Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Больше всего влажно фантазируют про то, как они бы выкинули Квинна в шлюз, мальчики, а им, понятное дело, Квинн не заходит в этом плане, за редким исключением.
Да нет, девочки тоже вовсю фантазируют. Но и девочки простили бы Джейсу и прибили бы Залека, я думаю. Или Ашару. А вот Скорджа нет
Но и девочки простили бы Джейсу
Риалли?
Немного милоты в тред:
У меня был такой же баг
Хотя у меня есть персонаж, которого я специально одел в эту бронь, я таки бы не отказался от "полной" версии. И все равно не могу понять логику, по которой закрытая роба на мужском превращается в топик на женском (и если мне не изменяет память, в самом первом квесте консула, когда надо обойти голопроекторы, непись женского пола там одет именно в полную). Хорошо хоть этим страдают только старые шмотки, а не новые. Комментарий автора под картинкой тоже милота, а скрин вообще огонь
У этого автора вообще очень няшные комиксы по свитору^^
У меня был такой же баг
А я избежал на второе прохождение Но первый раз был внезапен.
Мне нравятся комплекты с топиками вроде сета Сиона. Я надеваю их на Скорджа, а на нем отображается лифчик
Но больше меня бесят шмотки, которые мутируют в зависимости от фракции.
http://dulfy.net/2016/11/10/swtor-upris … ame-armor/
Веселье продолжается
Currently you don’t get a token everytime you run an operation so you shouldn’t expect a set bonus gear to drop every command crate. You will still get one gear per crate, just that it may not have set bonus
И еще
Veteran mode has no extra mechanics, just more damage output/HP.
Принципиальное отличие см и хм опсов в том, что в хардмоде появляются - сюрприз! - дополнительные механики. Если ты по каким-то причинам просто хочешь огрести больше, но тем же способом, ты идешь в см с одним хилером.
Алсо в стриме они не заработали ни одной коробки, хотя это тот контент, который типа должен приносить наибольшее число cxp.
Видимо, я сейчас одену всех своих персонажей в сеты с бонусом (а мерку нужно целых два, хил/дпс), а потом буду ходить с 220/224 BiS арморингом, пока мне не выпадет нужный кусок.
...куда ходить-то?
алсо, мерка-хила занерфят до таких низин, что ни в какой хард-ним (или, простите, мастер-ветеран?) его так и так не возьмут, а сторимодам от сет бонуса ни тепло, ни холодно. можно не тратиться на токены, если стоит выбор.
Веселье продолжается
У этой хуйни вообще дно есть?
И еще
Ну, это я видел, даже вроде тут где-то писал, что 100500 скайтруперов стали толще и больнее кусаются, вот и весь ветеран. Потому что ведь игрокам ТАК НРАВИТСЯ через них продираться, даже на сторимоде
Но и девочки простили бы Джейсу и прибили бы Залека, я думаю.
Я девочка, и я выкинула бы темную Джейсу даже просто так, если бы мне позволили А Залека, ну, не простила бы, но он мне всяко симпатичнее этой ушибленной.
Веселье продолжается
Пора валить. Что-то с такими новостями даже сюжет проходить на разок не тянет.
...куда ходить-то?
У меня еще есть нимы незакрытые. ИО, говорят, будет королем циферок, да и арсенал ничо так сейчас-то я им хилю, и у меня есть почти три недели, чтобы собрать второй сет
Ну, это я видел, даже вроде тут где-то писал, что 100500 скайтруперов стали толще и больнее кусаются, вот и весь ветеран.
В стриме показывали uprisings и там в общем-то зерг раш. Мобы сыплются и сыплются и сыплются, но некоторые механики можно типа игнорить. В ветеране придется побегать из кружков и треш будут толще. Аналог нимов по сложности - ну наверное, они будут еще толще. Выглядит веселее, чем Стар Фортрессес, аркадненько даже, но скорее всего заебет быстро.
Думаю, даже люди, которые готовы отстегивать бабло за то, чтобы дождаться возвращения ЛИшечки, будут очень разочарованы, потому что датамайнинг пока ничего не нашел.
У меня тоже остались незакрытые нимы на 16 и сурвайвал раны, да и И/О мерк мейн, но нет, я уже нихачу и нимагу в это вот всё. Если не выкатят к весне новые опсы, спокойно доперепройду любимые сюжетки и нахуй, нахуй.
Кстати, все заценили новую броню?
Джагг косплеит ночной горшок
Республиканская версия, выглядит чутка лучше
Республика: носи белое пальто не только в интернете, но и на теле!
Республика в кои-то веки выглядит лучше чем Империя, однако.
Хотя трупер всё равно похож на брутальную Снегурочку.
Консул стильный, модный, молодежный, ничего так!
Республика в кои-то веки выглядит лучше чем Империя, однако.
Угу. У мерка боты на изоленте и наколенники из дуршлага
Кстати, все заценили новую броню?
У агента ничотак. Надеюсь, она не только на тогрутах хорошо будет смотреться.
Республиканская версия, выглядит чутка лучше
Лол. У консула и рыцаря они одинаковые, у смагглера похож на консула и рыцаря, и только трупер особняком Если пальтишки перекрасить, консульско-рыцарский шмот тоже ничотак, кстати.
Отредактировано (2016-11-11 13:16:11)
Ммм, обожаю белое, трупер офигенен Консула и найта различить не могу, но оба нравятся )
Отредактировано (2016-11-11 13:19:59)
Консула и найта различить не могу
Я нашел одно отличие: у найта ремень через плечо
Я нашел одно отличие: у найта ремень через плечо
Блин, точно
Но мне все равно очень-очень нравится *_*
Так и сейчас 224 шмот белый с позолотой, мой син в нем как свадебный торт
http://torf.mmo-fashion.com/category/da … te-exarch/
Ну у меня стадо найтов, им вот этот новый прям ух будет ))
и у меня есть почти три недели, чтобы собрать второй сет
а у меня обратная ситуация - в инвентаре лежат токены на очередной полный сет, а я не знаю, на кого его нацепить)) но нацепить на кого-нибудь надо, потому что жадность да и обидно будет, если за каждый токен потом по полторы тыщи кредитов отвалят, и гуляй))!
Кстати, про кредиты. У голдселлеров после объявления о конвертации коммендашек в кредиты теперь новая фишка: засылать на вз по четыре бота, которые захватывают точку, чтобы медальки капали, и стоять там.
У голдселлеров после объявления о конвертации коммендашек в кредиты теперь новая фишка: засылать на вз по четыре бота, которые захватывают точку, чтобы медальки капали, и стоять там.
По крайней мере хоть боты могут в обджективы
Хотя кап все равно два ляма на персонаж будет.
Хотя кап все равно два ляма на персонаж будет.
Так создать кучу акков, и дело с концом. Собсна, они так и делают, по идее, их же банят постоянно, а они все равно лезут, как грибы после дождя.
Combat Training area on the Fleet has been converted to an area with Uprising Terminals and terms for heroic quests
чота ржу. еще и наш угол флота у нас отобрали.
вот уже чисто как в том анекдоте: "А вы дустом не пробовали?"