Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11326 2016-10-27 15:34:43

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны, если я оформлю подписку, я получу доступ к кредитам которые ушли в кап? :think:

#11327 2016-10-27 16:23:26

Анон

Да, разумеется.

#11328 2016-10-27 18:55:10

Анон

Как исправить баг, при котором после сторимода хардмод инстанс пустой - так нихуя, а как айтем из картель маркета, так двух дней не прошло. П - приоритеты.

#11329 2016-10-28 10:17:10

Анон

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _coverage/
Саммари вчерашнего ливстрима, если кто не видел.

#11330 2016-10-28 13:01:22

Анон

KOTFE’s story feels a bit stretched out and the choices didn't seem to matter so for KOTET they are really focusing on this.

Кто-нибудь еще верит в это? :heh:
Еще как соло-игрока меня слегка разочаровала невозможность пройти uprisings одному. Или хотя бы сунуться в фазу через двери, чтоб посмотреть и, может, Превозмочь, - только кнопочка, очередь, рандомная группа. И в то же время в комментах высказали мысль, что говорят о 4 уровнях сложности, а перечисляют 3, так что, может, последним выкатят как раз соло... А вообще, пофиг, не очень-то и хотелось.

#11331 2016-10-28 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Еще как соло-игрока меня слегка разочаровала невозможность пройти uprisings одному.

Невозможность пройти операции соло одному тебя не разочаровывает?  :blabla: Странно приходить играть в ммо и удивляться, что какой-то контент, ВНЕЗАПНО, предназначен для групп.
Меня вот это напрягает:

New 4 player content that is fast and action packed. Compared to flashpoints, it is story-lite and faster. Huge wave of enemies, giant bosses. Roughly 15-20 minutes of content.

#11332 2016-10-28 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Странно приходить играть в ммо и удивляться, что какой-то контент, ВНЕЗАПНО, предназначен для групп.

Свитор - соло-ммо :trollface:

Анон пишет:

New 4 player content that is fast and action packed. Compared to flashpoints, it is story-lite and faster. Huge wave of enemies, giant bosses. Roughly 15-20 minutes of content.

Ты заходишь и на тебя со всех сторон зерг раш =D
Вообще мои любимые флешпойнты в свторе - Kaon и LI. Но Биовар сказали, что это слишком сложна для pugов, так что надеяться на что-то подобное вряд ли стоит.

#11333 2016-10-28 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Свитор - соло-ммо

Это сейчас. А раньше все нормально было  :evil: "Почему я не могу получить BiS шмот, не являясь рейдером/пвпшером, мне для героиков ннада", тоже из той же серии. Ну и в результате имеем то, что имеем: и как ммо теперь херня, и соло херня.

Анон пишет:

Но Биовар сказали, что это слишком сложна для pugов, так что надеяться на что-то подобное вряд ли стоит.

Ну они там писали, что veteran мод будет, как хм LI, а master, как найтмар ( :trollface: ), но я думаю, ты имел в виду дизайн уровней и боссов, а не зерграш в течении 15 минут ;D

#11334 2016-10-28 15:56:45

Анон

Анон пишет:

но я думаю, ты имел в виду дизайн уровней и боссов, а не зерграш в течении 15 минут 1134

Ага. Треш мобов как в Каоне еще поискать =D и атмосфера опять же офигенная.
Но если там риальне будет что-то как Сав-Рак и Лоррик, через два дня отовсюду будут раздаваться вопли "понерфите, я играю для фана!!!1!"

#11335 2016-10-28 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Странно приходить играть в ммо и удивляться, что какой-то контент, ВНЕЗАПНО, предназначен для групп.

Кто-то говорил, что ВНЕЗАПНО? :really: Прост личные предпочтения, не люблю группфайндер. И ммо)) Пер в свитор, потому что для бОльшей части контента группа не нужна, да, какой кошмар. Энивей, вряд ли захочется их перепробегать, а по одному разу забуриться с рандомами меня хватит.

#11336 2016-10-28 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Пер в свитор, потому что для бОльшей части контента группа не нужна, да, какой кошмар.

И поэтому теперь весь контент обязан быть соло, иначе атата? И это сейчас она не нужна, но ничо, скоро доноются до того, что и операции будут в соло-моде :teeth:

#11337 2016-10-28 16:52:02

Анон

Соло-пвп будет венцом всей этой хуеты =D
Справедливости ради, у СФ есть соло и Н2+, чо бы и у этого не быть, тем более вся котлета и кофта заточены под соло-игроков.

Вообще у БВ не так давно сбежали остатки тим, которая отвечала как раз за опсы. Возможно, они просто не могут сделать ничего нормального, поэтому мы имеем тот, что имеем. Хотя Alliance Proving Grounds неплохо вышли =D

#11338 2016-10-28 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Хотя Alliance Proving Grounds неплохо вышли

Еще б народ понимал, что там делать, было бы вообще заебись  =D

Анон пишет:

тем более вся котлета и кофта заточены под соло-игроков.

Вот кстати, что мне нравилось в ванильных сюжетках - можно было параллельно несколько пробегать с друзяшками и ролеплеить встретившихся на Хатте агента и бх, или там ситвара и инквизитора. А сейчас хуй там, потому что ты единственный и неповторимый чоузен уан (но эта хуйня еще с SoR пошла, впрочем, хотя и там были и опсы, и фп, и даже по уникальному квесту для каждого класса).

#11339 2016-10-28 17:05:03

Анон

Анон пишет:

И поэтому теперь весь контент обязан быть соло, иначе атата?

И такого я тоже не говорил. И, забегая вперед, топовый гир мне нафиг не сдался. Анон, я понимаю, что тебя расстраивает подстройка биоваров под соло-игроков, и сочувствую, серьезно, но не надо приписывать мне чужих заболеваний. Я, блин, просто поделился впечатлениями от нововведений ;D
А соло-опсов не будет - мелькало, что наоборот, на групповой контент нацелены, да и ждут все (и нет, это я не ною по этому поводу; это я говорю. просто).

#11340 2016-10-28 17:14:48

Анон

Анон пишет:

Еще б народ понимал, что там делать, было бы вообще заебись  1133

:evil: за это я ее и люблю. Хватаешь моды, и можно вытащить команду даже из глубокой жопы. Единственное, что мне в ней не нравится, так это то, что я - топографический кретин =D

У нас самый активный игрок свалил к конкурентам, такая печаль. От рейд тим и так мало что оставалось, а теперь мы в такой жопе :panic: Я так устал от рандомов, да когда еще половина без понятия, зато скилл хуесосить всех в чатике прокачан до 100 лвл. Не видать мне ачивок за Ревана и M&B хардмод :pink:

Отредактировано (2016-10-28 17:16:16)

#11341 2016-10-28 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что тебя расстраивает подстройка биоваров под соло-игроков, и сочувствую, серьезно, но не надо приписывать мне чужих заболеваний. Я, блин, просто поделился впечатлениями от нововведений

Да, сорян, чот я загнался уже  ;D Просто до сих пор не понимаю, нахуя так делать было. После выхода второго котора все ждут третью часть, хуяк вам ммо. Запилили ммо (2.0 - до 3.0 вообще идеальное время было, по-моему), а теперь будем делать из нее недо-сингл, в котором даже у сюжетки, которой они так гордятся, нулевая реиграбельность, а у компаньонов в лучшем случае пара реплик за главу.

У нас самый активный игрок свалил к конкурентам, такая печаль. От рейд тим и так мало что оставалось, а теперь мы в такой жопе

:comfort:
А ты спроси, может у конкурентов еще есть свободные места.

#11342 2016-10-28 17:26:02

Анон

Кстати, выложили инфу по конвертации коммендашек в кредиты.

Note that there is a 2 million credit per character limit on this conversion.

:trollface:
С одной стороны, вроде и неплохо, что ограничивают, потому что цены и инфляция и так пиздец. С другой, им предлагали конвертировать коммендашки в GXP, но ведь тогда игрокам придется чуть меньше гриндить, а на это они никак пойтить не могут.

Отредактировано (2016-10-28 17:30:18)

#11343 2016-10-28 17:31:22

Анон

Анон пишет:

А ты спроси, может у конкурентов еще есть свободные места.

Они стремные чсвшники и им нужны только зы бест бф зы бест, а мы няшные, терпеливые и вежливые. Ну, то что от нас осталось.

Кстати, никто не знает, пвп ачивки на Илуме до сих пор багованные? Их невозможно было выполнить после того, как убрали болстер.

#11344 2016-10-28 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Они стремные чсвшники и им нужны только зы бест бф зы бест, а мы няшные, терпеливые и вежливые. Ну, то что от нас осталось.

Я хочу к вам  :pink: Даже не в статик, а просто.

#11345 2016-10-28 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Даже не в статик, а просто.

У нас нет статика, нас сейчас осталось трое + два-три человека приходят пару раз в неделю и одного сожрал реал. Мрак и запустение, в общем.

#11346 2016-10-28 20:29:50

Анон

Пост на реддите о том, что DvL вендоры будут продавать шкурки, которые были наградой за 1 сезон ранкед и NiM DF/DP. На вкус анона они ugly as fuck, конечно, но сам факт!  :lol: Когда ждать крылья и ранкора Джирадды? :trollface:

У нас нет статика, нас сейчас осталось трое + два-три человека приходят пару раз в неделю и одного сожрал реал. Мрак и запустение, в общем.

:pink:  :comfort:

Отредактировано (2016-10-28 20:30:15)

#11347 2016-10-28 20:38:04

Анон

Анон пишет:

DvL вендоры будут продавать шкурки, которые были наградой за 1 сезон ранкед и NiM DF/DP

Но на ГТН полно похожих скрафченных, которые dread forged, они и покрашены приятнее. Вот, например. Нахуя их продавать?
http://torf.mmo-fashion.com/dread-forge … ional-imp/
Тем, кто задротил ранкд, должно быть пиздец как обидно.
Хотя они могут выставить вот этот сет
http://torf.mmo-fashion.com/furious-mystic/
Будет еще более обидно

Отредактировано (2016-10-28 20:39:21)

#11348 2016-10-29 11:23:22

Анон

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=899236
Нет дна в этом апдейте. Изменения в крафте.

#11349 2016-10-29 12:39:19

Анон

Анон пишет:

ет дна в этом апдейте. Изменения в крафте.

Крея на реддите по этому поводу оч.хорошо высказался

Devs: Lol don't worry about RNG boxes guys, you can just craft gear

Players: How do we get the schematics

Devs: From the RNG boxes

Players: So we have to worry about RNG for crafting too then? How is that fair?

Devs: ¯\_(ツ)_/¯

а я добавлю, что вся эта экспансия какой-то огромный ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано (2016-10-29 12:40:40)

#11350 2016-10-29 12:44:35

Анон

а вообще, аноны, вы как вообщес этой новым апдейтом, планируете оставаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума