Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кстати, а откуда инфа была про то, что между кофтой и котлетой прошло полгода?
Из какого-то биоварского ливстрима.
Ну ебать У меня есть два персонажа, которыми я не хожу в варзоны, но которые носили купленные за коммы лайтсаберы. И вот я логинюсь с них, и теперь мне нужен валор 42, чтобы экипировать эти шкурки? Да вы ебанулись что ли
Они еще и ачивки за DvL ресетнули (вместо того, чтобы как-нибудь архивировать их, типа DvL Round 1 ), видимо, нас ждет повторение этого ахуительного ивента в будущем. Но смысл вообще? Что кофта, что котлета, а теперь еще и их новый охуительный Galactic Command просто alt UNfriendly.
Лайтнинг пока что самый низкий дамаг выдает, на втором месте мм снайпер, на третьем хейтред син.
Аноны, а где вы это смотрите?
Аноны, а где вы это смотрите?
Теорикрафтеры на оф сайте постят
http://www.swtor.com/community/showpost … tcount=754
Сейчас могло что-то измениться, но вряд ли значительно
У Ранос очень скучный голос, но зато есть слоты для брони. Еще она пропадает у некоторых игроков после диалога с ней, будьте готовы к очередным техработам на три часа
Визлу вроде починили. И у нее есть DFA
Анон, я хочу от тебя детей
Анон, наши дети никогда не будут играть в СВТОР.
Я, тем не менее, отправилась нагонять дальше. Мне сложно.
В прошлой серии:
Вейлин: Одессен слишком хорошо защищен, мы не сможем на него напасть.
Одессен: *сушит портянки на имеющихся двух пушках*
90% CXP nerf on gold mobs
All gold NPCs now grant 1 Command Experience point (down from 10).
Что-то ржу.
Вейлин: Одессен слишком хорошо защищен, мы не сможем на него напасть.
Одессен: *сушит портянки на имеющихся двух пушках*
Хотя я еще в первой главе проиграл с того, что на Восс высаживаются три калеки во главе с ГГ. Кого вы там таким количеством собрались защищать?
Еще немного ранта про 7 и 8 главы:
В седьмой у нас есть Patient Zero
Даааа! Я всю дорогу поминал масс эффект. А еще Иокат сначала похож на Илос.
Этот выбор
Отредактировано (2016-12-04 00:36:36)
Лучше б тогда выбор с
▼Скрытый текст⬍
Ну анон, тогда бы они были уже опциональными и без сюжетной брони, и для них в следующем аддоне пришлось бы пилить опциональный контент Выбор на самом деле тупой. Почему я не могу послать кого-то из Альянса на помощь? Почему я, в конце концов, не могу
Кстати, еще про шестую главу, после вечеринки,
И в последней главе
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-12-04 01:02:12)
А Карпишин не охуел часом?
Мы просто смотрели стрим джедай-найта.
Мы просто смотрели стрим джедай-найта.
Э-э-э, а почему он должен про нее помнить? Разве в сюжетке найта упоминают про это? Ты, часом, с Изгнанницей не путаешь?
Анон добрался до мастера Ранос. Ничего интересного не говорит (Совет говно, джедаи говно, никто из них не сделал и части того, что сделал ты, я прямолинейна, многим это не нравится, никто из джедаев не занимается миссионерской работой вне Core Worlds, а вот я да), кроме инфы про Надю:
А вот скрин с реддита про темную Джейсу:
Это был тонкий намек, что можно не ждать их назад?
Это был тонкий намек, что можно не ждать их назад?
Предвижу бурю говн
А про светлую Джаессу тогда что говорят, никто не видел?
Про ЛС Джейсу она говорит, что
Старые ЛИ для женских персонажей? ЛИ без способностей к Силе? Да кому они нужны вообще что за избирательность опять, если ты не форс-юзер, то и упоминания не заслуживаешь. А, ну и Скорджа снова обошли.
ЛИ без способностей к Силе? Да кому они нужны вообще
Ну тут ты чуток несправедлив, анон. Все-таки вернули Ториана, Джоргана, Калио и Ветт. Куда уж больше без способностей к Силе. Да и половина таки ЛИ для женских персонажей.
Вообще не понятно, конечно. Раньше я бы сказал: "Ранос джедай, поэтому логично, что она рассказывает про других джедаев", но это все хуйня, потому что она нитакой джедай, которого бесят другие джедаи, и вообще она про них ничего знать не хочет и не работает с ними
Отредактировано (2016-12-04 09:49:37)
Ториана
Кстати, если БХ на романе с ним
Нет. Выше по треду анон приносил ссыль на офф форум, там как раз на это жаловались.
Ну тут ты чуток несправедлив, анон. Все-таки вернули Ториана, Джоргана, Калио и Ветт. Куда уж больше без способностей к Силе. Да и половина таки ЛИ для женских персонажей.
Ну вот как тебе сказать? Без единого упоминания за год с лишним остались Док, Ирессо, неромансабельные Зенит и Теран/Холидей, Корсо, Риша, Акаави, Дорн, Квинн, Андроникос, Мако, Вектор и Темпл, и вот только для популярных среди мужиков ЛИ Биовари все-таки нашли способ сказать хоть что-то. Я считаю это крайне несправедливым. И есть Скордж, который тоже форс-юзер, но почему-то Ранос о нем ничо не знает.
Хотя кому они все нужны, когда есть Лана, Терон и на горизонте маячит Арканн.
Хотя кому они все нужны, когда есть Лана, Терон и на горизонте маячит Арканн.
Блин, мне обычно в такие моменты прям неловко становится, потому что все трое меня устраивают, как ли (или потенциальные ли, в случае Арканна) That being said, я бы очень хотел всех остальных обратно. Со Скорджем вообще неловко получилось, потому что
Отредактировано (2016-12-04 10:18:24)
А я бы посмотрел на выбор "кому умереть" между Ланой и Тероном и сетовал бы на отсутствие опции убить обоих
Кстати, то, что пвп-оружие теперь требует валор, - это баг. Обещают пофиксить.
This is unintended, the items should not have a valor requirement. The team is looking into ways to correct this in a future patch. I will pass on updates regarding how and when as I have them.
DvL ачивки тоже пообещали восстановить "in some way":
We have been reading the feedback since Tuesday regarding the removal of the Dark vs Light Achievements and we understand the frustration this has caused. With that in mind, we are looking into options for having those Achievements restored in some way (it may not be exactly how they were when you earned them). We should have more details to share next week! We just wanted to ensure that you know we are hearing your frustration around this issue and are looking into solutions.
Отредактировано (2016-12-04 10:26:32)
Блин, мне обычно в такие моменты прям неловко становится, потому что все трое меня устраивают, как ли
Если тебя это утешит - мне точно так же неловко, когда все вокруг жаждут эту троицу, а я как дебил не нахожу в них ничего привлекательного
Кстати, то, что пвп-оружие теперь требует валор, - это баг.
Эх, что-то подсказывает мне, что никакой это не баг, они просто об этом не задумывались и прилепили валор всего-то 42, а могли бы и все 80.