Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11176 2016-10-23 19:55:13

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

или сбежал куда-нибудь и затаился

Ну это было бы странно. В квесте ситвара на Риши он сбежал и затаился, потом вернулся, чтобы от имени Империи заключить договор с Арканном, потом снова сбежал и затаился?  =D Вариант "ему это не надо" все-таки правдоподобнее.
Пиздец, как меня утомляет кофта. Похоже, котлету я смогу осилить только своим светлым консулом. Хотелось бы, конечно, пощупать диалоги с классовыми компаньонами самому, но что делать. При всей моей любви к тем же смагглеру или агенту, я лучше еще раз их сюжетки пройду, чем это убожество  :facepalm:

#11177 2016-10-23 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Похоже, котлету я смогу осилить только своим светлым консулом.

Кофта и котлета слишком тупы для консула, и ГГ слишком корчит злые рожи и повышает голос для консула. Найт - вот наш ответ :trollface: ситвар тоже ничо.

#11178 2016-10-23 20:44:14

Анон

Анон пишет:

Найт - вот наш ответ  ситвар тоже ничо.

Терпеть не могу играть найтом (что гардианом, что сентом), поэтому только консул, только хардкор :lol:
Свиноеб тут как раз отпиздил Арканна. Должен сказать, что финальная сцена, если выбрать опцию "Kill him", ВНЕЗАПНО в исполнении бх смотрится в разы круче (как он лихо проскальзывает под летящим обломком  :love:), чем у сорки. Ну и может мне объяснит кто-нибудь, почему у Арканна на робе гномьи руны? Этот вопрос меня занимает с тех пор, как я повнимательнее рассмотрел концепт :lol:

#11179 2016-10-23 20:50:44

Анон

Можно тупой вопрос от чувака, дропнувшего кофту на появлении ториана - кто-нибудь из старых компаньонов(любых классов) ещё появился?

#11180 2016-10-23 20:53:42

Анон

В сюжетке кажется больше нет, в алертах Гусс, Брунмарк, Раск и Скадж.

#11181 2016-10-23 21:08:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, внезапная мысль. Почему Императрицей стала Асина?

По новому кодексу

Скрытый текст

#11182 2016-10-23 21:09:15

Анон

Воурон, вроде как, есть в списке нпс, участвующих в 9 главе котлеты. Как знать, может потом реплики добавят.

#11183 2016-10-23 21:18:51

Анон

А я жду Сареш :heh: Республикой. Лайтсайдовым консулом.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-23 21:20:31)

#11184 2016-10-23 21:21:22

Анон

Анон пишет:

По новому кодексу

Ты про этот? Или про какой-то другой? Потому что тут никаких упоминаний про евпочя нет  =D
Кстати, почитывал тут кодекс про Арканна (не прошло и полгода). Любопытно, что идея атаковать Республику и Империю принадлежала братишкам, а Валокордин только одобрил план. Причем доверил командование флотом Тексану, а Арканн должен был остаться на Закууле, но ослушался приказа.

Отредактировано (2016-10-23 21:21:53)

#11185 2016-10-23 21:30:42

Анон

Анон пишет:

А я жду Сареш :heh: Республикой. Лайтсайдовым консулом.

Скрытый текст
Скрытый текст

#11186 2016-10-23 21:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По новому кодексу

Ты про этот? Или про какой-то другой? Потому что тут никаких упоминаний про евпочя нет  =D

Я про другой - про кодекс из котлеты, а не из кофты.
https://swtor.jedipedia.net/en/cdx/empress-acina

#11187 2016-10-23 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Я про другой - про кодекс из котлеты, а не из кофты.

О, я просто не читал датамайнинги. Ну вот так всегда. Мои инквизиторша и ситварша тоже хотят :evil:

#11188 2016-10-23 21:40:03

Анон

к спойлерам 21:30:42
Мб, до котлеты еще вставят изменений? :blabla:  Я не то чтоб оптимист в плане свитора, но все-таки о разной мелкотне не забывали - хоть полслова, да вставляли. А Сареш республиканцам не совсем последний человек, это Асину можно влегкую пропустить. А бх-ой я хотел бы вспомнить о прошлом собственноручно выпиленном канцлере, лол.
Кстати, тоже сейчас тащу дс-персонажа сквозь котфу - встреча с Калио внезапно была забавна ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-23 21:41:00)

#11189 2016-10-23 21:56:35

Анон

Отвлекаясь от кофты, я тут интересный коммент на реддите прочел о возможности сериала по Старой Республике.

It wouldn't be on Netflix, but Dave Filloni (Who is a fan of BioWare's Old Republic Universe.) has express interest in possibly doing a canon Old Republic animated series. After Star Wars Rebels ends with its 5th and finale season, Rebels is currently on their 3rd season. It's the reason why he has already put Old Republic elements into Rebels, making them canon. Such things as Malachor, Hammerhead corvettes , Jedi and Sith Holocrons, etc. He also (Spoiler Alert) had the spirit of Darth Bane(Voiced by Mark Hamill) in one of the last episodes of The Clone Wars. The ones that went directly to Netflix called Lost Missions. Clone Wars even added Korriban to canon as well, but during The Clone Wars it was then called Moraband. So I think if he gets the greenlight, its probably more likely that Dave Filoni will make an animated Old Republic series than one being made for Netflix. If Netflix gets the chance to do a series, I hope its something like George Lucas' Underworld series that never was or the video game 1313 that never was. In other worlds I hope its a crime drama about the Galactic Underworld with Hutt Crime Lords, Smugglers, Bounty Hunters, etc. The era doesn't matter to me, it can be Old Republic, Galactic Civil War, The Dark Times, Post-Return of the Jedi, or even set post-The Force Awakens. I just want a Galactic Underworld series.

Если это правда, то я в смешанных чувствах. С одной стороны, было бы неплохо увидеть мульт в стиле поздних клоновойн (как в плане графония, так и в плане ставшего более взрослым и мрачным повествования). С другой, если оно будет, как Ребели, то сразу унесите нахуй :casper:

#11190 2016-10-23 22:38:46

Анон

Анон, которому Ребели окнорм, будет согласен на все. И я категорически согласен с автором поста насчет

Анон пишет:

In other worlds I hope its a crime drama about the Galactic Underworld with Hutt Crime Lords, Smugglers, Bounty Hunters, etc.

Хочу :love:

#11191 2016-10-23 22:49:22

Анон

Анон пишет:

In other worlds I hope its a crime drama about the Galactic Underworld with Hutt Crime Lords, Smugglers, Bounty Hunters, etc.

Да, я бы тоже с удовольствием заценил.
В ключе спойлера про Асину

Скрытый текст

#11192 2016-10-23 23:28:12

Анон

Интересно, Арканн те пять лет, что гг торчит в карбоните, вообще искал какой-нибудь способ избавиться от Валокордина? Или он настолько тупой, что думал, будто тот реально заперт, а не может уходить-приходить, как к себе домой?

#11193 2016-10-24 02:27:14

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что идея атаковать Республику и Империю принадлежала братишкам, а Валокордин только одобрил план.

А в рассказе "Братья" еще, емнип, говорится, что идея была в первую очередь Арканна, а Тексан просто как всегда поддержал брата. Вообще, там вопреки трейлеру создается впечатление, что главным дуболомом ведущим из них двоих именно Арканн был, как ни странно.

отрывочек

Там даже спокойный Тексан слегонца офигел от такого пренебрежения.

Отредактировано (2016-10-24 02:27:55)

#11194 2016-10-24 09:12:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, Арканн те пять лет, что гг торчит в карбоните, вообще искал какой-нибудь способ избавиться от Валокордина? Или он настолько тупой, что думал, будто тот реально заперт, а не может уходить-приходить, как к себе домой?

Нет, скорее всего. Он же даже предлагает ГГ вернуться в карбонит, пока не найдется способа изгнать папашку :trollface:
Ну тупой Арканн, чопаделать.

#11195 2016-10-24 11:49:19

Анон

Анон, которому Ребели окнорм, будет согласен на все.

Не хочу детский сад с понирадругасирца, хочу что-то уровня синематиков в плане повествования :dontknow:

#11196 2016-10-24 11:50:28

Анон

Аноны, а чо дают если пройти все-все сюжетки?

#11197 2016-10-24 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чо дают если пройти все-все сюжетки?

Бесценные познания в лоре :trollface: Плашку рядом с именем персонажа и статус Legendary player. Чисто косметическая ерунда.

А в рассказе "Братья" еще, емнип, говорится, что идея была в первую очередь Арканна, а Тексан просто как всегда поддержал брата. Вообще, там вопреки трейлеру создается впечатление, что главным дуболомом ведущим из них двоих именно Арканн был, как ни странно.

Ну это как раз и не странно. Из них двоих именно Арканну до усрачки нужно было заслужить одобрение папочки =D

Отредактировано (2016-10-24 11:53:20)

#11198 2016-10-24 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Бесценные познания в лоре 67842389 Плашку рядом с именем персонажа и статус Legendary player. Чисто косметическая ерунда.

Ахуенчик. Значит можно забить на рыцаря-джедая, уж больно унылая и скучная у него сюжетка.

#11199 2016-10-24 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Ахуенчик. Значит можно забить на рыцаря-джедая, уж больно унылая и скучная у него сюжетка.

Писечка в том, что многие считают ее, наоборот, самой охуенной, а Карпишина - охуенным писателем, и кофта, считай, писалась именно для найта (только для гардиана, а не для сента, а то в катсценах второй лайтсабер не используется :trollface: ).
Алсо, основная сюжетка найта связана непосредственно с

Скрытый текст

А так да, согласен. Унылая мартисьюшная хуйня, от которой у меня пригорает еще и потому что, в "Реване" Карпишина

Скрытый текст

#11200 2016-10-24 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Писечка в том, что многие считают ее, наоборот, самой охуенной, а Карпишина - охуенным писателем, и кофта, считай, писалась именно для найта (только для гардиана, а не для сента, а то в катсценах второй лайтсабер не используется 67842389 ).

Некоторым и писанина Водолея нравится, так что я не удивлен что Карипишин с его клише и мерисьюхами некоторым отлично заходят. Я к сожалению к фанатам Карпишина не отношусь, и еле смог догрызть пролог найта, настолько все уныло и банально. Поэтому если за прохождения всех сюжеток ничо не дают, то я с радостью брошу найта и побегу дальше играть за БХ.

А так да, согласен. Унылая мартисьюшная хуйня, от которой у меня пригорает еще и потому что, в "Реване" Карпишина

Скрытый текст

Собственно Корж одна из причин по которой мне не хочется проходить сюжетку найта. Его можно убить там? Ну или нахуй послать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума