Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Зато я теперь понял наконец, кто ЦА этой хуйни
...Не, ну, нормально. А я гадал, зачем они продолжают гнать эту ересь. Теперь все стало понятнее.
А Вейлин, Вейлин Валокордин тоже очень любил, да? Потому и прокомпостировал ей мозги Ищо, небось, и страдал, что сыночек родной против него попер. И от большой любви стописят раз повторил аутлендеру, что надо деточек убить.
Кажется, не выжила у меня ни разу 1135
А ее можно убить?! Ты сделал меня очень счастливым человеком, анон.
чего я хочу от людей, у которых спойлер со Скорпио - это вотэтоповрот и гениальный ход
Там же, где видят любовь Малгуса к Элине, ситвара к Джейсе или ситварши к Квинну, ну или чуткую благородную душу в Скордже или там Пирсе. Те же яйца.
Ой-ой-ой, я и не знал что такие существуют. Хотя я с другими игроками практически и не взаимодействую, разве что тут на Холиварке.
А Вейлин, Вейлин Валокордин тоже очень любил, да? Потому и прокомпостировал ей мозги Ищо, небось, и страдал, что сыночек родной против него попер. И от большой любви стописят раз повторил аутлендеру, что надо деточек убить.
Ясен хуй. Я даже не хочу спрашивать, а то боюсь скатиться в нецензурные выражения или нечаянно разбить себе лицо фейспалмом
Я вообще из гильд-чятика или холиварки в общий чат или на форум, там, выхожу почитать - как другой мир, емое. Особенно когда кто-нибудь спросит, какая сюжетка лучше. Сюжет рыцаря-джедая оригинален и гениален Не, я понимаю, за что его можно любить, но это не оригинальные сюжетные ходы точно.
Зато стоит ляпнуть "а я люблю бх и ниипет", как кто-нибудь начнет кричать по-мандалорски
Но про любовь Валокордина к детям я еще нигде не слышал
господи, народ, ну какая вам разница, кто какие сюжетки и перонажей любит? пока они не заставляют всех подряд любить то же самое, не надо на них накидываться.
я вот нежно люблю сюжетку найта, хоть и понимаю, что с тз сюжета и исполнения она оч хреновая и вообще шлак, книжку такую я бы точно не читала собственно писанина Карпишина вызывает во мне тихий ужас
а сюжетку трупера,например, я люто ненавижу (хотя объективно она написана лучше, крепкий середняк точно), так я и не ору, какое она говно, это ж мое мнение)
ну и агентовская сюжетка, которую все любят, мне не очень зашла, не потому что плохая, а потому что меня лично ничем не задела, ну и что теперь? зато я обожаю сюжетки консула и бх, а их многие считают скучными
котфа мне нравится как кинцо, по крайней мере смотреть приятно, и таки интересно узнать, чо там дальше будет, но тоже за душу не трогает так сказать х)
короче, будьте дружелюбнее, ня?)
господи, народ, ну какая вам разница, кто какие сюжетки и перонажей любит? пока они не заставляют всех подряд любить то же самое, не надо на них накидываться.
Ну так мы и не накидываемся, обсуждаем себе на холиварке в узком кругу.
короче, будьте дружелюбнее, ня?)
Узбагойся, анон, тут вроде никто никого хуями не крыл и пальцем не тыкал за любовь или нелюбовь к каким-то конкретным сюжеткам.
я вот нежно люблю сюжетку найта, хоть и понимаю, что с тз сюжета и исполнения она оч хреновая и вообще шлак, книжку такую я бы точно не читала собственно писанина Карпишина вызывает во мне тихий ужас
И это нормально. Но есть разница между "Я вижу проебы, но мне все равно заходит" и каким-то альтернативным жопочтением 90 лвла вроде "Валокордин любил детей, Карпишин гениален, и ниипет".
...я, кстати, трупера сегодня добил и хочу сказать, что мне понравилось Не то чтоб быстро пролетел, дайте два, но в целом - понравилось. Над выборами я впервые с сюжетки консула думал - сложно было иногда что-то решать(
Единственное,
Отредактировано (2016-10-24 22:20:42)
она потом еще появляется?
Нет. Письмо только после присылает.
Аноны, влияет ли элайнмент персонажа на романы и отношения с напарниками? Или всем насрать?
Сейчас им насрать. Раньше влияло, но это можно было обойти, загриндив подарками. Хотя если ты за ситвара оставишь на Ветт ошейник и будешь вести себя как полное козло, Ветт и Квинн тебя козлом и обзовут.
А в порезанных диалогах столько всего прекрасного было! Можно было совратить Надю на темную сторону, кажется довести Ветт до самоубийства и задушить Квинна за то, что собрался жениться кто-то и когти рвал.
кажется довести Ветт до самоубийства
ужас какой.
А где, где можно почитать? Про остальное я слышал, про это - впервые.
я вот нежно люблю сюжетку найта, хоть и понимаю, что с тз сюжета и исполнения она оч хреновая и вообще шлак, книжку такую я бы точно не читала
Тоже люблю. За то, что можно бегать неидеальным, но и не свиноебистым джедаем, который хохмит, нахальничает, троллит врагов даже иногда, а на "Ты избранный!" делает большие глаза и говорит, что вы офигели.
Окрудающие, правда, все равно продолжают гундеть про избранность, ну да хрен бы с ними. На фоне Закуула с его принудительной табуреткой это уже почти не считается.
котфа мне нравится как кинцо
Я бы глянула хорошо поставленное кинцо про папу-арбузера и его пошедших вразнос детишек Но именно кинцо, не рпг.
ужас какой.
А где, где можно почитать? Про остальное я слышал, про это - впервые.
В треде где-то была ссылка на архив, только я с тапка и найти не смогу.
В треде где-то была ссылка на архив, только я с тапка и найти не смогу.
Я нашел
Аноны, у меня одного в последнее время свитор стал подлагивать? Все новые игори, вроде Ведьмака и Деуса, летают, так что вроде не с компом дело.
Отредактировано (2016-10-24 23:50:42)
Спасибо за архив
задушить Квинна за то, что собрался жениться
За то, что попросился в отпуск, анон Первый раз за десять лет. За жениться ему только на словах навалять можно было.
За то, что попросился в отпуск, анон Первый раз за десять лет. За жениться ему только на словах навалять можно было.
Я давно читал, но по-моему он для этого отпуск и просил.
С лс Джейсой тоже можно было вести себя мерзко и кормить обещаниями завтра исправиться.
За жениться ему только на словах навалять можно было.
В смысле на ситварше жениться или на ком-то другом?
Узнаю новые ахуительные вещи. Такие, например, что оригинальные сюжетки - картон, кофта охуенна, а Валокордин любил Арканна, прост по-спартански его воспитывал. А-А-А-А, спасите мой моск. Зато я теперь понял наконец, кто ЦА этой хуйни
Я вообще из гильд-чятика или холиварки в общий чат или на форум, там, выхожу почитать - как другой мир, емое.
как мне все же с гильдой повезло в этом плане. да и во всех остальных тоже.
и до соплей обидно, что жить моей гильде скорее всего отсталость до выхода этой треклятой котлеты(((
В смысле на ситварше жениться или на ком-то другом?
На ком-то другом, конечно. Для ситварши вроде прилагались дополнительная реплика "что за баба, где ты её взял, а как же я".
Для ситварши вроде прилагались дополнительная реплика "что за баба, где ты её взял, а как же я".
А ты не помнишь, случайно, что он на это отвечает?
А ты не помнишь, случайно, что он на это отвечает?
Так вон же ссылка на архив скорее всего что-то вроде "это все в прошлом", не помню
Видели уже, что пассов для префов/фтп не будет с 5.0? Это что, такой незамутненный способ заставить всех подписываться?
Видели уже, что пассов для префов/фтп не будет с 5.0? Это что, такой незамутненный способ заставить всех подписываться?
Видели. Но они там написали, что думают над пропусками для GC:
We recognize that players are interested in something similar to the Weekly Passes which would offer non-subscribers access to Galactic Command. We are exploring possible options and I will pass on updates as soon as we have them. As always, keep the feedback coming!