Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11301 2016-10-26 12:57:50

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Все, кто был лично знаком с Императором давно позаныкались по далеким углам, не потому что боязно, а потому что :facepalm: за этим всем наблюдать. Что Реван, что Скордж, что дедушка Каллиг.

#11302 2016-10-26 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Кайзен, например, не видит призрак Радживари (с кем это ты разговариваешь? а, джедайское видение, не для моих глаз)

Хм, а вот я помню инква на Хоте - в финале Андроникус вполне себе Хорак Мула видел и слышал. Хамил в ответ. На Завросе не помню, встревал ли в разговор, но тоже не удивлялся "фигли ты с пустотой говоришь?"
Мб, это с Кайзеном/трандошанцами чот не то... С другой стороны, не могу вспомнить других примеров, чтоб по сюжету не форс-юзеры, кроме ГГ, видели и слышали призраков Силы :blabla:

#11303 2016-10-26 13:03:36

Анон

Анон пишет:

:lolipop:

держи, из любимого

#11304 2016-10-26 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Мб, это с Кайзеном/трандошанцами чот не то

Еще в сюжетке найта на ГГ и джедайка Кира, и Док одинаково приходили со своим "с кем ты там трепался, голоком же выключен?". То есть по идее они слышали из соседней комнаты только голос найта, а голос призрака Оргуса им не был слышен  :think:

#11305 2016-10-26 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Хм, а вот я помню инква на Хоте - в финале Андроникус вполне себе Хорак Мула видел и слышал. Хамил в ответ. На Завросе не помню, встревал ли в разговор, но тоже не удивлялся "фигли ты с пустотой говоришь?"

А я Кхема с собой вожу всегда, "хозяин, можно, я его съем".
Талос слышал, когда Хорак-Мул говорил из древнего дроида. И еще он говорил через ортолана, это по идее тоже должны были слышать все. Еще Оргус Дин разговаривает с найтом, но он вроде время выбирает для уединения.

#11306 2016-10-26 13:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lolipop:

держи, из любимого

Лет ми лав ю, анон :heart2:
По поводу призраков Силы: при первой встрече ГГ с Сатил и Марром, ГГ Марра не видит и не слышит, и думает, что Сатил разговаривает сама с собой. Хотя в вукипедии по этому поводу есть вот что:

While it could appear to anyone it wished, a spirit could not choose to become audible or visible to only some beings and not the others, since the ability to perceive the manifestation depended on the beholder's strength in the Force.

#11307 2016-10-26 13:11:40

Анон

Анон пишет:

А я не удивлюсь если внезапно в конце котлеты приедет Реван верхом на Эбон Хоке, и скажет что где то там очередная новая угроза

Вообще в новом кодексе вроде как дается намек, что uprisings могут быть связаны между собой и что везде там лидеры появились очч быстро и внезапно, чот странно. Такшта кто-то за этим стоит, видимо, и вполне вероятно, что этими восстаниями биовар закидывают удочку к дальнейшему сюжету.
Так что если кто и прилетит на эбон хавке, так это какие-нибудь представители Стар Кабал или новые теневые манипуляторы;D Или Шрауд.

#11308 2016-10-26 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Талос слышал, когда Хорак-Мул говорил из древнего дроида.

Да, помню, но я это (и с ортоланом) списал на носитель - тело есть, связки/вокабуляр есть, ну и ок, поэтому и слышат.
Не помню, а Талоса на Хоте непосредственно на встречу с Хорак Мулом можно затащить? Чтоб посмотреть, видит он его без дроидов и ортолан, или не.
Потому что если нет, то я начинаю Подозревать Андроникоса в неприличном :lol:

#11309 2016-10-26 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Или Шрауд

Опять Шрауд :lol:
Но у меня есть несколько безумных идей :trollface:
Тексан выжил и пытается отжать табуретку себе!
Сатил и Марр решили нести свою религию в массы!
Воурон на старости лет решил побыть Императором :evil:
У Сареш был клон, как у Палыча!
Это вонги!
Не, это все Квинн, он всегда во всем виноват!
А вообще в сюжетке инквизитора говорится про НЕХов из Лабиринта Риши. И это не раката и не гри. Неужели четвертая сторона :bubu:

#11310 2016-10-26 13:35:48

Анон

Анон пишет:

У Сареш был клон, как у Палыча!

Я после Зиоста думал, что Сареш может быть под контролем Импи, иначе зачем ей было так удобненько подгонять целый флот туда  =D

#11311 2016-10-26 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Воурон на старости лет решил побыть Императором

Половина аутландеров (те, что не рвутся на царствие), кмк, с радостью сделала б его Императором))) А еще часть предложила б династический брак.
Но мне что-то очень сильно запала в душу идея с клоном Сареш ;D

Анон пишет:

Не, это все Квинн, он всегда во всем виноват!

Вот ты ржешь, а чо, а у него мозгов хватает! Представьте, Квинн окажется каким-нибудь крутым мастермайндом со своей развед-сетью :timid: Розжигающим восстания против Вечного Трона и той жопы, которая его занимает. Даже обоснуй есть - Квинн же патриот, чоб и не поразжигать против захватчика-Закуула.

Анон пишет:

А вообще в сюжетке инквизитора говорится про НЕХов из Лабиринта Риши.

Напомни?

#11312 2016-10-26 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Представьте, Квинн окажется каким-нибудь крутым мастермайндом со своей развед-сетью

Если мы и увидим его, то едва ли на какой-нибудь важной должности, и только для того, чтобы убить, иначе игроки взбесятся.

Анон пишет:

Напомни?

Хрен, который достается инкви в наследство от от Танатона, рассказывает ему про странные радиосигналы из Лабиринта Риши. Ну и машинки по продлению жизни, которые там повсюду расставлены, тоже изобретены хз кем, хоть и упоминают, допустим, машину ракат на Белсависе.

#11313 2016-10-26 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Напомни?

Там у инквизитора просит аудиенции сит, который 30 лет торчал на Риши и строил там передатчики для наблюдения за лабиринтом Риши. И некоторое время назад ему оттуда начали посылать сигналы с инструкциями, как модифицировать передатчики, причем модифицировать не абы кто должен, а инк, как "twice transmuted and reborn to the Mother". Ну и когда их активируешь, "The Dark Lord's life span increases by one solar cycle".

#11314 2016-10-26 14:02:35

Анон

Спасибо, вспомнил про инквизитора. Ну не, если введут какую-то новую угрозу, то она будет универсальная для всех, без отсылок к чьей-то одной сюжетке. И впрямь южань-вонгов можно ждать, в общем))

#11315 2016-10-26 15:17:13

Анон

Кстати, про Uprisings завтра будет ливстрим
https://twitter.com/SWTOR/status/790660601445961728

#11316 2016-10-26 21:57:42

Анон

Мне все-таки интересно, где оставшиеся спутники шляются и как их введут в сюжет (я все ж думаю, после котлеты нас еще ждет продолжение). По идее, рожу и личность аутландера и так никто не скрывал, а после котлеты он вообще должен стать мегаизвестен. Так и штоооа? Неужели все будут появляться как Голт - "я тут замутил преступление века, дай, думаю, к знакомым обращусь"? ;D Или удивляться "фигасе, ты живой!"  "Да уж, - говорит смагглер Корсо, - ты хоть новости-то смотри иногда, фарм бой".

Отредактировано (2016-10-26 21:58:10)

#11317 2016-10-26 22:02:06

Анон

Анон пишет:

"Да уж, - говорит смагглер Корсо, - ты хоть новости-то смотри иногда, фарм бой".

Корсо на Татуине бантам хвосты крутит, не до новостей тут  =D
Анон тут сходил поностальгировать в DP. Оказывается, кучу механик понерфили. Кристаллы на Совете брать не нужно, третью фазу у Калфаюса убрали (а в первой можно всем идти налево), bridge boss'a тоже убрали Раптус больше не переносит случайного игрока на мост, метки смерти на Совете не убивают. Meh.

Отредактировано (2016-10-26 22:06:09)

#11318 2016-10-26 22:07:23

Анон

Анон пишет:

Корсо на Татуине бантам хвосты крутит, не до новостей тут 

У кого трон, а у кого ферма! Хозяйство! И ваще, копетан, кто-то тут в героя блокбастера играется, а кто-то дела делает! Иди скажи Рише, чтоб перестала планировать войну Дантуин vs Закуул, у них там тоже новости никто не смотрит.

#11319 2016-10-26 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Дантуин vs Закуул

Дубриллион, ты хотел сказать?  ;D
Кстати, я бы не отказался, чтобы Дантуин добавили в игру. И Кашиик. И Манаана побольше, чем тот жалкий огрызок, что сейчас в игре :evil:

#11320 2016-10-26 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Дубриллион, ты хотел сказать? 

Да, конечно. Я просто тоже хочу которских планет в свиторе :timid:
Кашиик! :heart: О как я перся с огроооооомных деревьев! И Манаан :heart: Когда впервые увидел в свиторе, чуть не всплакнул от ностальжи)

#11321 2016-10-26 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Анон тут сходил поностальгировать в DP. Оказывается, кучу механик понерфили. Кристаллы на Совете брать не нужно, третью фазу у Калфаюса убрали (а в первой можно всем идти налево), bridge boss'a тоже убрали Раптус больше не переносит случайного игрока на мост, метки смерти на Совете не убивают. Meh.

Анон во время эвента пошел в SV и с удивлением узнал, что фазы с сигнализацией в городе и разбивкой на команды больше нет (

#11322 2016-10-26 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Анон во время эвента пошел в SV и с удивлением узнал, что фазы с сигнализацией в городе и разбивкой на команды больше нет (

Вроде все опсы см так понерфили. Но это не помогает, и пуги все равно найдут, где вайпнуться (например, на Титане на 30% из-за энрейджа :lol: ).

#11323 2016-10-26 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Фаза есть, просто делиться на группы нужно только в хм. Из КП и ДФ убрали головоломки. Свапа на многих боссах нет, Кефесс в см танк-и-спанк, а вот мост в СнВ перед Стайраком убивает все так же :trollface:

#11324 2016-10-27 13:32:04

Анон

А я-то думаю, почему на Конфликты пугов в см через одного с ачивкой набирают  :slow2:

#11325 2016-10-27 14:39:08

Анон

Анон пишет:

А я-то думаю, почему на Конфликты пугов в см через одного с ачивкой набирают

Дай угадаю, танки? Вас поджарило шпилькой? Кто-то снес генератор?
Или минное поле?
Или волкер? :troll:
В хм это pug killer, каждый ебаный босс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума