Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну если тебе повезёт и в патичке попадется сорк всемогущий, он подвесит дроида в воздухе
Я одного не понимаю, ну чем оно мешало? Пусть бля попробуют пройти FE с пагами и без станов
Отредактировано (2016-09-09 21:18:18)
Ебануться и не встать. Читаю вас и волосы на жопе дыбом встают
Бляпиздец, ну что вы делаете с игрой, суки
Пошел на реддит, а там:
Classes have been simplified to make the game more approachable for new players
Блядь, как у меня бомбит, надо присесть в тазик со льдом срочно
Отредактировано (2016-09-09 21:27:27)
Лол, кажется, станить дроидов теперь можно intimidating roar/awe. Который действует 8 секунд и легко ломается всем, чем можно? Бля пиздец.
У мерков убрали половину абилок и огнемет. Убрали взлом дроидов у агентов и мародеров. Убрали ченнел у реведж, теперь это инста-каст. Вообще много прылесного.
Вообще, я глянул, у мерков убрали только две абилки: огнемет и рокет панч. И 4 утилиты. Где половина абилок-то? Про кувырок у оперов тоже не нашел. Смотрел вот тут, есличо.
Не кувырок убрали, укрытие.
Не кувырок убрали, укрытие.
Ах лол, я жопоглаз, анон написал "перекат в укрытие", я прочел только "перекат"
Но с phase walk тупость несусветная какая-то. Изначально абилка синов и шэдоу, потом добавили соркам и сейджам, теперь давайте уберем синам и шэдоу. Нахуя? Нет ответа.
Отредактировано (2016-09-09 21:41:32)
И чо, и чо, теперь можно играть только военами/найтами? Ну вроде еще снайперы/гансы не особенно пострадали
И чо, и чо, теперь можно играть только военами/найтами? Ну вроде еще снайперы/гансы не особенно пострадали
Да мерки/коммандо тоже не пострадали, лол, я не знаю, что анон про половину абилок завел. Несомненно, огнемет охуенно важен в ротации какого-нибудь арсенала.
Ну и то, что у оперов убрали кувырок в укрытие - это такая большая потеря? Учитывая, что у них есть божественный кувырок со смешным кулдауном и иммуном ко всему + новый holotraverse.
Отредактировано (2016-09-09 21:49:57)
Укрытие бафф давало, полезно в пвп и в некоторых случаях в рейде. А голотраверс и так глючный шопздц.
Расскажи мне про отсосинов чего, позитивные перемены и прочее.
Расскажи мне про отсосинов чего, позитивные перемены и прочее.
Это ты меня подъебнул так? Я-то синами не играю, поэтому тут молчу. Но белки-истерички с "ААААА, У МЕРКА УБРАЛИ ПОЛОВИНУ АБИЛОК", хотя там убрали только две, не используемые в ротациях, немного настораживают.
Ну ок, я уверен, что тебе понравится апдейт.
Ну ок, я уверен, что тебе понравится апдейт.
Потому что ведь есть только два состояния: "гроб-гроб-кладбище-пидор-мы-все-умрем" и "охуенный апдейт, дайте два". А уж если среагировал на откровенный пиздеж, вроде "половины убранных абилок" - то все, враг народа и продался.
Отредактировано (2016-09-09 22:11:04)
мерков нехило так бафнули, ну с точки зрения ПвП точно. снайперов и мар тоже. а вот синов малость убили, да, ну хз как оно работать будет. но то, что убрали ПВ с синов это конечно
изменения оперов мне в принципе нравятся - кувырок в укрытие не такая уж большая потеря, да и снайп только в дуельном комбо юзался. зато мы получим knocback омг вот то, что бафф на скорость со sneak убрали - это дофига грустно, но oh well
в общем и целом - будем посмотреть.
Нерф из-за новых уровней, да? Типа с этим нерфом мы будем бить как на 65 сейчас, только на 70 или сколько там их планируют...
За мерков мне норм, за синов/шэдоу... За отмененные абилки обидненько( Но особого повода класть их в гроб не вижу. Хоть и ниадабряю общий нерф и курс "облегчим всем жизнь". Хотя как нерф облегчит жизнь новым игрокам?..
Аноны, что за хуйня происходит со вторым боссом Маэлстрома, который киборг? Вчера пошел не в соло, а в тактикал, так мы несколько раз на нем вайпнулись, и в итоге разбежались. Раньше, когда все фп, за редким исключением, были нормальными, его нужно было кайтить вокруг ящиков, когда он заряжал свой laser eye. Теперь же он своей абилкой wrist laser burst сносит практически все здоровье, и если не успел спрятаться - почти гарантированно ваншот будет (а если успел, то половину здоровья снесут ). Самый удачный трай был, когда анон кидал таунты своим тряпочным шэдоу в дпс-спеке и бегал вокруг ящика, пока остальные его били, но и то только до 20% довели.
Т.е. я знал, что с Килраном была хуйня, и его понерфили (вместо того, чтобы нормально пофиксить ), но это что-то новенькое.
Тот самый запиленный Обсидианами уровень на Unreal Engine:
Откуда столько багов в игре в последнее время? Сначала Надя в сюжетке консула на Стойкости вместо бластера держит дуалсабер (но при этом она его держит именно как бластер), теперь еще вот это:
Откуда столько багов в игре в последнее время? Сначала Надя в сюжетке консула на Стойкости вместо бластера держит дуалсабер (но при этом она его держит именно как бластер), теперь еще вот это:
Я несколько месяцев назад впервые консула проходил, так у меня Надя заговорила откуда-то из груди своего отца. Вот я кирпичей-то отложил! Ну и да, двойной комплект сенаторов, а у трупера Форекс в двойном экземпляре в тот единственный раз, когда они пользовались комнатой для брифингов для собственно брифинга - он же в этой комнате живет...
Это старый глюк,
фазы друг сквозь друга просвечивают, он был и раньше, но его фиксили, и видимо снова сломалось. По этой же причине на кораблях взрывы, в кат-сценах видно стоящих рядом игроков, а у меня в сх поселился Квинн в трусах и одетый Юун, но прям на столике с бухлом.
С дуалсаберами тоже беда, и не только у Нади
еще когда на спидере едешь и на тебя кто-нибудь напал, он тоже включается.
А, и иногда, когда я бегаю фп, ситхи в катсценах стреляют из пальца как из бластера.
Отредактировано (2016-09-13 17:49:59)
Это старый глюк,
Это я видел, у меня даже точно такой же скриншот есть
Еще бесит, что внезапно стала музыка в катсценах пропадать.
На реддите сегодня (у кого и завтра) обещают картинков и видоса с закрытой беты.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … am_coming/
О, круто. А сколько это времени по нашему?
Смотря где ты живешь там время 19:00 est.
Короче, со стримом нас прокатили. Либо БВ увидели объявление и быстро прикрыли лавочку, либо, что более вероятно, это был тролльский вброс, потому что Снейв на реддите в комментариях написал, что там вытащили кусок аудио из его стрима, где он говорит "so do you want to go first", и вставили в этот якобы стрим с PTS. Впрочем ладно.
Анон тут заново проходит сюжетку консула на Воссе и вспомнил кое-что. В самом последнем квесте, когда
Отредактировано (2016-09-16 17:54:50)
потому чем он там жертвовал?
В лс варианте
Еще это может иметь отношение