Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Посмотрим, как оно будет на практике. Вообще не хотелось бы валить, но отстегивать БВ каждый месяц в благотворительных целях тоже не хочется.
о боже, сейчас перечитала свой каммент сорри за грамматику, автозамена с телефона меня ненавидит
Посмотрим, как оно будет на практике. Вообще не хотелось бы валить, но отстегивать БВ каждый месяц в благотворительных целях тоже не хочется.
ага, сейм шит
вообще к чему спрашиваю - анон ПвПшник, в ОП никогда не ходил. и учитывая то, что хз что с нашей ПвП-гильдой будет, надеется что может найдет кого, кто меня на ОПсы сводит
Меня ничего больше не упарывает, как свтор. Я пытался, но в другое не играется
Подписка закончится (посмотреть обновление в деле и котлету хватит) и попробую переключиться на что-нибудь другое снова. Потому что новости пока не внушают оптимизма, друзяшки из свтора бегут, а интерес вызывает только продолжение сюжета - кто на смену главзлу-валокордину придет, но тут мне достаточно будет прочитать на форуме спойлеры)) Мб, буду префером заскакивать, если по сторилайну чьему-нибудь соскучусь.
Отредактировано (2016-10-29 13:31:41)
вообще к чему спрашиваю - анон ПвПшник, в ОП никогда не ходил. и учитывая то, что хз что с нашей ПвП-гильдой будет, надеется что может найдет кого, кто меня на ОПсы сводит
Давай я тебя свожу. Ты случайно не анон из TaS?
а вообще, аноны, вы как вообщес этой новым апдейтом, планируете оставаться?
Я ушел. Сильно пригорело от кофты, поэтому думал посмотреть на котлету и там решить, но от последних новостей совсем все упало.
У меня 20+ твинков на четырех серверах, все 65-е, проходить сторики еще раз уже не хочется, от героиков уже тошнит, пвп и старфайтер не люблю, реиграбельность кофты и, судя по майнингу, котлеты тоже абсолютно нулевая, а задрачивать альянсы и компаньонов бессмысленно.
Ходил в опсы, водил опсы, но то, что было интересно, понерфили в ноль, сейчас в харды ходить сложнее чем в сторимод. Статик для Нимов разбежался, сервер на котором рейдили почти умер, новый не найдешь.
Апрайзинги "длиной в 15-20 минут" как весь хай-энд контент котлеты? Ну...
С общем, я подумал и решил, что больше мне в этой игре делать нечего. Жалко, потому что четыре года без перерыва - это много, но вот просто тупо нечего.
Сейчас осваиваю Рифт.
Нового Бейна уже приносили?
Да, был уже как-то это концепт, Йоде эта фигня в одной из последних серий глючилась.
Алебарда впечатляет
а вообще, аноны, вы как вообщес этой новым апдейтом, планируете оставаться?
Хз. Зависит от того, что с сюжетом и групповым контентом будет. Точнее, на выпуск новых сюжетных глав я-то по-любому буду заглядывать, но играть постоянно сильно вряд ли. Только если они не выкатят новый групповой контент, и под новым я имею в виду нормальные фп и опсы, а не 15 минут зерграша ака апрайзинги. Я и так уже год практически не играл, считай, потому что мне делать там нечего. В другую ммо я тоже не пойду, свитор был первой и единственной
Ты до выхода 5.0 хочешь сходить?
сейчас в харды ходить сложнее чем в сторимод.
Ты хотел сказать - наоборот?
Это разве новый? В клоновойнах же в последнем сезоне именно такой Йоде являлся
Отредактировано (2016-10-30 01:17:44)
Мерки и коммандо, возрадуйтесь
Responsive Safeguards
Activates an advanced response system that absorbs all incoming direct single target damage for the next 6 seconds, reflecting 50% of the absorbed damage back at the attacker and healing you for 5% of your maximum health each time an attack is absorbed. Can be used while stunned.
При этом на реддите пишут, что шэдоу и сины, тряпки и головняк любого хилера, все равно получают урон, когда используют свой типа сабер рефлект (не помню, как эта новая абилка называется).
Оперативники/скондрели
Exfiltrate grants a charge of Mobile Strategies, reducing the energy cost of your next Overload Shot by 100%, increasing its maximum range by 20 meters, and making it knock the target back. Each use of Overload Shot consumes a charge of Mobile Strategies and grants 10 energy.
Сорки/сейджи
Using Phase Walk to return to its marked location grants Ethereal Entity, keeping you from being leapt to or pulled and making you immune to interrupts and ability activation pushback for the next 10 seconds. Additionally, the cooldown of Phase Walk is reduced by 15 seconds and all defenses are increased by 30% for the duration of Ethereal Entity.
Тем временем БВ Остин тоже работает над МЕА
https://twitter.com/tibermoon/status/793932064634634240
Тем временем БВ Остин тоже работает над МЕА
Угу, я тоже сегодня это видел. Оказывается, они и над Descent для ДАИ работали. А до этого над Shadow Realms. Ну понятно, почему все так хуево теперь, лал. Кто там вообще остался над, собсна, свтором-то работать, кроме CM-team?
Отредактировано (2016-11-03 10:02:07)
Кто там вообще остался над, собсна, свтором-то работать, кроме CM-team?
Это ж самое важное! Удивительно, что они еще не запилили дополнение "Knights of the Cartel Market"
Я понять не могу, в какую сторону они меняют классы и нахуя. Баланса для пвп там как не было, так и нет, а с 5.0 еще неизвестно, что с пвп вообще будет. Для энд-гейм пве эти изменения пиздец, потому что некоторые классы в руках среднего игрока просто не смогут вытянуть особенно злобные хм и тем более ним (даже сейчас дпс шэдоу/сины и оперы/скондрели не то чтобы сильно там приветствуются, а первых нерфят еще больше, и сорков за компанию). А если то, что сейчас на птс, пойдет в игру, то не будет особого смысла в танках пт/вангарде, например. А в сторимодах пофигу, инста-каст у тебя ravage или ченнел.
Просто потому что им хочется что-то кардинально поменять? Лучше бы занялись багами и оптимизацией, блин. Или потратили время и сделали бои в котлете интересными. Или сделали бы новый ивент, настоящий, а не это ДвЛ говно.
Ну а пиздеж про "дух" каждого класса всерьез воспринимать нельзя, потому что некоторые изменения этому нагло противоречат.
А если то, что сейчас на птс, пойдет в игру, то не будет особого смысла в танках пт/вангарде, например.
Анон, а что там такого? Или где это посмотреть? И что такое "птс", если уж на то пошло. Извините за дурацкие вопросы, если что
Прост нубо-анон только-только вырастил вангарда-танка для походов с свежеобретенной гильдией и сейчас напрягся.
Анон, а что там такого? Или где это посмотреть?
https://swtor.jedipedia.net/en/news/5-0 … changes#pt
Ты можешь не напрягаться - это не значит, что вангард/пт будет вообще никакой, просто немного хуже джагга/гардиана и сина/шэдоу (это случалось едва ли не со всеми классами). Ну и есть некоторые боссы, для которых в принципе предпочтительнее какой-то один танк из-за абилок.
PTS - public test server.
Спасибо за объяснение)
Заметки по вчерашнему стриму.
Про Veteran Difficulty:
Observations on gameplay
Damage seems to be scaled up on trash, to make wading through trash more annoying.
Игроки жаловались, что их заебали бесконечные волны нескипаемых скайтруперов? Получите-распишитесь, теперь волны нескипаемых скайтруперов еще и наносят больше урона. Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас
Про возможность переигрывать главы:
Choices from your first playthrough carry forward
и
Can try different choices in a Chapter to see their impact and earn dark or light side points.
Это как? Если учитываются выборы только в первое прохождение, как я могу сделать другие выборы, чтобы посмотреть их влияние, если это влияние может учитываться только в конце следующей главы или вообще в самой последней главе. Нипанятна.
Еще вот это
Rank 5/6 Companion Gifts - The intention is that they won’t be cheap in Eternal Throne. You will be getting companion gifts in command crates so the intention is that buying them directly won’t be the optimal way.
И это
Datamine does show blue and green endgame gear marked as "Eternal Commander MK-etc etc", while separate pieces that would be your 190 trash drop equivalents are listed under different names. So there may very well be trash gear from command crates
Ну и плюс для переигрывания глав с толстыми скайтруперами придется качать до 20 лвл влияния с тем компаньоном, который в этой главе участвует купить подарки теперь будет дораха, их можно вытащить только из лотерейных коробок. Удачи соло-игрокам с этим делом и я так полагаю, diplomacy и treasure hunting все так же будут приносить подарки максимум 5 грейда или какого там они сейчас.
Ах блядь, ну что за идиоты.
Вчера анонова гильдия неожиданно застряла на Раптусе в хм, так вот
Do not seek reason; you cannot comprehend.
купить подарки теперь будет дораха, их можно вытащить только из лотерейных коробок.
Время сливать оставшиеся коммы на подарки, чо.
Do not seek reason; you cannot comprehend.
Sanity is a prison! Let madness release you!
Просите, рефлекс
Зачем они делают все хуже и хуже
В свете новых охуительных новостей про то, что BWA работают еще и над Андромедой, мне кажется, что у них там просто не хватает ни рук, ни бюджета сделать что-то действительно годное, вот и остается в который раз, гм, "переосмыслять" старый контент.
анон, который про ОПсы спрашивал, наконец добрался до цивилизации и-нета в общем, спасибо всем, кто отозвался, буду иметь ввиду, если с гильдией совсем плохо будет после 5.0. и если я сама в игре останусь. а то я сейчас ВоВку попробовала - не, ну почему никто мне раньше не рассказал какая она классная? вот был бы там аналог хаттбола - сбежала бы туда роняя тапки.
Ты случайно не анон из TaS?
ага, я это. походу я один тут такой офигеть уникум со своей ОП-фобией
Отредактировано (2016-11-04 15:36:33)
походу я один тут такой офигеть уникум со своей ОП-фобией
Нет, тебя выдала пвп-гильдия
Мы себе в GW2 место присматриваем, но мигрировать все равно никто желанием не горит.
Алсо в понедельник-вторник БВ обещают постик про изменения в классах. Сначала эта ебанина с рнг-шмотками, теперь с подарками для компаньонов, еще Бойд обмолвился, что старые компаньоны в котлете не вернутся, мошт когда-нибудь потом, а теперь еще и ахуительные изменения в классах. Чота мне даже жалко коммюнити.
Нет, тебя выдала пвп-гильдия
не, ну мы же не единственная ПвП гильда на серваке просто лучшая извините
ну изменения по классам уже б/м известны, и мне в принципе нравятся. конечно, баланс нам только снится, но вот пушбэку у оперов я искренне радовалась. ...а потом они объявили о РНГ гире... ну, в поняли (((
...а потом они объявили о РНГ гире... ну, в поняли (((
Ага
ну изменения по классам уже б/м известны, и мне в принципе нравятся
Я ебать зол из-за потери PW и сраного phantom stride в качестве замены. PS запросто может убить тебя нахрен - ты телепортируешься, подлетаешь в ебеня и разбиваешься, о бля, танк сдох перед пуллом При этом джагги сохраняют force leap, intercede и mad dash, они не глючат, и им оставили все дальнобойные абилки вроде saber throw. Хотя пт мне жаль еще больше, им всю мобильность откоцали.
Вообще если хочешь, я могу с тобой сходить в любой см перед 5.0, ты можешь заранее решить, надо тебе оно вообще или можно сразу в варик
Я ебать зол из-за потери PW и сраного phantom stride в качестве замены.
ага, мой лучший игровой друг как раз сина майнит и от этих новостей практически перестал играть. говорит, что вернется попробовать как оно будет, но как то мне кажется, что нифига он больше не вернется. а мне, блин, ни с кем так хорошо не игралось :(
Вообще если хочешь, я могу с тобой сходить в любой см перед 5.0, ты можешь заранее решить, надо тебе оно вообще или можно сразу в варик
ох, анончик. это было бы здорово (особенно, если на ДП или ДФ, а то у меня до сих пор Ориконовская линейка не закрыта все собиралась с народом сходить, да вот до собиралась пока половина из моей компании слиняла к чертям )
но вот не знаю как у меня сейчас со временем будет - реал внезапно забил ключом и аж до НГ я в игре буду так, редкими и непредсказуемыми набегами :(
Если до 5.0 соберетесь, могу присоединиться хилом (единственный более-менее одетый персонаж, бо в 4.0 я не играл практически, и я без подписки до котлеты, так что даже другого персонажа без artifact authorization одеть не могу ), если после 5.0, то в принципе и хилом, и дпс.