Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кстати, вопрос - а что-как, бежать сбывать кристаллы, пока не исчезли, или их таки обменяют на деньги, например?
Ну, я закупился шмотками и накормил подарками спутников. А то есть у меня чуйство что после апдейта все это станет или недоступным или очень дорогим.
Кап рангов GC подняли со 100 до 300
Кстати, вопрос - а что-как, бежать сбывать кристаллы, пока не исчезли, или их таки обменяют на деньги, например?
Скоро должны объявить, во что и как будут конвертировать. Я тоже собираюсь шкурок купить и подарков для компаньонов, пожалуй. Ну может декорашек еще за пвпшные.
Кап рангов GC подняли со 100 до 300
Э-э-э... Ну ок. В любом случае, они говорили, что после 100 уровня ты все еще можешь забаратывать CXP и получать коробки, просто новый уровень GC получать не будешь.
В картел маркете тем временем ни единого пасса.
Блядь, я же хотел опс пасс купить, чтобы пробежать DF/DP for old times' sake до того, как мой гир превратится в тыкву На ГТН теперь даже заглядывать страшно, еще вчера они по 1,2кк стоили самые дешевые.
Может, они во вторник вернут и скажут "упс, мы ошиблись". До котлеты еще полтора месяца, они охренели совсем.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … ompanions/
Вот спойлерные реплики мастера Ранос по поводу Киры, Нади, Джейсы и Ашары. Насчет остальных, очевидно, менее популярных, Биовар нигде и ничего сказать не озаботились. Ну и Скордж как всегда неуловимый што, даже мегаспойлер 9 главы обойдется без него?
Если честно, мне из этого fan favourite списка не совсем насрать только на Ашару, а вот Мако, Дорн и Риша с Акаави волнуют меня гораздо блин больше. А Ирессо, Вектор, Андроникос, Корсо, Док, Квинн...?
мегаспойлер 9 главы
А чо за мегаспойлер?
А чо за мегаспойлер?
Анон пишет:А чо за мегаспойлер?
▼спойлер КОТЕТ⬍
Насчет остальных, очевидно, менее популярных, Биовар нигде и ничего сказать не озаботились. Ну и Скордж как всегда неуловимый што, даже мегаспойлер 9 главы обойдется без него?
Вообще странно, да. Вот уж кто точно должен был быть в первых рядах вступать в Адьянс против Валокордина хДА вот про остальных да, жутко обидно, что ни намека( Мако, Акаави, Темпл, Элара... Ирессо и Вектор
Хотя, на реддите кто-то увидел в записях кодекса намек на то, что Uprisings - что-то большее, чем просто новые ФП и, вероятно, приведут к следующему дополнению, и вот остальных компов, наверное, тогда и вернут. Но блин...
Отредактировано (2016-10-23 10:35:10)
Про Мако рассказывал Ториан, про Дорн - Джорган, про Квинна - Ветт, про консульских (и про найтовских, по идее, тоже должен бы, но я не проходил им) спутников говорит тот джедай с Альдераана, если стар фортрессы брать. Да, говорят мало и в основном "хз что с ними", но и эти реплики от Раннос не особо информативны
А вот что со смагглерскими и агентскими оставшимися спутниками, хз. Вроде про них даже появившиеся компаньоны ничего не говорят? И про Андроникуса ни слова. И где Кхем Вал, блеать.
Анон пишет:Анон пишет:А чо за мегаспойлер?
▼спойлер КОТЕТ⬍▼спойлер котет⬍
Про Мако рассказывал Ториан, про Дорн - Джорган, про Квинна - Ветт
Джорган только упоминает Дорн, а Ветт про Квинна (и Джейсу) вообще не рассказывает. Она говорит, что "There were a few bumps, but it was a good move to throw in with Cpt. Shifty, don't tell him i said that".
Йеп, цены на опс пассы скакнули до 2,4кк Пойду лучше бонус Белсависа сделаю, что ли, на своем мародере. И когда уже уберут привязку к элайменту для вещей или хотя бы добавят шкурки Primal Legion/Diabolist's Mentor лайтсаберов
Primal Legion
Это случайно не которые как Kallig's scorching lighsaber? Он BtL теперь, заведи сорка, пробеги 1 главу и удали его.
Он BtL теперь, заведи сорка, пробеги 1 главу и удали его.
Да?! Охуенно, спасибо, анон!
Что-то охуеваю вообще с цен на TRE. Глянул цены на Secret Agent's Armor Set, самые дешевые то ли наручи, то ли пояс - 1,4кк. Контейнер с курткой - 7кк
Отредактировано (2016-10-23 12:22:34)
Что-то охуеваю вообще с цен на TRE.
Это не только на ТРЕ, на Проге еще дороже кстати. Инфляция + эксплойты. Кредиты сейчас легко нафармить. Я своей сорке покупал Xoxaan's upper за 6 что ли лямов, и это было дешево.
Инфляция + эксплойты.
Умом это я понимаю, конечно, но не могу не охуевать все равно Я просто последний год практически не играл, персонажи у меня все одеты давно, поэтому новые цены меня несколько ввергают в ступор. А верх от сета Xoxaan я покупал, когда он только появился в паках, за 1,5, что ли, миллиона
Бля, анон сегодня в своей ги как раз наткнулся на адепта: "Соло игроки тоже хотят шмот для NiM, вы гребаные элитисты". Зачем? А прост. На мое: "Ну давайте тогда те же Крылья просто так раздавать", мне ответили: "Но вы будете и так получать свои крылья за NiM!11". В чем разница? Хуй его знает. Там еще много прекрасного было, вроде: "Старые игроки не нужны, а для новых полно контента".
К слову, анона прекрасно устроило бы, если бы при существующем GC оставили вендоров, и с боссов продолжали падать токены.
Отредактировано (2016-10-23 15:49:32)
К слову, анона прекрасно устроило бы, если бы при существующем GC оставили вендоров, и с боссов продолжали падать токены.
Предлагали даже компромисс, при котором из паков выпадали бы не части сетов, а BtL токены. Но это облегчает жизнь, поэтому Биовари ничего такого делать не будут.
Но вы будете и так получать свои крылья за NiM!11
Ничо, скоро они сделают рескин и поместят их в картельные паки.
Старые игроки не нужны, а для новых полно контента
Да это в общем-то и правда. Вопрос только, что будут делать эти новые игроки, когда контент кончится? Ну, кроме тех, кто играет в спейс барби - картель маркет всегда этот контент предоставит.
Вообще я все чаще читаю претензии в стиле "понерфите Х", "хард моды слишком хард, понерфите", "злые рейдеры кикнули меня за то, что я стоял в говне и не реагировал на чатик, они отравляют атмосферу своим существованием", "пвпшники обзывали меня, когда я десматчил в хаттболле, это же пвп какой нахуй мяч какие голы", "компаньон лучше, чем живые игроки, я стараюсь кикнуть кого-нибудь и заменить его", "почему я должен перед опсом читать про механики в интернете, вы обязаны мне объяснить".
Я играл в Стар Трек онлайн и у меня были большие траблы с управлением и боями в космосе. Так я и не лез в групповой контент, мне было достаточно сюжетки и соло-дейликов, которые были. Ну да, народ вокруг летал на крутанских кораблях, но они же их заработали. И я себе нафармил кислотную яхту с Ризы (и пляжные шорты Пикара), выполняя контент, который был предназначен для меня, все честно. По-моему ни в одной ммо я не видел таких бредовых претензий. Правда что ли, что Биовари притягивают определенный род ебанашек?
Кстати, о валютах. Ведь у нас еще есть ивентовая валюта - rakghoul DNA canisters, gray helix components, что будет с ней? У ракгульего ивента вообще дофига разного, кроме канистр есть еще DNA samples, и оужос barnacle of the eyeless, которые падают с рейдового босса и их не хватает на всех игроков, зато к ним привязаны ачивки, маунты и петы. Есть eternal championship token или как там они называются. Ну то есть та же confusing система обмена валюты на ништяки.
Ничо, скоро они сделают рескин и поместят их в картельные паки.
Я вот, честно говоря, не понимаю, что такого в том, что есть какой-то сложный контент, который не все смогут/захотят проходить, и за который выдают соответствующие награды. У меня тех же крыльев или фулл 224 нет, но мне это не жмет
Да это в общем-то и правда. Вопрос только, что будут делать эти новые игроки, когда контент кончится? Ну, кроме тех, кто играет в спейс барби - картель маркет всегда этот контент предоставит.
Ничего. Уйдут, потому что старые игроки не нужны Лояльные игроки, которые долгое время поддерживают игру? Не, не слышал. Но логика пиздец, конечно. Да, у меня пригорает.
Отвлекаясь от темы. Решил допинать своего свиноеба через три последние главы кофты. Похоже, чтобы науськать кланы на Республику, нужно отдать им данные разведки. Эх, такой план провалился! Но мой свиноеб вообще не очень умный. Алсо, в такие моменты особенно очевидно, какая ж хуйня эта ваша сюжетка, в которую с горем пополам влезают только светлые форс-юзеры
У меня тех же крыльев или фулл 224 нет, но мне это не жмет 1165
Фулл 224 - это prio KP+EV HM, которые мне случалось танковать и хилить в смеси 208/192, плюс TFB для оффхэнда и шлема. KP/EV можно с закрытыми глазами бегать, было бы желание. Можно забашлять какой-нибудь гильдии за ран и все. То есть даже сейчас одеться в NiM шмот не проблема.
Алсо, в такие моменты особенно очевидно, какая ж хуйня эта ваша сюжетка, в которую с горем пополам влезают только светлые форс-юзеры 1135
Не, злобный тупой мудак тоже неплохо вписывается. Вопрос только, нахуя он такой альянсу понадобился. Разве что как злой тупой барбос
Не, злобный тупой мудак тоже неплохо вписывается.
Вопрос только, нахуя он такой альянсу понадобился.
Вот именно, что не вписывается, потому что не понятно, нахуя Альянсу тупой злобный мудак, который в перспективе может оказаться в 100500 раз хуже корзиночки Арканна. Менять шило на мыло? Хотя с корзиночкой Вейлин они еще могут посоревноваться, конечно, кто ебанутее.
Вот именно, что не вписывается, потому что не понятно, нахуя Альянсу тупой злобный мудак, который в перспективе может оказаться в 100500 раз хуже корзиночки Арканна.
Зато это смешно. В кресле некомпетентный злобный идиот, который у нормальных сценаристов тихо сдох бы где-нибудь в стенах Академии на Коррибане или был бы затоптан гаморреанцами на Хатте
Кофту и спойлеры к котлете я рассматриваю исключительно как не очень оригинальные фантазии про мэрисьюху.
Отредактировано (2016-10-23 19:03:54)
который у нормальных сценаристов тихо сдох бы где-нибудь в стенах Академии на Коррибане
Это еще бабушка надвое сказала Как будто в имперских сюжетках нет тупых злобных идиотов, только калибром помельче, и их никто на табуретку не сажает.
Кстати, внезапная мысль. Почему Императрицей стала Асина? Во второй главе ГГ видит Ваурона вместе с сенатором Эвраном перед Арканном, т.е. он не только вернулся, но еще и заключает соглашения от имени Империи. Ваурона в президенты в Императоры
Почему Императрицей стала Асина?
Лана говорит, что Асина осталась единственной из Совета. Или Воурон помер, или сбежал куда-нибудь и затаился, или ему это было не надо.