Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1126 2015-11-18 08:14:19

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Хотел бы я посмотреть, как ачивкодрочеры ноют про то, что не могут выполнить One for All. Но, конечно, они сделали это раньше и теперь могут снисходительно поплевывать на остальных.

А ачивкодрочеры там не ноют, что не могут пробежать за 2 часа DF/DP NiM, например?  :blabla:

Анон пишет:

Для группового контента есть рейды и пвп.

Прям даже не представляю, как раньше люди ходили в обычные флэшпойнты, а не тактикалы, и делали героики на 4-х человек в группе  :trollface:

Анон пишет:

Да, и разумеется, я должен немедленно уйти, потому что не могу заработать на новое железо. Побежал уже.

Я ничо про твое железо не говорил, если ты не заметил. Но странно, что реально не побежал, раз тебе все кругом так сильно не нравится.

#1127 2015-11-18 08:21:05

Анон

Анон пишет:

Маско вчера или позавчера сказал, что контент 2+ был сделан  ими с расчетом, что 1 - это ты, а 2 - твой компаньон. Для группового контента есть рейды и пвп.

Посмотрел тут пост, про который ты говоришь. Речь идет про еженедельные h2, а не про SF. Ты сам пишешь:

Нет, большинство Н2 я втащу, просто потратив больше времени, но те, которые плотно упакованы элитой или просто большим количеством мусора - уже вряд ли. Есть пара таких, где они очень плотно расставлены, один из них на Белсависе. Танкам будет скорее всего попроще.

И к чему предъява тогда? То, что ачивкодрочеры не смогут левой пяткой затащить тот же One for All? Ну дык извините, далеко не все могут затащить timed run какого-нибудь НиМа.

#1128 2015-11-18 08:26:34

Анон

Анон пишет:

Прям даже не представляю, как раньше люди ходили в обычные флэшпойнты, а не тактикалы, и делали героики на 4-х человек в группе  67842389

Анон, ты не прочитал мой пост, да? Сразу на табуретку? Чувствую снисходительный илитистский тон :trollface:
и чойта соло-игроки тут забыли, еще возмущаются, когда их заманивают "переработанным" соло-контентом, а потом оказывается, что упс - нихуя.

#1129 2015-11-18 08:30:11

Анон

Так они не только хил/дамаг у компаньонов понерфили, а еще и хп? Серьезно?  :facepalm:

#1130 2015-11-18 08:35:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прочитал мой пост, да?

Это ты пост того же Муско, которым тут размахивать любишь, не читал. Я тогда еще раз тут процитирую:

It certainly may be a bit more challenging than before but you can complete them. The intent is that you can complete any [Heroic 2] with your Companion counting as one of the two. If you find this isn’t true for any Heroics tomorrow, let us know.

Он говорит, что героики теперь будут чуть более требовательными для соло игрока. Да, компаньон может считаться вторым, но это все-таки групповой контент. Но ты можешь его выполнить один. Но изначально групповой, хотя было намерение дать возможность соло игрокам выполнить соло. Улавливаешь? Ты можешь выполнить этот контент соло (и сам же об этом пишешь, кстати), но это не означает, что ты будешь проносить героики, отправив компаньона в атаку, отойдя попить чайку.
И нет, я далеко не илитный игрок, даже наоборот. Просто заебали нытики с обеих сторон. Одним оказуалеле, другим слишком сложно, кругом илитка. У одних свитор теперь сингл с подпиской, другим соло игра недостаточно соло, как смеют они делать групповой контент, ведь я все хочу пройти соло.
Не понятно только, нафига жрать кактус, если все так плохо.

#1131 2015-11-18 08:47:12

Анон

Анон пишет:

Это ты пост того же Муско, которым тут размахивать любишь, не читал.

Нет, анон, я вот про это

что с каждым патчем и "оптимизацией" производительность у меня просасывает все больше и больше, и я уже технически не могу играть в группе из-за постоянных и сильных тормозов.

я рад лично за тебя, если у тебя хорошее стабильное соединение и тебе норм опсы на 16 человек без постоянных скачков фпс, зависаний и вылетов. Я не могу рейдить с февраля, а с августа я не могу повернуть камеру, если рядом бегает другой игрок. И это не один я такой уникальный, иногда жалуются люди даже с топовыми конфигурациями. Там как повезет, видимо.
Я делал героики 2+ один до 4.0. Но тогда я не ждал по полминуты, пока движок проплюется и даст мне нажать на кнопочку.
Да, я недоволен. Даже в сюжетках постоянно зависают ролики.
Что касается компаньонов, то никто здесь вроде не говорил, что 17000 за один раз было норм и так оставьте. Но то, что они сделали сейчас, это слишком, и меру надо знать. Особенно сейчас, когда они решили привлечь больше игроков своим "классическим сторителлингом".
А нового увлекательного эндгейма так и нет.

Отредактировано (2015-11-18 08:48:44)

#1132 2015-11-18 08:59:38

Анон

Анон пишет:

что с каждым патчем и "оптимизацией" производительность у меня просасывает все больше и больше, и я уже технически не могу играть в группе из-за постоянных и сильных тормозов

Тут я тебе сочувствую, анон, правда. Но в твоем первом посте было и про то, что на выполнение соло группового контента теперь будет тратиться больше времени, а SF в режиме героика среднему игроку будет пройти очень тяжело.
То, что у кого-то резко падает производительность в группе, не значит, что нужно срочно нерфить этот контент, чтобы люди могли его в соло пройти. Это значит, что надо разрабам надо исправлять то, что они сломали своими улучшениями. Потому что иначе можно "оптимизировать" все до такой степени, что у людей игра вообще перестанет запускаться.

#1133 2015-11-18 09:20:15

Анон

Анон пишет:

То, что у кого-то резко падает производительность в группе, не значит, что нужно срочно нерфить этот контент, чтобы люди могли его в соло пройти.

Конкретно героики давно уже не пользовались популярностью. Если они переделывали их под возможное соло для игроков 65 лвл, то и переделали бы конкретно их. Зачем, например, было делать level scaling и давать возможность игрокам 20 уровня и двумя абилками влезать в фп, рассчитанные на группу с уровнем 50-60, которая понимает, зачем нужны все эти кнопочки? Проблема же не только в том, что компаньоны богоуровня, она была даже не главной.
Стар Фортрессес тоже не ахти какой завлекательный контент и на третий раз надоедает, а необходимость каждый раз кого-то искать отвращает от него еще больше :dontknow: люди наливали себе чаек и спокойно уделывали его за полчаса, а теперь не смогут, и я прекрасно понимаю их раздражение.
Зато никаких новых ивентов. Я, например, люблю их, но они почему-то не считают нужным разнообразить досуг. И люди ноют скорее всего не из-за того, что понерфили, а из-за того, что им тупо скучно.

#1134 2015-11-18 09:32:38

Анон

Анон пишет:

Если они переделывали их под возможное соло для игроков 65 лвл, то и переделали бы конкретно их.

Раньше тоже можно было все h2 и даже некоторые h4 сделать соло. Нужно их было срочно убрать, наверное. Опять же, переделали их не конкретно под соло, а под небольшую группу, но с возможностью игроку, если он хочет, закрыть этот контент одному. Сделали бы только соло, ныли бы уже другие, что никакого группового контента нет.

Анон пишет:

Зачем, например, было делать level scaling и давать возможность игрокам 20 уровня и двумя абилками влезать в фп, рассчитанные на группу с уровнем 50-60, которая понимает, зачем нужны все эти кнопочки? Проблема же не только в том, что компаньоны богоуровня, она была даже не главной.

Поощрение группового контента. Для игроков, которые понимают, зачем нужны эти кнопочки, есть хард мод. Чем отличается фп 20 уровня от фп 50 уровня в сторимоде? Да ничем, блин, кроме сюжета. Следуя твоей логике, нафига игрокам 20 уровня какой-нибудь Атисс или Хаммерстейшн, надо убрать.

Анон пишет:

Стар Фортрессес тоже не ахти какой завлекательный контент и на третий раз надоедает, а необходимость каждый раз кого-то искать отвращает от него еще больше  люди наливали себе чаек и спокойно уделывали его за полчаса, а теперь не смогут, и я прекрасно понимаю их раздражение.

Тебя кто-то заставляет ходить туда в режиме героика, что ли? Закрыть ачивки на убийство ласт боссов достаточно один раз сходить одним персонажем. Шмот там падает всего лишь 208 рейтинга, декорации падают и в соло режиме в количестве, остальные ачивки точно так же спокойно закрываются там же. И быстрее.

Анон пишет:

Зато никаких новых ивентов. Я, например, люблю их, но они почему-то не считают нужным разнообразить досуг. И люди ноют скорее всего не из-за того, что понерфили, а из-за того, что им тупо скучно.

Лол. Были имба-компаньоны, ныли, что скучно, можно все левой пяткой проносить. Понерфили - ноют, что левой пяткой теперь не пронести.

Отредактировано (2015-11-18 09:36:29)

#1135 2015-11-18 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Поощрение группового контента. Для игроков, которые понимают, зачем нужны эти кнопочки, есть хард мод. Чем отличается фп 20 уровня от фп 50 уровня в сторимоде? Да ничем, блин, кроме сюжета. Следуя твоей логике, нафига игрокам 20 уровня какой-нибудь Атисс или Хаммерстейшн, надо убрать.

Анон, а почему ты решил, что я все-все требую убрать? :lolipop:
Сейчас прокачиваться вообще очень легко даже без компаньона - можно делать только классовые квесты + основной планетарный, и все равно будешь немного выше уровнем, чем нужно. О том, что есть еще дополнительные квесты, которые можно включить через карту, многие не знают, ну и и им не нужно.
Сюжетные ФП можно пройти соло с годботом и набрать там еще уровня три.
В результате имеем толпу игроков, которые доросли до своего 60 лвл, нажимая на кнопочку 1, и до сих пор в разрозненном зеленом шмотье.
Зачем поощрять групповой контент в группах, которые не знают, как играть своим классом? Ну смысл в нем тогда?
Почему было нельзя сделать фп доступными только для текущего уровня, и ты не мог со своим 20 попасть куда-нибудь, я не знаю, на Риши? А теперь нубы ноют, что их кикают злые илитисты, илитисты ноют, что нубы заполонили все, а умеют только наживать на кнопочку 1.
Героики в группе было пройти легко всегда, и они не особо поощряли умение играть в группе. От того, что их сделали соло, почти ничего не изменилось.
Но на все, абсолютно на все всегда один ответ "а чо вас кто-то заставляет"?

#1136 2015-11-18 10:33:38

Анон

Анон пишет:

Тебя кто-то заставляет ходить туда в режиме героика, что ли?

В режиме героика ты прежде всего получаешь нового компаньона. Пока неизвестно, будут ли эти неполученные блокировать доступ к следующим.

#1137 2015-11-18 11:47:03

Анон

Анон пишет:

В режиме героика ты прежде всего получаешь нового компаньона. Пока неизвестно, будут ли эти неполученные блокировать доступ к следующим.

Вот именно, что неизвестно. Может и не будут. Может этих компаньонов вообще дают на случай, если кто-то по каким-то причинам не хочет возвращать своих старых компаньонов через терминал. А тут сразу выдают с 10 уровнем влияния при относительном минимуме усилий.

Анон пишет:

Анон, а почему ты решил, что я все-все требую убрать?

Ну может напрямую и не требуешь, но везде спрашиваешь, а в чем смысл этого, того, пятого и десятого  :dontknow: Игроки разучились играть в группах и своим классом, значит групповой контент не надо поощрять. Как-то так, по твоей логике. Но когда заходит речь о том, чтобы слегка поднять сложность, чтобы игроки вспомнили, что нужно не только одну кнопочку нажимать, начинается вой об илитистах.

Анон пишет:

Почему было нельзя сделать фп доступными только для текущего уровня, и ты не мог со своим 20 попасть куда-нибудь, я не знаю, на Риши?

И зачем это делать? Ты мне так и не ответил, в чем отличия между 20 и 50 флэшем на сторимоде, кроме сюжета.

Отредактировано (2015-11-18 11:51:08)

#1138 2015-11-18 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Игроки разучились играть в группах и своим классом, значит групповой контент не надо поощрять. Как-то так, по твоей логике.

По моей логике, надо построить прокачку так, чтобы она обучала игроков, а не поощряла за два дня получать кэп, чтобы сразу же ногебать.
И что, спрашивать у нас теперь запрещено? Ок, буду знать.

Анон пишет:

Ты мне так и не ответил, в чем отличия между 20 и 50 флэшем на сторимоде, кроме сюжета.

Спроси тех, кто кикает из фп рукожопых хилеров 20 лвл или дамагеров 20 лвл, которые бросаются на все в поле зрения вперед танка. Зато у них два меча. И с чего ты взял, что это происходит исключительно в сторимодах?

Анон пишет:

Может этих компаньонов вообще дают на случай, если кто-то по каким-то причинам не хочет возвращать своих старых компаньонов через терминал.

У тебя их и так дохуя и больше.
И скажи - если ты за групповой контент, за фп, опсы и варзоны, какая тебе разница, насколько толстые у тебя компаньоны, если ты ими все равно не пользуешься?

#1139 2015-11-18 12:14:07

Анон

Анон пишет:

По моей логике, надо построить прокачку так, чтобы она обучала игроков, а не поощряла за два дня получать кэп, чтобы сразу же ногебать.

И при чем тут игра в группах тогда? Разговор вообще начался с "не хочу/не могу играть с другими, сделайте мне все соло".

Анон пишет:

Спроси тех, кто кикает из фп рукожопых хилеров 20 лвл или дамагеров 20 лвл, которые бросаются на все в поле зрения вперед танка. Зато у них два меча. И с чего ты взял, что это происходит исключительно в сторимодах?

В сторимодах, потому что когда я последний раз проверял, в хмы пускали исключительно хайлвлов. Про кик посмешил. Раньше такого не было что ли? Да всегда они были. Даже до пресловутого 12х. Пять правил игры сентинелем не вчера появились  :trollface:

Анон пишет:

И скажи - если ты за групповой контент, за фп, опсы и варзоны, какая тебе разница, насколько толстые у тебя компаньоны, если ты ими все равно не пользуешься?

Да мне тащемта все равно. Я за групповой контент, но я не против соло. В отличие от некоторых, кому только соло подавай, групповой не нужен, игроки рукожопы, поощрять не надо. Хотя кто сказал, что я ими не пользуюсь? Героики я могу крабить как в группе, так и один. Всякие Белсависы-Воссы еще не смотрел, но на Альдераане, Татуине и прочих планетах с халявными героиками вообще ничего не изменилось, даже с понерфленными компаньонами. Здоровья у них, кстати, при синхронизации с уровнем планеты все равно больше. 16 тысяч против 11 у моего персонажа на Балморре, например, при 10 уровне влияния.

#1140 2015-11-18 12:24:01

Анон

Анон пишет:

И при чем тут игра в группах тогда? Разговор вообще начался с "не хочу/не могу играть с другими, сделайте мне все соло".

Лол, ваще такого никто не говорил, это тебе показалось. Говорили о том, что сейчас можно делать соло и насколько это сложно.
Анон, я понимаю, что для рейдеров и пвпшников соло-игроки - это хуйня и третий сорт, но они тоже приносят денежку, в том числе на которую БВ разрабатывает ваши хардмоды и варзоны. У них всегда была довольно большая аудитория, нацеленная только на сюжет и ролевочки, которой насрать было на групповой контент.
Что ты сейчас делаешь - это перевираешь все мои слова и пытаешься приписать мне то, о чем я не говорил. И игроки у меня все рукожопы, и подавай мне все соло. Что ж, пусть так будет :dontknow:

Отредактировано (2015-11-18 12:24:37)

#1141 2015-11-18 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Что ты сейчас делаешь - это перевираешь все мои слова и пытаешься приписать мне то, о чем я не говорил. И игроки у меня все рукожопы, и подавай мне все соло. Что ж, пусть так будет

Да тут перевирать ничего не надо:

Анон пишет:

Я рукожопый казуал (уверен, что таких, как я, больше половины)

Анон пишет:

В результате имеем толпу игроков, которые доросли до своего 60 лвл, нажимая на кнопочку 1, и до сих пор в разрозненном зеленом шмотье.
Зачем поощрять групповой контент в группах, которые не знают, как играть своим классом?

Анон пишет:

У них всегда была довольно большая аудитория, нацеленная только на сюжет и ролевочки, которой насрать было на групповой контент.

Я, собсна, изначально в свитор и пришел за сюжетом и компаньонами, есличо. Но глупо от ммо внезапно требовать стать синглом, оно не станет третьим Котором, как бы многим ни хотелось обратного. Я на этом тоже закончу спор.

#1142 2015-11-18 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Да тут перевирать ничего не надо:

Ну и где я требую-то? Да, я казуал. Да, рукожопый. Да, в это играют любители РПГ. Да, из-за того, что сейчас можно быстро промчаться 60 уровней, очень многие не научились нормально играть своим классом и не знают, зачем он нужен.
Где я требую от Биоварей сделать мне все соло? Не покушаюсь я на твои флешпойнты, успокойся.

#1143 2015-11-18 12:40:43

Анон

Досмотрел оба сезона "Повстанцев" - то, что вышло на сегодняшний день.
В серии про сенатора Трэвиса было непонятно - как, ну как можно было ему поверить, если он уже обманул один раз, заявив, что жива джедайка, которая обучала Кейнона? Хотя на самом деле ее выпилили n лет назад.
Понравилось, что наконец-то показали про видения: они не всегда могут быть правдой. Ну, может, я просто этого не знал.
Асока че-то стала совсем суровая. O_o Так и хочется сказать, что ей мужик нужен. Вейдер. :facepalm:
Понравилось, что в нескольких сериях всплывает Лэндо Калриссиан. Наш пострел везде поспел.

#1144 2015-11-18 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну и где я требую-то?

Это было про рукожопых игроков. Не все, но больше половины, ок.
Вот про соло, если ты настаиваешь:

Анон пишет:

Конкретно героики давно уже не пользовались популярностью. Если они переделывали их под возможное соло для игроков 65 лвл, то и переделали бы конкретно их.

Ой все  O_o

#1145 2015-11-18 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Это было про рукожопых игроков. Не все, но больше половины, ок.

Ага, разумеется, 99% играет на уровне бох.

Анон пишет:

Если они переделывали их под возможное соло для игроков 65 лвл, то и переделали бы конкретно их.

И что? Тебя никто не заставляет проходить их одному, они 2+. Позвал друга вместо компаньона и получил ммо экспириенс, как тебе и хотелось. Остальной ммо-контент остался неприкосновенным.
Я все еще не понимаю, почему ты решил, что я требую КОТОР 3, но ладно :blabla:

#1146 2015-11-18 12:54:53

Анон

Анон пишет:

Понравилось, что в нескольких сериях всплывает Лэндо Калриссиан. Наш пострел везде поспел.

Мне идея нравится, а вот реализация что-то не очень. Какой-то он слишком противный тут  =D

Анон пишет:

Понравилось, что наконец-то показали про видения: они не всегда могут быть правдой. Ну, может, я просто этого не знал.

Кто-то в фильмах, кажется Йода, говорил, что будущее не предопределено и то, что видит персонаж, может быть всего лишь одним из возможных вариантов. Хотя, может это кто-то в Войнах Клонов говорил. У меня уже все смешалось в кучу.

#1147 2015-11-18 13:55:33

Анон

показали про видения: они не всегда могут быть правдой.

ой, анон, большая частью сюжетов всех комиксов рассказывает, что форсюзерам все что-то виделось, чудилось, они в сотый раз неправильно все расшифровали и вообще там бабушка надвое сказала.
другую часть сюжетов можно описать как "заебал нас ваш орден".

#1148 2015-11-18 14:35:41

Анон

Анон пишет:

большая частью сюжетов всех комиксов рассказывает, что форсюзерам все что-то виделось, чудилось, они в сотый раз неправильно все расшифровали и вообще там бабушка надвое сказала.

Особенно эпично лажанулись мастера из комиксного Котора, да-а.  :trollface:

#1149 2015-11-18 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Особенно эпично лажанулись мастера из комиксного Котора, да-а. 

А чо там? Я начинал читать, но забросил, уже не помню, почему.

#1150 2015-11-18 15:13:21

Анон

Анон пишет:

А чо там? Я начинал читать, но забросил, уже не помню, почему.

если анон про Зейна Керрика, то зря ты забросил - это чуть ли не единственный комикс, где есть юмор и где драмматизмус не пыщет из всех щелей.
если коротко, то сюжет первой арки основывается на том, что

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума