Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Но это ж тупо, он должен был знать об этом еще с тех пор, когда она беременная была. Тем более форс-юзеры чувствуют потенциал в Силе.
Может Сенья не знала, что он знает? Я просто пытаюсь найти этому логическое объяснение, но скорее всего его не существует
Еще у нее глаза сильно красные, в игре желтые.
Да она в игре вообще по-другому выглядит. Взять хотя бы форму носа.
Интересно, Визла повторит судьбу НК-55 и Z0-0M?
Это какую? Не играл в бонусную главу.
Вообще у анона уже давно такое ощущение, что это начало конца И где-нибудь через годик-полтора ЕА просто перестанут выделять деньги на игру совсем, переведут сервера на вялое обслуживание, а потом и прикроют их.
Так там написано, что Тексан умер (а у остальных - что они сделали на данный момент, так что вряд ли его воскресят).
Мне не нравится эта рожа аутлендера, лучше б просто иконку какую вставили.
А среди союзников нет Калио и Джоргана - по умолчанию всех убили, что ли (так, кстати, можно?) или это намек, что они вообще никак задействованы не будут?
Это какую? Не играл в бонусную главу.
Шлем Визлы, джетпак Визлы, плакат с Визлой, будь пожизненным подписчиком и играй за Шей Визлу
И где-нибудь через годик-полтора ЕА просто перестанут выделять деньги на игру совсем, переведут сервера на вялое обслуживание, а потом и прикроют их.
Не, не думаю - пока Дисней доит франшизу, у ЕА тоже есть шансы урвать кусок. Тем более новой ммо по ЗВ пока вроде как не планируется, так что они выжмут из этой все возможные бабки.
Так там написано, что Тексан умер (а у остальных - что они сделали на данный момент, так что вряд ли его воскресят).
Они еще не настолько упороты, что станут спойлерить, как именно и когда его вернут. Но модельку ему вряд ли бы стали делать отдельную просто так, плюс актер, озвучивающий Арканна, в твиттере писал, что озвучивает еще и Тексана в Котет. Хотя может флэшбеки какие-то будут.
Отредактировано (2016-10-07 19:39:16)
В профиле Ланы, кстати, написано, что она выявила мемберов Тёмного Совета, оказавшихся нехорошими. Там был кто-то еще кроме Аркуса? Марр штоле?
Отредактировано (2016-10-07 19:49:22)
Вообще, аноны, я после трейлера понял, как же меня бесит, когда конфликт строится на том, что персонажи тупо не могут поговорить словами через рот. Да, я про "Ты меня бросила, и теперь у меня mommy issues", хотя никто никого не бросал
Визла в компаньонах особенно дивно будет смотреться у тех, кто разосрался с ней в котфе.
Визла в компаньонах особенно дивно будет смотреться у тех, кто разосрался с ней в котфе.
Ну BW какбе намекают нам, что единственный труЪ-персонаж, под которого и делаются кофта и котлета - это светлый гардиан (даже не сентинель, потому что анимацию завезли только для одного лайтсабера)
Смотрю, чо в главах обещают.
2ая: "Fend off deadly assassins and join forces with an unlikely new ally." - это, по датамайнингу,
5ая: "Escape certain doom with help from an old ally." - а старый союзник это, видимо, Визла.
йаааа не собирался продлевать подписку, мне надо просто закрыть эту страницу, надо просто закрыть...
Кстати, вот еще почему думаю, что на 9 главе и получении Вечного Стула дело не закончится - не упихают же они всех оставшихся спутников в эти девять глав? А если ЛИшечек не вернут, или вернут не с отдельной главой на каждого, их же растерзают)
Отредактировано (2016-10-07 19:57:56)
К слову об анимации. Для пики прикрутили отдельную анимацию вооружения, поскольку персонажи носят ее за спиной. Вот только в катсценах везде используется одна стандартная анимация "угрожающе достал оружие" - не форс-юзеры снимают с бедра бластер, даже если у них за спиной висит оттакенная дура, ну а ситхи и джедаи одним и тем же заученным движением снимают с левой стороны пояса лайтсайбер. При этом не роляет ни общее количество светошашек у персонажа, ни их разновидность - обычный или двусторонний.
О том, как это будет выглядеть с пикой за спиной, Биовар, конечно же, не подумали
Ну BW какбе намекают нам, что единственный труЪ-персонаж, под которого и делаются кофта и котлета - это светлый гардиан (даже не сентинель, потому что анимацию завезли только для одного лайтсабера) 67842389
Ага, я посмотрел, как мой син отпилил дуалсабером все что можно и себе, и компаньонам
Обещают две новые планеты, одна Нафема, а вторая? Кто-нибудь помнит, что в датамайнинге было?
Но ваще если они риалли отберут у моего танкасина phase walk, им никакие царицы не помогут.
Отредактировано (2016-10-07 20:04:29)
Планета
О том, как это будет выглядеть с пикой за спиной, Биовар, конечно же, не подумали
Ну а вдруг они прикрутят и для катсцен новую анимацию? И раз пошла такая пьянка, можно ее не только синам/шэдоу выдать, но и остальным форс-юзерам? Я знаю, что я на слишком многое надеюсь
Каждый раз, когда я смотрю трейлеры от Блюр, я думаю, что им надо дать запилить полнометражку по ЗВ. Все еще лучше, чем седьмой эпизод.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … ted_to_50/
Немного датамайнинга
http://dulfy.net/2016/10/08/swtor-news-nycc-cantina/
и немного вопросов с кантина ивента.
Аноны, подскажите способ попроще и побыстрее скачать и пропатчить игру, помимо лаунчера? Что-то он себя ведет как последний тормоз.
Увы - никак, наберись терпения. Снеси BitRaider, если он у тебя еще стоит.
Анон в раздумьях, подписываться с 25 октября или нет. С одной стороны, мне вроде как и не нужна Шей Визла особо, тем более, если там будет такая же хуйня, как с Нико, да и делать этот месяц мне нечего в игре. С другой, вдруг внезапно годно будет, как с HK?
Увы - никак, наберись терпения. Снеси BitRaider, если он у тебя еще стоит.
Ага, снес, лаунчер сразу заработал. Сижу качаю Что-то меня вся эта безумная дребедень в спойлерах внезапно вдохновила на прохождение.
У Визлы не будет своей главы, так что скорее всего как Нико.
У Визлы не будет своей главы, так что скорее всего как Нико.
Ну вот я тоже так думаю. Ради Марра я бы еще подписался, но Визлу я не настолько люблю
http://dulfy.net/2016/10/08/swtor-news-nycc-cantina/
и немного вопросов с кантина ивента.
Блин, меня одного вымораживает это
…. companion deaths he said we can "rack up quite a body count"
? Точнее, даже не сам факт, а то, что они это подают, как годную и хорошую фичу, мол, в дополнении можно будет грабить корованы убивать компаньонов. А уж описание алерта про Раска и Скаджа, где было что-то там про "brutally murder"...
Меня вымораживает не сам факт наличия смертей компаньонов, а неумелая реализация.
? Точнее, даже не сам факт, а то, что они это подают, как годную и хорошую фичу, мол, в дополнении можно будет грабить корованы убивать компаньонов.
Потому что мамкины ногебаторы просили, и до БВ наконец дошло, что на этом можно срубить бабла. А кто ЦА биоварей? Правильно. Люди, которые приходят за собственно сторителлингом, их не интересуют - все равно они в него не могут, бгг. Они бы и симулятор пыток за койны прикрутили, если б рейтинг позволял.
*Машет платочком Ашаре, Квинну, Корсо и кого там игроки еще хотят brutally murder*
А кто ЦА биоварей? Правильно. Люди, которые приходят за собственно сторителлингом, их не интересуют - все равно они в него не могут, бгг.
Ну ты лихо обобщил, анон) И про ЦА, и про сторителлинг. Могли же во времена восьми классовых сюжеток.
Читал я тут обсуждения на реддите, и там высказали мысль, мол, история в кофте - это не история ГГ, а история дисфункциональной семейки Валокордина, а ГГ так, рядом постоять пришел красивый (и бляяя, как меня бесит этот их дефолтный гардиан везде на промо материалах). Из Ланы и то протагонист вышел бы лучше, потому что в основном все делает она: спасает ГГ из карбонита, организовывает Альянс, находит союзников (ну и Терон еще).
Ну ты лихо обобщил, анон)
А я мастер обобщений просто со времен ванильных сюжеток 4 года прошло, и ничего подобного они за это время так и не выдали, зато гонят какую-то третьесортную power fantasy. А с приходом Карпишина все будет еще хуже, см. читения Ревана и Уничтожения. И главное, я не могу понять, что они вообще хотят рассказать своей "сюжеткой" - они уничтожили классы, каждый со своей отдельной стори, теперь уничтожили фракции, герой - какой-то кретин на втором плане
при этом "займи трон, займи трон, карай неугодных", да нахрена б такой дебил на троне был нужен.