Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1101 2015-11-16 21:14:47

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Она в недавней серии Ребелей упомянула, что во время войны втихаря наблюдала за республиканскими кораблями.

А восхищалась имперскими. Точнее, одним имперским. С тех пор и понеслось...
Да, я помню. Но ведь республиканскими. Правда, про имперские она могла не сказать.
Нет, я все понимаю, но мне нравится, когда кто-то внезапно Осознает, что Был Не Прав, меняет сторону и начинает причинять добро и ласку. Такой у меня кинк.

#1102 2015-11-16 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Правда, про имперские она могла не сказать.

Анон, какие имперские корабли. В то время шли Войны клонов - Республика против сепаратистов. Империи еще не было.

#1103 2015-11-16 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон, какие имперские корабли. В то время шли Войны клонов - Республика против сепаратистов. Империи еще не было.

Спасибо. Вечно я даты путаю.
Ну, тогда точно могла восхищаться. :love:

- Асока, почему ты не сказала, что это был он, твой учитель? :panic:
- Нуууу, Гера... :timid:

#1104 2015-11-17 00:02:35

Анон

Не, нафиг пейринг с Герой, нервная она. Это я 1-ую серию 1-го сезона "Повстанцев" посмотрел. Мультик детский, но затягивает.

#1105 2015-11-17 01:40:29

Анон

Анон пишет:

Ух ты, круто, я не знал. То есть, теоретически она могла видеть Энакина?

Ну очень сильно теоретически. Там Кеноби больше тусил, да Винду. Энакин где-то на периферии болтался.

#1106 2015-11-17 06:58:17

Анон

Пост Маско

Скрытый текст

И я просто хочу спустить пар

Of course, since it's Quinn it couldn't happen to a more deserving victim

Заслужил :bull:
Простите, у меня личное - проработал три года у начальника, который в прямом смысле лез в трусы каждой сотруднице.

#1107 2015-11-17 07:23:17

Анон

Яннп про Квинна. Сначала подумал, что это Муско про него такое написал =D
Насчет начальника  сочувствую. Жалобу подать на него никак нельзя было?

#1108 2015-11-17 07:34:21

Анон

Анон пишет:

Насчет начальника  сочувствую. Жалобу подать на него никак нельзя было?

Нет - он был мстительным и обосрал бы меня перед всеми потенциальными работодателями нашего Мухосранска. Но я уволился.

#1109 2015-11-17 07:47:05

Анон

Еще из патчноутов

Despite being astoundingly proficient at it, Vector no longer does his best Kaliyo impression while in his Healing role

Они еще и издеваются

#1110 2015-11-17 08:15:38

Анон

И еще скопирую с оф форума про скайтруперов

Скрытый текст

#1111 2015-11-17 08:23:38

Анон

Крипота. Но было бы интересно. Хотя вряд ли, преторианца же показывают - это промто дроид в броне. Просто в новом аддоне сэкономили на некоторых моментах, вроде звука кое-где. Например, ГГ в катсценах издает те же звуки, что и в бою, если персонажа атакуют. Смотрится ужасно чужеродно. Или если паладина в СФ убиваешь, независимо от пола слышатся и мужские, и женские реплики.

#1112 2015-11-17 08:37:45

Анон

Анон пишет:

независимо от пола слышатся и мужские, и женские реплики.

Но там вроде экзарх еще по громкой связи возмущенно пиздит? Вообще не обращал внимания, посмотрю, мне еще до fallen knight надо убить несколько.
Но дроидов вроде компом озвучивают, не должно быть очень затратно.

#1113 2015-11-17 13:44:08

Анон

swtor-аноны, можно задам тупой вопрос от человека, никогда раньше в ммо не игравшего?
в чем особенность RP-сервера? а то я пару месяцев назад ткнул исключительно потому что не пвп и меньше всего народу было, поставил все приглашения и тп в игнор, чтоб играть "как в соло", чуть-чуть побегал и бросил. пару вызовов на дуэль (чоэта, зачемэто) отклонил.
сейчас вылез и... эээ... ну мож я что-то там не так делаю, я не знаю :lol: мож, там подразумевается, что надо взаимодействовать с другими и я нехороший неправильный игрок. есть какие-то ээээ негласные правила?

Отредактировано (2015-11-17 13:45:12)

#1114 2015-11-17 14:05:42

Анон

Анон пишет:

мож, там подразумевается, что надо взаимодействовать с другими

Нет, это условность. Просто там большинство ролплейных гильдий, если человек хочет ролплея, он пойдет искать его там.

#1115 2015-11-17 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Нет, это условность. Просто там большинство ролплейных гильдий, если человек хочет ролплея, он пойдет искать его там.

А, ну то есть, ничего страшного, что я там хрен с горы с игнором на все? Спасибо, тогда все хорошо)

#1116 2015-11-17 14:21:50

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть, ничего страшного, что я там хрен с горы с игнором на все?

Ничего. И даже если бы ты играл на ПвЕ сервере - тоже. Только не кликай на игроков с желтыми подписями, это пвпшники.

#1117 2015-11-17 18:31:06

Анон

Сколько лет прошло после дуэли Энички с Оби-Ваном на Мустафаре и 1-ой серией 1-го сезона "Повстанцев"? А после дуэли и 1-ой серии 2-го сезона?

#1118 2015-11-17 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Сколько лет прошло после дуэли Энички с Оби-Ваном на Мустафаре и 1-ой серией 1-го сезона "Повстанцев"? А после дуэли и 1-ой серии 2-го сезона?

Четырнадцать и пятнадцать соответственно, судя по возрасту Эзры.

#1119 2015-11-17 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Четырнадцать и пятнадцать соответственно, судя по возрасту Эзры.

Спасибо!
Т.е. через 4 года "в кадре" появится Люк, который взорвет Звезду Смерти и т.д.?

#1120 2015-11-17 20:20:25

Анон

Биовари не могут пропатчить клиент. Народ злобно петросянит в твиттере :trollface:
https://twitter.com/SWTOR/status/666672357713530881

#1121 2015-11-18 00:05:39

Анон

Посмотрел тут 3.09 Клоновойн и хочу сказать, что мне нравится Квинлан Вос. Что-то новенькое для разнообразия среди  goody two-shoes джедаев. Особенно, когда Оби-Вану приходится с ним работать. Друг друга оттеняют просто на отлично,  я бы еще серий в таком роде хотел.
Ну и Кэд Бейн охуенен как всегда =D Алсо, не могу не заметить сходство его костюма с костюмом Нико Окарра в Return, который дизайнеры БА невозбранно потащили.

#1122 2015-11-18 05:33:43

Анон

Анон пишет:

мне нравится Квинлан Вос

про него книжка вышла, но ее лучше не читать :D

#1123 2015-11-18 07:50:20

Анон

Так вот, свтор-аноны.
Т7 с 22 лвл аффекшна и мой комбат сентиел в базовом 216 гире, релики 188. У меня открыты не все датакроны и не пройдена сюжетка трупера, т.е. нет бонуса на презенс с пяти компаньонов, рукожопость у меня средняя.
Сейчас Т7 отлечивает меня за один раз примерно на 2000 хитов. Ченнел кольто скан - в среднем на 300-400 хитов в секунду. До патча 17000 было средним значением. Здоровье самого Т7 всего лишь немного превышает мое.
Не проверял, что там с танками, позже посмотрю своим снайпером.
Nice work, Bioware. Нет, большинство Н2 я втащу, просто потратив больше времени, но те, которые плотно упакованы элитой или просто большим количеством мусора - уже вряд ли. Есть пара таких, где они очень плотно расставлены, один из них на Белсависе. Танкам будет скорее всего попроще.
Нечего и говорить, что SF соло для среднего игрока теперь пройти невозможно.
И это контент, который надо гриндить каждым ебаным персонажем 65 лвл из-за supply crates.
А еще level scaling :yeah: продираться сквозь все это говно теперь еще увлекательнее.
Илитисты могут радоваться, кароч. Я рукожопый казуал (уверен, что таких, как я, больше половины) и я недоволен, тем более, что с каждым патчем и "оптимизацией" производительность у меня просасывает все больше и больше, и я уже технически не могу играть в группе из-за постоянных и сильных тормозов. Нового компьютера в ближайшие полгода у меня не предвидится.
Даже не хочу знать, что там с новыми аккаунтами, без датакронов, бонусов от пройденных сюжеток и всего остального.

#1124 2015-11-18 07:59:28

Анон

Не помню, сколько до 4.0 хилили компаньоны, если честно, но не особо чтоб супер, хотя и побольше, чем сейчас, по ходу. БВ бы вернуться к этим значениям. Здоровье же частенько бывало на уровне здоровья персонажа и ниже, зависит от того, кто во что своего компаньона одевал.

Анон пишет:

И это контент, который надо гриндить каждым ебаным персонажем 65 лвл из-за supply crates.

Тебя кто-то заставляет их гриндить? Никаких плюшек это сейчас не дает, когда будет давать, тогда и можно поныть.

Анон пишет:

Нечего и говорить, что SF соло для среднего игрока теперь пройти невозможно.

Ты про heroic 2+? Какой кошмар, в ммо для группового контента нужна группа :facepalm:

#1125 2015-11-18 08:08:46

Анон

Анон пишет:

Ты про heroic 2+? Какой кошмар, в ммо для группового контента нужна группа 67280105

Хотел бы я посмотреть, как ачивкодрочеры ноют про то, что не могут выполнить One for All. Но, конечно, они сделали это раньше и теперь могут снисходительно поплевывать на остальных.
Маско вчера или позавчера сказал, что контент 2+ был сделан  ими с расчетом, что 1 - это ты, а 2 - твой компаньон. Для группового контента есть рейды и пвп.
Да, и разумеется, я должен немедленно уйти, потому что не могу заработать на новое железо. Побежал уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума