Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11451 2016-11-21 21:25:12

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

На прошлой странице обсуждали, в последнем ливстриме БВ прозрачно намекнули на возможность романа по просьбам трудящихся. Вот скрипт Далфи.
http://dulfy.net/2016/11/17/swtor-kotet … -coverage/

#11452 2016-11-21 22:21:29

Анон

Ну романс со Скорджем апщем-то был прописан в запоротом контенте, который в свое время тоже из разных щелей повылезал. Мне кажется, это поогорчительнее намеков на возможный романс будет. Да и вообще, пусть каждый романсит кого хочет, мейк лав, все дела.

#11453 2016-11-21 22:49:56

Анон

Анон пишет:

один "Please let me romance Scourge" (угадайте, чьего авторства)

нашла из интереса тему - авторство должно для знающих что-то значить? i must be new here.

к слову, на ближайших страницах находятся в том числе и такие темы как

Please Let Us romance Senya
Please let the SI romance Darth Marr
Please let me romance Akaavi
Please let me romance Kai Zykken
,

а кроме этого:

Please let me romance Garza
Please let me romance Probe Droid
Please Let Us Romance Kephess
,

и, разумеется

Please let me romance myself

Так что в общем-то #Pleaseletmeromance в тренде, ага  :heart2:

#11454 2016-11-21 22:54:37

Анон

Анон пишет:

нашла из интереса тему - авторство должно для знающих что-то значить? i must be new here.

Значит-значит. Тут читения фанфика от этой девы были, ссылки под последним катом в стартовом посте)

#11455 2016-11-22 07:30:58

Анон

Анон пишет:

Ну романс со Скорджем апщем-то был прописан в запоротом контенте, который в свое время тоже из разных щелей повылезал. Мне кажется, это поогорчительнее намеков на возможный романс будет.

Сириосли? Не знал. Я ленивая жопа, а в этом архиве с вырезанными диалогами сам черт ногу сломит, можешь рассказать, что там было хоть?
В любом случае, если бы разрабы намекнули на роман с Коржем, я бы не пошел в соответствующую тему и не начал бякаться об желающих романа, прикрываясь эмпатией и заботой о жертвах абьюза :blabla:

Да и вообще, пусть каждый романсит кого хочет, мейк лав, все дела.

Зыс.

Анон пишет:

Please let me romance Akaavi

Что автору надо? Она романсабельная :lol:

Отредактировано (2016-11-22 07:38:14)

#11456 2016-11-22 08:49:53

Анон

Анимация новой стан-абилки слингеров. В чем прикол? Это та же анимация, что и у quickdraw :really:  :facepalm:

#11457 2016-11-22 10:07:25

Анон

Анон пишет:

Что автору надо? Она романсабельная 1135

Автор хочет, чтобы ее вернули и дали еще контента. Наивный

Анон пишет:

Это та же анимация, что и у quickdraw

Блин :facepalm: Но абилка снайпера тоже выглядит комбинацией из sever tendon опера и агентской debiliate, или EMP discharge снайпера-инженера. И здесь вторсырье.

Еще вот общественность осознала, что Квинн может уйти от них целым и невредимым
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=901500
А Бройск был безобидным пенсионером, которого этот злобный садист все-таки нашел и прикончил.

#11458 2016-11-22 10:33:44

Анон

Анон пишет:

комбинацией из sever tendon опера и агентской debiliate

Я щас присмотрелся после твоих слов и заметил, что у мары после выстрела анимация, как от dirty kick :lol: Nut shot, теперь в прямом смысле :facepalm:

Анон пишет:

Еще вот общественность осознала, что Квинн может уйти от них целым и невредимым

Эта песня будет вечной. Я, может, и хотел бы, чтобы сразу после спойлера была возможность его убить/сдать под трибунал/etc., чисто из ролеплейных соображений, если отыгрываешь инфернального свиноеба. Точно так же, как хотел бы возможность не брать Ашару и Скаджа или прокинуть Калийо в ванильной сюжетке после ее финта ушами (имхо, в кофте этот момент на редкость дебильно реализован). Но в котлете-то уже какой смысл после драки кулаками махать?  :lol: Если не брать во внимание то, что ГГ пять лет торчал в карбоните, после ванильной сюжетки были еще Илум, Мастера Ужаса с Ориконом, Макеб, СоР, Зиост - несколько лет, как минимум.
Там и адекватные комментарии есть, кстати:

I know many feel like "But he betrayed me and intended to kill me grr rawr boo kill him!" but I disagree. You're talking about a fiercely loyal man who, unfortunately for you, owed Darth Baras a great debt. Who owed him loyalty which predated his association with you. An Imperial man with no Force powers caught between a Darth and his apprentice. Defying Baras would have likely ended his life and he faced that same risk when he accepted Baras' orders and attempted to kill you.

Отредактировано (2016-11-22 10:53:22)

#11459 2016-11-22 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Но в котлете-то уже какой смысл после драки кулаками махать?

Так если ты свиноеб, запросто можно затаить злобу хоть на сто лет вперед. Только я бы хотел, чтобы в этом случае для свиноебов были последствия. Чтобы не думали, что они пуп земли, а все вокруг расходный материал.
Хотя лучше бы они изъяли его из сюжета совсем - волна баттхерта поднимется с обеих сторон :trollface: но ситварши, думаю, быстро утешатся Арканном. Или Тероном. Или Пирсом =D

Кстати, а вот эта вот совсем новая невиданная анимация - это абилка, которая замещает debiliate/dirty kick у снайперов и слингеров, да?

#11460 2016-11-22 11:48:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот эта вот совсем новая невиданная анимация - это абилка, которая замещает debiliate/dirty kick у снайперов и слингеров, да?

Ага.

Анон пишет:

Арканном

Если бы :bubu: Извините, я просто оч. хочу, но даже несмотря на намеки в лайвстримах, не верю, что реально сделают.

#11461 2016-11-22 21:31:58

Анон

50% скидка на анлоки в коллекциях, если кому актуально.

#11462 2016-11-23 02:12:27

Анон

Анон пишет:

50% скидка на анлоки в коллекциях, если кому актуально.

О-о-о, спасибо, анон!

#11463 2016-11-23 07:26:23

Анон

Немного спойлерная пикча с Арканном и Вейлин из интервью с Чарльзом Бойдом.

Скрытый текст

Вот в профиль очень похож на себя из синематика, одобряю :lolipop:
Алсо, что интересно, вот кадр из недавнего тизера:

Скрытый текст

Черно-белая броня и маска, стильно-модно-молодежно.
А вот этот же кадр из интервью:

Скрытый текст

Все-таки анфас сходство не очень :lol: Я датамайнинги не читал, но кое-что краем уха слышал, поэтому предположу, что смена имиджа у него связана с тем,

Скрытый текст

#11464 2016-11-23 08:59:28

Анон

Кстати, обратил внимание, что в белом у него механическая рука более натурально выглядит, так сказать, и закрыта одеждой. А в черно-белом варианте - прям in your face. Найс тач.
Ой все, я затыкаюсь.

#11465 2016-11-23 09:31:26

Анон

В тред с просьбами убить Квинна приперлась фанатка Арканна №1

It'll feel really satisfying to finally be able to kill Quinn. Given his bootlicking nature, he'll probably thank you for doing it.

Что-то то ли простуда говорит за анона, но его это со всех сторон заебало.

Он топик - говорят, что если ты уничтожил СФ над Воссом, будет аж одна дополнительная реплика :trollface: проверять не буду, мой мейн, которым я это делал для ачивок, дальше девятой главы так и не продвинулся, после чего я решил его из этой хуеты изъять, но аноны, надеюсь, подтвердят. Или нет =D

#11466 2016-11-23 09:46:15

Анон

Анон пишет:

Что-то то ли простуда говорит за анона, но его это со всех сторон заебало.

:comfort:

Анон пишет:

но аноны, надеюсь, подтвердят

Ну, я на мейне все сделал. Больше ни на ком, правда, этот подвиг повторить не смог  :lol: Но буду следить тогда, раз говорят :evil:

#11467 2016-11-23 12:54:28

Анон

Кстати, если кому-то нравятся шмотки за кристаллы, коммы с варзон или токены - самое время запастись для косметических целей, а то вдруг изымут, как предыдущие.

#11468 2016-11-24 04:51:53

Анон

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … s/dack11i/
О да.
Бабы ебанутые и думают пиздой, Вектор мерзкий, а Джейса сама хотела на хуец мгг запрыгнуть, и вообще она такая карикатурно-злая, что не считается :really:

#11469 2016-11-24 08:35:42

Анон

Анон пишет:

Меня в таких срачах удивляет всегда вот что: ну вас кто-то заставляет романсить, что ли?  :lol: Интересно, эти же люди набигают в треды "Дайте мне заромансить Вейлин" с теми же аргументами? Ну чтобы последовательными быть. Хотя о чем это я, если им дарк!Джейса ачотакова  :lol:

Анон пишет:

Вектор мерзкий

При всем при том, что как персонаж он мне нравится, и его романсовая сцена без килликов - это просто прелесть что такое, я нисмог. Анон инсектофоб ;D

#11470 2016-11-24 09:23:36

Анон

Анон пишет:

И еще оттуда же:

Scarred Prince, insane Sister, powerful father, main hero training in all powers, a female companion using the force, a male companion that doesnt use it...
Holy shit. Its basically Avatar: The Game... Tho i dont remember mother stuff from there... Was there a mother seeking son?

Zuko wanted to seek out his mother, who left after she realized what a monster the Fire Lord was and what he was doing to the kids... huh.

Also Aang trapped in iceberg for 100 years, Outlander trapped in carbonite 5 years.

:lol:  :lol:  :lol:
Ору.

Отредактировано (2016-11-24 09:25:00)

#11471 2016-11-24 10:06:49

Анон

Ой, про то, что Арканн и Вейлин неудачно поперты с Зуко с Азулой, только ленивый уже не заметил =D

Саммари вчерашнего ливстрима

http://dulfy.net/2016/11/23/swtor-kotet … -coverage/

No more story until the next expansion after KOTET once you finish the 9 chapters.

No pre-Fallen Empire companions will be coming back in Eternal Throne. They can allow you bring back companions you have killed off in the story via the terminal in Odessen if players want this.

Выкусите все :trollface: даже ЦА из казуалов

Drew Karpyshyn was involved in writing all of the story chapters.

They are planning to sell a  20% Command Points Booster in the Cartel Market.

Pay-2-win, проще говоря :hmm:

You can get green, blue, purple and legendary tiers of gear. Legendary is a new gear tier they are adding with the expansion and it is very rare.  There will be 12-13 different sets of armor you can get from the Command Crates.

И ноль целых хрен десятых шансов собрать полный сет.

Since Command Crate has a RNG element, they will closely monitor and if people are getting screwed over with set bonuses by the RNG, they will adjust it.

Ага, это как с изменениями в классах - мы не хотим постить в пятницу, потому что у игроков будут вопросы - пост в понедельник - гробовая тишина.

New reward currency: Dark and Light side tokens. You can purchase brand new cosmetic stuff that are particular to your alignment.

Кристаллы и коммы были слишком сложна, нате вам еще валюту. Алсо brand new cosmetic stuff - это шкурки за первый сезон ранкд и старые нимы?

No plans to have Command XP system to be legacy wide but they think it would be cool to have catch up mechanic for alts later on. If you want this, let them know on the forums.

Ой, да серьезно что ли?

Unused gear tokens in 5.0 will be converted to credits.

Спешите обменять.

Removing Phase Walk to tune down the mobility

Идите нахуй, вот что. Мобильность синов была немного больше, чем у снайперов.

#11472 2016-11-24 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Выкусите все  даже ЦА из казуалов

Ну в этом я им, честно говоря, могу только посочувствовать. Не хочется надевать тут шапочку из фольги и строить конспирологические теории, но скорее всего у них там и с баблом на разработку туго (маркетинговые деньги от ЕА на синематики - по другой статье), и с персоналом - тут где-то пробегала новость про то, что часть команды работает над МЕА, а до этого они Descent к ДАИ пилили, а до этого над Shadow Realms работали.
Вот, кстати, транскрипт интервью с Чарльзом Бойдом по поводу компаньонов. Мне что-то даже жаль чувака стало:

Скрытый текст

То есть не то чтоб они не хотели возвращать старых компаньонов, и не то чтоб они не в курсе, что игроки этого хотят, просто ресурсов на это нет, очевидно. Если бы они были, у нас и вместо одной one-size-fits-all (нет) стори было бы продолжение классовых сюжеток.

Анон пишет:

:NOOO:

Анон пишет:

They are planning to sell a  20% Command Points Booster in the Cartel Market.

Лол. Ожидаемо, но тем не менее, лол.

#11473 2016-11-24 11:02:05

Анон

Анон пишет:

То есть не то чтоб они не хотели возвращать старых компаньонов, и не то чтоб они не в курсе, что игроки этого хотят, просто ресурсов на это нет, очевидно.

Или они сознательно забили, потому что новая сюжетка действительно казалась им ахуенной, а теперь отмазываются. Бойд писал сюжетку трупера :trollface:
И вообще они же обещали, что больше не будут заставлять игроков ждать нового рейда по два года :evil:

#11474 2016-11-24 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Бойд писал сюжетку трупера

Я в курсе. Все еще лучше, чем сюжетка найта :trollface:

Анон пишет:

Или они сознательно забили, потому что новая сюжетка действительно казалась им ахуенной, а теперь отмазываются.

Нет, я вполне могу допустить, что в рамках "у нас нет бабла, времени и стаффа на отдельные сюжетки, придется сделать одну, бля, а с 40 компаньонами что делать?" им это показалось лучшим выходом. В СоР компаньоны вообще на происходящее не реагировали (за исключением тех, кто участвовал в классовом квесте, но и они не в каждом были).

#11475 2016-11-24 11:40:23

Анон

Анон слушает про все это и думает "Каааак хорошо, что я соскочил". Подписка есть, а мне ничо не хочется и никак не играется :happycrazy: Поздравьте меня, я давно хотел это прекратить!

Анон пишет:

%)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума