Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон, который постоянно сюда ссылки на разные треды с официального форума таскал, ты меня заразил этой хуйней
Тред, в котором юзер жалуется на недостаток женственных секси компаньонш.
When I say feminine, I mean their personalities. Flirtatious, seductive and pleasant. The opposite of Tora.
И тут я понял, что мой свиноеб до котлеты скорее всего не доберется
А чотак? ДС стал слишком адекватным для тебя или фанат Сеньи?
Пгастите, а Вейлин его чем не устроила?
А вот хз.
Отредактировано (2016-12-07 15:04:46)
или фанат Сеньи?
Зыс. Не хочу ее убивать, а без этого и свиноеб какой-то уже не свиноеб. Не ролеплейненько
Аноны, может, вы знаете, что тут имелось в виду?
Э-э-э... Нет, я тоже без понятия, если честно.
Вообще, мне интересно, какой у Валокордина был план относительно его корзиночек до того, как появился прекрасный и сиятельный Аутлэндер.
Тем временем реддит составил бинго для завтрашнего ливстрима
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … ter_today/
В разделе с фиклом анон обнаружил очередную дущещипательную историю про Коржа. Она не такая забористая, как мэрисья Лунафокс, но тоже смешная.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=877104
Честно говоря, простынки про Коржа стали моим любимым развлечение в последнее время, уж очень много на форумах говен.
http://www.swtor.com/community/showpost … stcount=44
Он рассматривал возможность
http://www.swtor.com/community/showpost … stcount=44
The poor guy has lost all his senses except for sight and sound. He is most likely impotent.
Прослезился.
Если я правильно понял, с 70 уровня можно перепроходить котфе и котлету ради ГК, так? А... как тогда они будут учитывать выборы? Только не ржать! Ну вот в той же котфе, например, у меня Кот никуда не сбегал, романа нет, в шаттл не стрелял. А тут решу перепройти котфу же на ветеран-моде ради коробок этих. И пройду свиноебом и еще кого-нить заромансю штоб посмотреть. А потом поведу этого же персонажа в котет - ииии? какой вариант будет учитываться?
А... как тогда они будут учитывать выборы?
Никак. Выборы учитываются только в самое первое прохождение, а во время переигрывания глав - нет. Письма от неписей приходят, правда. Еще видел сообщение, что когда переигрываешь 9 главу кофты, нет флиртовых опций "Я хочу поговорить с тобой наедине" для Ланы, Вортены и Терона, только обычные.
А, понятно. Спасибо)
Кстати, внезапная мысль у анона. Раз Валокордин
Кстати, внезапная мысль у анона.
Точно. Хорошая мысль, я аж порадовался. Жаль, что ничего не скажут и не покажут, потому что кто там еще помнит эту ваниль.
А про новые алерт-миссии ничего не известно? А то про Зенита давно-давно уже что-то слышно, в датамайнингах валялось, но - ничего(
Отредактировано (2016-12-07 21:39:33)
В датамайнингах 5.0 алертов не было.
Харби откатили два раза, народ в ярости
Аноны. Это я, с инквизиторшей-дс, и я тут говорил, что в котфе было легко свиноеба отыгрывать, потому что все бесят. Я беру свои слова назад
Пойду лайтсайдом поиграю, блин. Нннада.
Отредактировано (2016-12-07 22:27:31)
а я все еще котлету и не начинала как зайдешь - то скрафть чего, то давай в группу или еще хз что. вот теперь думаю, что вообще подожду, когда на стори бонус будет, а то, блин, мой ГК и так в жопе. кого спрос, так все уже под сотку, одна я как обсос на 30 лвл болтаюсь. ну да, я же внизапно! гильд-крафтер, а пока скрап на пофиксили приходиться маты ручками собирать.
кого спрос, так все уже под сотку, одна я как обсос на 30 лвл болтаюсь.
нихуя не делаю с гк, пока с гильдой болтался - сколько-то накапало, но точно не 30 лвл. даже, по-моему, и десятки нет
30 лвл у мейна, бегаю опсы через групфайндер + 1 хм опс как получится, иногда хм флешпойнт или апрайзинги. Надо варзоны снова начать бегать, но мне лень. А чаптеры проходить ваще не тянет.
Мы сегодня запинали Нефру ним (в старом шмоте). Она легкая и дает 900 cxp, плюс еще мобы перед ней.
Ппц как жалко было убивать. Я дно!
Обнимемся Я заютубил, и то прям взгрустнул, а Сенью даже смотреть не хочу
А про новые алерт-миссии ничего не известно? А то про Зенита давно-давно уже что-то слышно, в датамайнингах валялось, но - ничего(
Да, делали, но после того, как людям закономерно не понравился такой, гм, формат возвращения компаньонов, они это решили отправить на доработку, похоже. Так что, надеюсь, как-нибудь по-нормальному вернут.
кого спрос, так все уже под сотку, одна я как обсос на 30 лвл болтаюсь.
У меня 14. Я только поварзонил да дейлики маленько поделал.
на что инк вспоминает,
▼Скрытый текст⬍
Вот кстати, это похоже на очередную проблему со слетевшими флагами. Там дальше по сюжету будет момент, когда Лана
Отредактировано (2016-12-08 09:31:09)
Обнимемся
...Но сцена с Сеньей мне зашла.
Там дальше по сюжету будет момент, когда Лана
Черт, это плохо(( У меня как раз все остались и да, была первая фраза. Обидно.
Алсо, по репликам, которыми обмениваются Вейлин и дс-аутландер (если напирать, что хочешь себе табуретку), и по общему поведению, складывается впечатление, что они прям близнецы по духу - бедный Закуул, ни одного нормального правителя ему не светит. Кровожадные идеи друг у друга тырят, практически
Плюс общение с Императором - +мильон к эго, потому что пока лс-персонаж старательно снимает лапшу с ушей и пытается отмахаться от злобного деда, дс-перс в каждой второй реплике строит планы по правлению и вообще с Валокордином душа в душу.
Сорян за простынь, аноны, я что-то вдруг упоролся Надо допройти оставшиеся главы, посмотреть, аукнется ли дс его свиноебство.
Отредактировано (2016-12-08 12:11:00)
Сорян за простынь, аноны, я что-то вдруг упоролся Надо допройти оставшиеся главы, посмотреть, аукнется ли дс его свиноебство.
Пиши есчо А то я тут на предыдущих страницах один упарывался, так одиноко
ни одного нормального правителя ему не светит
Поэтому для меня стори что кофты, что котет верибельна только в исполнении LS-форс-юзеров (да и то не очень в случае с джедаями,
Т.е. я какбе не понимаю, нахуя людям из Альянса поддерживать Аутлэндера, если он такая же хуйня на палочке, как и Вейлин. С повстанцами на Закууле это тем более не понятно
А нет, поди ты, все в рот глядят.
Надо допройти оставшиеся главы, посмотреть, аукнется ли дс его свиноебство.
Я не проходил за свиноеба, но уже могу тебе сказать, что нет
Поэтому для меня стори что кофты, что котет верибельна только в исполнении LS-форс-юзеров
С т.з. мотивов окружения - да. Потому что да, нахрен им второй мудак-психопат.
Я не проходил за свиноеба, но уже могу тебе сказать, что нет
Ну то есть на лс какое-то размытое общее благо, а тут свое, родное
плюс лорда Драму
Он Драмат же И если его не освобождать, то
Интересно, как оно у меня будет, если я всех с хохотом убью.
Интересно, как оно у меня будет, если я всех с хохотом убью.
Не с хохотом, но избавился от всей надоевшей семейки.
Он Драмат же
Один фиг, звучит
И если его не освобождать, то
Хе-хе, инквизитору надо больше призраков в своей башке
Доползу до финала, может, еще поупарывает.
Анона как удава по стекловате тащит от этого трека в котет:
Правда, это единственный запоминающийся трек там был. Внезапно, но кофта в этом плане гораздо лучше, там полно охуенной музыки: во время разрушение флагшипа Марра, в тронном зале в первой главе, в начале второй в видениях, во время битвы с Арканном в восьмой главе, а уж тема с хором, под которую Грейвстоун первый раз стреляет, прям мурашки.
Тут на экране создания персонажа новые иконки для подклассов замутили. Анону нравится.
Хотя может они их еще во времена появления 60-лвл токенов сделали, я не создавал, поэтому не в курсе.