Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11626 2016-12-08 18:10:03

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон недавно решил токен использовать, тоже смотрел и любовался. И тоже не знает, были они раньше или нет)) Мне больше всего иконка на сентинеля понравилась. И чисска-агент.

#11627 2016-12-08 19:56:02

Анон

Анон с инком-свиноебом, я вспомнил, что хотел спросить: там с Асиной посраться за трон можно? =D

#11628 2016-12-08 20:27:07

Анон

Анон пишет:

Анон с инком-свиноебом, я вспомнил, что хотел спросить: там с Асиной посраться за трон можно? =D

Не. Можно ей нахамить сначала - "я пришел посмотреть, как ты молишь о помощи", - но это ничего не меняет. А потом они вообще на одной волне.

Скрытый текст

#11629 2016-12-08 20:35:37

Анон

Не.

Ну вот :bubu:

#11630 2016-12-08 20:39:07

Анон

Так Асина ж и не хочет трон. То есть, по крайней мере, не хочет трон, пока на нем сидит Вейлин ;D

#11631 2016-12-08 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Так Асина ж и не хочет трон. То есть, по крайней мере, не хочет трон, пока на нем сидит Вейлин ;D

Ват? Я про трон Империи ;D Кроме нее, получается, из ТС живы только Ваурон и ГГ. Ваурону пофиг, похоже, а вот ГГ может и нет. В кофте можно Лане вообще заявить, мол, это я должен править Империей, а не Асина. Ну и я надеялся, что можно будет как-то этот вопрос поднять потом в разговоре с ней.

Отредактировано (2016-12-08 20:44:14)

#11632 2016-12-08 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Ват? Я про трон Империи

А, про этот вообще ни слова не слышал.
Стоп, погоди, а где говорилось, что другие члены ТС померли? Рэвейджи там всякие, еще кто.

Отредактировано (2016-12-08 20:46:15)

#11633 2016-12-08 20:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ват? Я про трон Империи

А, про этот вообще ни слова не слышал.
Стоп, погоди, а где говорилось, что другие члены ТС померли? Рэвейджи там всякие, еще кто.

В кодексе было:

Most of the remaining Dark Council were slain or went into hiding, and the once proud Sith Empire was forced into a humiliating surrender.

#11634 2016-12-08 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, это похоже на очередную проблему со слетевшими флагами. Там дальше по сюжету будет момент, когда Лана

Увидел эту фразу.

Скрытый текст

#11635 2016-12-08 23:58:08

Анон

Допинал свиноеба до конца котят.

Скрытый текст

Зато теперь восстания не будут вызывать ВТФ - на табуретке истинное козло, как никак ;D

Отредактировано (2016-12-08 23:58:56)

#11636 2016-12-09 05:21:32

Анон

Заметки со вчерашнего стрима:

People on Twitter loved the story and the option to kill certain characters.

Я даже не сомневался  :lol: Нет, все-таки меня ппц как напрягает, что они стали вокруг этого строить маркетинг. Смотрите, смотрите, у нас можно brutally murder Скаджа, Квинна, Вортену, Джоргана и даже небо, даже Аллаха! Отдельная хуйня состоит в том, что если у персонажа есть опция [brutally murder], максимум, что от него можно ждать в дальнейшем сюжете - пара реплик. Калио и Джорган в котет что-то говорят только в том случае, если на Иокате, когда все собираются в убежище, подойти и специально на них потыкать. И я даже не надеюсь, что у Арканна и Сеньи, если их оставил в живых, будут какие-то катсцены и диалоги вообще.

They are going to bump up the CXP for champions a bit more to 2 points.

Щ - Щедрость.

5.0.1 changes are coming Tuesday, increasing the CXP gain for flashpoints and uprisings significantly. Storymode uprising gains 50% more CXP, Veteran uprising gains 80% more CXP to bring them on par to PvP.

Воу. А вот это хорошо, на самом деле. Видел тред, в котором кто-то жаловался на то, что самый быстрый способ заработать cxp - гонять варзоны, и его в треде просили заткнуться, а то щас и это понерфят ;D

Future updates will try to address the concrete goals in Galactic Command – like giving you the option to work on a specific gear but nothing specific yet.

Nothing specific planned for alt characters, we are looking at options like legacy perks to make it more alt friendly.

:hmm:

Five more new uprisings in January, more interesting mechanics

Вы хотели сказать "больше реюзанных механик"? :trollface:

#11637 2016-12-09 06:20:55

Анон

Анон пишет:

Увидел эту фразу.

Видимо, это другая была, потому что в той, про которую я говорил, все нормально. Вот она:

Скрытый текст

#11638 2016-12-09 08:25:47

Анон

Анон пишет:

Нет, все-таки меня ппц как напрягает, что они стали вокруг этого строить маркетинг.

Это выгодно - дешевый фансервис и персонажей после этого можно списать в утиль.

Well thats the thrill of RNG, the thrill of the hunt.

А вот тут мне захотелось взять ломик, которым я сбиваю со своего крыльца лед, и отправиться в Остин, Техас. Ну или предложить руководству этого чувака выдавать ему зарплату в рнг-конвертах.
Еще тревожно

They will make a post later on the forums on when you can expect the class changes etc.

Сейчас я могу гриндить до потери сознания и одеть одного персонажа, потом они понерфят класс к хуям и мне придется одевать другого.

They didn’t really say this but if you read between the lines, they want you to play the game in a specific way they intended.

Да? А я хочу играть так, как мне хочется, и не для того я оплачиваю подписку, чтобы

Operations are an issue with risk vs reward since it is not efficient if you are wiping a lot with lower gear but as you get more it should go better. They are buffing other group content first to make gearing goes faster.

Полный скрипт ливстрима
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _coverage/

Еще с реддита (я думаю, не все в треде его читают)
Холл Худ (автор сюжетки смагглера и главы про НК-55, соавтор сюжетки найта) отвечает на некоторые вопросы про Валокордина
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … hall_hood/

#11639 2016-12-09 08:36:31

Анон

Анон пишет:

Холл Худ (автор сюжетки смагглера и главы про НК-55, соавтор сюжетки найта) отвечает на некоторые вопросы про Валокордина

Только хотел это внести  =D Это ж пиздец, он своими ответами добавляет ЕЩЕ БОЛЬШЕ логических дыр и просто расписывается в том, что сам нихуя не понимает, что происходит в кофте и котет, и как мы от Вишенки перешли к Валокордину. Ебаный стыд, ну.
Я сначала хотел написать простыню по этому поводу, но потом подумал, что ну его на хуй, тем более там в комментариях народ уже расписал все.

Полный скрипт ливстрима

Это то же самое, что и на далфи, на которую я ссылку внес ;D

Отредактировано (2016-12-09 08:39:03)

#11640 2016-12-09 09:01:02

Анон

Анон пишет:

Это то же самое, что и на далфи, на которую я ссылку внес 1134

Сорян, я что-то так расстроен этими ахуительными новостями. Вместо того, чтобы пойти навстречу, они делают еще хуже.
РНГ - весело, опсы - плохо, альты - плохо, грядущие нерфы, чтобы вы не расслаблялись и продолжали гриндить, и вообще, мы знаем, как вам нужно играть!!1!

#11641 2016-12-09 09:13:51

Анон

Анон пишет:

Сорян, я что-то так расстроен этими ахуительными новостями. Вместо того, чтобы пойти навстречу, они делают еще хуже.

:comfort:

Анон пишет:

альты - плохо

С этого я охуеваю отдельно, потому что ну блядь, вы же постоянно поощряли их создавать с этими ивентами на 2х и 12х опыта. Да вся суть нового ахуительного ивента DvL была в "вкачайте все 8 классов еще раз" :facepalm:
Заценил тут на ютубе, кстати, бонусную главу HK-55. Миссия на рекрутинг со сценариями мне даже понравилась. Сама глава местами внезапно напомнила анону Борду, только табличек с именами действующих персонажей не хватало =D

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-09 09:14:25)

#11642 2016-12-09 09:44:18

Анон

Э, только я собирался сказать, что не все так плохо с пятым патчем, как казалось... как они выкатывают больше охуительных новостей :lol:

#11643 2016-12-09 10:02:23

Анон

Анон пишет:

Заценил тут на ютубе, кстати, бонусную главу HK-55.

Она одна стоит всей кофты, имхо.

Анон пишет:

Правда, вотэтоповорот

Скрытый текст

Я знаю, что будут за балансовые правки - nerf operatives! nerf sins! Казалось бы - логично, что у стелсеров будет преимущество в пвп, а вот поди ж ты :lol:

#11644 2016-12-09 10:14:57

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что будут за балансовые правки - nerf operatives! nerf sins! Казалось бы - логично, что у стелсеров будет преимущество в пвп, а вот поди ж ты

Я вас умоляю, не в стелсе дело. Я видел, как nerf sorc орали (не знаю, орут ли щас?), потому что "Я не могу убить хилера один на один, ничестна!11".

Анон пишет:

Ну, все-таки она

Шта? Я не помню там такого Оо

Отредактировано (2016-12-09 10:15:35)

#11645 2016-12-09 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю, не в стелсе дело. Я видел, как nerf sorc орали (не знаю, орут ли щас?), потому что "Я не могу убить хилера один на один, ничестна!11".

Ну, справедливости ради, у сорков есть дофига всего для выживания, чего у других классов нет - бабблы, phase walk, polarity shift, force speed, которой можно бегать хоть кругами, хоть зигзагами, в отличие от прыжков военов там или вангардов, плюс некоторые утилиты. В сочетании с коррапшн это и дает тот самый год мод в пвп, одно время все было усеяно сорками-хилерами :trollface: просто поскольку БВ не умеют в баланс, они нерфят классы для пвп, а пве потом прилетает.

Анон пишет:

Шта? Я не помню там такого Оо

Емнип, там голозапись про это была, но вот еще ее профайл.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-09 12:10:58)

#11646 2016-12-09 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, у сорков есть дофига всего для выживания, чего у других классов нет

Ну, справедливости ради, у оперов есть божественный кувырок со смешным откатом, которому не страшны горелки и кислота, холотраверс, офф-хил, стелс, бггг, так что давайте не будем мериться тем, кого тут надо нерфить, а кого нет :trollface:

просто поскольку БВ не умеют в баланс, они нерфят классы для пвп, а пве потом прилетает.

Тут анон из вовки пробегал и говорил, что там тоже особо балансом и не пахнет, несмотря на наличие особых пвп-абилок, классовые-то все равно остаются, и это, считай, эталон ммо. Так что баланс - это ложь =D

Анон пишет:

Емнип, там голозаписть про это была, но вот еще ее профайл.

А, ясно, спасибо. В видосе на ютубе этого не было, поэтому я и удивился.

#11647 2016-12-09 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, у оперов есть божественный кувырок со смешным откатом

Но он только по прямой :trollface:

Анон пишет:

холотраверс

45 секунд кулдаун, убивает тебя, если тебе сильно повезло, телепортирует в противоположную сторону или просто не работает :evil:Тогда как у джаггера есть force leap с автоперезарядкой и intercede, например. Такшта не было бы стелса, был бы так себе класс.
Сейчас, впрочем, судя по нытью, убить невозможно мерков (которые до 5.0 были как мокрая туалетная бумага).

Анон пишет:

Тут анон из вовки пробегал и говорил, что там тоже особо балансом и не пахнет, несмотря на наличие особых пвп-абилок, классовые-то все равно остаются, и это, считай, эталон ммо.

Не знаю, как сейчас общий баланс во вовке, но что-то подсказывает мне, что там нет такой хуйни, как мм снайпер или хейтред син (а теперь еще и лайтнинг сорк), которым отказывают в некоторых хм и не берут в ним. Проблема с Биоварами в том, что даже класс, который сейчас может быть fotm, будет понерфлен до нуля в следующем патче (кэрнейдж мара). А в сочетании с рнг коробками и отсутствием альтернативы для одевания альтов это может иметь очень неприятные последствия.

#11648 2016-12-09 13:19:55

Анон

Анон пишет:

А в сочетании с рнг коробками и отсутствием альтернативы для одевания альтов это может иметь очень неприятные последствия.

Эта система в любом случае унылая нежизнеспособная хуйня.
[пятиминутка нытья on]
Вообще, анон любит и поварзонить, и в операции походить (с хардкорным рейдингом не сложилось по объективным причинам, но я пытался :lol: ), но по большей части его всегда удерживали в игре стори и персонажи. И вот с введением GC и отсутствием нормального нового группового контента анону стало очень ссыкотно, что из-за всей этой хуйни в совокупности отток игроков будет еще больше => меньше профит => привет, maintenance mode. Грустно все это.
[пятиминутка нытья off]
Анон дно, но его улыбает иконка сабреддита свитора:

Скрытый текст

Я упрт окончательно, выносите =D

Отредактировано (2016-12-09 13:20:15)

#11649 2016-12-09 13:25:57

Анон

Анон пишет:

но по большей части его всегда удерживали в игре стори и персонажи

Вот после этого заявления

Response from the community has been awesome, people on Twitter loved the story and the option to kill certain characters.

я бы молился, чтобы те персонажи, которые мне нравятся, никогда больше не появлялись в свиторе.
И с каких это пор people on Twitter = community :trollface:

#11650 2016-12-09 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот после этого заявления

Не сыпь мне соль на рану, я уже побугуртил по этому поводу :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума