Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
We just wanted to ensure that you know we are hearing your frustration around this issue and are looking into solutions.
А вот ахуительной системой рнг-коробок все довольны, и никакой фрустрации!
Кстати, у синов/шэдоу багованые стансы, которые умножаются на два. Поэтому у танков 50% DR, а десепшн может выбить 9к дамага в старой 220 броне.
Отредактировано (2016-12-04 10:33:48)
когда все вокруг жаждут эту троицу
Где, где эти люди? А то в этом треде я один такой дебил, а в других местах я не сижу.
Эх, что-то подсказывает мне, что никакой это не баг, они просто об этом не задумывались и прилепили валор всего-то 42, а могли бы и все 80.
Может и баг, анон. Там требуемый валор сейчас соответствует уровню, с которого оружие можно экипировать.
А вот ахуительной системой рнг-коробок все довольны, и никакой фрустрации!
И нерфом cxp с золотых мобов еще
Отредактировано (2016-12-04 10:34:22)
Тоже не замечал, чтоб кто-то особо любил Лану и Терона. Мне они, впрочем, не то что неприятны, просто надоели. Просто. Надоели. И я в упор не понимаю, почему я должен любить их, а не тосковать по своей старой патичке, которую с этой прекрасной котфой и котетом как будто выпилили - вот кто-то есть, кто-то вернулся, но как будто и нет его. Почему я не могу взять с собой на вечеринку Голта, например? Ничего там специфического Терон не делает, мог бы курировать, например. Или, там, почему аутландер-трупер не притащил на Восс Арика? Помог бы "отвоевывать", чо, на Одессене есть кому остаться. Почему инк не мог притащить на Дромунд-Каас Талоса за компанию? Тот, наверное, тоже соскучился по столице.
И да, если надо драмы и тяжелых моральных выборов - делали б тогда ВСЁ с главными персонажами В том числе, и местный вермайр.
Полыхнул, да.
Отредактировано (2016-12-04 11:43:14)
а не опять с дефолт-Ланой.
Ха. Ха. Ха.
C 5.0 у меня еще и видеокарта при тех же настройках стала греться, и не у меня одного, судя по офф. форуму. Оптимизировали, бля.
Ха. Ха. Ха.
Ну конкретно в котлете
Так что в чем-то этот анон не прогадал.
Ну конкретно в котлете
Ну может быть, в моем прохождении они остались живы. Можно сравнить заметки
Отредактировано (2016-12-04 13:14:34)
C 5.0 у меня еще и видеокарта при тех же настройках стала греться, и не у меня одного, судя по офф. форуму. Оптимизировали, бля.
У меня вообще как-то избирательно. Перестало лагать на Белсависе, бои стали ровнее, у теней наконец-то ровные края, но на Денове (EC) или на мандалорской арене (BH) фпс с какого-то хуя падает до 5-10 кадров, чего прежде никогда не случалось. На Явине еще не был, посмотрим сегодня, как себя будет вести ToS и особенно TfB, там и раньше были небольшие проблемы.
Можно сравнить заметки
Ну да, полторы главы с ними бегаем. Но я надеюсь, что будут еще!
Если убить, то, вроде, одна только Лана и нет бара с доп.абилками.
бтв, спс, анончик, который меня на рейд звал. мы немного с гильдой в ранкед ПВП бегали. так что сорри если я немного не разговорчивая была.
к слову, вроде на данный момент пвп самый лучший источник CR/время. ранкед особенно.
У меня вообще как-то избирательно. Перестало лагать на Белсависе, бои стали ровнее, у теней наконец-то ровные края, но на Денове (EC) или на мандалорской арене (BH) фпс с какого-то хуя падает до 5-10 кадров, чего прежде никогда не случалось. На Явине еще не был, посмотрим сегодня, как себя будет вести ToS и особенно TfB, там и раньше были небольшие проблемы.
Фигня в том, что раньше у меня все прекрасно шло на ultra high, без лагов и заиканий, и на фпс и качество картинки я никогда не жаловался, и в любой новой игре видеокарта так не грелась. Сейчас же у меня даже при скидывании на high и medium вентиляторы начинают гудеть так, словно комп идет на взлет Методом тыка и избирательным изменением настроек выяснил, что при отключении anti-aliasing к херам и снижении anti-aliasing для персонажей на low меньше греется, а разницы в качестве картинки я не замечаю.
бтв, спс, анончик, который меня на рейд звал. мы немного с гильдой в ранкед ПВП бегали. так что сорри если я немного не разговорчивая была.
Ой да ладно, мне тоже было некогда - я орал в чатике на двух асобенных снежинок. Они думали, что я не вижу, кто не встал в крест под боссом
Фигня в том, что раньше у меня все прекрасно шло на ultra high, без лагов и заиканий, и на фпс и качество картинки я никогда не жаловался, и в любой новой игре видеокарта так не грелась.
Я тоже играю на ultra high, но у меня были проблемы с травой, карты Nvidia ее не очень любят. Сейчас же совершенно необъяснимое падение фпс в некоторых локациях. Может, это они так тени оптимизировали. Еще теперь не могу нормально выйти из игры, показывает мне черный экран и зависает.
Еще теперь не могу нормально выйти из игры, показывает мне черный экран и зависает.
Да, у меня тоже такая хрень. Опять же, судя по форуму, эта проблема гораздо больше распространена, чем мой внезапный перегрев.
И есть Скордж, который тоже форс-юзер, но почему-то Ранос о нем ничо не знает.
Между прочим, она про него тоже упоминает (примерно с 0:40, до этого при Киру):
Автор мерисьи даже тред про роман с Арканном умудряется скатить в тред про роман со Скорджем
Отредактировано (2016-12-05 11:05:24)
Автор мерисьи даже тред про роман с Арканном умудряется скатить в тред про роман со Скорджем
Кстати, я ждал бомбежа от нее - ЛИшечки-то не вернулись, а тут тишина.
Кстати, я ждал бомбежа от нее - ЛИшечки-то не вернулись, а тут тишина.
Терона вернули, а кроме Скорджа, который не лишечка, и Балкара, который даже не сопартиец, ей кто еще нужен-то?
Мештем, спойлер про Лану и Кота в котлете
И про сионов. В кофте Хескал обещал, что когда придет время, оставшиеся в живых члены ордена выйдут на связь с ГГ. Собсна, в котлете этого не произошло. А после они присылают письмецо:
"It is there we will meet again in your hour of need. Brace yourself, Outlander". Все обещают и обещают
Вообще у анона после котлеты сложилось такое впечатление,
Терона вернули, а кроме Скорджа, который не лишечка, и Балкара, который даже не сопартиец, ей кто еще нужен-то?
Ну она же вроде как борцун за романы, вот это все по-моему, в каждом треде утверждала, что ей ни на кого не насрать
Я крайне разочарован хардмодами uprisings. Все то же самое и унылое, просто входящий дамаг больше и боссы жирнее. Где там сложность "как у Lost Island"?
Единственный вайп был на кальке с мандалорской парочки, и тот потому что те дпс решили, что треш можно игнорировать, хилер же хилит, ну или танк должен бегать по всей платформе с двумя боссами на нем и собирать всех, попутно уворачиваясь от кливов и отбрасываний, и располагать все это так, чтобы еще патичку ими не зацепило.
Нет, я не могу не поделиться этим прекрасным тредиком, полным баттхерта от нехорошей Ланы
Вообще, что касается лишечек, анон только в случае с Джорганом верит в верность до гроба, потому что катары "mate for life".
Где там сложность "как у Lost Island"?
А ты без хилера/не хилером сходи Там даже в стори на некоторых боссах какой-то дикий урон влетает (два дроида в Port Nowhere, которые калька с Directive 7, и парочка на базе на Орд Мантелле, которые по платформе всякое говно раскидывают), на всех кольто-станций не напасешься (они респавнятся вообще?).
Отредактировано (2016-12-05 12:53:57)
Вообще, что касается лишечек, анон только в случае с Джорганом верит в верность до гроба, потому что катары "mate for life".
Хз. Надя вряд ли отцепится от консула Корсо тоже, хотя тут может быть и вторая сторона, он как-то подозрительно быстро влюбился в смагглершу. Дорн тоже вряд ли кинет трупера, кмк, у Квинна обсессия ситваршей уже ПНД попахивает. Остальные да, вполне могли жить своей жизнью.
А ты без хилера/не хилером сходи
Ходил, 4 дамагера в Port Nowhere жопа. Лучше всего, если на дроидах кто-то один выйдет из фазы и даст патичке пройти с компаньоном-хилером, а потом вернется. Остальное вполне проходимо, особенно если хотя бы два игрока с офф-хилом, сорк-мерк-опер, например, мы как-то раз так хилили друг друга на последнем боссе Fractured (который имперский корабль) и норм. А в хардмоды я хожу танком, абсолютно никаких сложностей, но собирать все это массово спавнящееся говно на один удар со всей локации заебывает страшно.
Сложность LI же не столько в уроне, сколько в механиках, а восстания в этом плане одноклеточные.
Надя вряд ли отцепится от консула
Ой да ну, найдет еще кого-нибудь, об кого можно утешиться, на этот раз из-за ГГ
Анон тут еще внезапно вспомнил про "Валкорион любил своих детей" и что-то совсем уж неприлично взоржал.
Вы не поверите, аноны, в четверг нас ожидает ливстрим
https://twitter.com/SWTOR/status/806249 … 32?lang=en
Анон открыл в общей сложности 40 паков и не получил нихуяшеньки. Во многих паках было всего по два айтема и это была не броня.
Но с другой стороны анонова гильдия решила попробовать бегать хардмоды в старом шмоте, и это вполне возможно, сложности только местами в дпс-чеке (но можно взять 4 десепшн сина ).
Анон открыл 14 паков, что ли, и получил сетовый чест, два пояса, имплант и два релика (ненужных, правда, потому что один на доп. хил, а второй вообще прожимной), и это я просто супер удачлив, похоже (и где-нибудь мне еще прилетит ответка кармического баланса ради ). Но гриндить даже эти 14 уровней GC было пиздец как утомительн.
Ваще, надо сказать, что несмотря на фейл с GC и отсутствием нового группового контента (апрайзинги я принципиально не хочу считать), котет для меня оказался лучшим вышедшим аддоном соу фар сюжетно. Потому что SoR был дном с днищенским Реваном и молчащими сопартийцами, а Макеб тоже тащем-та так себе, единственный его плюс был в том, что там разные сюжетки для Империи и Республики, и без ереси claim your destiny.
Правда, в конце котет очень не хватало опции
Вы не поверите, аноны, в четверг нас ожидает ливстрим
Уже не вспомню, где видел, но вроде говорили о возможности покупать нужные тебе куски шмота по достижении определенного GC ранга.
Отредактировано (2016-12-07 10:08:50)
Уже не вспомню, где видел, но вроде говорили о возможности покупать нужные тебе куски шмота по достижении определенного GC ранга.
Это было в интервью МassivelyOp
http://massivelyop.com/2016/12/02/swtor … h-bioware/
Но я им не очень-то верю, они много пиздят.
Я получил четыре пакета и вытащил сетовые ботинки и высокоуровневый наушник:lol: Которые именно этому персонажу нафиг не сдались, потому что соркой после нерфа я все равно никуда не пойду, даже переученной в madness. тем более, я до сих пор туплю, как с этим мэднесс работать
А, и на втором персонаже из первой же коробки выпал кусок брони, не сетовый, но прост высокий, а дальше я не играл.
Кстати, я тут подарксайдил в котятах.
Короче, по совокупным ощущениям, котята мне таки нравятся.
Отредактировано (2016-12-07 14:21:27)
Кстати, я тут подарксайдил в котятах.
И тут я понял, что мой свиноеб до котлеты скорее всего не доберется
ты такая дочь, какую Валкорион всегда хотел
Пгастите, а Вейлин его чем не устроила? Вообще, мне интересно, какой у Валокордина был план относительно его корзиночек до того, как появился прекрасный и сиятельный Аутлэндер.