Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11251 2016-10-25 10:17:00

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Я тред про Пирса откопал, его периодически поднимают.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=375719

#11252 2016-10-25 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Я тред про Пирса откопал, его периодически поднимают.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=375719

Nearly everything Pierce says to my SW is about how lucky he is to be on my crew, how much he likes working with me, etc.

Но при этом только Квинна обвиняют в том, что он жополиз :trollface:

#11253 2016-10-25 10:50:15

Анон

Пирс всю дорогу без каких-либо причин пытается обосрать вышестоящего офицера за его спиной и сесть в его кресло (бтв, Квинн какой-то там пилот, об которого все вытирают ноги, а Пирс типа крутой спецназовец, строит моффов и сам Рактон к нему обращается), емнип место в твоей команде получает шантажом, припугнув моффа как-его-там (к сожалению, я не помню точно, откуда это). Обзывает Брунмарка уродом, "знай свое место в стае". Заставляет подчиненную переспать с моффом, чтобы у него были солдатики. Орет и запугивает пацана-хакера. Ржет с друганом над стрельбой по рабам для практики. На Тарисе из всего своего подразделения живым остается только он сам :dontknow:
Но ок, ситварше, ящетаю, самое то :trollface: А если ситварша не совсем всратая, то всегда можно заромансить Лану или Терона.

У ситвара мне ЛИ тоже не оч, ему больше всего подошла бы моя сорка :lol:

#11254 2016-10-25 11:00:38

Анон

Анон пишет:

У ситвара мне ЛИ тоже не оч, ему больше всего подошла бы моя сорка

О, я не один такой, кто шипперит своих персонажей :lol:

#11255 2016-10-25 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Но при этом только Квинна обвиняют в том, что он жополиз 67842389

Квинн чмошник и он лижет жопы. Пирс ахуенный и он делает искренние комплименты.

Анон пишет:

О, я не один такой, кто шипперит своих персонажей 1135

А что бы и нет? Они существуют одновременно в одной стори =D все несколько сложнее, когда их больше одного - например, у тебя есть сейдж и шэдоу.

#11256 2016-10-25 11:29:26

Анон

Анон пишет:

все несколько сложнее, когда их больше одного - например, у тебя есть сейдж и шэдоу.

Не, ну в этом случае они взаимоисключащие =D

#11257 2016-10-25 12:20:07

Анон

Вот еще почему мне понравилась сюжетка трупера - финальная миссия! Где-то на другом конце галактики воспламенился от злости Пирс ;D

#11258 2016-10-25 12:47:03

Анон

Ой, да Пирс пойдет отпиздит Квинна, переспит с ситваршей, она пообещает ему новых солдатиков и норм :troll:

#11259 2016-10-25 17:05:16

Анон

Анон пишет:

О, я не один такой, кто шипперит своих персонажей

Я с вами аноны, мне даже иногда ужасно хочется даже фикло накатать, тупо для себя.

Бтв, я где-то давно видела хронологию всех сюжеток т.е. где и когда бывают гг по отношению к другим. Никто не помнит ничего такого?

#11260 2016-10-25 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Бтв, я где-то давно видела хронологию всех сюжеток т.е. где и когда бывают гг по отношению к другим. Никто не помнит ничего такого?

На реддите есть куча тредов. Но насколько я помню, БВ сами местами эту хронологию проебывают, потому что иногда не стыкуется.

#11261 2016-10-25 19:42:27

Анон

Сначала идут первые главы воина и рыцаря (рыцарь раньше), потом между второй и третьей главой рыцаря - начало глав агента-бх-трупера-смагглера-консулара, ближе к концу истории выравниваются.
Воин получает письмо от рук, которые сообщают, что пока он спойлерил Бараса, рыцарь отспойлерил императора, так что эти события происходят одновременно. Финал инквизитора позже воина, но раньше агента (вот тут не уверена), трупер раньше смагглера.
Имперская Кореллия раньше республиканской.
Но, начиная с Ревана все это идет по известному маршруту, бикоз фак ю.

#11262 2016-10-25 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Я помню, что всю республиканскую Балморру республиканские классы разгребают то, что натворил БХ  :lol:  Но с Балморрой и Тарисом уже по уровням планет ясно, кто у кого раньше.

#11263 2016-10-25 19:47:25

Анон

Ну вот сюжетка агента на Балморре происходит раньше сюжетки консула на Балморре, потому что

Скрытый текст

#11264 2016-10-25 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот сюжетка агента на Балморре происходит раньше сюжетки консула на Балморре, потому что

Вообще имперская Балморра происходит раньше республиканской, потому что Лакрис.
Имперский Тарис напротив позже республиканского.
Сюжетки ситвара и инкви заканчиваются по идее раньше, чем республиканская Кореллия, судя по голограммам Децимуса, Хадры и тот третий мудак, который на глазах гг офицера душит.

Отредактировано (2016-10-25 19:51:35)

#11265 2016-10-25 20:12:51

Анон

А вообще, сколько длятся по времени сюжетки персонажей в целом? Месяц? Пол года? Год? И вообще, сколько лет прошло с начала сюжеток, до котфе?

#11266 2016-10-25 20:14:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, сколько длятся по времени сюжетки персонажей в целом? Месяц? Пол года? Год?

Я где-то видел инфу, что в среднем год. За точность не ручаюсь, впрочем.

#11267 2016-10-25 20:26:19

Анон

Ну, я нагуглил вот это, правда не знаю насколько верны эти даты. Но если судить по ним, то получается что от начала сюжеток и до SoR прошло пять лет. Хрена себе, я то думал что все эти события заняли два, ну максимум три года. O_o

#11268 2016-10-25 20:53:24

Анон

Анон тут вчера жаловался на странное падение производительности. Мучил сегодня настройки, так ничего и не добился, потом психанул и выставил пресет настроек, который ultra high (стоял custom, потому что я там раньше что-то подкручивал, не помню уже). И о чудо, игра снова идет гладко и прекрасно. Что это было, я так и не понял.

#11269 2016-10-25 22:41:45

Анон

Это была чудо-оптимизация от баговаре, анон. Сплюнь три раза и играй, пока играется  ;D

#11270 2016-10-26 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну, я нагуглил вот это, правда не знаю насколько верны эти даты. Но если судить по ним, то получается что от начала сюжеток и до SoR прошло пять лет. Хрена себе, я то думал что все эти события заняли два, ну максимум три года.

Так и есть, мы всей гильдией в свое время смеялись над тем, что к Ревану Ториану едва-едва исполняется 21, совсем большой мальчик, пить в американских барах можно.
А на с начала сюжета до начала кофты у протагониста проходит 10-11 лет, целая жизнь, считай.

#11271 2016-10-26 04:47:17

Анон

Анон пишет:

Так и есть, мы всей гильдией в свое время смеялись над тем, что к Ревану Ториану едва-едва исполняется 21, совсем большой мальчик, пить в американских барах можно.

У меня БХ на романе с Торианом, так что у меня все совсем пикантно. =D  Учитывая что по моим хедканонам моей ГГ в начале истории 21, а в конце как оказалось уже 30.
Кстати, мне вот интересно, а ГГ осознают то что они находились замороженными в карбоните? Или для них там пара часов прошла, а в реале все пять? :think:

Анон пишет:

А на с начала сюжета до начала кофты у протагониста проходит 10-11 лет, целая жизнь, считай.

Да я аж охренел чота, я думал меньше времени прошло.  Но Биовары в целом так себе течение времени показывают, вон в ДАИ события длятся целый год, но мне показалось что не больше месяца.

#11272 2016-10-26 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне вот интересно, а ГГ осознают то что они находились замороженными в карбоните?

Я думаю, что не осознают - уж очень сильно ГГ охуевает, когда ему говорят, что прошло целых пять лет.
Это для ЛИшечек прошло пять с гаком лет, а герой дрых как спящая красавица. Удивительно, что никто не сбежал за это время, все дожидаются наших мэрисьюх.

#11273 2016-10-26 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что не осознают - уж очень сильно ГГ охуевает, когда ему говорят, что прошло целых пять лет.

Видимо да. К тому же, если бы ГГ был в сознании в течении пяти лет не имея возможности двинутся с места, то скорее всего ебанулся бы мозгами и уже никому нафиг не сдался.

Анон пишет:

Это для ЛИшечек прошло пять с гаком лет, а герой дрых как спящая красавица. Удивительно, что никто не сбежал за это время, все дожидаются наших мэрисьюх.

Вот да, некоторые же вроде даже были уверены что ГГ мертв/мертва, но при этом хранят клятву верности, видимо настолько ГГ неповторимы и незаменимы. Не то что Джейкоб из МЕ, который за пол года отсутвия Шепард успевает себе и бабу найти и ребенка заделать. =D

#11274 2016-10-26 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Не то что Джейкоб из МЕ, который за пол года отсутвия Шепард успевает себе и бабу найти и ребенка заделать.

Я думаю, больше они такого делать не рискнут. А если и да, то это будет ЛИ-мужик, чтобы нерды все форумы потом не засрали из-за своих вайфу.
Я еще рассматривал вариант "помер", но на это они тоже не способны. Хотя кмк можно взять какого-нибудь никому не нужного ЛИ вроде того же Квинна и прикончить нахуй ради Драмы.

#11275 2016-10-26 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, больше они такого делать не рискнут. А если и да, то это будет ЛИ-мужик, чтобы нерды все форумы потом не засрали из-за своих вайфу.

А я с радостью бы посмотрел на световое шоу которое случилось если бы кто нибудь из ЛИ для мГГ заявил ему, "Моряк, ты слишком много плавал. Я уже и мужа себе нового завела и ребенка от него жду." :trollface: Но Биоваре так рисковать не станут конечно.

Анон пишет:

Я еще рассматривал вариант "помер", но на это они тоже не способны. Хотя кмк можно взять какого-нибудь никому не нужного ЛИ вроде того же Квинна и прикончить нахуй ради Драмы.

Квинн вроде довольно популярен, не? По крайней мере фичков с ним и ситваршей на ао3 больше чем с кем либо еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума