Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10926 2016-10-09 15:58:09

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А с приходом Карпишина все будет еще хуже, см. читения Ревана и Уничтожения.

Что мне их смотреть, я "Ревана" читал сразу после выхода, и охуел еще тогда  =D

Анон пишет:

при этом "займи трон, займи трон, карай неугодных", да нахрена б такой дебил на троне был нужен.

Тут еще такая фигня: а как они вообще видят себе развитие истории после того, как ГГ займет Вечную Табуретку?  :dontknow:

#10927 2016-10-09 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Тут еще такая фигня: а как они вообще видят себе развитие истории после того, как ГГ займет Вечную Табуретку? 

Ну вот "Восстания" эти как раз про это. Далеко не всем нравится, что табуретку занял какой-то Аутлендер, и они открыто выступают против Альянса. Наверное, дальше если будет следующий сезон, будет связано с беспорядками в галактике и, мб, очередным хитрым планом (тм) Валокордина?  :dontknow:

#10928 2016-10-09 16:09:27

Анон

А мне, блин, за ситского Императора обидно  =D до Зиоста включительно все было хорошо или хотя бы терпимо, а потом... А потом начался новый сюжет, где вся старая мотивация внезапно пошла псу под хвост, а новой так и не завезли. Слитая как хрен знает что концовка, из которой прямо таки торчит "to be continued", на который так и не выделят бюджета. Эх.

Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, чем ЦА так угодил Малгус?

#10929 2016-10-09 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот "Восстания" эти как раз про это. Далеко не всем нравится, что табуретку занял какой-то Аутлендер

Вот каааак у меня подгорело от этого "Провозглашаю Вечный Альянс!", словами не передать просто  :facepalm:
Единственное, что слегка повеселило - Республика

Скрытый текст

#10930 2016-10-09 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, чем ЦА так угодил Малгус?

Не знаю, отношусь ли я к ЦА, но мне нравится, почему нет? =D Он не Марр и не Ваурон, конечно, но по сравнению с your typical Sith капелька у него мозгов имеется (если сделать вид, что ебанины с Элиной Дару не было  =D ), да и дезаен с озвучкой ничотак.

#10931 2016-10-09 16:42:12

Анон

Анон пишет:

если сделать вид, что ебанины с Элиной Дару не было

Да и кроме ебанины с Элиной, очень вовремя он собрался греть жопу на императорском троне в разгар войны Империи с Республикой (и закономерно получил пизды с обеих сторон). И его ахуительная "новая империя" тоже основывалась на культе силы - "sith, children of sith and warriors everywhere", то есть была такой же хуетой, что и старая. С той только разницей, что алиены тоже могли в ней ногебать, если докажут на это право, но как по мне, это не принципиальная разница.
Кмк, аудитория дрочит на него потому что он такой чоткодерзкий и против системы. У любого подобного персонажа есть нехилые шансы стать популярным.

#10932 2016-10-09 16:55:42

Анон

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … y_summary/
Полное саммари первых 9 глав, СПОЙЛЕРЫ

#10933 2016-10-09 17:02:37

Анон

Я чот вспомнил главу с турпоходом в компании Марра и Сатиль и задумался - местные рыцари вон черпают силу не в лайте и дарке, а в вере в Императора-батюшку. Как, кстати, но ладно. Они верят в Валокордина, даже несмотря на его смерть, или в любого, кто займет табуретку? Иии когда закуульским императором станет аутлендер - он будет этой культовой фигурой, чтоле? :lol: Трупер, ты далеко пошел, чо.

#10934 2016-10-09 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Как, кстати, но ладно.

Там вообще странно, Сатил говорит, что тип я верила, что мое дело правое, и погорела на этом. Но разве рыцари не то же самое фактически делают? Во имя Валокордина, вот это все - чем оно отличается от Сатилкиного во имя Республики или там во имя мира? Или даже во имя себя любимого у ситхов?

#10935 2016-10-09 17:12:25

Анон

Анон пишет:

очень вовремя он собрался греть жопу на императорском троне в разгар войны Империи с Республикой (и закономерно получил пизды с обеих сторон)

Воспользовался ситуацией и попытался под шумок занять трон, пока остальные члены ТС заняты войной. Пацан к успеху шел, не фартануло  :lol:

Они верят в Валокордина, даже несмотря на его смерть, или в любого, кто займет табуретку?

В Валокордина, похоже. Он же их beloved emperor и slayer of Izax. Арканн вон табуретку занял, но что-то в него не особо верили.

Анон пишет:

Трупер, ты далеко пошел, чо.

Анон, перестань делать мне больно :lol:

Отредактировано (2016-10-09 17:17:54)

#10936 2016-10-09 17:22:49

Анон

Интересно, если я

Скрытый текст

#10937 2016-10-09 18:05:56

Анон

Черт, вот прямо руки чешутся позаглядывать под спойлеры и начитаться датамайнингов   :evil:

#10938 2016-10-09 18:09:47

Анон

Я уже начитался. Вопреки ожиданиям, я еще больше жду дополнение  :bubu:

#10939 2016-10-09 18:58:55

Анон

Я анон с умершим лаунчером, воскресивший его через убийство битрейдера, и я прошел наконец все вышедшие главы, и мне даже неожиданно слегка зашло  :chearleader: Наверное, помогло то, что я заранее наслушался негативных отзывов, ожидал совсем уж чего-то ахтунгового, а там все так, серединка на половинку, 13-15 главы даже неплохи были. Порадовала в финале сцена с Сеней и детишками, где была очевиднейшая отсылка к первому трейлеру (когда Арканн оттолкнул напавшую Вейлин, как когда-то Тексан его). Прямолинейно, но все равно мне понравилось.

Пойду теперь спойлеры читать.

#10940 2016-10-09 19:13:22

Анон

Я тоже начитался и даже, наверное, обратно подпишусь к выходу. Я знаю, что это будет неверное решение, но :facepalm:

#10941 2016-10-09 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже начитался и даже, наверное, обратно подпишусь к выходу. Я знаю, что это будет неверное решение, но

Почему? С котет как раз таки нормально будет подписаться к выходу, потому что все главы сразу выходят (и слава богу, ящитаю, как меня бесила эта система выхода в месяц по главе с кофтой, не передать). И не то чтоб цена месячной подписки охренеть какие деньги  =D

#10942 2016-10-09 19:39:56

Анон

Мне кажется, они как минимум разбили сезон напополам, до НГ и после. Я все еще не вижу половины старых компаньонов и ни хрена не знаю о состоянии дел в галактике. Даже с учетом спойлеров.

#10943 2016-10-09 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они как минимум разбили сезон напополам, до НГ и после.

А вот хрен его знает. Судя по вялым отмазкам, они наконец приступили к групповому контенту, и может даже выкатят новый опс.

#10944 2016-10-09 20:18:33

Анон

А кап и новый тир для шмотья повысят сразу :bubu: меня тошнит от Соа уже.

#10945 2016-10-09 20:24:05

Анон

Я уже давно забил  :lol: Сходил пару раз в см/хм, получил токены и даже не стал их менять на шмотки, потому что смысл :lol: Хочу новый опс уже, что-то вспомнил, как мы с ги траили Ravagers сразу после выхода СоР, такая ностальгия взяла :pink:

#10946 2016-10-09 20:36:35

Анон

Посмотрим, что за uprisings, хотя это и не то что 8-16. Как говорят, они будут разнообразнее стар фортрессес.

#10947 2016-10-09 20:38:07

Анон

Анон пишет:

Почему?

я просто ожидаю худшего - что котет окажется лажей и я зря впишусь в эту лажу снова ;D но блин, мне понравились спойлеры, кроме финальной табуретки.

#10948 2016-10-09 20:51:44

Анон

Мне тоже понравились спойлеры, хотя когда первые майны котфе появились, я, например, бегала по стенам с воплями о том, что это ужасно (и оно для меня лично было ужасно, эти первые 9 глав). Надеюсь, теперь первые впечатления от спойлеров тоже окажутся верными, но на этот раз к лучшему.
Кроме того,

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-09 20:52:58)

#10949 2016-10-09 22:34:58

Анон

В финале я б хотел видеть

Скрытый текст

А еще я вспоминаю, как ГГ шарился по всякой глуши, вербуя сомнительных личностей. Окей, преступник-мятежник-аутландер, пусть он и командует Альянсом, еще может таскать носки джавам на Хоте. Но в новом положении что-то подобное будет... ну ой :lol:

Отредактировано (2016-10-09 22:37:19)

#10950 2016-10-10 08:34:58

Анон

О божы, кто-то еще кроме меня не любит Ветт :panic:
Мне тоже не сдалась табуретка. И

Спойлеры из датамайнинга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума