Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Тогда надену, в смысле открою в коллекциях
Не, ну ты на гтн посмотри сначала, вдруг найдется любитель странного
Но да, эта хрень сзади все портит. Как сидеть в ней вообще?
Поэтому Барас всегда стоит
Previous Lana Heals in 3 sec channel - 16030
Lana heals in 3 sec channel in upcoming patch - 3885
75% nerf.
Лол. Они ебанулись.
Несомненным плюсом в хилере уровня бох было то, что можно было быстро одному проскакать героики и нафармить там эти чертовы ящики для Альянса. Нидайбох теперь этот тупой гринд будет еще и требовать группу.
Previous Lana Heals in 3 sec channel - 16030
Lana heals in 3 sec channel in upcoming patch - 3885
75% nerf.
БВ, ну почему вы такие БВ Сначала дать имбу, а потом занерфить ее в ноль. Что ж вас из крайности в крайность так кидает постоянно.
Ко всем рассуждениям про Эничку вспомнилось:
БВ вообще по отношению к любой критике ведут себя, как двенадцатилетняя писательница фичочков про Квинна и ситваршу. Вечно размазывают по лицу сопли со словами "ах, не нравилось - ну получите теперь". По-моему, они прислушиваются к словам каждого ебаната, если этот ебанат достаточно громко орет в интернете, а взять из критики здравое зерно и положить на все остальное им что-то мешает.
Как я вовремя сделал ачивку One for All. Слабо представляю, как ее с урезанным хилом от компаньона делать, даже если сам в хилоспеке (я именно так и проходил, и педалят ласт боссы только так).
Там еще и локация глючная. Сколько раз компаньон у меня откидывался, наступив на световой мост, сколько раз подо мной исчезал пол или исчезали перила.
И вообще, неужели у них нет багов, которыми нужно заняться? Игроки не могут делать сюжетки, у них пропадают компаньоны и персонажи застревают с несдающимися квестами. Романы опять сломались. Неужели нельзя сделать что-нибудь с Одессеном (я думал, что это с моего калькулятора там зверские лаги, но народ с монстрами тоже жалуется). В персональных фазах видны другие игроки. Одноразовые крафтовые миссии не активируются. Можно починить area loot, наконец (хотя я уже привык к воплям "Hunger of Vrblthers is bugged"). Изничтожить Ice Scrabbler Jerky. Но нет, компаньоны важнее всего.
Слабо представляю, как ее с урезанным хилом от компаньона делать
В группе же
А у меня еще UI после 4.0 глючит, каждый раз, открывая инвентарь, я жду секунд двадцать, пока он вдуплит, фпс падает до ноля.
В группе же
В смысле в группе, если для этой ачивки как раз надо пройти героик СФ без группы. И без баффа, и без способностей Альянса.
В смысле в группе, если для этой ачивки как раз надо пройти героик СФ без группы.
Это был сарказм
Ну а больше-то как без хилов пройдешь? Сейчас они бездумно понерфят все насмерть, а потом окажется, что игроки не могут того, этого и еще вот этого.
Это был сарказм
А, сорян)
Господи, как заебало на каждом альте разгребать почту, выгребать компаньонское барахло из инвентаря, еще и каждого вызывать по очереди, чтобы надеть штаны и кастомизацию А потом еще идти новые схемы учить. С какого-то хуя они в архив засунули даже актуальные, просто выученные до 4.0 рецепты.
Еще нет рецепта на кит МК-8 для аугмента. 1-7 есть, 8 нет. Ни в уже изученных рецептах, ни у тренера.
Отредактировано (2015-11-16 17:34:58)
Ах да. Вам не кажется, что с миссий стало приходить гораздо меньше фиолетовых материалов? Надо было мне префабов скрафтить, я потратил часа два на то, чтобы набрать нужное количество. Небольшое количество. Раньше было больше критов, хотя и занимало больше времени.
Еще нет рецепта на кит МК-8 для аугмента. 1-7 есть, 8 нет. Ни в уже изученных рецептах, ни у тренера.
Попробуй несколько раз пересортировать рецепты, и он может быть появится, есть такой глюк.
Ах да. Вам не кажется, что с миссий стало приходить гораздо меньше фиолетовых материалов? Надо было мне префабов скрафтить, я потратил часа два на то, чтобы набрать нужное количество. Небольшое количество. Раньше было больше критов, хотя и занимало больше времени.
Нет, если честно. За пару дней набрал 60 штук adaptive circuitry для аугментов, критовало стабильно. Все компаньоны 10 уровня влияния, если что.
Попробуй несколько раз пересортировать рецепты, и он может быть появится, есть такой глюк.
Спасибо, помогло.
А ящики для Альянса только на Одессене можно купить? Надо куда-то скинуть мне избыток кристаллов, но персонажем лень сюжетку проходить.
За пару дней набрал 60 штук adaptive circuitry для аугментов, критовало стабильно.
А я тканей для МК-3 не могу набрать при 15-20 лвл странно.
А ящики для Альянса только на Одессене можно купить?
Кажется, да, больше нигде не видел. Купи подарков 6 грейда, после вторника пригодятся
Кажется, да, больше нигде не видел. Купи подарков 6 грейда, после вторника пригодятся
Видимо, придется. Но ящики все равно были бы выгоднее
Качаю гардиана с ноля. За пару часов прошел Тарис и Нар Шаддаа, успел замутить с Кирой, ничо не понял.
Квесты выдавались следующим образом - ничего нет до того, как летишь на ложный вызов и узнаешь о ее прошлом, потом на Тайтон, а после Тайтона сразу три или четыре диалога подряд, за время которых они успевают выяснить, что нравятся друг другу, и что для разрядки напряжения можно пиздец. По времени бы хоть распределили, дебилы.
Квинн к ситварше так же будет - сначала краснею и вякаю, а через две минуты хватаю и засасываю?
Даже не хочу знать, что с теми ЛИ, которые появляются поздно. Их, наверное, сразу на чемоданах разложить можно
Странная предъява, анон. Ты и раньше мог подарками замаксить одобрение и посмотреть диалоги сразу одним куском.
Мог, но этого не предполагалось - ты спокойно качал аффекшн, смотрел диалоги и между ними спокойно проходил сюжетку. А сейчас выбора нет.
Канешн, тебя насильно заставляют сразу посмотреть все 3-4 диалога. Зато не надо тратиться на подарки компаньонам. Честное слово, лишь бы повайнить
Пфф, когда я играю в первый раз, я вообще не ебу, что там за диалоги. Потом я буду бегать по форумам и ныть, что all romances feel so unnatural, forced on player and extremely rushed и так-то ноют, что этот вот ЛИ изнасиловал их персонажа, а они еще не были готовы!!1!
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=853617 модеры наконец потерли форум, и пока что срач из-за нерфа разгорается тут
Отредактировано (2015-11-16 19:18:04)
Я нишмог, хотя был готов про Асоку читать ващевсё.
Спасибо за подробную информацию и предупреждение!
Ничего не могу с собой поделать. Внезапно зашипперил Вейдера с пилоткой "Фениксов", которую, кажется, Гера зовут. Такая, зеленая, в оранжевом комбинезоне. Хочу что-нибудь флаффное по ним с хэппи-эндом и переходом Вейдера обратно в Эничку, только без Эничкиных закидонов.
Эт реально внезапно, анон) Для меня, по крайней мере, потому что никаких точек соприкосновения у них нет. Ну разве что ее отец был генералом повстанцев на Рилоте и работал с джедаями, когда Гера под стол пешком ходила И то там больше мастер Винду зажигал.
Внезапно зашипперил Вейдера с пилоткой
Для меня, по крайней мере, потому что никаких точек соприкосновения у них нет.
Есть. Как минимум одна. Пилотство. Страсть к полетам и то, что они оба - лучшие пилоты. У Геры же нет способностей к Силе?
Ну разве что ее отец был генералом повстанцев на Рилоте и работал с джедаями, когда Гера под стол пешком ходила
Ух ты, круто, я не знал. То есть, теоретически она могла видеть Энакина?
Анон в 19:39, жжешь! Не, у Энички, конечно, в голове бардак, но не настолько же.
Ух ты, круто, я не знал. То есть, теоретически она могла видеть Энакина?
Она в недавней серии Ребелей упомянула, что во время войны втихаря наблюдала за республиканскими кораблями.