Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11126 2016-10-20 05:27:43

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Но это все ладно, че мне тамблер зато принес:

Продолжай :yeah:

Анон пишет:

вот я всегда защищала биоварей, но вот сейчас нихуя не выходит( 80% моей гильды собрались уходить, да и я наверное не останусь при таких раскладач. вот обидно шописец.

Сейм шит. Не знаю, правда, как моя ги, потому что после выхода 16 главы не заходил, но я точно при таком раскладе месяцок поиграю, когда котлета выйдет, а потом на неопределенный срок снова в спячку.

#11127 2016-10-20 08:58:26

Анон

Анон пишет:

Больше безумия в этот тред

Скрытый текст

Ну иначе как объяснить, что они возвращают систему, которая была в 1.х с пвп шмотом и ОЧЕВИДНО никому не нравилась, раз ее убрали. Они ее возвращают, теперь уже для всего шмота, надеясь, что результат будет другой? :lol:

Yes, there will be a weekly cap. However this cap is not being put in place to halt or slow progression in anyway. The purpose of the cap is a safeguard should some exploit or bug crop up which allows people to gain CXP in an unintended way. I can assure that cap will be really, really high!
-eric

Таки да, что бы вы думали. Даже если вы по каким-то причинам решите задротить GC, то вас ждет недельный кап  :hysterics: Так что не бойтесь, собирать один комплект шмота на одном персонаже вы будете до выхода следующего дополнения :lol:

#11128 2016-10-20 09:18:53

Анон

Анон пишет:

Даже если вы по каким-то причинам решите задротить GC, то вас ждет недельный кап

По каким-то блядь причинам.
Нет нового контента, так теперь еще и чтобы получить доступ к старому, я должен набирать фиксированное количество очков в неделю и молиться, чтобы мне выпал какой-нибудь недостающий имплант из пака №100500. В противном случае меня кикнут из опс тим, потому что вон тот чувак одет лучше, и не потому что он в отличие от меня асилил Ревана в хардмоде и получил с него 224 оффхэнд, а потому что ему больше везло с рнг.
А ранкд пвп вообще вымрет.

#11129 2016-10-20 10:03:15

Анон

Анон пишет:

По каким-то блядь причинам.

Тихо, анон, на меня-то не кидайся :lol:

#11130 2016-10-20 10:18:59

Анон

Анон пишет:

Тихо, анон, на меня-то не кидайся 1135

Анон, мне не нужно таблички "сарказм" =D Я просто очень зол. Вчера четыре человека, включая гилдмастера, упиздовали в ГВ2.

И я все еще не понимаю, зачем казуальным игрокам nim гир с сет-бонусом - ну тем, которые сейчас от души благодарят БВ за то, что их перестали дискриминировать, а ведь они тоже подписчики и хотят топовый шмот! Тем более, что сейчас можно купить за коммы вполне приличные вещи, пусть и не оптимизированные. Ах, это ж надо знать, где вендоры стоят, а там еще слов всяких непонятных много типа "Force-Lord", "Force-Healer", "Duelist", "Targeter", "Mender" :troll:
Что дальше, крылья Бронтес, ранкоры и платформа гри в рнг-паках?
Опять же обычный казуал, который логинится раз в неделю, все равно не наберет достаточно очков для того, чтобы получить эти сеты :dontknow:

#11131 2016-10-20 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон, мне не нужно таблички "сарказм"  Я просто очень зол. Вчера четыре человека, включая гилдмастера, упиздовали в ГВ2.

Ай фил ер пейн, анончик  :comfort: Залогиниться тоже префом, что ли, посмотреть, что у меня в ги по поводу этой хуйни думают. И заодно коммы потратить на шкурки.

Анон пишет:

И я все еще не понимаю, зачем казуальным игрокам nim гир с сет-бонусом

Я уже давно перестал понимать их логику. Больше чем уверен, что они ничего менять не будут, просто отморозятся в надежде, что оно как-нибудь само  :lol:
Мне еще нравится, как с DvL они поощряли создание кучи альтов, но самой кофтой/котлетой, которая линейна и одинакова для всех классов, и уныла, и новой охуительной системой получения шмота, они на самом деле поощряют игру только одним персонажем. Нужно заменить танка/хила/дпс в рейде? Ты в жопе. Захотел поиграть другим классом/другой ролью? Ты в жопе. Контента и так нет, но раньше хотя бы можно было сказать: "Я еще не играл этой ролью/этим классом/спеком, было бы прикольно попробовать пройти старые опсы с новой точки зрения".

#11132 2016-10-20 11:17:05

Анон

И кстати, хрен теперь min/max шмот, а дпс для пвп придется иметь отдельный комплект или туда-сюда моды переставлять, потому что accuracy в пвп нафиг не нужна.

#11133 2016-10-22 11:00:00

Анон

Холиварочка  :heart2:
В общем, пока форум недоступен был, я уже успел побаттхертить по поводу вчерашнего лайвстрима :lol:

Our goal is to make gearing simple – too many currencies, too many vendors. We want to simplify it via the Command system.

Я даже не буду говорить, какая это большая куча дерьма, потому что даже в параллельной вселенной бесконечный гринд ради рандомных шмоток – это не simple. Можно пойти еще дальше и оставить всего один тир шмота, а то item rating'и какие-то, сложна. Для кого это делается? А хуй его знает. Соло-игрокам это вообще не нужно, потому что они соло, а фармить героики с болстером и убер-компаньонами можно хоть в зеленке (и даже в этом случае удобнее накопить common crystals, которые падают буквально со всего в диких количествах, и купить сет у вендора, чем ждать, пока рандом соизволит тебе выдать последний недостающий кусок сета). Всем остальным добро пожаловать на бесконечный гриндфест, где ты будешь делать то, что тебе не хочется до посинения, чтобы получить кусок шмота, который тебе не нужен.
Оффтопиком, анон почитывает тредик на офф. форуме про изменения в шмоте в 5.0 и немного охуевает с комментов вроде: «Я казуальный игрок, у меня нет времени рейдить, но я хочу самый лучший шмот!11». У тебя нет времени рейдить, но появится время задротить в необходимый command rank? Для чего при казуальном стиле игры нужен самый лучший шмот?
Еще в стриме спросили, что делать, если из коробок будут падать вещи на один и тот же слот. Ответ:

What happens if you kept getting belts? Remember you can pull the mods out and you can pull out the armorings out with the set bonus.

Мякотка в том, что ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРИВЯЗКА К СЛОТУ. Так что десять арморингов из пояса – это все еще десять арморингов из пояса. Как вы помните, привязку ввели для того, чтобы люди не фармили только начальных боссов в опсах ради, скажем, наручей, и не переставляли потом арморинг оттуда куда-нибудь в нагрудник или шлем. Или не покупали те же наручи, которые стоят меньше всего коммендашек, у вендора, чтобы переставить арморинг и мод оттуда в нагрудник, который у того же вендора обошелся бы в два раза дороже. Но в реалиях GC эта привязка совершенно бессмысленна, потому что: а) шмот не будет падать с боссов, б) его нельзя будет купить за коммендашки. Подтверждение:

I just confirmed with the team that you can move armorings as you can the other mods. It works like it does in KOTFE in that they can be moved between similar pieces of gear.

Т.е. нам какбе говорят, что арморинги из поясов мы можем переставить в другие пояса. Нахуя? Нет ответа.
Внезапно, к части фидбэка они все же прислушиваются, поэтому вещи будут падать для текущего спека на момент открытия коробки, а не просто для AC:

We were planning to do it by having gear drops based on advanced class but we have decided based on community feedback that we would do it based on your discipline instead. When you open a command crate it will now give you loot based on your current discipline.

Единственный вариант, который может эту ебанутую систему сделать хоть немного терпимее, это замена кусков шмота на токены, которые можно будет обменять у вендора на шмот для любого класса/дисциплины (или если заработанные персонажем коробки будут идти в общий для легаси пул, как сейчас происходит с DvL ящиками). И/или убрать привязку арморингов к слоту конкретного куска шмота нах.
А новая DvL фича в нынешнем состоянии вообще какая-то бессмысленная и бесполезная ересь.
/rant off

#11134 2016-10-22 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Соло-игрокам это вообще не нужно, потому что они соло, а фармить героики с болстером и убер-компаньонами можно хоть в зеленке

им нужно, потому что у стори будет 3 уровня сложности!!
:trollface:

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=898210
сколько там воплей про гадких рейдеров, которые забрали себе все печеньки и терроризируют нищасных казуалов, которые тоже имеют право фармить героики в топовом шмоте, ведь они тоже за игру деньги платят! А преф не платят, поэтому хуй им, а не шмотки, пусть даже они ходят в варзоны и опсы.
Отдельно доставляют вопли "какая вам разница, что носят другие!!111!" Ну а тебе какая разница, что у кого-то рейдовый сет, который он получил, ходя внезапно в рейды :really:
Как по мне, свтор с 5.0 - казуальная игра для преимущественно соло-игроков.

Анон пишет:

Можно пойти еще дальше и оставить всего один тир шмота, а то item rating'и какие-то, сложна.

При этом они вводят какие-то двл токены для косметического барахла. И шмот все еще делится на танковый, дамагерский и хилерский. И "вытащить мод из сета с бонусом и переставить в легаси сет" - это гораздо сложнее, чем пойти и обменять токен изо опса  :facepalm:

Анон пишет:

Т.е. нам какбе говорят, что арморинги из поясов мы можем переставить в другие пояса. Нахуя? Нет ответа.

Вот тут я тоже поорал. Не может ведь быть такого, что они просто не представляют себе, как работает игра. Или...?

#11135 2016-10-22 16:24:57

Анон

Анон пишет:

им нужно, потому что у стори будет 3 уровня сложности!!

Чочочо? Это правда?

Анон пишет:

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=898210
сколько там воплей про гадких рейдеров, которые забрали себе все печеньки и терроризируют нищасных казуалов, которые тоже имеют право фармить героики в топовом шмоте, ведь они тоже за игру деньги платят! А преф не платят, поэтому хуй им, а не шмотки, пусть даже они ходят в варзоны и опсы.

Лол, в голосину просто :lol: Я вот соло игрок и меня вообще не ебёт кто там чо там носит. Честно говоря, я и не подозревал что для кого то подобное может быть проблемой. :lol:
А вот что меня беспокоит, так это то что в обновлении уберут кристаллы. Почему интересно? :think:  С ними так удобно.

Отредактировано (2016-10-22 16:25:48)

#11136 2016-10-22 16:28:22

Анон

Анон пишет:

А вот что меня беспокоит, так это то что в обновлении уберут кристаллы. Почему интересно?   С ними так удобно.

Потому что БВ лучше знают, что на самом деле тебе сложно и неудобно, и вообще нипанятна  :trollface:

Our goal is to make gearing simple – too many currencies, too many vendors. We want to simplify it via the Command system.

Вообще, не хочется углубляться тут в теории заговора, но скорее всего они таким образом хотят еще раз реюзнуть старый контент (нового-то нет!   :trollface: ), растянуть гринд и заставить префов и ф2п перейти на подписку (что нихуя работать не будет и скорее вызовет эффект прямо противоположный).

Отредактировано (2016-10-22 16:32:06)

#11137 2016-10-22 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Чочочо? Это правда?

Абсолютная. Но я бы не ставил на сложность больше, чем "толще мобы, больше мобов".

Анон пишет:

А вот что меня беспокоит, так это то что в обновлении уберут кристаллы. Почему интересно? С ними так удобно.

Биовар сказали, сложна очень. Но это хуево. И это кмк еще один способ ограничить ф2п и преферред, потому что у них сейчас есть лимит на кошелек (350к кредитов, что ли), а на кристаллы и коммы с варзон - нет.

#11138 2016-10-22 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Потому что БВ лучше знают, что на самом деле тебе сложно и неудобно, и вообще нипанятна  67842389

Анон пишет:

Биовар сказали, сложна очень.

Ну дела. Такими темпами моды вообще уберут нахуй, ну а чо "сложна же!". :lol:

Абсолютная. Но я бы не ставил на сложность больше, чем "толще мобы, больше мобов".

А это опционально? Мне например нормально аки рембо идти по сюжетке не тратя время на жирных врагов.

Анон пишет:

Но это хуево. И это кмк еще один способ ограничить ф2п и преферред, потому что у них сейчас есть лимит на кошелек (350к кредитов, что ли), а на кристаллы и коммы с варзон - нет.

Ну я вот преф и переживаю что мне тупо не будет хватать кредитов на покупку модов для топ левелов. Ну или будет хватать на один мод, максимум. :facepalm:
Эх, Биовары...

Отредактировано (2016-10-22 16:50:52)

#11139 2016-10-22 16:52:58

Анон

Анон пишет:

А это опционально? Мне например нормально аки рембо идти по сюжетке не тратя время на жирных врагов.

Да, опционально.

#11140 2016-10-22 16:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну дела. Такими темпами моды вообще уберут нахуй, ну а чо "сложна же!". 1135

Еще надо упразднить статы, чтобы ЦА не надевала шмотки с absorption на сорков и сейджей. Оффхэнды тоже можно упразднить. Да и вообще - нахуй гир? Компаньоны вон ничего не носят, и как удобно :trollface:

#11141 2016-10-22 17:02:45

Анон

Анон пишет:

Да, опционально.

Ну и хорошо. А то я уж подумал что придется быть подписчиком что бы играть на легком.

Анон пишет:

Еще надо упразднить статы, чтобы ЦА не надевала шмотки с absorption на сорков и сейджей. Оффхэнды тоже можно упразднить. Да и вообще - нахуй гир? Компаньоны вон ничего не носят, и как удобно 67842389

Вообще убрать весь геймплей, и оставить только катсценки. =D

Отредактировано (2016-10-22 17:03:04)

#11142 2016-10-22 17:09:25

Анон

Вообще убрать весь геймплей, и оставить только катсценки. 1133

Без озвученного протагониста... Погодите, это ж кофта!

#11143 2016-10-22 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Без озвученного протагониста... Погодите, это ж кофта!

А чо протагонист там не озвучен? :really:

#11144 2016-10-22 17:16:11

Анон

Анон пишет:

А чо протагонист там не озвучен?

В основной сюжетке кофты - озвучен. Но в алертах, которые начинаются после 9 главы, и в которых можно завербовать дополнительных компаньонов, не озвучен, и диалоги котор-стайл (даже интерфейсом).

Отредактировано (2016-10-22 17:16:31)

#11145 2016-10-22 17:24:10

Анон

Ну что, вангую в котлете больше такого:

Скрытый текст

#11146 2016-10-22 17:25:35

Анон

Анон пишет:

В основной сюжетке кофты - озвучен. Но в алертах, которые начинаются после 9 главы, и в которых можно завербовать дополнительных компаньонов, не озвучен, и диалоги котор-стайл (даже интерфейсом).

А собеседник протагониста хоть озвучен? Или тут как в визуальных новеллах, все молчат?

#11147 2016-10-22 17:26:36

Анон

Анон пишет:

А собеседник протагониста хоть озвучен? Или тут как в визуальных новеллах, все молчат?

Озвучен.

#11148 2016-10-22 18:11:14

Анон

Анон-казуал вышел в игру и полчаса гладил по голове друзяшек, часто бегающих в опсы.
Все собрались уходить после котлеты, все печально. Анон тоже планирует, если котлета не поразит его офигительным сюжетом, конечно.

Анон пишет:

Честно говоря, я и не подозревал что для кого то подобное может быть проблемой.

Аналогично :lol:
Как соло-игрок, я и фармить этот топовый шмот тупо не вижу смысла - нахрена, все ж спокойно проходится и в вендорном 208-220, и в 190 и меньше, который апгрейдами ставится. *Хорошо подумав* Так воооот для чего нерф... энивей, все равно не вижу смысла, соло-контент и так легкий.
Кстати, вопрос - а что-как, бежать сбывать кристаллы, пока не исчезли, или их таки обменяют на деньги, например?

#11149 2016-10-22 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос - а что-как, бежать сбывать кристаллы, пока не исчезли, или их таки обменяют на деньги, например?

Я где-то читал, что их конвертируют в CXP, но не уверен.
И на всякий случай я бы закупился шкурками, которые могут исчезнуть после апдейта.
Кстати, а подарки компаньонам - неужели тоже за бабло? Жопа, если так.

#11150 2016-10-22 19:51:00

Анон

В картел маркете тем временем ни единого пасса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума