Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
В двенадцатой главе бомбить может и у форс-юзера.
Двенадцатая глава это прям апофигоз - если на ней орать матом и фейспалмить не хочется, то окнорм, анон, ты пройдешь котфу и котет. Потому что переплюнуть ее по степени идиотизма ну очень сложно будет.
У меня вроде есть в котфе вот этот самый лайтсайдовый форс-юзер - консул, но я им хотел нахер всех передушить, когда начали вешать про Валокордина и такой годный, хороший концепт местных взаимодействий с Силой.
В первый же заход, за БХ, очень хотелось орать "Что блядь происходит и какого хрена вы от меня хотите?! Сатиль, хватит жрать спайс, мы не на Хатте!"
*мимоходом обнимаю другого идеологического БХ-анона в котфе*
Кстати, аноны, а как вам всплывший в датамайнинге вырезанный квест ситха-воина?
Шикарный, хотет-хотет Ужасно обидно, что от раздельных сюжеток отказались в пользу котфы. Было бы, кмк, намного круче.
Кстати, аноны, а как вам всплывший в датамайнинге вырезанный квест ситха-воина?
Жаль, что вырезали.И странно, что всплыло.
Причем я бы даже не отказался, если бы за этим шли нынешние версии СоР и планетарки Зиоста. Тогда изюминка в прохождении всего этого ситваром стала бы просто невъебенных размеров
Анон пишет:Кстати, аноны, а как вам всплывший в датамайнинге вырезанный квест ситха-воина?
Жаль, что вырезали.И странно, что всплыло.
Причем я бы даже не отказался, если бы за этим шли нынешние версии СоР и планетарки Зиоста. Тогда изюминка в прохождении всего этого ситваром стала бы просто невъебенных размеров
А что там?
А что там?
А там
А таких вырезанных квестов у других классов нигде не всплывало?
А таких вырезанных квестов у других классов нигде не всплывало?
Реплики - нет, не всплывали. До этого были известны только названия и последовательности квестов (и то не всегда) и еще несколько квестовых предметов со скудным описанием. А, ну еще состав нпс, задействованных в этих квестах. Но даже нпс там были одной и той же стандартной болванкой с разными именами.
Еще я как-то раз находил одну "заполненную" ветку диалога для старого имперского Явина. Там даже не столько диалог был, сколько заглушка с подсказками для дальнейшего заполнения: https://torcommunity.com/database/conve … arth_marr/
Изменения в gearing в 5.0.
Once you hit level 70, the source of end-game gear will be Command Crates from Galactic Command.
Шта
Both PvP and PvE gear will come from Command Crates. Their gear is now shared as Expertise is being removed (head to this thread to discuss PvP/PvE itemization specifically).
ШТА
Боссы в операциях больше не дают шмотки, пвп гир удаляют, задротьте свой command rank, чтобы получить доступ к шмоткам получше. Остановите планету, я сойду.
И ах да, дроп из ящиков рандомный, а f2p и preferred не имеют доступа к GC. Ебаный стыд
Отредактировано (2016-10-18 06:50:54)
И вот это еще. Хорошие новости: можно не делать тот контент, который не нравится, просто по расписанию в какой-то день определенный тип контента будет давать больше очков (как я и думал). Плохие новости: все остальное а можно я не буду участвовать в этой вашей Dark vs Light хуйне? Я так понимаю, надо обязательно выбрать сторону. А как насчет нейтральных персонажей?
Ага, я тоже сейчас читаю и охуеваю. Единственный возможный плюс - убрали экспертизу, но опять же коммы на полный сел можно было собрать за несколько дейликов.
И если майнеры правы, очки начисляются только за победы в пвп и законченные опсы. То есть можно провести несколько часов в рейде, ниасилить последнего босса и хуй тебе, а не шмот. Который возможно и нужен чтобы этого босса осилить. Или затащить в варзоне, где ты просто не добираешь по статам. Я уж молчу про Ревана и М&В в хардмодах, а есть ведь еще ним... Ах да, их все равно уже никто не рейдит.
Дропы привязаны к адвансд класс, значит ли это, что мой син танк утонет в нахуй не нужном ему дамагерском шмоте , и то же самое произойдёт с мерком хилером?
Зачем для гринда героиков топовый шмот?
Дропы привязаны к адвансд класс, значит ли это, что мой син танк утонет в нахуй не нужном ему дамагерском шмоте , и то же самое произойдёт с мерком хилером?
Ну, есть надежда, что они это привяжут не просто к AC, а к спеку, но все равно. На старте такая хуйня ведь была уже с пвп-шмотом, называлась Champion/Battlemaster Bags, откуда можно было вытащить рандомную шмотку (привет стопицот поясов и наручей!). Нахуя, нахуя опять вводить ту же фичу, которая очевидно не выгорела?
Кстати, меня еще интересует: шмотки-то с модами будут или цельные? Если последнее, то это просто многократное преодоление дна уже.
Отредактировано (2016-10-18 07:32:32)
Кстати, коммов больше не будет, моды покупаются за бабло.
Это значит, что ф2п и преф, у которых ограничение на кошелек, но не было ограничения на коммы, идут нахуй.
А что будет с оранжевыми шкурками и пвп оружием за коммы с варзон, интересно. Или нужно закупаться прямо сейчас, а то будет как в прошлый раз?
Ну, есть надежда, что они это привяжут не просто к AC, а к спеку, но все равно.
А если ты переключаешься? Ну, у тебя джагг на все случаи жизни, перед тем, как открывать коробки, каждый раз респек?
Это такое гонево, что пиздец просто. Лучше бы разделили пвп и пве абилки и сделали нормальный баланс. Ах, о чем это я, зачем баланс для просмотра катсцен.
А если ты переключаешься? Ну, у тебя джагг на все случаи жизни, перед тем, как открывать коробки, каждый раз респек?
Респекаться каждый раз, да Это дно, конечно, но чуть меньшее дно, чем получать танковые шмотки на дпс.
для просмотра катсцен.
Для кишкообразных лок с 100500 скайтруперами, я попрошу
Кстати, коммов больше не будет, моды покупаются за бабло.
Простите за тупой вопрос, но получается что теперь моды на шмот нельзя будет купить за common data crystals?
Простите за тупой вопрос, но получается что теперь моды на шмот нельзя будет купить за common data crystals?
Да, потому что common data crystals уберут. И вообще все коммендашки.
Crystals and Warzone Commendations will also be phased out in Eternal Throne, we will have more details on our conversion plans in the coming weeks.
В общем - пвп и старфайтер, готовьтесь к наплыву нубов или любителей постоять в уголке. Судя по всему, очков за эти дейлики будут давать больше всего (все опсы - уикли).
Кто ходит в опсы - готовьтесь, что игроки будут убегать после первого вайпа, чтобы не тратить время и бабло на починку. Проще постоять 10 минут в уголке в варзоне или раз в неделю сходить в кп/эв.
Новички, которые хотят делать групповой контент, не включающий в себя героики и тактикалы, будут вынуждены искать себе гильдию, согласную бегать с ними сторимоды, пока они не научатся. Учитывая, сколько их осталось - квест будет еще тот.
Старые рейдеры и пвпшники будут не отходя от клавиатуры задротить по три месяца, чтобы получить недостающую запчасть для арен, или похода в хардмод на Ревана или Мастера и Бластера. Или не получить
Поход в варзону без дейлика не даст ничего, кроме бесценного опыта, сейчас за это дают коммы, на которые можно одеться.
А я так хотел Architect wings
В общем - пвп и старфайтер, готовьтесь к наплыву нубов или любителей постоять в уголке.
Так анон выше писал, мол, датамайнеры нарыли, что очки GC только за победу будут давать, особо в уголке не постоишь. Но в остальном ебаный стыд.
Так анон выше писал, мол, датамайнеры нарыли, что очки GC только за победу будут давать, особо в уголке не постоишь.
Это еще смешнее. Премейд, хотя бы частично одетый, обнуляет твои шансы насовсем.
Это еще смешнее. Премейд, хотя бы частично одетый, обнуляет твои шансы насовсем.
Да, чот не подумал. Но так как я на вз просто так хожу, то пофиг, если честно, на очки GC эти. Вообще, после таких охуительных новостей я больше чем уверен, что пройду сюжетку, пробегу uprisings по разу и снова отменю подписку, пока (если?) новые опсы не выкатят.
Отредактировано (2016-10-18 08:51:12)
снова отменю подписку, пока (если?) новые опсы не выкатят.
А в чем ты будешь бегать эти опсы?
Кстати, и ведь передать коммы и быстро одеть второго персонажа теперь тоже будет нельзя. Нельзя сходить в опс с гильдией, чтобы тебя быстро одели, и через пару дней ты готов к хардмодам, нельзя даже сходить с товарищем и рандомами и попробовать выиграть ему второй токен, патамушта сраные очки ты получишь только сдав квест полностью, а только потом сможешь открыть коробку с пятой парой ботинок.
Пока еще правда можно выдернуть моды и передать их через легаси сет, но может БВ откажутся от модов, так чтобы ты был вынужден гриндить коробки на ВСЕХ. У меня пять персонажей, которыми я хожу в рейды, и снайпер для пвп
А в чем ты будешь бегать эти опсы?
Ну вот когда выкатят, тогда и буду гриндить, а чо делать Или буду крафтить/покупать для начала.
Кстати, и ведь передать коммы и быстро одеть второго персонажа теперь тоже будет нельзя. Нельзя сходить в опс с гильдией, чтобы тебя быстро одели, и через пару дней ты готов к хардмодам, нельзя даже сходить с товарищем и рандомами и попробовать выиграть ему второй токен, патамушта сраные очки ты получишь только сдав квест полностью, а только потом сможешь открыть коробку с пятой парой ботинок.
Вот это меня больше всего бесит.
Ох, какая вкусняшка
i'm hoping they not trying to do pre WOW..when they had no kind of element to seperate pve and pvp gear..meaning the scrubby pve raid players gear will be best in game..people like me who dont care to pve i be force to do the crap just to keep up..
The irony is that the only people who will be geared enough to queue for ranked will be the raiders, while the people like me who log in just so that I can play warzones and ranked arenas will take months to be able to move on to ranked.
без обид, есть много нормальных пвпшников, но люди не ходят в варзоны во многом именно из-за этого. Удачи ныть в чатике "q ranked"
Мне еще очень нравится, что они выкатывают подобные новости за 1,5 месяца до релиза (который приходится практически на рождественские праздники, когда они все дружно уходят на каникулы).
Мне еще очень нравится, что они выкатывают подобные новости за 1,5 месяца до релиза (который приходится практически на рождественские праздники, когда они все дружно уходят на каникулы).
Так и с 4.0 было так же Им нахуя читать форумы - они и так знают, что игроки полюбят доставать рандомный гир из коробок.
Нужно куда-то срочно потратить коммы. Куплю сейджу хламурный пвпшный лайтсабер с кристалликами