Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Combat Training area on the Fleet has been converted to an area with Uprising Terminals and terms for heroic quests
Интересно, что останется в секции Supplies с той стороны, где были продавцы энд-гейм шмота. Два терминала для опсов и викликов?
Подпишусь, пожалуй, пораньше все-таки и одену своего слингера в фулл 216 с сет-бонусом. Может мерка еще. Потому что если после выхода котлеты я все-таки решу остаться, собирать им полный сет-бонус будет пиздец как долго и нудно.
Отредактировано (2016-11-12 18:02:30)
https://www.youtube.com/watch?v=s22W84cSUOw
Сенью тоже отредизайнили, чтобы она больше походила на себя из синематика. Теперь я еще больше хочу ее заромансить
Арканн тоже, я смотрю, отлично выглядит (интересно, что у него теперь одежды черно-белые) На пиздеж Валокордина за кадром можно даже не обращать внимания.
Еще на 0:23, если присмотреться, можно увидеть Терона среди трупов. Похоже, видение.
И предыдущий дизайн Вейлин мне больше нравился. Они ей изменили нос, что ли?
Отредактировано (2016-11-17 02:46:29)
Биовар или ЕА решили повторно использовать в качестве подарка свуп, который давали за подписку в прошлом августе. Даже не перекрасили, жопы ленивые.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … des_kotfe/
В очередной раз задаюсь вопросом: нахуя все эти награды - за нимы, пвп, даже за подписку, если можно подождать и они все равно тебе достанутся, и они даже не озаботятся сделать рескин для приличия.
У Биоваров новый рассказ про Сенью пост-котфе. Теперь понятно, наконец, когда по таймлайну происходит та сцена в синематике в самом конце, где Вейлин нападает на нее.
Не могу не заметить, что пробираться в кромешной темноте, когда ты чувствуешь, что ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК, подсвечивая себе путь светошашкой и делая из себя ходячую мишень - так себе стратегия. Приборы ночного видения? Не, не слышал. И очень много унылого экшона, лучше бы они это в синематике показали.
Это ж Карпишин, что ты от него хочешь
https://twitter.com/SWTOR/status/799387360333008896
Между кофтой и котлетой прошло 6-8 месяцев, герой по прежнему в информационном вакууме, в галактике все то же, ни одной ЛИшечки на горизонте, зато посмотрите, вон у нас Терон кажется мертвый! И табуретка, чтобы миром править!
Вообще кмк они открыли для себя две вещи
Koth – If Koth has upset you, he will not go unpunished.
Убийство в качестве фансервиса
Can we romance Arcann? You will be making some big choices around Arcann, his fate is ultimately decided by you. Romance is something that we might be interested in if the playerbase asks for it.
Фансервис в качестве фансервиса
Потому что их ахуительная стори сама по себе никому не сдалась
Ахуенный рнг
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=901173
TL;DR: Eric Musco had over level 90 command (which judging from what we've seen will take a very long time to get to), opened several command crates, and didn't get a single piece of gear even usable, just vendor trash. And not even purple vendor trash.
Это ж Карпишин
Ой.
Фансервис в качестве фансервиса
В какое спортлото надо для этого написать? Если уж в сюжетках и групповом контенте не додают, пусть хоть в фансервисе.
Между кофтой и котлетой прошло 6-8 месяцев
I can't even То есть ви таки хотите мне сказать, что после MAJOR VICTORY (капсом) над Арканном, о которой вещает Лана, и после которой все наконец-то заметили Аутлэндера, лишечки и остальные члены команды все еще пребывают в неведении? Оправдание может быть только у Корсо, ему на ферму голонет не провели
Ахуенный рнг
Видел, пофейспалмил. Там этот command rank можно аж до 300 поднять, кстати. Больше гринда богу гринда!
Отредактировано (2016-11-18 08:42:19)
Я допускаю, что Ашара, Андроникос или там Джейса в принципе могли забить уже на ГГ хуй и пойти своим путем (тм), для Акаави ГГ помер, Надю могли последовательно послать все консуларские друзьяшки или она вернулась спасать свою планету от злого Арканна, а у Дорн или Ирессо могли возникнуть большие проблемы из-за правления Сареш. Мако - ну, мошт в депрессию впала, Риша возможно до сих пор разгребает за батей, и ей не до ГГ. Вектор... эээ растворился в хайвмайнде. Тарану и Холидей на ГГ в общем-то и так насрать. Док в какой-нибудь дыре пашет врачом без границ. Кира могла внезапно проникнуться учением Ордена и тоже отправиться в какую-нибудь дыру, где голонет не пашет. Темпл забила на ГГ и служит Асине. Квинн повесился пару лет назад, голоса в голове нашептали. Для Зенита уже был готов алерт, так что он может еще вернется. Остается Корж, но может у него топографической кретинизм в терминальной стадии и он ищет Закуул в другой части галактики.
Проблема в том, что БВ нужно нацеливаться на любовь до гроба, чтобы не разозлить остатки подписчиков, а это после котлеты будет сделать очень и очень сложно. Поэтому они будут пихать нам Лану, Терона и Арканна по заявкам трудящихся
Но хорошо, что Вейлин романсить и исцелить волшебным хуйцом будет нельзя
Поэтому меня и интересует, как будут обставлены встречи с бывшими спутниками при условии, что ГГ теперь офигительно знаменит, а просто плюнуть на ГГ и делать свои дела патичка не может, потому что кагжитаг.
Подписываться ради этого я не буду, но на ютубе гляну обязательно Если продолжение вообще выйдет.
Мако - ну, мошт в депрессию впала
Ториан упоминает, где ее оставил, и вот я блин ни за что не верю, что у них никаких средств связи не осталось. К тому же, у нее голонет практически в голове. То есть, это уже выглядит очень тупо, а после 6-8 месяцев...
Зачем вообще, кстати, такой большой период? И так все в котфе тупые, а так еще и полгода будут непонятно что делать.
Поэтому меня и интересует, как будут обставлены встречи с бывшими спутниками при условии, что ГГ теперь офигительно знаменит, а просто плюнуть на ГГ и делать свои дела патичка не может, потому что кагжитаг.
Боюсь, что никак. Может fan favourites Киру с Джейсой еще вернут, на остальных я бы вообще не рассчитывал - все MIA или KIA, потому что у нас есть новые и офигительные. На ЛИ-мужиков особенно, раз они там Арканна собираются раскручивать.
I can imagine intercourse next to the dead Quinn while the big sis' Wrath is talking to Valkorion so he's not watching.
Собственно, они вообще не нужны, раз на горизонте есть Арканн
Что-то в этот раз меня даже дизайн локаций посмотреть не тянет, хотя они вон красивую картинку в твиттере запостили
I can imagine intercourse next to the dead Quinn while the big sis' Wrath is talking to Valkorion so he's not watching.
Анон хочет Арканна в ли, но блядь, что не так с этими людьми, а? Вспомнил чью-то влажную фантазию, как ГГ выебет Киру на глазах у Дока, а потом Дока мучительно убьет
Аноны, что я вам принес
Арканн без маски:
Ну что я хочу сказать, в маске было лучше Графоний, бессердечная ты сука.
Алсо, я нипонел. В рассказе "Братья" Валокордин после ранения Арканна говорит вот что:
“His vision is narrow. Perhaps losing an eye will open his mind.” There was neither warmth nor malice in his tone. “Now, report.”
Но на скрине выглядит так, словно у него глаз вполне себе рабочий. Короче, либо черепашка пиздит, либо кто-то путается в собственном каноне уже.
Ой, и нафига снял
Хотя теперь меня интересует, нафига он эту штуку носил. Потому что я думал, что, ну, там все совсем в месиво и не подлежит восстановлению, типа как у Малака в которе с его шлемоподбородком, прикрывающим отсутствие челюсти. Вот, думал, и у Аркаши часть башки натурально отсутствует. А питается он внутривенно.
А так... Шрамы и шрамы, и хрен бы с ними. Ради защиты? Так шлем на всю рожу тогда лучше.
Но на скрине выглядит так, словно у него глаз вполне себе рабочий.
Протез? Восстановили?
Хотя теперь меня интересует, нафига он эту штуку носил.
Из тех же "Братьев":
The mask covered more than half of his face and wrapped around the back of his skull. There was nothing human about its design--it was meant to intimidate as Arcann demanded. Scorched skin peeked from the edges, a testament to the ruined visage beneath.
Так "ruined", ну так "ruined" Впрочем, хрен с ней, с маской, в свиторе у ситов наряды и похлеще будут, а тут хотя бы стильно-модно-молодежно. Кстати, если у меня и раньше был рассинхрон его внешности из синематика (до маски) и голоса в кофте, то теперь и подавно будет
Потому что я думал, что, ну, там все совсем в месиво и не подлежит восстановлению, типа как у Малака в которе с его шлемоподбородком, прикрывающим отсутствие челюсти.
Это странно, потому что в синематике ясно видно, что нет там пиздеца, который требовал бы кормления через трубочку:
Кстати, если у меня и раньше был рассинхрон его внешности из синематика (до маски) и голоса в кофте, то теперь и подавно будет
Вот да. Он такой медведь плюшевый без маски ж, и такой брутальный голос, сделайте мне не ломать этим мозг Кстати, нам же еще обещают
Двойной удар по восприятию.
А маска, ну, под маской я чего-то такого и ожидала. Как раз исходя из синематика. Походу Арканн просто ухватился за повод сделать себе страшное-престрашное злое "лицо" с этой маской
Это странно, потому что в синематике ясно видно,
Ну я как-то на автомате решил, что раз ему так жестко скрыли морду, значит, есть серьезные причины, а синематик так, прост И в один момент, помнится, аутландер сказал фразу вроде "да у него мало что от лица осталось" (а тут все лицо на месте!))), вот я и был уверен... В общем, ладно, маска была бессмысленной фигней непонятно зачем. В конце концов, не только же ситх-лордам моднявыми расхаживать.
И в один момент, помнится, аутландер сказал фразу вроде "да у него мало что от лица осталось" (а тут все лицо на месте!))), вот я и был уверен...
Ну вот как раз ГГ вообще-то неоткуда знать, что там у Арканна под маской. И он говорит "He doesn't have much of a face anyway", что в принципе логично, потому что лицо мы не видим, только маску, но вовсе не означает, что там с лицом совсем все плохо.
В общем, ладно, маска была бессмысленной фигней непонятно зачем.
Я ж процитировал,
-it was meant to intimidate as Arcann demanded
Такшт анон прав,
Походу Арканн просто ухватился за повод сделать себе страшное-престрашное злое "лицо" с этой маской
Интересно, может у него и брутальный голос брутален из-за модулятора? Вообще у меня скорее претензии к качеству переноса модельки на игровой движок, видимо, это максимальное сходство с синематиком, которого они смогли добиться. Редизайн Сеньи и то как-то более удачным вышел.
Отредактировано (2016-11-19 13:46:33)
А мне кажется, моделька вполне похожая на ту, что мы в синематике видели. Да, грубее, но черты вполне узнаваемые.
После снятия маски желающих Арканна в ЛИ, наверное, поубавится
Интересно, кого-нибудь еще отредизайнили кроме императорской семейки?
Ха. Ха. Ха. Ха.
Нет.
Отредактировано (2016-11-19 14:44:12)
За других не могу сказать, но у меня не поубавилось Что поделать, это вам не Фростбайт, а в синематике все более чем
Анон тут листает офф. форум. Два треда "Please let me romance Vaylin" и один "Please let me romance Scourge" (угадайте, чьего авторства) на первой же странице General Discussions И тредик "Please let me romance Arcann" на второй.
Комментарий, в котором аффтар сравнил жопу с пальцем и всех желающих романа обвинил в том, что из-за них такой высокий уровень домашнего насилия
This is just as bad ad all those women/girls who keep going back to the guys who beat the **** of of them...
"BUT BUT, HE ONLY BEATS ME BECAUSE HE LUUUUUUUUUUUUUUUURVES ME!!!!!
No wonder domestic violence is so high, just reading this forum alone you can see people activly seek out abusers...
Before the "But but i can redeen him...." drivel pops up, thats what those abused women generally say is why thry keep going back, that if they just love him enough he will change... they usually dont...
Мы все еще про игру, в которой можно пиздить каждого встречного-поперечного молниями, доставать форсчок из кармана за косой взгляд, склонять к не очень-то и добровольной ебельке подчиненных и сводить с ума, а потом, при желании, ебать своих аколитов? Вот кто на самом деле виноват в том, что преступность все еще существует.
Аффтар ахуительной мерисьи пишет:
For some people, the notion that anyone might want to romance someone like Arcann is upsetting. It means they have empathy and are concerned...or it means they've survived something like that and hate for others to have to experience the same thing.
Ну охуеть теперь. Не смейте дрочить так, как вам нравится, потому что кого-то это огорчает. Даже если вы играете свиноебом, рядом с которым Арканн покажется котенком. И даже если в игре уже есть ебаный пиздец под названием "роман с Квинном" и "роман с Джейсой". Что-то мне подсказывает, что если уж кто кого и будет абьюзить, то скорее ГГ Арканна, а не наоборот
Arcann doesn't strike a romantic chord with everyone, it actually seems only a handful are attracted to him...
Прям как Корж, да?
Что-то меня распидорасило аж на целую простыню, простите. В тредике, к слову, всего 15 страниц, так что I'm not hopeful
И даже если в игре уже есть ебаный пиздец под названием "роман с Квинном" и "роман с Джейсой".
Это не ебаный пиздец, а настоящая романтика, ты ничо ни панимаеш!
Но за фанатками Квинна абьюза ситварш тоже бегают со воплями "как вы можете романсить это говно, тупые вы педзы", так что хотя бы тут все честно.
Кстати, судя по датамайнингу, Арканн будет совсем не тем, что афтар мэрисьи себе навоображала Может, ей обидно, что на возможность романа с Арканном, в отличие от Коржа, разработчики все-таки намекнули?
Там где-то есть еще тред, в котором открывают истину - оказывается, свитор испортили ни кто иные, как рейдеры и пвпшники, которые пришли и стали требовать себе контент, в результате чего БВ не могут сделать стори
что на возможность романа с Арканном, в отличие от Коржа, разработчики все-таки намекнули
чочочо? Где намекнули? Я слегка отвалился от свитора, поэтому не в курсе последних новостей.
Отредактировано (2016-11-21 21:07:14)