Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
В связи со спойлерами к котлете вспомнил,
Интересно, она вспомнит? 67842389
Тебя компаньоны родные-любимые не особо поминали, а ты вон раскатал губу.
Анон сел играть, и пока что бонусная глава офигенная, стоит всей кофты. Тормозит только безбожно.
Анон сел играть, и пока что бонусная глава офигенная, стоит всей кофты. Тормозит только безбожно.
Тормоза - это да, даже котфа на старте не так тормозила. Мб у них опять с серваками что?
А у меня не появилось никакой новой главы Письмо пришло, а главы нет.
Зато БХ Скаджа забрал! Альтернатива фуфловая, но хоть что-то
upd - а, не, появилась глава со второго захода))
Отредактировано (2016-09-07 21:43:39)
Ну, это было здорово. Жаль, мало
Раска завтра заберу, там столько желающих, что всех гангста распугали.
Хорошая бонусная глава
Однако мне придется уволить Лану и Терона нахрен
В финальной кат-сцене твой персонаж совсем как чужой кажется
Аноны, а чтец Бейна пропал? :-(
внезапно подучила бонус главу, хотя в июне подписана не была О.О
Вроде как в итоге оказалось достаточным быть eligible для раннего доступа ко всем главам, т.е. иметь подписку, которая по срокам дает этот доступ.
Аноны, такой вопрос: я могу еще раз использовать чужую реферральную ссылку?
Нет, только один раз. Твою могут использовать, но раз в 3 месяца, что ли.
Нет, только один раз. Твою могут использовать, но раз в 3 месяца, что ли.
Блин, жалко Я второго персонажа не докачал до 65, придется на preferred тащить.
вообще то можно повторно реферал юзать, но надо быть без подписки минимум 6 месяцев.
Аноны, а как вы думаете, в бонусной главе
Короче, анон еще раз заюзал реферральную ссылку, полет нормальный.
Прошел миссию со Скаджем и Раском. Ну хоть для чего-то пригодилось влияние Альянса, можно пропустить собирание коробочек
А в миссии со Скаджем и Раском все могут завербовать обоих, или только бх, как старый знакомый?
Да, все. Не знаю, можно ли убить обоих.
Да, все. Не знаю, можно ли убить обоих.
Далфи пишет, что можно:
Of course you can kill Skadge and then betray Rusk and get none of the companions.
Правда анон смысла такого финта ушами не понимает
Далфи пишет, что можно:
Апд. В комментариях пишут, что таки нельзя:
Вообще хотел сказать, что алерт на отъебись сделан. Удивительно, что при таком раскладе бонусная глава HK, судя по отзывам, получилась годной.
Отредактировано (2016-09-09 08:26:50)
Ага, даже алерт Гусса лучше, он по крайней мере про Гусса, а не собирание 20 коробок.
На форуме стоит вой про то, что подписчиков абдилили и не дали им бонусную главу прост. Ноют те же, кто вставал в позу и орал, что БВ может утереться своими жалкими подачками, а они ни копейки больше не потратят пичаль, глава действительно годная
На форуме стоит вой про то, что подписчиков абдилили и не дали им бонусную главу прост. Ноют те же, кто вставал в позу и орал, что БВ может утереться своими жалкими подачками, а они ни копейки больше не потратят
Ну хз, ябкупил отдельно эту главу. Я не ору, конечно, но считаю, что херня получилась Если бы я даже пронзил, что бонусная глава выйдет годной при том, что остальная кофта - это раз в месяц двадцать минут катсцен, разбавленных кишкообразными локами с мобами, которых нельзя обойти, и боссами с механикой "ударил пару раз - жди несколько секунд, пока он иммунен к урону" при общем качестве сюжета сильно ниже среднего и практически нулевой реиграбельности, держать подписку активной больше полугода только ради нее (и ах да, простите, ахуительных HK-themed наград) - это как-то слишком жирно.
Я подписываюсь не ради кофты, а чтобы не покупать пассы, авторизации на шмотки, не иметь ограничения на кошелёк, крафт и количество активных персонажей тем более они сразу озвучили условия, как было и с Нико. То, что глава вышла хорошей, тоже как бы никто сразу не гарантировал. Я могу понять разочарование - в конце концов, кто-то пришёл в игру только в январе, у кого-то реаловые дела были (мой согильдиец писал диссер, например), но претензии от форумных нытиков - неа, всех предупреждали.
Я подписываюсь не ради кофты, а чтобы не покупать пассы, авторизации на шмотки, не иметь ограничения на кошелёк, крафт и количество активных персонажей
Ну если тебе еще есть, чем заняться в игре, то конечно. Я играю практически с запуска, и мне нет. Нового группового контента не завозили со времен СоР (если не считать унылых СФ и обожемой, неужели, новой варзоны), народ потихоньку из гильдии сваливает, даже моя обычная патичка для задротства на вз и то отвалилась и отменила подписку, потому что сколько можно.
А Нико, кстати, просто лютый фейл. Его-то я как раз и получил
Отредактировано (2016-09-09 09:29:12)