Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, если я оформлю подписку, я получу доступ к кредитам которые ушли в кап?
Да, разумеется.
Как исправить баг, при котором после сторимода хардмод инстанс пустой - так нихуя, а как айтем из картель маркета, так двух дней не прошло. П - приоритеты.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _coverage/
Саммари вчерашнего ливстрима, если кто не видел.
KOTFE’s story feels a bit stretched out and the choices didn't seem to matter so for KOTET they are really focusing on this.
Кто-нибудь еще верит в это?
Еще как соло-игрока меня слегка разочаровала невозможность пройти uprisings одному. Или хотя бы сунуться в фазу через двери, чтоб посмотреть и, может, Превозмочь, - только кнопочка, очередь, рандомная группа. И в то же время в комментах высказали мысль, что говорят о 4 уровнях сложности, а перечисляют 3, так что, может, последним выкатят как раз соло... А вообще, пофиг, не очень-то и хотелось.
Еще как соло-игрока меня слегка разочаровала невозможность пройти uprisings одному.
Невозможность пройти операции соло одному тебя не разочаровывает? Странно приходить играть в ммо и удивляться, что какой-то контент, ВНЕЗАПНО, предназначен для групп.
Меня вот это напрягает:
New 4 player content that is fast and action packed. Compared to flashpoints, it is story-lite and faster. Huge wave of enemies, giant bosses. Roughly 15-20 minutes of content.
Странно приходить играть в ммо и удивляться, что какой-то контент, ВНЕЗАПНО, предназначен для групп.
Свитор - соло-ммо
New 4 player content that is fast and action packed. Compared to flashpoints, it is story-lite and faster. Huge wave of enemies, giant bosses. Roughly 15-20 minutes of content.
Ты заходишь и на тебя со всех сторон зерг раш
Вообще мои любимые флешпойнты в свторе - Kaon и LI. Но Биовар сказали, что это слишком сложна для pugов, так что надеяться на что-то подобное вряд ли стоит.
Свитор - соло-ммо
Это сейчас. А раньше все нормально было "Почему я не могу получить BiS шмот, не являясь рейдером/пвпшером, мне для героиков ннада", тоже из той же серии. Ну и в результате имеем то, что имеем: и как ммо теперь херня, и соло херня.
Но Биовар сказали, что это слишком сложна для pugов, так что надеяться на что-то подобное вряд ли стоит.
Ну они там писали, что veteran мод будет, как хм LI, а master, как найтмар ( ), но я думаю, ты имел в виду дизайн уровней и боссов, а не зерграш в течении 15 минут
но я думаю, ты имел в виду дизайн уровней и боссов, а не зерграш в течении 15 минут 1134
Ага. Треш мобов как в Каоне еще поискать и атмосфера опять же офигенная.
Но если там риальне будет что-то как Сав-Рак и Лоррик, через два дня отовсюду будут раздаваться вопли "понерфите, я играю для фана!!!1!"
Странно приходить играть в ммо и удивляться, что какой-то контент, ВНЕЗАПНО, предназначен для групп.
Кто-то говорил, что ВНЕЗАПНО? Прост личные предпочтения, не люблю группфайндер. И ммо)) Пер в свитор, потому что для бОльшей части контента группа не нужна, да, какой кошмар. Энивей, вряд ли захочется их перепробегать, а по одному разу забуриться с рандомами меня хватит.
Пер в свитор, потому что для бОльшей части контента группа не нужна, да, какой кошмар.
И поэтому теперь весь контент обязан быть соло, иначе атата? И это сейчас она не нужна, но ничо, скоро доноются до того, что и операции будут в соло-моде
Соло-пвп будет венцом всей этой хуеты
Справедливости ради, у СФ есть соло и Н2+, чо бы и у этого не быть, тем более вся котлета и кофта заточены под соло-игроков.
Вообще у БВ не так давно сбежали остатки тим, которая отвечала как раз за опсы. Возможно, они просто не могут сделать ничего нормального, поэтому мы имеем тот, что имеем. Хотя Alliance Proving Grounds неплохо вышли
Хотя Alliance Proving Grounds неплохо вышли
Еще б народ понимал, что там делать, было бы вообще заебись
тем более вся котлета и кофта заточены под соло-игроков.
Вот кстати, что мне нравилось в ванильных сюжетках - можно было параллельно несколько пробегать с друзяшками и ролеплеить встретившихся на Хатте агента и бх, или там ситвара и инквизитора. А сейчас хуй там, потому что ты единственный и неповторимый чоузен уан (но эта хуйня еще с SoR пошла, впрочем, хотя и там были и опсы, и фп, и даже по уникальному квесту для каждого класса).
И поэтому теперь весь контент обязан быть соло, иначе атата?
И такого я тоже не говорил. И, забегая вперед, топовый гир мне нафиг не сдался. Анон, я понимаю, что тебя расстраивает подстройка биоваров под соло-игроков, и сочувствую, серьезно, но не надо приписывать мне чужих заболеваний. Я, блин, просто поделился впечатлениями от нововведений
А соло-опсов не будет - мелькало, что наоборот, на групповой контент нацелены, да и ждут все (и нет, это я не ною по этому поводу; это я говорю. просто).
Еще б народ понимал, что там делать, было бы вообще заебись 1133
за это я ее и люблю. Хватаешь моды, и можно вытащить команду даже из глубокой жопы. Единственное, что мне в ней не нравится, так это то, что я - топографический кретин
У нас самый активный игрок свалил к конкурентам, такая печаль. От рейд тим и так мало что оставалось, а теперь мы в такой жопе Я так устал от рандомов, да когда еще половина без понятия, зато скилл хуесосить всех в чатике прокачан до 100 лвл. Не видать мне ачивок за Ревана и M&B хардмод
Отредактировано (2016-10-28 17:16:16)
Анон, я понимаю, что тебя расстраивает подстройка биоваров под соло-игроков, и сочувствую, серьезно, но не надо приписывать мне чужих заболеваний. Я, блин, просто поделился впечатлениями от нововведений
Да, сорян, чот я загнался уже Просто до сих пор не понимаю, нахуя так делать было. После выхода второго котора все ждут третью часть, хуяк вам ммо. Запилили ммо (2.0 - до 3.0 вообще идеальное время было, по-моему), а теперь будем делать из нее недо-сингл, в котором даже у сюжетки, которой они так гордятся, нулевая реиграбельность, а у компаньонов в лучшем случае пара реплик за главу.
У нас самый активный игрок свалил к конкурентам, такая печаль. От рейд тим и так мало что оставалось, а теперь мы в такой жопе
А ты спроси, может у конкурентов еще есть свободные места.
Кстати, выложили инфу по конвертации коммендашек в кредиты.
Note that there is a 2 million credit per character limit on this conversion.
С одной стороны, вроде и неплохо, что ограничивают, потому что цены и инфляция и так пиздец. С другой, им предлагали конвертировать коммендашки в GXP, но ведь тогда игрокам придется чуть меньше гриндить, а на это они никак пойтить не могут.
Отредактировано (2016-10-28 17:30:18)
А ты спроси, может у конкурентов еще есть свободные места.
Они стремные чсвшники и им нужны только зы бест бф зы бест, а мы няшные, терпеливые и вежливые. Ну, то что от нас осталось.
Кстати, никто не знает, пвп ачивки на Илуме до сих пор багованные? Их невозможно было выполнить после того, как убрали болстер.
Они стремные чсвшники и им нужны только зы бест бф зы бест, а мы няшные, терпеливые и вежливые. Ну, то что от нас осталось.
Я хочу к вам Даже не в статик, а просто.
Даже не в статик, а просто.
У нас нет статика, нас сейчас осталось трое + два-три человека приходят пару раз в неделю и одного сожрал реал. Мрак и запустение, в общем.
Пост на реддите о том, что DvL вендоры будут продавать шкурки, которые были наградой за 1 сезон ранкед и NiM DF/DP. На вкус анона они ugly as fuck, конечно, но сам факт! Когда ждать крылья и ранкора Джирадды?
У нас нет статика, нас сейчас осталось трое + два-три человека приходят пару раз в неделю и одного сожрал реал. Мрак и запустение, в общем.
Отредактировано (2016-10-28 20:30:15)
DvL вендоры будут продавать шкурки, которые были наградой за 1 сезон ранкед и NiM DF/DP
Но на ГТН полно похожих скрафченных, которые dread forged, они и покрашены приятнее. Вот, например. Нахуя их продавать?
http://torf.mmo-fashion.com/dread-forge … ional-imp/
Тем, кто задротил ранкд, должно быть пиздец как обидно.
Хотя они могут выставить вот этот сет
http://torf.mmo-fashion.com/furious-mystic/
Будет еще более обидно
Отредактировано (2016-10-28 20:39:21)
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=899236
Нет дна в этом апдейте. Изменения в крафте.
ет дна в этом апдейте. Изменения в крафте.
Крея на реддите по этому поводу оч.хорошо высказался
Devs: Lol don't worry about RNG boxes guys, you can just craft gear
Players: How do we get the schematics
Devs: From the RNG boxes
Players: So we have to worry about RNG for crafting too then? How is that fair?
Devs: ¯\_(ツ)_/¯
а я добавлю, что вся эта экспансия какой-то огромный ¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано (2016-10-29 12:40:40)
а вообще, аноны, вы как вообщес этой новым апдейтом, планируете оставаться?