Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#11001 2016-10-14 22:51:09

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Не, мне если нового делать, то надо Придумать, обмазать хэдканонами и радоваться, я ж ради рпг вообще шел :lol: Да и для варзон у меня есть пара персов, а флешпоинты давно надоели. А ради рпг у меня уже фсе, местов нет.

Анон пишет:

В бхшной броне задний отросток попадает прямиком в джетпак есличо.

Вот этого я и боялся)
4 бодитайп - это отличный бодитайп для танка ;D  У меня джагг и тень, дамы-танки, как раз такие. А повертех-танк тоже не зашел, я его (второго) переделал в пиротехника - то ли я не вкурил, то ли он и правда бьет хуже AP, но очень, очень весело играть, все гориииит!
С вангардом, кстати, обратная ситуация - танчить мне понравилось, в принципе, а вот в дпс-спеки я почему-то не могу нормально. Хотя зеркальные ж.

#11002 2016-10-14 23:12:24

Анон

У вангарда анимация прикольнее. Хотя мне приятнее всего танки сины и шэдоу (я владелец дарта малавая и чисса шэдоу, кмк металлический голос консуларши оч подходит для чисса, а то я тоже перебрал кучу персонажей). Пт скучный, с гардианом/джаггом мне тяжело управляться из-за прыжков, и аггро они не оч держат. Хотя у них кулдауны просто фулпруф, сдохнуть очень сложно =D
Хотя кстати вангард плазматех тоже прикольный, ты прыгаешь в толпу, раздаешь винтовкой по мордасам и жжоооошь.

#11003 2016-10-14 23:26:23

Анон

Танки сины/шэдоу это просто лучшее, что могли придумать в классах, ИМ-ХО. Я просто не представляю, что может быть прекраснее танка в стелсе. Просто. Да у меня с одного этого словосочетания "танк в стелсе" нога дрыгает от восторга :lol: Я им тактикал-фп задрачиваю (некоторые), если виклик хочется, а в группфайндер - нет. Тупо потому что так зачастую выходит быстрее, чем в группе. Потому что ты бессмертен на боссах и оббегаешь толпы мобов. Ты бох.
Мне даж обидно чутка, потому что по сюжеткам я фанат не-форс-юзеров, по боевке - мне удобнее рэйндж-атаки, а любимый перс эвер у меня "тупой дамагер", которым я... не, я совался им одним в тактикалы, но это было очень долго, больно и мучительно, с тактикой "умри - прибеги обратно и добей оставшихся". Больше превозмогать не тянет)

#11004 2016-10-14 23:50:48

Анон

Мне сины и шэдоу нравятся как с точки зрения геймплея, так и сюжетками. Хотя самые любимые сюжетки у меня агент и бх, внешне самый удачный персонаж - ж миралука гардиан, любимый дамагер - снайпер, а мейн вовсе опер. А у м ситвара голос красивый =D

#11005 2016-10-15 01:29:35

Анон

Анон пишет:

У вангарда анимация прикольнее

Анон, сделай меня ее полюбить, я из-за чертовой анимации вангарда бросил, тогда как зеркального ПТ обожаю. ПТ так пафосно летает с ракетницей, и огнеметом вжиххх, и на джетпаке к врагу подносится, и вообще. А вангард... вангард... ногами до врага бежит и потом зачем-то почти впритык прыгает :panic: Я как увидел, разлогинился и больше не заходил. Молнии из винтовки я еще могу пережить, но спринт до врага там, где должен быть джетпак, - уже никак. Может, там нового чего завезли повеселее за тот год, что я его не трогал?

#11006 2016-10-15 09:15:34

Анон

Мне нравится прыгать и бить морды. А на джетпаке летать любой дурак сможет :trollface: вообще жалею, что в свиторе нет труъ рукопашного класса вроде пандаренов-монков. Только условные вангард и скондрел.

#11007 2016-10-15 09:28:24

Анон

Кстати
Превью Далфи

Скрытый текст

Скриншот БВ

Скрытый текст

Интересно, они переделали его или в кои-то веки прикрепили капюшон к маске?

#11008 2016-10-15 10:42:51

Анон

В вангарде-танке (как с дпс, не помню) меня бесит только одна вещь. Он орет. Орет. Постоянно!!1

Анон пишет:

вообще жалею, что в свиторе нет труъ рукопашного класса вроде пандаренов-монков.

+1
Еще не нравится, что вибромечами/посохами могут пользоваться только форс-юзеры. Мне б хотелось с посохом бегать, как Акави, или Ториан, или Вектор. Я, конечно, купил найту вибросаблю как в которе, но эт не то, тогда вопрос возникает, почему крутой форс-юзер и фехтовальщик ходит без лайтсабера. Да и в целом мне форс-юзеры ниоч, кроме консулара. Хочу бх с дубиной, в общем>_<

Анон пишет:

Капюшон будет, потому что все мы любим капюшоны Жаль, что они на скриншоте эту маску не оставили. Выглядело б супер.

#11009 2016-10-15 14:11:41

Анон

Анон пишет:

В вангарде-танке (как с дпс, не помню) меня бесит только одна вещь. Он орет. Орет. Постоянно!!1

По-моему, ДПС тоже то ли орет, то ли ржет при проках. Но после воплей мародера и хрюканья фем!смагглера мне уже ничего нестрашно.

Анон пишет:

вообще жалею, что в свиторе нет труъ рукопашного класса вроде пандаренов-монков

Ну вот одно дело, если бы это был тру рукопашник (от такого и я бы не отказалась), и совсем другое, если чувак с винтовкой подбегает вплотную и бьет по морде прикладом, хотя по-хорошему винтовка существует для того, чтобы из нее стрелять. Смагглер, правда, меня еще больше в этом смысле напрягает, потому что у него при ударах вдобавок раздается звук смачной пощечины  :lol:
А у коммандо мне не нравится эта гигантская пушка. Подобрать что-нибудь аккуратного размера еще можно, но держать он ее в любом случае будет так, будто там сто кг. Был бы коммандо с обычной винтовкой и вангард с нормальным мили, эх.

#11010 2016-10-15 17:04:22

Анон

У вангарда анимация прикольнее.

Нет :C

Анон пишет:

Анон, сделай меня ее полюбить, я из-за чертовой анимации вангарда бросил, тогда как зеркального ПТ обожаю. ПТ так пафосно летает с ракетницей, и огнеметом вжиххх, и на джетпаке к врагу подносится, и вообще. А вангард... вангард... ногами до врага бежит и потом зачем-то почти впритык прыгает

Анон, дай обниму :lol: Вот ровно та же хрень! Я после павертеха хотел себе глаза немножечко выколоть, когда играл за вангарда :facepalm:

У гардиана на скрине капюшон откинут назад вообще. Это магея!

#11011 2016-10-16 18:48:31

Анон

Аноны, а когда от ЛИ начинают приходить письма? Я нескольких уже заромансил, а писем с подарочками нету. :think:

Отредактировано (2016-10-16 18:48:44)

#11012 2016-10-16 19:18:31

Анон

Когда все диалоги с ними закончишь. И если начнешь котфе, одно в самом начале.

#11013 2016-10-16 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Когда все диалоги с ними закончишь.

А диалоги зависят от одобрения или привязаны к сюжету?

#11014 2016-10-16 19:35:38

Анон

Анон пишет:

А диалоги зависят от одобрения или привязаны к сюжету?

По мере прохождения сюжетки открываются. Раньше и от одобрения, и от сюжетки зависели.

#11015 2016-10-17 01:06:56

Анон

Люблю БХ :lol: Впервые брал им квест на мастеров ужаса на Ориконе, услышал прекрасное:
- Марр, ты платишь, но чисто для справки - если б я джедаев так часто убивал, как твоих собратьев-ситхов, вы б уже войну нафиг выиграли б.
- I agreed.
Что - памятуя о разборках в ситхских сюжетках, - возвращает меня к вечному вопросу: КАК Империя, такая вот, сама себя не развалила до сих пор? :lol:

#11016 2016-10-17 01:15:21

Анон

Анон пишет:

Что - памятуя о разборках в ситхских сюжетках, - возвращает меня к вечному вопросу: КАК Империя, такая вот, сама себя не развалила до сих пор?

+1  :lol:
Да и не только ситских. Сюжетка агента вообще очень показательная в этом плане, особенно ебаный стыд с

Скрытый текст

#11017 2016-10-17 01:24:55

Анон

Анон пишет:

Да и не только ситских. Сюжетка агента вообще очень показательная в этом плане,

Понимаешь, какой процесс у меня случился в голове после написания этого вопроса -
- Как Империя сама себя не развалила?
- Ну, наверное, крутая имперская разведка все склеивала.
- И что с ней стало, АХАХАХА.
Кхм.
Да, в общем, еще и учитывая разведку ;D
Не понимаю я. На одном патриотизме и брейнвошинге выезжают, что ли.

#11018 2016-10-17 06:49:02

Анон

Прошел ситваршу, сюжетка зашла, а вот от романа я плевался. Не, отношения из разряда "Ты или будешь спать со мной или я придушу тебя нахер" не моя трава, однозначно. В свиторе есть няшные и ламповые романы?

#11019 2016-10-17 07:01:04

Анон

Анон пишет:

В свиторе есть няшные и ламповые романы?

Мои любимые: Ирессо у консульши и Джорган у труперши. Из лампово-няшного, но странного, есть Вектор у агентши (если ты согласен романсить всю колонию килликов в придачу, я нисмог, хотя есть там классный момент, когда он приходит к агентше, временно отключившись от улья (но все равно нисмог)) и Ториан у баунтихантерши (ясмог, но на протяжении всего романа меня преследовало ощущение, что моя бх педобир, поэтому предпочитаю сводить его с Мако).
Остальные meh. Андроникус никакой, Малавай - абьюз и домогательства, Корсо - реднек с "ледитаксебяневедут" и "а давай купим ферму, заведем стопицот дитачек, и ты будешь варить борщ", Док ту мач пикап с протухшими еще до основания Республики подкатами (хотя на вкус и цвет).

#11020 2016-10-17 07:20:26

Анон

Анон пишет:

Мои любимые: Ирессо у консульши и Джорган у труперши. Из лампово-няшного, но странного, есть Вектор у агентши (если ты согласен романсить всю колонию килликов в придачу, я нисмог, хотя есть там классный момент, когда он приходит к агентше, временно отключившись от улья (но все равно нисмог)) и Ториан у баунтихантерши (ясмог, но на протяжении всего романа меня преследовало ощущение, что моя бх педобир, поэтому предпочитаю сводить его с Мако).

Ну, значит этих ребят я и заценю. Собственно я поглядывал в сторону сюжетки трупера и бх, не хотелось снова за форсюзера играть, так что приятно знать что романы там без пиздеца и абьюза. Потом и за консуларшу побегаю.

Анон пишет:

Корсо - реднек с "ледитаксебяневедут" и "а давай купим ферму, заведем стопицот дитачек

Фуфуфу :creepy: , он же у смагглерши кажется в компаньонах? Буду всеми силами избегать флирта.

#11021 2016-10-17 07:31:58

Анон

Анон пишет:

Фуфуфу  , он же у смагглерши кажется в компаньонах? Буду всеми силами избегать флирта.

Ага. Мякотка в том, что даже если с ним не флиртовать, он все равно будет не одобрять, если ты при нем флиртуешь с другими мужиками :lol: Я уже рассказывал эту душепищательную историю тут, наверное, но повторюсь: первое мое прохождение сюжетки смагглера было за мгг (где я романсил одновременно Ришу и Акаави и справедливо получил пизды от обеих  :lol: ), поэтому Корсо мне в те времена еще вполне нравился, как компаньон (ичсх, когда м!смагглер флиртует направо и налево, он одобряет). Но потом я начал играть за жгг, и познал бездны :lol: К счастью, я во время одного из диалогов с ним очень удачно нажал на какую-то реплику, которая перманентно блочит роман  =D
Кроме основной сюжетки можно потом в Forged Alliances (после основной сюжетки) заромансить Терона Шана (и продолжить в Shadow of Revan, а потом в кофте). Тоже на вкус и цвет, но роман с ним ровный, без пиздеца, лично мне нравится. Но я в этом плане несколько необъективен, потому что от голоса Троя Бейкера теряю волю :lol: А, ну и в кофте еще есть Кот Вортена, его я не пробовал романсить и не собираюсь, потому что он мне вообще никак ни внешне, ни в плане озвучки, да еще и после некоторых диалогов подбешивать начал.
Еще жгг можно заромансить Лану Бенико (тоже, как и Терона, начиная с Forged Alliances), если ж/ж романы интересуют.

так что приятно знать что романы там без пиздеца и абьюза.

Для жгг такой роман только у ситварши. Даже у инквизиторши с Андроникусом никакого пиздеца нет, внезапно. Он просто скучный.

Отредактировано (2016-10-17 07:37:39)

#11022 2016-10-17 07:59:34

Анон

Анон пишет:

Мякотка в том, что даже если с ним не флиртовать, он все равно будет не одобрять, если ты при нем флиртуешь с другими мужиками

Пиздец :lol: Знать бы что за волшебная реплика блочит роман с ним.

Анон пишет:

Кроме основной сюжетки можно потом в Forged Alliances (после основной сюжетки) заромансить Терона Шана (и продолжить в Shadow of Revan, а потом в кофте). Тоже на вкус и цвет, но роман с ним ровный, без пиздеца, лично мне нравится. Но я в этом плане несколько необъективен, потому что от голоса Троя Бейкера теряю волю

Трой Бейкер озвучивает ЛИ?! Я всегда о таком мечтал. Жди меня Терон! :rainbow: Кстати, а Shadow of Revan надо отдельно покупать или достаточно подписку оформить?

Анон пишет:

Еще жгг можно заромансить Лану Бенико (тоже, как и Терона, начиная с Forged Alliances), если ж/ж романы интересуют.

Тоже вариант. Ее можно заромансить ситваршей которая была на романе с Квинном? Или роман автоматически блочится если у ГГ есть ЛИ?

Отредактировано (2016-10-17 07:59:57)

#11023 2016-10-17 08:02:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Shadow of Revan надо отдельно покупать или достаточно подписку оформить?

Не надо, все включено в подписку.

Анон пишет:

Ее можно заромансить ситваршей которая была на романе с Квинном? Или роман автоматически блочится если у ГГ есть ЛИ?

Можно. В кофте не всех ли вернули, но для тех, кого вернули, можно было решить: продолжить роман с Ланой/Тероном/Вортеной, возобновить роман со старым ли или просто бросить старого ли, если ты в кофте никого нового не романсил.

Анон пишет:

Трой Бейкер озвучивает ЛИ?! Я всегда о таком мечтал. Жди меня Терон!

Он еще Зенита, компаньона консула, озвучивает, но тот не романсабелен  =D

Анон пишет:

Пиздец  Знать бы что за волшебная реплика блочит роман с ним.

Да прост не флиртуй с ним, и все. Но если вдруг начал, то дождись диалога, где он к ГГ подкатит пьяный, там, емнип, нижняя реплика, что-то вроде "Иди проспись" или "Не хочу слушать этот бред".

Отредактировано (2016-10-17 08:04:47)

#11024 2016-10-17 08:09:36

Анон

Анон пишет:

Можно. В кофте не всех ли вернули, но для тех, кого вернули, можно было решить: продолжить роман с Ланой/Тероном/Вортеной, возобновить роман со старым ли или просто бросить старого ли, если ты в кофте никого нового не романсил.

А, ну и хорошо, значит ситварша будет с Ланой. Я уж думала что ей с Квинном придется до самого конца парится и отвертеться от него не получится. Что то мне подсказывает что и сам Малавай только рад будет если ситварша себе кого нибудь другого найдет. =D

Анон пишет:

Он еще Зенита, компаньона консула озвучивает, но тот не романсабелен  1133

Ну блин. Ну хотя бы Терон есть, и то хорошо. :love:
Спасибо тебе за ответы анон! :iloveyou:

#11025 2016-10-17 08:14:30

Анон

Анон пишет:

Для жгг такой роман только у ситварши.

У ситвара точно такой же всратый роман с Джейсой, и роман с Ветт тоже можно сделать всратым, ситвар в этом плане молодец. Но у мужских персонажей есть - Риша и Акаави у смагглера, оба романа хорошие, Дорн у трупера тоже ничотак, хотя сама Дорн - это Квинн с сиськами, придется вытерпеть много нудни про правила и параграфы (чх ситварша кладет на Малавая глаз исключительно потому что он смазливый, а у трупера то же происходит с Дорн). Надя у консулара очень крипи, и вляпаться в этот роман как нехуй делать. Мако - ну, я очень люблю Мако, но в романе с ней та же стремная динамика, что у Ториана с фем бх. Остальные мне не очень зашли, а мегапопулярная Кира показалась мне пачкой унылых штампов.
Еще агентом можно заромансить Калийо и почувствовать себя немного Квинном, но там зато няшный мини-роман с Вотчер 2.

Анон пишет:

Что то мне подсказывает что и сам Малавай только рад будет если ситварша себе кого нибудь другого найдет.

Да там сс давно во все поля, одно его письмо в котфе чего стоит.

Отредактировано (2016-10-17 08:16:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума