего для выживания, чего у других классов нет
Ну, справедливости ради, у оперов есть божественный кувырок со смешным откатом, которому не страшны горелки и кислота, холотраверс, офф-хил, стелс, бггг, так что давайте не будем мериться тем, кого тут надо нерфить, а кого нет
просто поскольку БВ не умеют в баланс, они нерфят классы для пвп, а пве потом прилетает.
Тут анон из вовки пробегал и говорил, что там тоже особо балансом и не пахнет, несмотря на наличие особых пвп-абилок, классовые-то все равно остаются, и это, считай, эталон ммо. Так что баланс - это ложь
Емнип, там голозаписть про это была, но вот еще ее профайл.
А, ясно, спасибо. В видосе на ютубе этого не было, поэтому я и удивился.
Ну, справедливости ради, у оперов есть божественный кувырок со смешным откатом
Но он только по прямой
холотраверс
45 секунд кулдаун, убивает тебя, если тебе сильно повезло, телепортирует в противоположную сторону или просто не работает :evil:Тогда как у джаггера есть force leap с автоперезарядкой и intercede, например. Такшта не было бы стелса, был бы так себе класс.
Сейчас, впрочем, судя по нытью, убить невозможно мерков (которые до 5.0 были как мокрая туалетная бумага).
Тут анон из вовки пробегал и говорил, что там тоже особо балансом и не пахнет, несмотря на наличие особых пвп-абилок, классовые-то все равно остаются, и это, считай, эталон ммо.
Не знаю, как сейчас общий баланс во вовке, но что-то подсказывает мне, что там нет такой хуйни, как мм снайпер или хейтред син (а теперь еще и лайтнинг сорк), которым отказывают в некоторых хм и не берут в ним. Проблема с Биоварами в том, что даже класс, который сейчас может быть fotm, будет понерфлен до нуля в следующем патче (кэрнейдж мара). А в сочетании с рнг коробками и отсутствием альтернативы для одевания альтов это может иметь очень неприятные последствия.
А в сочетании с рнг коробками и отсутствием альтернативы для одевания альтов это может иметь очень неприятные последствия.
Эта система в любом случае унылая нежизнеспособная хуйня.
[пятиминутка нытья on]
Вообще, анон любит и поварзонить, и в операции походить (с хардкорным рейдингом не сложилось по объективным причинам, но я пытался ), но по большей части его всегда удерживали в игре стори и персонажи. И вот с введением GC и отсутствием нормального нового группового контента анону стало очень ссыкотно, что из-за всей этой хуйни в совокупности отток игроков будет еще больше => меньше профит => привет, maintenance mode. Грустно все это.
[пятиминутка нытья off]
Анон дно, но его улыбает иконка сабреддита свитора:
Я упрт окончательно, выносите
Отредактировано (2016-12-09 13:20:15)
но по большей части его всегда удерживали в игре стори и персонажи
Вот после этого заявления
Response from the community has been awesome, people on Twitter loved the story and the option to kill certain characters.
я бы молился, чтобы те персонажи, которые мне нравятся, никогда больше не появлялись в свиторе.
И с каких это пор people on Twitter = community
Вот после этого заявления
Не сыпь мне соль на рану, я уже побугуртил по этому поводу