Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Тизер нового трейлера от Blur, который покажут 7 октября
Я ничо не понял, аватар Аанг какой-то Алсо, татушки у него такие же, как у чела, который стоял напротив Сеньи на тизерной пикче с SWCelebration.
Отредактировано (2016-10-01 03:17:07)
Безотносительно тизера - еще ни разу не факт, что на картинке Сенья.
А что, еще кандидатуры есть? С прической, как у Сеньи, в броне, похожей на броню рыцарей, еще и с пикой, как у рыцарей
Кстати, у аватара в трейлере, похоже, по четыре пальца. Это был не косяк художников!
И помните теорию "семейка Валокордина = старые боги Закуула"? Там не хватало четвертой корзиночки, может это она и есть?
еще и с пикой, как у рыцарей
Вот кстати, а чего она пику подобрала, когда все время с мечом ходила
Там не хватало четвертой корзиночки, может это она и есть?
Я так подумал, когда увидел))
Теперь мне интересно, если так, то - обойдутся параллелью или таки всплывет у четы Валокордин/Сенья четвертый ребенок? и станцует ли он и его тридцать рыцарей Танец Воссоединения.
Отредактировано (2016-10-01 14:15:01)
Вот кстати, а чего она пику подобрала, когда все время с мечом ходила
Может это ее корабль у нее за спиной, и она проебала меч во время крушения? А может это даже тот же самый шаттл, на котором она съебывала с Арканном?
Я вообще видел еще охуительную теорию, что она ушла от Валокордина беременная четвертым
Я вообще видел еще охуительную теорию, что она ушла от Валокордина беременная четвертым
Я прост представляю и несмотря на драму-драму не могу не ржать: значит, сначала Сенья рассказывает, как виновата, что бросила корзиночек, а потом вдруг выясняется, что четвертую корзиночку она тоже где-то кинула, чтоб отправиться убивать первых двух (было б и трех, но один успел умереть). И четвертый ребенок ей такой "Ты меня бросила!" А Сенья - ну вот, я вернулась, шаттл не рухнул тут случайно, я его приземлила...
Сенья - человек-открытие, всегда что-то новое, всегда что-то пиздецовое.
Ноуп, я прост надеюсь, что это какой-то сторонний чувак. Еще одного из семейства Валокордина я не вынесу
А Сенья - ну вот, я вернулась, шаттл не рухнул тут случайно, я его приземлила...
А вдруг правда вернулась? Дотянула из последних сил подстреленный Аутлендером шаттл, можно сказать Это могло быть и так: в ддг все еще не изобрели контрацептивов, поэтому она понимает, что на педагогический гений Валокордина полагаться больше нельзя, и решает свалить, но старшие корзиночки валить вместе с ней отказываются, поэтому приходится валить одной. А когда корзиночки начали творить хуйню, пришлось вернуться.
Но вообще я представил и теперь тоже ржу
было б и трех, но один успел умереть
Ну тут как сказать, кстати. Все-таки, думается мне, что если бы Тексан был жив, он и сам бы не джигурдил, и брату не дал ебанатить.
Отредактировано (2016-10-01 14:59:20)
Все-таки, думается мне, что если бы Тексан был жив, он и сам бы не джигурдил, и брату не дал ебанатить.
А, ну да, я забыл, что крышню Арканну сорвало из-за смерти брательника в том числе, и Тексан типа был наименее ебанутый из всех.
Кстати, а почему тогда ребенка сразу в валокординовы отпрыски записывать? Там же по легенде как этого четвертого звали? "Ненавистный сын"?
Вот и будет вам параллель - четвертая корзиночка, ошибка молодости Сеньи. Ну или поход налево ее или Валокордина. Скорее, даже Валокордина, бо ничего в этом длс без валокордина не делается.
Чо вы так смотрите, это не я первый начал догадками обмазываться.
Скорее, даже Валокордина, бо ничего в этом длс без валокордина не делается.
"Дорогая, наш ребенок не от тебя!"
А что, еще кандидатуры есть? С прической, как у Сеньи, в броне, похожей на броню рыцарей, еще и с пикой, как у рыцарей
Анон, ты бы хоть подписывал, что это датамайнинг. Не все любят им обмазываться до выхода
Отредактировано (2016-10-02 07:04:03)
А то, что текст скрытый - не намекает вовсю, не?
Не, я, конечно, понимаю, что мы тут гадаем уже незнамо сколько, и датамайнинг таки позволяет думать, что Сенья будет играть не такую большую роль... Но серьезно? Броня, прическа, даже лицо - точно Сенья. Разве что пика рыцарская странновато смотрится, но мало ли. Даже если это новый персонаж, ты думаешь, бв стали бы делать ее копией Сеньи, серьезно?
Еще один неучтенный ребенок Валокордина и Сеньи пришел мстить за мать!
Сестра-близнец Сеньи, потерянная во младенчестве, ищет семью!
Клон Сеньи вылез из пробирки!
Масса вариантов, короч.
Кстати, похоже, что в тизере реально очередная дитачка, потому что подпись в твиттере к нему: "A dangerous #StarWars family grows stronger"
Кстати, похоже, что в тизере реально очередная дитачка,
К высказанным ранее догадкам добавлю, на всякий - четвертую дитачку педагогический гений Валокордина спихнул в глушь, воспитывать из него какого-нибудь жутко сильного и опасного мудака. Зачем? Да хз, он эксперименты на детях, по ходу, ставил.
А Сенья не знала прост, что на самом деле у нее тройня родилась. И никто не знал, кроме Валокордина и его подручных (там в трейлере трейлера чуваки какие-то вокруг дитачки сидят).
А Сенья не знала прост, что на самом деле у нее тройня родилась.
Или второй раз двойня Ахаха, Биовары, прекратите, что вы делаете.
Теперь надо наванговать что-нибудь крутое - вдруг оно тоже сбудется
Теперь надо наванговать что-нибудь крутое - вдруг оно тоже сбудется
Групповой контент и продолжение классовых сюжеток?
там в трейлере трейлера чуваки какие-то вокруг дитачки сидят
Вот кстати, может это воссы? Робы похожи на одежды мистиков, да и в датамайнинге вроде было что-то про Восс.
У Далфи обновили содержимое ближайшего пака http://dulfy.net/2016/09/23/swtor-upcom … tch-4-7-2/.
Судя по содержимому, сцена из трейлера происходит на Нафеме, а на с пикой на промо-изображении таки Сенья.
Отредактировано (2016-10-03 04:00:13)
а что-нибудь слышно о том когда заканчивается дарк вс лайт?
по-прежнему late fall.
может быть, 7го числа дадут более конкретную информацию, анон.
У Далфи обновили содержимое ближайшего пака http://dulfy.net/2016/09/23/swtor-upcom … tch-4-7-2/.
А пика ничотак, кстати, я прикуплю, пожалуй Правда, не понятно, как будет анимация к ней выглядеть. Тупо возьмут от дуалсабера? (Но по рассказам очевидцев, с ней и в кофте проблемы, потому что все мы знаем, что кофта делалась для светлого JK )
а что-нибудь слышно о том когда заканчивается дарк вс лайт?
Думаю, перед выходом котет. Судя по тому, что ивенты расписаны вплоть до 6 декабря, и все они нужны для DvL ачивок, то не раньше этого срока. И это совпадает с тем, что у БВ сейчас рассылает письма счастья с промоакцией "подпишись до 5 октября и получи месяц подписки бесплатно".