Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
http://dulfy.net/2016/10/11/swtor-upcom … s-for-5-0/
Превью некоторых шмоток из 5.0
Особенно обратите внимание на предполагаемую награду за легендарный тир двл ивента, потому что если это действительно она, мне жаль всех тех, кто гриндил это все заново.
Особенно обратите внимание на предполагаемую награду за легендарный тир двл ивента, потому что если это действительно она, мне жаль всех тех, кто гриндил это все заново.
Это ты про те два практически идентичные сета? Ну то есть один за какой-то другой уровень, а второй за легендарный, и отличается от первого отсутствием накладок на плечах Тоже поржал. Хотя какбе было понятно с самого начала, что ничего стоящего за легендарный уровень не дадут, только 30 коробок, маунт, напоминающий гигантскую печеньку Орео, и бронь.
Это ты про те два практически идентичные сета?
Да. Представляю негодование своей гильдии, когда в онлайне будет больше народу. Хорошо что я успокоился на eternal.
Еще есть вероятность, что это плейсхолдер, но небольшая.
А своего отсосина мне до сих пор не во что одеть все или юбка, или лысина под капюшоном, или танковая броня.
Хотя меня сейчас гораздо больше волнуют даже не спойлеры, а хуета с перепиливанием всех классов.
А своего отсосина мне до сих пор не во что одеть
Можно в темный покрасить сеты Zayne Carrick, Agile Recon или Jolee Bindo (в чОрно-чОрном вообще отлично смотрится, только сапоги другие лучше, до колена). Ну и всегда есть охуенный Reaver. Если отсосин женского пола, то Тана Веш (на мужиках ниоч). Еще Remnant Underworld Agent, если вдруг попадется, тоже в чОрном.
Можно в темный покрасить сеты Zayne Carrick, Agile Recon или Jolee Bindo (в чОрно-чОрном вообще отлично смотрится, только сапоги другие лучше, до колена).
Вот сет Зейна он и носит с сапогами Скайуокера. И перчатки другие. Сет Биндо у шэдоу, рекон с капюшоном, ривер с капюшоном и кольями для вражеских голов Думал реклюз на него надеть, но показалось брони много, отдал джаггу.
Я бы хотел на него что-то вроде джедайской брони из Dawn of the jedi, но БВ не хотят
Ну, типа такого
Там же есть классные аутфиты для твилеков, жаль, что мы ничего подобного не увидим.
Мой отсосин ходит в дешевой рубахе от Diabolist set (там капюшон нормальный), варежках Кандеруса и каком-то простом всем остальном А, и в повязке на глаза с какого-то консульского прикида из альянсовых коробок. Весь чорный, красивый и бомжеватый скромный.
рекон с капюшоном, ривер с капюшоном и кольями для вражеских голов
К ним зато маски
Кстати, аноны, у меня одного тор-фэшн не грузит картинки? Тор-деко нормально показывает.
Мой отсосин ходит в дешевой рубахе от Diabolist set (там капюшон нормальный)
Я не очень люблю шмотки с капюшоном а все, что без капюшона с 95% вероятности имеет дебильный вырез как у футболки.
Кстати, аноны, у меня одного тор-фэшн не грузит картинки?
У меня грузит, но сам сайт тормозит безбожно и поиск не работает.
у меня все работает на тор-фэшн
Мне еще чест у вот этого сета нравится, на торгруте моей смотрится отлично. Правда его теперь не достанешь, потому что он старый пвпшный.
Отредактировано (2016-10-11 19:13:29)
Мне еще чест у вот этого сета нравится, на торгруте моей смотрится отлично. Правда его теперь не достанешь, потому что он старый пвпшный.
Не только пвпшный, по-моему у каких-то рейдовых сетов был похожий верх, только красный. Но их тоже теперь нет. И у меня мужик, куда ему рукава с оборками
Кстати, на тогрутах хорошо смотрится многое из того, что стремно выглядит на других из-за уродливого капюшона или воротника.
И у меня мужик, куда ему рукава с оборками
Так я же говорю - чест, а не весь сет Оборки на перчатках.
Вообще новые тиры брони для 5.0 должны тоже как-то по-другому выглядеть, но что-то подсказывает мне, что они будут пиздец страшными, если даже картельные шмоточки как-то не впечатляют.
http://www.swtor.com/community/showpost … stcount=13
В январе мы скажем вам, будут ли опсы или нет
Вообще новые тиры брони для 5.0 должны тоже как-то по-другому выглядеть, но что-то подсказывает мне, что они будут пиздец страшными, если даже картельные шмоточки как-то не впечатляют.
А мне кажется, они будут не столько страшными, сколько просто донельзя унылыми. Судя по последним пакам, биовары выгнали того дизайнера, который у них отвечал за шапочки-ежики, крылышки, серпы на плечах и прочий креатив, но изредка выдавал что-то нормальное. И теперь нет ни крылышек, ни нормального. Тем более что всех (немногих) чуваков с хорошим цветовосприятием они, по-видимому, тоже выгнали, вся серия альянсопаков - какие-то 50 оттенков коричневого. Я ничего не имею против коричневого, нормальный цвет, но не в таких же количествах.
Судя по наградам за 7 сезон пвп, там одни дальтоники.
Имхо, они хотят как в ребелях или в клоновойнах, а получаются унылые какашки.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … alignment/
больше гринда богу гринда
но зато несколько приятных предметов, преподносимых как "подарки на пятилетие" но все почему-то с картель маркета
Gift from a Cartel Market
Вампа, как я понимаю, будет продаваться на Лайф дей, как и прочее рождественское барахло каждый год, это норм. А вот все остальное
Galactic command выглядит как говно. Я так и знал, что это тупая замена гринду героиков и еще более масштабная. Когда они уже поймут, что не стоит загонять игроков делать тот контент, который им не нравится. Особенно варзоны и тем более старфайтер. Еще и иконку прикрутили, чтобы все вокруг видели, что ты обсос
Ососинам, как я понимаю, пытаются pw заменить перезарядкой кулдауна на phantom stride. В варзонах это может покатит, для пве, особенно для танков, это нихуя не будет работать. Учитывая, как пиздецки глючит этот phantom stride (и holotraverse у оперативников), это очень очень хуевая идея. Все видели летающих ососинов в EV на башенках? А сколько я опером промахивался мимо балкона в SnV и падал прям в пламя внизу, потому что тупой движок игры не может правильно посчитать координаты игрока и цели. На неровной поверхности эта хуйня тоже чаще всего не работает, да, и в варзонах тоже, зачем вешать на нее половину мобильности класса?
У мерков тем временем
Rocket Out now grants both immunity to leaps/pulls/interrupts, and taking damage refreshes the cooldown of Rocket Out.
Кажется, мой хилер стал неубиваемым впридачу к hydraulic override это пздц что.
Но что-то гринд увеличенных масштабов меня прям расстроил. Это видимо и есть тот самый обещанный "групповой контент".
Отредактировано (2016-10-12 08:47:00)
Да нет вроде, групповой контент всё же обещают не раньше 2017, а Galactic command прикручивают сразу по выходу 5.0.
Gift from a Cartel Market
Потому что ты этого достоин!
Гифт из картель маркета - это какое-то пробитое дно жадности и цинизма
А галактик комманд - ну да, гринд, кто-то ожидал иного? Но тут он хоть разнообразный относительно, по-моему, это лучше, чем только героики и только стар фортрессы.
У меня еще один насущный вопрос. Uprisings будут доступны только для персонажей, прошедших котфе и котлету? Потому что у меня на это дело выделена только ситварша, которой я больше никуда не хожу. Все остальные в рейдовых или пвп сетах этой срани не касались.
Да, как старфортрессы, только для тех, кто идет или прошел сюжетку.
Хреново тогда. Хотя там есть
You'll be able to queue for Uprisings via Group Finder
но может быть они появятся только после прохождения, как хм флешпойнты и см опсы после 50 уровня.
Аноны, хочу почитать фикла, но чтобы персонажи были не всратые, и не бугогасихи с волосами до жопы-дирижабля и ахуенными моральными качествами, посоветуйте что-нибудь. Желательно с имперской стороны и обязательно без пейрингов агентша-Вектор или ситварша-Квинн. Ну и ситвар-Джейса тож не желательно можно ваще джен.
Аноны, я решил установить себе свитор и скачал .exe установщик, а он нихуя не устанавливает. Запускается, начинает распаковывать файлы и вылетает. Это можно поправить?