Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Да там сс давно во все поля, одно его письмо в котфе чего стоит.
А что там в письме? Я до котфе еще не дошел. Я еще даже за Rise of the Hutt Cartel не брался.
Что то мне подсказывает что и сам Малавай только рад будет если ситварша себе кого нибудь другого найдет.
На самом деле, он в кофте присылает письмо, из которого следует, что либо ситварша ему окончательно засрала мозги, либо без ее покровительства у него дела идут еще хуже, что он аж спустя пять лет пишет письма в никуда.
Спасибо тебе за ответы анон!
У ситвара точно такой же всратый роман с Джейсой, и роман с Ветт тоже можно сделать всратым, ситвар в этом плане молодец.
О да. С Джейсой пиздец. А с Ветт почти прямая копипаста Малгуса и Элины, спасибочтоживой спасибо хоть, что пока без такого же стремного окончания (хотя в котлете все может быть, чо).
В романе агента и Калийо абьюзить будут скорее агента, ну а Темпл просто крипи - вроде няша, но если ей покажется, что недостаточно бодро служишь Империи, сдаст и не поморщится.
Анон пишет:Что то мне подсказывает что и сам Малавай только рад будет если ситварша себе кого нибудь другого найдет.
На самом деле, он в кофте присылает письмо, из которого следует, что либо ситварша ему окончательно засрала мозги, либо без ее покровительства у него дела идут еще хуже, что он аж спустя пять лет пишет письма в никуда.
▼Письмо⬍
Ебааать... У меня аж мурашки по жопе от этого письма пробежали. Неужели есть те кому этот роман заходит? Не я понимаю, что у всех свои вкусы, но этот роман просто пиздец как он есть.
либо без ее покровительства у него дела идут еще хуже, что он аж спустя пять лет пишет письма в никуда
Ветт говорит, что у них все было норм, пока она не упиздовала.
Кстати БВ сделали диалоги для мастера Ранос, и она немношк рассказывает про Киру, Надю, Джейсу и Ашару. ЛИ для женских персонажей не существует, мы все знаем
Неужели есть те кому этот роман заходит?
Дохуя их, фички почитай на АО3. Но у Водолейки тоже много поклонников.
Ветт говорит, что у них все было норм, пока она не упиздовала.
Да? Не знал. Я не нашел в себе сил пройти кофту еще и ситваршей
ЛИ для женских персонажей не существует, мы все знаем
Я даже не удивлен
Да? Не знал. Я не нашел в себе сил пройти кофту еще и ситваршей 3222534
Я создал одну для двл и ей прошел всю кофту. Она тупая, ее не жалко
Хотя, кстати, если подумать, то может и логично, что Ранос, которая мастер джедай, кое-что знает про других джедаев. Может Джейса там по умолчанию светлая, а Лошара после того, как инк пропал, вернулась обратно в Орден. Тут скорее дело в том, что м!форс-юзеров в ЛИ не завезли
Может Джейса там по умолчанию светлая, а Лошара после того, как инк пропал, вернулась обратно в Орден.
Спойлерс инкамин!
Скордж и Гусс - м!форс-юзеры хотя Гусс уже есть.
Отредактировано (2016-10-17 08:45:12)
Скордж и Гусс - м!форс-юзеры хотя Гусс уже есть.
Ага, а еще иторианец из СФ, выбор на любой вкус прям Мы это уже проходили
. Я не нашел в себе сил пройти кофту еще и ситваршей
Я создал одну для двл и ей прошел всю кофту. Она тупая, ее не жалко 67842389
А чо, котфе совсем днище? Я просто сейчас вот подписку оформлять собрался, хочу посмотреть что там дальше просле сюжетки, а теперь думаю, надо ли оно мне...
А чо, котфе совсем днище?
Ага. Не, катсцены там ничо, эпичные
Вообще ты можешь подписаться на месяц и получишь все, что сейчас есть.
Анон пишет:. Я не нашел в себе сил пройти кофту еще и ситваршей
Анон пишет:Я создал одну для двл и ей прошел всю кофту. Она тупая, ее не жалко 67842389
А чо, котфе совсем днище? Я просто сейчас вот подписку оформлять собрался, хочу посмотреть что там дальше просле сюжетки, а теперь думаю, надо ли оно мне...
Я бы посоветовал подождать, пока котята выйдут. Так ты ничего не потеряешь, только тебе в довесок еще и 9 глав котет дадут.
А котфе... Не, ну на вкус и цвет, конечно. Но я бы не посоветовал никому кроме лютых фанатов Карпишина, у которых мейн - жидай-найт.
Я уж думала что ей с Квинном придется до самого конца парится и отвертеться от него не получится.
Париться, отвертеться он же прям осаждал бедняшку, зажимал в углах и лез в трусы.
Не совсем, но днище. Просто в кофте одна линейная сюжетка на все классы, и минимальные различия у этих самых классов в диалогах. Ну и чуть больше отличий есть в главах для классов, в которых возвращают их старых компаньонов. Я ее и так прошел консулом и бх полностью, а трупером и инком частично, поэтому еще раз ситваром, который мне не особо-то и нравится что в плане механики, что в плане сюжетки и компаньонов, мне нафиг не упало.
Я так и не смог заставить себя пройти дальше девятой главы. Десятую еще мог бы осилить, но как вспомню, что за пиздец будет в одиннадцатой и, мать ее так, двенадцатой, как у меня все падает.
Я так и не смог заставить себя пройти дальше девятой главы. Десятую еще мог бы осилить, но как вспомню, что за пиздец будет в одиннадцатой и, мать ее так, двенадцатой, как у меня все падает.
О, да. Двенадцатая для меня одной из самых бомбежных была. Потому что ну ебаный же в рот
Но я бы не посоветовал никому кроме лютых фанатов Карпишина
Блять, они же Карпишина вернули! Я и забыл совсем об этом! Нахуя он там?! Неужели у них не нашлось других, толковых сценаристов?!
Я всегда удивлялся откуда у него вообще фанаты.
Я всегда удивлялся откуда у него вообще фанаты.
Хах, недавно как раз на реддите в комментариях видел что-то там про его великолепный писательский скилл И ведь я больше чем уверен, что комментатор даже не троллил.
Хах, недавно как раз на реддите в комментариях видел что-то там про его великолепный писательский скилл 67280105 И ведь я больше чем уверен, что комментатор даже не троллил.
Ну некоторые считают и Водолея хорошим писателем. Видимо Карпишин тоже чешет чьи то кинки, раз уж его банальнейшие сюжеты с мерисьюшными ГГ кто то считает шедеврами. Не, я люблю kotor, jade empire и МЕ, но уж точно не из-за Карпишина и его "великолепного писательского скилла".
А чо, котфе совсем днище? Я просто сейчас вот подписку оформлять собрался, хочу посмотреть что там дальше просле сюжетки, а теперь думаю, надо ли оно мне... 10098045
Я честно был подписан на все главы и получил бонусную главу НК, так вот к моменту выхода этой самой бонусной главы, мне от происходящего было так тошно, что отписался к черту и в бонус даже не ходил.
Это сюжет исключительно для форс-юзера, причем для форс-юзера светлого и не любящего задавать такие сложные вопросы как, например, "а зачем мне вообще это все сдалось?".
Я играл БХ, начал бодренько (в глюках Тарро Блада показали, мимими), но чем дальше тем больше энтузиазм сходил на нет.
На сценаристах экономили, поэтому в последних главах были дырки даже если не смотреть на прошлые классовые сюжетки, а просто вспомнить ту же кофту. Поступок персонажа в десятой главе мог абсолютно противоречить тому, что тот же персонаж говорил главе, например, в шестой, хотя мотивов поменять мнение у него не было.
И вот таких дыр реально было много.
Ну и двенадцатая глава. От которой меня, как идеологического рыцаря бластера и джетпака, бомбило страшно и бомбежу тому не было предела.
В сухом остатке, во всех главах кофты очень мало сюжета, особенно это бросается в глаза если перепройти все главы разом.
Решения персонажа и сюжет строго поставлены на рельсы, твои убеждения и решения ни на что не влияют.
Знал бы раньше, подписался на один месяц и прошел все сразу один раз, чисто для галочки, каким-нибудь мусорным персом, которого не жалко, и на этом все.
Ну а котлета для меня умерла после заявления разработчиков на Е3, что во второй сезон можно играть, не проходя первый.
Т.е. как чойс будут мэттерс видно уже отсюда.
На игру пока забил, может быть, когда котлета выйдет целиком, тоже подпишусь на месяц и посмотрю, куда кривая все-таки вывезет моего перса, а пока даже ни ногой.
Отредактировано (2016-10-17 12:44:33)
В двенадцатой главе бомбить может и у форс-юзера. Я, правда, лично наблюдал картину "серенады на Кашиике" только у тех, у кого мейны - ситхи, но, подозреваю, с джедаями может быть та же фигня.
Ну а насчет чойзес маттер - единственная развилка в котлете, которая зависит от кофты
Отредактировано (2016-10-17 14:08:52)
Кстати, аноны, а как вам всплывший в датамайнинге вырезанный квест ситха-воина?
Анончик с романами, если ты еще здесь, вот тут по ссылке хорошая дискуссия про романы была
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1147862