Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10901 2016-10-07 19:35:23

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Но это ж тупо, он должен был знать об этом еще с тех пор, когда она беременная была. Тем более форс-юзеры чувствуют потенциал в Силе.

Может Сенья не знала, что он знает? Я просто пытаюсь найти этому логическое объяснение, но скорее всего его не существует :lol:

Анон пишет:

Еще у нее глаза сильно красные, в игре желтые.

Да она в игре вообще по-другому выглядит. Взять хотя бы форму носа.

Анон пишет:

Интересно, Визла повторит судьбу НК-55 и Z0-0M?

Это какую? Не играл в бонусную главу.
Вообще у анона уже давно такое ощущение, что это начало конца  :lol: И где-нибудь через годик-полтора ЕА просто перестанут выделять деньги на игру совсем, переведут сервера на вялое обслуживание, а потом и прикроют их.

#10902 2016-10-07 19:36:19

Анон

Так там написано, что Тексан умер (а у остальных - что они сделали на данный момент, так что вряд ли его воскресят).
Мне не нравится эта рожа аутлендера, лучше б просто иконку какую вставили.
А среди союзников нет Калио и Джоргана - по умолчанию всех убили, что ли (так, кстати, можно?) или это намек, что они вообще никак задействованы не будут? ;D

#10903 2016-10-07 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Это какую? Не играл в бонусную главу.

Шлем Визлы, джетпак Визлы, плакат с Визлой, будь пожизненным подписчиком и играй за Шей Визлу :trollface:

Анон пишет:

И где-нибудь через годик-полтора ЕА просто перестанут выделять деньги на игру совсем, переведут сервера на вялое обслуживание, а потом и прикроют их.

Не, не думаю - пока Дисней доит франшизу, у ЕА тоже есть шансы урвать кусок. Тем более новой ммо по ЗВ пока вроде как не планируется, так что они выжмут из этой все возможные бабки.

#10904 2016-10-07 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Так там написано, что Тексан умер (а у остальных - что они сделали на данный момент, так что вряд ли его воскресят).

Они еще не настолько упороты, что станут спойлерить, как именно и когда его вернут. Но модельку ему вряд ли бы стали делать отдельную просто так, плюс актер, озвучивающий Арканна, в твиттере писал, что озвучивает еще и Тексана в Котет. Хотя может флэшбеки какие-то будут.

Отредактировано (2016-10-07 19:39:16)

#10905 2016-10-07 19:46:52

Анон

В профиле Ланы, кстати, написано, что она выявила мемберов Тёмного Совета, оказавшихся нехорошими. Там был кто-то еще кроме Аркуса? Марр штоле?  =D

Отредактировано (2016-10-07 19:49:22)

#10906 2016-10-07 19:50:44

Анон

Вообще, аноны, я после трейлера понял, как же меня бесит, когда конфликт строится на том, что персонажи тупо не могут поговорить словами через рот. Да, я про "Ты меня бросила, и теперь у меня mommy issues", хотя никто никого не бросал :facepalm:

#10907 2016-10-07 19:50:48

Анон

Визла в компаньонах особенно дивно будет смотреться у тех, кто разосрался с ней в котфе.

#10908 2016-10-07 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Визла в компаньонах особенно дивно будет смотреться у тех, кто разосрался с ней в котфе.

Ну BW какбе намекают нам, что единственный труЪ-персонаж, под которого и делаются кофта и котлета - это светлый гардиан (даже не сентинель, потому что анимацию завезли только для одного лайтсабера) :trollface:

#10909 2016-10-07 19:55:29

Анон

Смотрю, чо в главах обещают.
2ая: "Fend off deadly assassins and join forces with an unlikely new ally." - это, по датамайнингу,

Скрытый текст

5ая: "Escape certain doom with help from an old ally." - а старый союзник это, видимо, Визла.
йаааа не собирался продлевать подписку, мне надо просто закрыть эту страницу, надо просто закрыть...

Кстати, вот еще почему думаю, что на 9 главе и получении Вечного Стула дело не закончится - не упихают же они всех оставшихся спутников в эти девять глав? А если ЛИшечек не вернут, или вернут не с отдельной главой на каждого, их же растерзают)

Отредактировано (2016-10-07 19:57:56)

#10910 2016-10-07 19:59:48

Анон

К слову об анимации. Для пики прикрутили отдельную анимацию вооружения, поскольку персонажи носят ее за спиной. Вот только в катсценах везде используется одна стандартная анимация "угрожающе достал оружие" - не форс-юзеры снимают с бедра бластер, даже если у них за спиной висит оттакенная дура, ну а ситхи и джедаи одним и тем же заученным движением снимают с левой стороны пояса лайтсайбер. При этом не роляет ни общее количество светошашек у персонажа, ни их разновидность - обычный или двусторонний.
О том, как это будет выглядеть с пикой за спиной, Биовар, конечно же, не подумали  :trollface:

#10911 2016-10-07 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну BW какбе намекают нам, что единственный труЪ-персонаж, под которого и делаются кофта и котлета - это светлый гардиан (даже не сентинель, потому что анимацию завезли только для одного лайтсабера) 67842389

Ага, я посмотрел, как мой син отпилил дуалсабером все что можно и себе, и компаньонам :bubu:
Обещают две новые планеты, одна Нафема, а вторая? Кто-нибудь помнит, что в датамайнинге было?

Но ваще если они риалли отберут у моего танкасина phase walk, им никакие царицы не помогут.

Отредактировано (2016-10-07 20:04:29)

#10912 2016-10-07 20:06:26

Анон

Планета

Скрытый текст

#10913 2016-10-07 20:16:13

Анон

Анон пишет:

О том, как это будет выглядеть с пикой за спиной, Биовар, конечно же, не подумали 

Ну а вдруг они прикрутят и для катсцен новую анимацию? И раз пошла такая пьянка, можно ее не только синам/шэдоу выдать, но и остальным форс-юзерам? :pink: Я знаю, что я на слишком многое надеюсь  :lol:

#10914 2016-10-07 20:26:36

Анон

Каждый раз, когда я смотрю трейлеры от Блюр, я думаю, что им надо дать запилить полнометражку по ЗВ. Все еще лучше, чем седьмой эпизод. :lol:

#10915 2016-10-08 08:15:32

Анон

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … ted_to_50/
Немного датамайнинга
http://dulfy.net/2016/10/08/swtor-news-nycc-cantina/
и немного вопросов с кантина ивента.

#10916 2016-10-08 14:26:25

Анон

Аноны, подскажите способ попроще и побыстрее скачать и пропатчить игру, помимо лаунчера? Что-то он себя ведет как последний тормоз.

#10917 2016-10-08 15:14:08

Анон

Увы - никак, наберись терпения. Снеси BitRaider, если он у тебя еще стоит.

#10918 2016-10-08 16:31:31

Анон

Анон в раздумьях, подписываться с 25 октября или нет. С одной стороны, мне вроде как и не нужна Шей Визла особо, тем более, если там будет такая же хуйня, как с Нико, да и делать этот месяц мне нечего в игре. С другой, вдруг внезапно годно будет, как с HK? :think:

#10919 2016-10-08 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Увы - никак, наберись терпения. Снеси BitRaider, если он у тебя еще стоит.

Ага, снес, лаунчер сразу заработал. Сижу качаю  :lolipop: Что-то меня вся эта безумная дребедень в спойлерах внезапно вдохновила на прохождение.

#10920 2016-10-08 17:26:11

Анон

У Визлы не будет своей главы, так что скорее всего как Нико.

#10921 2016-10-08 17:37:18

Анон

Анон пишет:

У Визлы не будет своей главы, так что скорее всего как Нико.

Ну вот я тоже так думаю. Ради Марра я бы еще подписался, но Визлу я не настолько люблю  :lol:

Анон пишет:

http://dulfy.net/2016/10/08/swtor-news-nycc-cantina/
и немного вопросов с кантина ивента.

Блин, меня одного вымораживает это

…. companion deaths he said we can "rack up quite a body count"

? Точнее, даже не сам факт, а то, что они это подают, как годную и хорошую фичу, мол, в дополнении можно будет грабить корованы убивать компаньонов. А уж описание алерта про Раска и Скаджа, где было что-то там про "brutally murder"... :bubu:

#10922 2016-10-08 17:42:22

Анон

Меня вымораживает не сам факт наличия смертей компаньонов, а неумелая реализация.

Скрытый текст

#10923 2016-10-08 17:44:11

Анон

Анон пишет:

? Точнее, даже не сам факт, а то, что они это подают, как годную и хорошую фичу, мол, в дополнении можно будет грабить корованы убивать компаньонов.

Потому что мамкины ногебаторы просили, и до БВ наконец дошло, что на этом можно срубить бабла. А кто ЦА биоварей? Правильно. Люди, которые приходят за собственно сторителлингом, их не интересуют - все равно они в него не могут, бгг. Они бы и симулятор пыток за койны прикрутили, если б рейтинг позволял.
*Машет платочком Ашаре, Квинну, Корсо и кого там игроки еще хотят brutally murder*

#10924 2016-10-09 14:25:58

Анон

Анон пишет:

А кто ЦА биоварей? Правильно. Люди, которые приходят за собственно сторителлингом, их не интересуют - все равно они в него не могут, бгг.

Ну ты лихо обобщил, анон) И про ЦА, и про сторителлинг. Могли же во времена восьми классовых сюжеток.
Читал я тут обсуждения на реддите, и там высказали мысль, мол, история в кофте - это не история ГГ, а история дисфункциональной семейки Валокордина, а ГГ так, рядом постоять пришел красивый (и бляяя, как меня бесит этот их дефолтный гардиан везде на промо материалах). Из Ланы и то протагонист вышел бы лучше, потому что в основном все делает она: спасает ГГ из карбонита, организовывает Альянс, находит союзников (ну и Терон еще).

#10925 2016-10-09 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты лихо обобщил, анон)

А я мастер обобщений :cool: просто со времен ванильных сюжеток 4 года прошло, и ничего подобного они за это время так и не выдали, зато гонят какую-то третьесортную power fantasy. А с приходом Карпишина все будет еще хуже, см. читения Ревана и Уничтожения. И главное, я не могу понять, что они вообще хотят рассказать своей "сюжеткой" - они уничтожили классы, каждый со своей отдельной стори, теперь уничтожили фракции, герой - какой-то кретин на втором плане :dontknow: при этом "займи трон, займи трон, карай неугодных", да нахрена б такой дебил на троне был нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума