Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анона после второй главы еще больше мучает вопрос, куда девался Квинн. Предположим Джейса, Андроникос, Ашара и Мако в самом деле отправились по своим делам и не поставили никого в известность, Вектор тоже где-нибудь с килликами, Темпл могла или умотать обратно к чиссам, или выучиться на ситха. Анону внезапно даже пришло письмо от Воурона, он жив.
Дорн, Ирессо, Док, Риша, Акаави и Корсо, я так полагаю, вообще пропали без вести, про Республику в котлете вообще нихуяшеньки.
Ничего еще не пощупал, только главы досмотрел - хорошее кино, чо. В последней главе не мог отделаться от ассоциаций с драгонэйдж инквизиция, отчетливо не хватало зеленого туманчика и пауков. Учитывая, кто там в последней главе, хотелось бегать и орать "Я видел трон богов и он был пуст!"
В трех гк-коробках я нашел кусок брони, лучше чем была у меня (230, кажется), имплант 228, подарки и фуфло, но фуфло дезинтегрируется в очки, так что норм.
Наша хм/ним опс тим отписалась почти в полном составе. Бегать остоебеневшие сторимоды и флешпойнты, чтобы прокачаться до 100+ и получить шанс на кусок BiS брони, и может быть наконец через полгода вернуться к контенту, который был доступен в понедельник, причем Джонни к этому может вытащить себе полный сет и большую часть левой стороны, а Джейни все еще будет с кучей зеленки и реп токенами, и ее придется заменить рукожопом или квиттером, зато одетым? Неа.
Я героически посмотрела 1 и 2 главы, но чот пока дальше меня не хватило.
То есть.
Анон, если ты потом так перескажешь оставшиеся 7 глав, цены тебе не будет
Наша хм/ним опс тим отписалась почти в полном составе.
ох, сочувствую, анончик.
наша пвп гильда вроде пока окнорм, первые дни даже аншлаг был (18+ онлайн, да, для нас это много ), но хз, как дальше пойдет.
вот уже на оф.форуме посчитали, что до 300 лвл на ВЗ месяца 4 качаться. не, это лучше того, что мы ожидали изначально, но вот даже и не знаю, надо ли мне это. так было удобно - пришел с работы, загрузил игрулю, побегал ВЗ в свое удовольствиез. но делать из игры вторую работу как то не просится.
Отредактировано (2016-12-02 16:22:59)
Да я бы смирился, если бы выкатили что-нибудь новое. Но даже эти восстания - копипаста с уже имеющихся боссов и надоедают на третий раз. Новости про ахуительный контент будут только в следующем году, сам контент хз когда. Пвпшить без ума я не хочу, потому что мне тяжело концентрироваться к концу дня.
Кстати, в субботу снова техработы на три часа
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=903285
ох, анончик. грустно все это.
Пвпшить без ума я не хочу, потому что мне тяжело концентрироваться к концу дня.
эх, ПВП не требует особой концентрации же. ну для меня по крайней мере
в общем, если запросится ПВП без напряга джаст про фaн - шепни мне. несмотря на репутацию нашей гильды, не все мы трайхарды
анон из ТаС,
Отредактировано (2016-12-02 17:03:34)
Кажется, dark charge тоже багованый - у моего сина-танка какие-то дикие, невозможные DR статы. Пусть такими и останутся
Только как же я буду одевать бедняжку, сил едва на мейна хватает, а у меня еще есть снайпер, которым глупо пренебрегать из-за его нынешнего положения в таблице дамага. Разрываюсь просто.
Новости Galactic Command:
Задроты нашли способ докачаться до недостижимого по словам разработчиков недельного капа (и комманд ранга 100) за три дня, фармя элиток в героиках. По их рассчетам таким способом можно докачаться до капа за 4 недели.
Рассчеты и сам способ выложили на форуме позавчера.
!Внезапно появилось сообщение, что в субботу биовары сервера закрывают на срочный непредвиденный майнтенанс.
Кап повысят? Очки за элиток уберут?
Я рад котятам, потому что я впервые за долгое время увидел в своей гильде больше пяти человек разом Славно потрындели, славно погоняли по героикам джаст лайк олд таймс. Гриндить никто не хочет, но по крайней мере какое-то время будем набигать вместе, в гильд-чате мимими, как все рады всех видеть, обсуждение чего попало и стихийный ролеплей. Скучал по засранцам *смахнул скупую слезу*
А еще я закончил мейном, посмотрел письма - и впервые идея запихнуть Арканна в ЛИ не кажется мне пустой болтовней разрабов. Патамушт письмецо, а точнее, завершение письмеца:
Хотя
О, анончик, а ты не можешь заскринить письмо от Воурана?
Анон, когда узнал, что он жив, растрогался до слез. Очень интересно, как старый пидорас поживает.
Очки за элиток уберут?
Вангую зис
О, анончик, а ты не можешь заскринить письмо от Воурана?
Я его заскринил, но не уверен, что полностью (а сейчас уже все удалил).
Это я согласился на союз с Империей и убил Сареш, не знаю, меняется ли оно. Ничего он интересного не пишет, в общем.
Вангую зис
Ну и жопа тогда будет. У меня это единственный способ быть более-менее в теме *анон ленивый казуал, так что нет, мне похуй на самом деле которого только гильдия заставляет куда-то ходить*
Черт, я пока разгребал скрины, наткнулся на скрин катсцены, где у аутландера какое-то охуевшее печальное лицо - и рядом мои жалобы в окошке гильдчата, как меня бесит эта судьба, этот закуул и вообще все
Отредактировано (2016-12-02 21:59:49)
А письма Воурона ни у кого нет? Там для Гнева вариант свой или каквсигда?
Окей, я розовый и нежный
Отредактировано (2016-12-02 21:56:37)
Министр логистики. Эхх... Хохот Каты Ниар с того света должны слышать.
Но живой и на том спасибо.
Там для Гнева вариант свой или каквсигда?
Вангую, что каквсигда. Потому что анон бх, и про это вспомнили только в последней главе в паре реплик.
Слушайте, а Асина инквизитора или ситвара узнает? В смысле, хоть какие-то ссылки есть на то, что ГГ бывший член Темного Совета/Гнев? Чай не последняя должность была...
Ну или Сареш - узнает республиканцев?
Отредактировано (2016-12-02 22:08:22)
Там для Гнева вариант свой или каквсигда?
У меня есть ситварское! Позже принесу, мы сейчас оужос собираемся в kp sm, прям не знаю, выживем ли
но кажется оно ничем не отличается.
Слушайте, а Асина инквизитора или ситвара узнает? В смысле, хоть какие-то ссылки есть на то, что ГГ бывший член Темного Совета/Гнев? Чай не последняя должность была...
Мне было лень запоминать, но кажется она просто общими фразами про ситхов отделывается.
Отредактировано (2016-12-02 22:14:43)
Анон прошел котлету. В целом зашло, хотя может дело в том, конечно, что я только что прошел, и еще не успел до конца осознать глубину всех проебов, но пока ощущения лучше, чем от кофты. Хотя все равно в некоторых моментах рука от лица не отлипала. Вы не представляете, как сложно дрочить на Арканна (и на Сенью, чоужтам), с рукой, прилипшей к лицу я дно
Дальше спойлерно, простите за неровный почерк.
Кстати, они хотя бы пару катсценок-диалогов со спутниками после глав запилили, что ли. Вечеринку тоже за кадром оставили Алсо, я не понял, к апрайзингам даже никакой вводной миссии нет, что ли?
Кто спрашивал про аж целую одну реплику на Воссе, если СФ там уничтожить? Вот она:
Отредактировано (2016-12-03 07:01:24)
А еще я закончил мейном, посмотрел письма - и впервые идея запихнуть Арканна в ЛИ не кажется мне пустой болтовней разрабов.
А мне все еще кажется,
7 глава, Нафема.
У меня нет моральных терзаний по этому поводу, потому что мне абсолютно побоку на всю эту семейку хотя в один момент я и посочувствовал Вейлин, но не до такой степени. Ну и ахуительно сложный выбор 8 главы
Кстати, по поводу этого на оф форуме есть ужасающая дискуссия между разумными грибами, СПОЙЛЕРЫ
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=903392
Алсо, я не понял, к апрайзингам даже никакой вводной миссии нет, что ли?
Нет, только короткая сценка с Ланой и Тероном после титров.
7 глава, Нафема.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, по поводу этого на оф форуме есть ужасающая дискуссия между разумными грибами, СПОЙЛЕРЫ
Анон, ты не поверишь, но я буквально только что открыл этот тред. Коллективный аноний разум
Нет, только короткая сценка с Ланой и Тероном после титров.
Я заценил парочку уже, кстати. Сделано на отъебись. Ничего неожиданного, впрочем. Играл хилером, боссы сносят здоровье даже на стори только в путь, не понятно вообще, как играть, когда ни одного хилера в патичке, кольто-станции с такой скоростью не будут успевать респавниться.
Отредактировано (2016-12-03 10:06:39)
И вот письмо Воурона
А это Асина отправляет после вечеринки Вейлин
every citizen of the Sith Empire noticed Восемь потерявшихся чуваков, видимо, больше не граждане империи.
Отредактировано (2016-12-03 10:11:55)
Я заценил парочку уже, кстати. Сделано на отъебись.
Вот и я о том же. Два дроида в Port Nowhere - калька с первого босса Директивы 7 и стреляют сквозь стены, как Килран. Первый босс знакомо скачет по трубам, второй из той же Директивы 7, который спавнит аддов, сканируя членов пати, последний - почти как Було из Ravagers. Инферно - реюзаная база сепаратистов на Орд Мантелле, последний босс - калька с мандалорской парочки. Хот вообще посмешище на пять минут, и сама локация из квеста бх, что ли. Еще там падают рескины спидера, который можно было раньше получить только с Монолита, и это был редкий дроп.
А еще там практически бессмысленна роль танка - адды дохнут раньше, чем ты успеваешь набрать аггро, и слишком далеко друг от друга, так что ты просто бегаешь как дебил и ничего не успеваешь. Ну только на боссах разве что.
И отдельный ахуенчик - это Fractured. Патичка наносит два удара боссу, он прыгает нахуй на соседнюю платформу, спванит двух дроидов, и все как дебилы прыгают до той платформы, чтобы ударить еще два раза. Кольто-станций там нет, и два игрока из нашей пати, которые к несчастью померли, не смогли вернуться и снять с босса лут, потому что дверь в ангар даже после боя с боссом осталась закрытой.
Кстати, хм рейды в принципе выполнимы в старой броне, только энрейдж таймер ну очень поджимает.
Отредактировано (2016-12-03 10:32:42)
Кстати, а откуда инфа была про то, что между кофтой и котлетой прошло полгода? Там явно не больше недели,
Отредактировано (2016-12-03 10:54:41)