Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
То, что глава вышла хорошей, тоже как бы никто сразу не гарантировал.
Ну и вот это, анон, тоже смешно. "Заплатите нам, а мы еще подумаем, сделать ли нам на отъебись, как обычно, или все-таки выкатить что-то годное".
Я играю практически с запуска
Я в первый раз пришел в игру, когда старфайтер запускали. У меня прост гильдия активная, и народ там взрослый. Хотя мне бы тоже хотелось новенького, чтобы можно было завалиться туда всей гопкой и десять раз вайпнуться не потому, что плохо одет, а потому, что не знаешь, чо делать, и Далфи гайд еще не повесила.
Что касается качества - ну, на мой взгляд, глава с Голтом и Ветт была хорошей, только не в тему. Первые девять глав тоже неплохие, и атмосфера мне нравилась даже в ужасающей главе с Калийо, слегка нуарненькая. А вот почему такая херня с качеством разных глав - это вопрос к Биоварам. Может, слишком много форумы читают, кто их знает Я не думаю, что это злонамеренность или какой-то хитрый расчет, в конце концов мы говорим о людях, которые ставят патч, чтобы пофиксить одну проблему и ломают им двадцать других.
Опять же, я не говорю о игроках, которые по каким-то причинам не смогли башлять в января по август, а про тех людей, которые на форумах вставали в позу, отписывались и voted with wallets, а теперь ноют, что их обошли. Что характерно, подписаться, чтобы иметь возможность ныть на форуме, им не жмет.
У меня прост гильдия активная, и народ там взрослый. Хотя мне бы тоже хотелось новенького, чтобы можно было завалиться туда всей гопкой и десять раз вайпнуться не потому, что плохо одет, а потому, что не знаешь, чо делать, и Далфи гайд еще не повесила.
У меня тоже активная гильдия со взрослым народом. Была. Потому что см. выше.
Опять же, я не говорю о игроках, которые по каким-то причинам не смогли башлять в января по август, а про тех людей, которые на форумах вставали в позу, отписывались и voted with wallets, а теперь ноют, что их обошли. Что характерно, подписаться, чтобы иметь возможность ныть на форуме, им не жмет.
Я думаю, они не специально поныть на форуме подписались, а ради последней главы И я в чем-то их понимаю. Сам отписался после 9 главы, подписался после 16, потому что делать мне там нечего в виду отсутствия нового контента. И да, мне и таким игрокам, как я, БВ именно что предложили подписываться каждый месяц на протяжении полугода ради сомнительных 20 минут катсцен, где "чойсез мэттер", и неизвестно какого качества бонусной главы. Помня о Нико, я предпочел не. Я понимаю, конечно, что БВ давно положить с прибором на давних игроков, что они прекрасно продемонстрировали своим новым невероятным ивентом, потому что им выгоднее на волне хайпа от трейлеров Блюр привлечь новых игроков, но это не значит, что мне должно такое положение дел нравиться.
Анон, не сравнивай себя с людьми, которые подняли вой из-за того, что после 16 главы сраным казуалам давали аж целый один 224 релик. Это те же самые лица. Качество, реиграбельность и ммо-аспект к этому нытью не имеют отношения. Если бы глава получилась отстойной, они бы скакали и орали "я же говорил, а вы лохи все".
А вообще хотелось бы, чтобы БВ сейчас не протупили и пересмотрели свой взгляд хотя бы на написание сценариев. Красивые, няшно освещенные локации из говна и палок они делать уже надрочились. Боевка там, кстати, все та же уныло-коридорная.
Анон, не сравнивай себя с людьми, которые подняли вой из-за того, что после 16 главы сраным казуалам давали аж целый один 224 релик. Это те же самые лица. Качество, реиграбельность и ммо-аспект к этому нытью не имеют отношения. Если бы глава получилась отстойной, они бы скакали и орали "я же говорил, а вы лохи все".
Оу. Яснопонятно
А вообще хотелось бы, чтобы БВ сейчас не протупили и пересмотрели свой взгляд хотя бы на написание сценариев.
Уже поздно, по-моему Где-то вроде проскальзывала инфа, что с котлетой будет та же схема - первые 9 глав (?) одновременно. Если это правда, то там в идеале уже большая часть работы должна быть сделана, ну и все мы видели, каким невероятным был финал кофты. Еще и Карпишин вернулся, если он не успел втянуться в работу над первым сезоном, то над вторым-то уж точно должен
Еще и Карпишин вернулся, если он не успел втянуться в работу над первым сезоном, то над вторым-то уж точно должен 620368
Хотя кофту писало несколько сценаристов по очереди (лидом вроде был Чарльз Бойд, автор сюжетки трупера), может, и король самых идиотских штампов оставит что-то более компетентным коллегам.
Почему у них такие требования к художникам и композиторам, а сценаристов будто с улицы набирают?
Аноны, гляньте! Разрабы из Обсидиан запилили Татуин на UE4, можно даже скачать уровень и побродить, я так понял. Я уже от скриншотов рыдаю Ну почему, почему им не отдадут разрабатывать новую эрпогэ
Так они разрабатывают же - Tyranny. Это, правда, изометрия.
Так они разрабатывают же - Tyranny. Это, правда, изометрия.
Анон, подними глаза на название темы Я про рпг по ЗВ говорил.
Так а когда была последняя рпг по ЗВ? Баттлфилд не считаем. Даже на волне хайпа по новым эпизодам вряд ли будут полноценную рпг делать. Максимум какое-нибудь рубилово.
Так а когда была последняя рпг по ЗВ? Баттлфилд не считаем. Даже на волне хайпа по новым эпизодам вряд ли будут полноценную рпг делать. Максимум какое-нибудь рубилово.
Когда ЕА купили права на игры по ЗВ, говорили, что Дайс делают Баттлу, Висерал - некий неанонсированный экшон, а Биовары - рпг (не свитор).
Но если бы они ее не делали, я не понимаю, почему нельзя было бы отдать Обсидиан право на разработку полноценной рпг, это что, популярности франшизы повредит, омг?
Отредактировано (2016-09-09 17:31:22)
Кстати, у Биоварей ведь есть какой-то разрабатываемый проект, про который известно чуть больше, чем нихуя.
И еще про Обсидиан и рпг по ЗВ. Они же хотели третий Котор делать, даже диздок под это дело писали, вроде. Потом еще были разговоры про то, что они хотели делать рпг, которая по таймлайну была бы между 3 и 4 эпизодами. Теперь вот на EU4 такую красоту пилят. Почему бы им не дать права на разработку? Потому что идите нахуй, вот почему, какбе говорят нам ЕА и Дисней
Отжали бы Обсидиан у БВ права на кофту и замутили бы там что-нибудь как во втором которе и без Карпишина.
Скриншоты выглядят здорово. Интересно, то, что сейчас делает Висерал, будет похоже по качеству картинки?
Интересно, то, что сейчас делает Висерал, будет похоже по качеству картинки?
Вроде да. На EAPlay и Celebration они показывали одно и то же видео, там пара кадров из этого неанонсированного экшона есть, графоний неплох
Джедайпедия и реддит повесили изменения в классах. У анона сейчас в гилд-чате жуткие вопли и лучи поноса.
Пойду построю своему лорду Каллигу мавзолей и статую, ососинов в 5.0 можно будет хоронить.
лорды Каллиги поди не только отсосины, а еще и сорки
Сроков тоже нерфят, хотя и не так. Они хотят повысить мобильность милишников, и отнимают у синов phase walk. Для танкосина это пиздец. Дпс-спеки тоже в канализацию.
Убрали перекат в укрытие у оперативников и скаундрелей. Ну йобана.
У мерков убрали половину абилок и огнемет. Убрали взлом дроидов у агентов и мародеров. Убрали ченнел у реведж, теперь это инста-каст. Вообще много прылесного.
У оперативников еще и сс для дроидов убрали. Что самое смешное - у снайперов тоже.
Что там на них опять нашло, блять каждая новость ахуительнее другой
Чтобы дети кофты могли играть в их игру, не заморачиваясь ротациями.
Что там на них опять нашло, блять каждая новость ахуительнее другой
Походу, они выпустили из подвала еще одну группу. Предыдущая написала кофту, эта пилит изменения абилок.
Блять. Они не только у агентов и смагглеров убрали взлом дроидов. Пострадали еще и ситвары с рыцарями. Итого у половины классов вообще нет сс. Прелесть, блять.
Отредактировано (2016-09-09 21:06:29)