Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
меня больше интересует
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-09-02 17:56:04)
Датамайнинг
Отредактировано (2016-09-02 18:49:17)
На реддите заделились кусочком аудио из котет: https://www.reddit.com/r/swtor/comments … et_teaser/
Отредактировано (2016-09-03 22:42:13)
Прочитал "котлет"
Тоже хотел внести, но блин, заебали со своей вечной табуреткой. Можно взять и уебать ей Валокордина, его дитачек, Скорпио, всех остальных, а потом разломать и сжечь?
Прочитал "котлет"
Бля, я подозревал, что такое случится
заебали со своей вечной табуреткой
У меня резко подгорело на моменте, когда Валокордин говорит
И гг почему-то не задается вопросом, нахуя все это самому Валокордину. Чтобы он так взял и расстался с властью, да щаз.
У меня самый тупой персонаж - ситварша, вот её и оставлю это дело проходить, её три извилины как раз для такого сюжетика.
а вот немного из нового пака. Красная курточка выглядит симпатично.
Красная курточка действительно ничотак, почему-то подумалось, что это новая одежка Терона в котлете будет Еще сет Ланы там вижу я.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … with_file/
Саундтрек
Один из файлов называется Aries - Овен, БВ, серьезно, что ли? Это стремно, во первых, во-вторых, нахуя к далекой-далекой галактике примазывать реальные созвездия Зодиака? Выглядит как убогий фичок по ЗВ, который писал мамкин ногебатор с эрудицией Додо.
Красная курточка действительно ничотак, почему-то подумалось, что это новая одежка Терона в котлете будет
Не, это вариант покрасивше для пака же (хотя сет Ланы стал очень плохим). Судя по голограмме в корабле Сатил, курточка прибита к Терону и растет вместе с ним
Нам новые смайлики добавили
Один из файлов называется Aries - Овен, БВ, серьезно, что ли? Это стремно, во первых, во-вторых, нахуя к далекой-далекой галактике примазывать реальные созвездия Зодиака? Выглядит как убогий фичок по ЗВ, который писал мамкин ногебатор с эрудицией Додо.
Названия названиями, но вот музончик к кофте мне, кстати говоря, очень и очень зашел
Давно не ходил на оф форум. Не срачи, но люди иногда такие странные.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=893625
Юзер смешно печалится, что главный червепидор игры обозвал его козлом.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=893726
Я на глазах у команды убил капитана транспортного корабля за то, что он отказался преследовать вооруженный крейсер, который сопровождает аж сама Сатил, и они перебили друг друга от страха. Но я же хорошо с ними обращался!
А это pugs these days, энрейдж Титана 6 в СМ Обратите внимание на здоровье, оставшееся до энрейджа.
ГМ вчера качал персонажа для двл, и жаловался, что его кикнули из тактикала за то, что хилился между пуллами (он танк).
Отредактировано (2016-09-04 09:13:04)
А это pugs these days, энрейдж Титана 6 в СМ Обратите внимание на здоровье, оставшееся до энрейджа.
Один из файлов называется Aries - Овен
Там еще есть саундтрек "Nathema", что меня несколько интригует.
Красная курточка действительно ничотак, почему-то подумалось, что это новая одежка Терона в котлете будет Еще сет Ланы там вижу я.
Тоже подумалось, что это сеты Терона и Ланы для второго сезона
Там еще есть саундтрек "Nathema", что меня несколько интригует.
Флешбек, может, или у ГГ снова интерактивные сны случатся. Или Валокордин расскажет нам очередную кулстори.
На реддите заделились кусочком аудио из котет:
Анон с чтениями мэрисьи! Где ты?!
Анон с чтениями мэрисьи! Где ты?!
Анон с чтениями мерисьи занят какой-то хуйней качает персонажа, потому что у него скоро заканчивается подписка Но я еще вернусь
Тредик на реддите про нечувствительных к Силе протагонистов в кофте. Задаюсь теми же вопросами с самого выхода кофты. БВ, надеюсь, вы читаете это, хотя все равно уже поздно
https://www.dropbox.com/s/m1sj0v7jeezmi … .docx?dl=0
Намайненные абилки.
У сорков кучка, у ассассинов опять говно какое-то, у оперов и снайперов тоже невнятная хуета.
Намайненные абилки.
У сорков кучка, у ассассинов опять говно какое-то, у оперов и снайперов тоже невнятная хуета.
Это не все, Крея еще все не разгреб:
There's a ton more abilities that I haven't added yet because I'm not 100% certain which classes they belong to since I don't have a tool to parse through this info and have to do it manually by myself.
There is also a Relic, for example, that for 6 seconds, your abilities have no cost or cooldown.
вот про реликт интересно, ооочень интересно.
Сколько heatseeker missiles я могу выпустить за эти 6 секунд?
И ротация комбат сента/карнейдж мары предстает в новом свете, в 6 секунд как раз уложатся 2 precision/gore
ага, и примерно четыре переката подряд для опера
Странный экспириенс анон испытал в Фаундри. Во-первых, народ почему-то оттуда массово сбегал. В общем, добрались до Ревана, анон пытается оттащить его с края в центр, не успевает и вылетает с платформы (анон - дамагер). Ну ок, вайп, заспавнились и снова повторяется то же самое - кто-то оттаскивает его к краю, анон снова пытается откайтить его в центр и вылетает. Патичка какое-то время пытается его мочить, но дохнет и со словами ВТФ массово сбегает. Анон достает компаньона и приканчивает тактикал один.
И что-то сейчас подумалось - может, они тупо не знали, что хилки Ревана надо прерывать? Ну то есть они дамажат его, сбивают 10% и он отхиливается до 100 и так три раза? Потому что за исключением вылетов с платформы он очень простой. Или народ такой нетерпеливый пошел, что если сразу не фейсролл, то рейджквит?
В патчноутах к завтрашнему патчу тем временем обещают ПОНЕРФИТЬ КИЛРАНА его не надо нерфить, его нужно починить, чтобы не простреливал сквозь колонны
Патчноуты целиком
http://www.swtor.com/patchnotes/972016/ … oud-memory
Выложили геймплейное видео из "нулевой" главы с НК. За день до релиза, ага.
Два комментария с реддита:
1) Какого хрена оно выглядит проработаннее 16 главы?
2) "Finding Dory", теперь и в далекой-далекой галактике.
Не буду себе спойлерить, до вечера подожду
Сценарий писал, кажется, автор сюжетки смагглера, Холл Худ.
Ну и Лана с Тероном
Анон не сможет сыграть в новую главу, т.к. не был подписан все время, поэтому смотрит видео с записью. На этом моменте я просто охуел, если честно
И да, первые 12 минут пока выглядят интереснее всей 16 главы. Да и 15 тоже. И 10, и 12.
Отредактировано (2016-09-07 16:00:51)