Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Собственно Корж одна из причин по которой мне не хочется проходить сюжетку найта. Его можно убить там? Ну или нахуй послать?
Нет. Хотя может в третьем сезоне кофты можно будет, когда (если?) его вернут
Мошт он увидит, что все разрулилось без него и повесится ах да, он жи бессмертный
ах да, он жи бессмертный
Бессмертный в плане, что от старости не загнется, а не в том, что от него лайтсаберы отскакивают
Бессмертный в плане, что от старости не загнется, а не в том, что от него лайтсаберы отскакивают 1133
Тогда все проще или может его Асина поймала и истребила.
Прохожу имперскую сюжетку на Татуине и вспомнил про еще одного вменяемого ситха - Дарт Силтар, который глава археологической экспедиции. Жаль, быстро кончился.
А я тут чота решил глянуть cgi от Блюр для свитора и какие же они ахуительные! Постановка, хореография и графон, такая красота! Сколько же времени у них ушло на рендер всего этого? Так хотелось бы увидеть полноценный фильм от них, но не судьба видимо.
Помните деревню Каликори (слово означает "Начало") на Тайтоне? В пятой серии третьего сезона Ребелей потырили идею и теперь каликори - это семейная реликвия у твилеков, которая передается из поколения в поколение
Коммы и кристаллы конвертируются в кредиты.
Завтрашний патч привязывает коммы с варзон к персонажу, спешите передать их!
http://www.swtor.com/community/showthre … dit9092876
Да ну что за сцуки.
Коммы и кристаллы конвертируются в кредиты.
А когда их конвертируют? В ближайшее время или когда котлета выйдет?
Конвертируют с котлетой, передавать коммы нельзя будет после завтрашнего патча. Я уже закупился шкурками оружия и одел второго персонажа в полный 208.
Ну значит я еще успею своих персонажей в нормальный шмот одеть.
Отредактировано (2016-10-24 19:59:28)
Блин, я не могу своему сину купить шкурки от 204-208, потому что он у меня 60 уровня Придется качать. Интересно, если я коробок с коммендашками куплю и положу в легаси банк, я же потом смогу их достать, они просто сразу привяжутся к тому персонажу, который достал?
Блин, я не могу своему сину купить шкурки от 204-208, потому что он у меня 60 уровня 67280105 Придется качать.
Ешь бусты и качай - я сейчас срочна докачиваю снайпера, чтобы одеть и его по самые помидоры, а хватит ли коммов на нем, не знаю.
Кстати, разве нельзя? Я сейчас мелкому джаггу взял пвпшную шкурку для лайтсабера на десять уровней выше, просто экипировать пока не могу.
Интересно, если я коробок с коммендашками куплю и положу в легаси банк, я же потом смогу их достать, они просто сразу привяжутся к тому персонажу, который достал?
А хрен их знает. Главное, чтобы не исчезли прям из инвентаря.
Кстати, разве нельзя? Я сейчас мелкому джаггу взял пвпшную шкурку для лайтсабера на десять уровней выше, просто экипировать пока не могу.
Оружие, которое у отдельного вендора, можно. Конкретно пвп шмот - нельзя Я что-то совсем забыл про это.
А какой резон сейчас спешно одевать в 204-208? От меня ускользает.
А какой резон сейчас спешно одевать в 204-208? От меня ускользает.
До котлеты еще месяц, соваться в варзону 65 лвлом без половины шмоток тупо. Кроме того, я качался в основном через пвп и мне не на что взять 208 шмот у вендора за кристаллы, а 208 пвпшный для опсов тоже на первое время пойдет.
Анон с сином наверное просто хочет сет для аутфита и тоже боится, что коммов не хватит.
Отредактировано (2016-10-24 20:41:31)
Анон с сином наверное просто хочет сет для аутфита и тоже боится, что коммов не хватит.
Зыс.
Блядь, да что такое Я не могу нормально обсуждать сюжет свитора с людьми из гильдии (за редким исключением). Узнаю новые ахуительные вещи. Такие, например, что оригинальные сюжетки - картон, кофта охуенна, а Валокордин любил Арканна, прост по-спартански его воспитывал. А-А-А-А, спасите мой моск.
Зато я теперь понял наконец, кто ЦА этой хуйни
Отредактировано (2016-10-24 21:02:56)
Валокордин любил Арканна, прост по-спартански его воспитывал
Мне срочно нужна помощь подобрать челюсть с пола, аноны
Ну и охренели же они, до котлеты еще больше месяца.
Бляяяя, как же меня заебала Тана Веш Мне и так уныло проходить этот Тарис, так еще и эта ебанашка вокруг скачет. Эх...
Валокордин любил Арканна, прост по-спартански его воспитывал
Мне прям интересно где они углядели любовь Валокордина к Арканну. Он же для него максимум инструмент для достижения цели, не более того.
Отредактировано (2016-10-24 21:20:15)
Мне прям интересно где они углядели любовь Валокордина к Арканну. Он же для него максимум инструмент для достижения цели, не более того.
О чем и речь. Когда появился распрекрасных мерисьюх Аутлэндер, он Арканна быстренько прокинул. Но вообще, чего я хочу от людей, у которых спойлер со Скорпио - это вотэтоповрот и гениальный ход
Бляяяя, как же меня заебала Тана Веш
Кажется, не выжила у меня ни разу
Мне прям интересно где они углядели любовь Валокордина к Арканну.
Там же, где видят любовь Малгуса к Элине, ситвара к Джейсе или ситварши к Квинну, ну или чуткую благородную душу в Скордже или там Пирсе. Те же яйца.
или там Пирсе
Про альфа-самца, которому так классно сопеть в подмышку, видел, но чтоб такое?
Сколько же тупых ограничений у префов, надо сказать. Так-то анон всегда с подпиской сидит, в этот раз просто залогинился, чтобы коммендашки потратить, ну и как раз в гильдии на ВБ собирались, я тоже пошел, почему бы и не сходить. Не смог использовать вызов группы через флагшип, потому что у префов нет доступа к гильдбанку без соответствующего анлока
Отредактировано (2016-10-24 21:27:19)
Про альфа-самца, которому так классно сопеть в подмышку, видел, но чтоб такое? 1135
Дык в каждом фичке Пирс как лев защищает девушек (ситваршу там, Ветт и Джейсу), через один - примерный родственник с какой-нибудь там любимой племянницей, любимец солдат, ну и попинывает чмошника малавая.
Дык в каждом фичке Пирс как лев защищает девушек
Каким шоколадным глазом эти люди играли, если он в своей сюжетке подкладывает подчиненную под какую-то вышестоящую шишку? Настоящий рыцарь, хуле. Вопрос риторический, конечно.