Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Хотя с хуя ли бы, если этот новоприбывший ее опизлюлил в Блад Ханте и опционально может быть победителем Великой Охоты и избранным самим Мандалором.
Потому и молчит но там хотя бы похоже, что она троллит Комо. Хотя с бх-мандалорцем странно, да. Но еще более странно, когда Лана вызывает гг-мандалорца и говорит, что мандалорцы опасные животные. Хотя если герой и не мандо, там рядом няшный Ториан.
Ну если гг мандалорец, то Лане хотя бы можно посоветовать выбирать выражения
то Лане хотя бы можно посоветовать выбирать выражения
а хотелось бы дать по лицу
Очередные 20 минут ужаса в гф
Анон стряхнул пыль со своего джагготанка, которым не играл уж почти год как, и решил начать с простейшего - Хаммер стейшн. С аноном оказались снайпер, оперативник, оба дамагеры, и сорка будто бы хилер. Еще порадовался, как удачно.
Отредактировано (2016-08-29 15:10:43)
И вот я сейчас думаю, то ли я сейчас настолько хуевый танк, что даже тактикал ХС не могу с рандомной патичкой пройти, то ли бегающие дебилы все-таки имеют значение.
Анон, ну ты сам знаешь ответ на этот вопрос, не кокетничай
Лол, у меня вчера случилась анти-история про 20 минут ужаса в гф
Отредактировано (2016-08-29 17:34:09)
По-моему, таких травмированных групфайндером уже каждый третий
Не, ну серьезно, вот появляются новые абилки - ну чо б не почитать, для чего они? Или они даже к тренеру не ходят?
Не, ну серьезно, вот появляются новые абилки - ну чо б не почитать, для чего они? Или они даже к тренеру не ходят?
Нет, только хардкор, только suppressive fire по всем мобам
Отредактировано (2016-08-29 18:47:46)
травмированный флешпоинтами трупер
Это я, только не трупер, а мерк. Всегда, когда хожу хилом, вот так спамлю в чатик
Оказывается, на Проге есть гильдия под названием "Дарт Говнюк и Ко"
Всегда, когда хожу хилом, вот так спамлю в чатик 1133
Мне неловко такое спрашивать, тем более что мой танк тоже ржавый как дачное ведро, но видимо надо начать. У меня даже красивенькие тактические маркеры есть, во! Зелененький, оранжевый и фиолетовый в следующий раз надо поставить перед корнер пуллом. Если успею, канеш.
Кстати, печалька, но дети кофты не знают даже, что некоторые крафтерные скиллы можно использовать для починки лифтов или дырявления стен.
Всегда, когда хожу хилом, вот так спамлю в чатик
а я так танком.
когда хожу дд, меня вообще мало что ебет - разве что когда паки не обходят. Когда хожу хилом, то у меня тупо времени на раздражение нет - чем хуже они играют, тем больше я занят.
Но когда я играю танком, то у меня, сука, просто вся жопа в огне.
КАКОГО ХУЯ ТЫ БЕЖИШЬ ВПЕРЕД БАТЬКИ
МАРА ЕБАННАЯ
СУКА НАХУЯ ТЫ ПЕРЕАГРИВАЕШЬ
ТРЭШ БЛЯДЬ УБИВАЙ МУДАК А НЕ ЗОЛОТОГО
СУКА СС ПОСТАВЬ СС ПИДОР ЕБАННЫЙ
КУДА ТЫ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПОБЕЖАЛ
СНАЙПЕР МУДАК НАХУЯ ТЫ ЗАКАТИЛСЯ ПРЯМО В ПАК КАКОЙ ЕБЛАН ВООБЩЕ ЭТУ КНОПКУ ЮЗАЕТ
НАХУЯ ТЫ САГРИЛ ИХ ПЕНИС КОНИНЫ
ЕБАНАЯ МАРА
МЕНЯ УХОДРОЧ ХИЛЬ МЕНЯ А НЕ ЕБАННОГО СНАЙПЕРА
БЛЯДЬ НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТУТ ЧИТАЛ ТАКТИКУ
оч нервно это - быть танком.
времени на раздражение нет - чем хуже они играют, тем больше я занят.
Ну не знаю У меня от стремящихся к нулю полосок хп тиммейтов начинается нервный тик
Блин, аноны, начитался вас, и тут вспомнил, как у меня тоже бомбануло слегка от тупящих тиммейтов в аналогичной ситуации, только не в свторе в этот раз, а в варкрафте. Но рукожоп безмозглый - это такой вид, который, похоже, абсолютно един для всех ММО
В вовке для попадания в хардмоды актуального контента, кстати, сделали клевую штуку, надо пройти специальные тесты с группой ИИ, показав свою способность читать тактику, выбегать из АОЕ, прерывать каст босса, чистить доты и вовремя хилить, агрить аддов, в общем, выполнять базовые вещи в зависимости от классовой роли. И только после того как ты вот этот режим с ИИ пройдешь, тебя выпустят бегать по групповому контенту с другими игроками. Все очень простое, если в наличии имеются хотя бы зайчатки мозга, но на выходе харды внезапно проходятся в сто раз легче, чем нормалы, просто потому что в них не попадают совсем уж откровенные тормоза.
Так вот свтору такое бы не помешало по нынешним временам, по-моему
Ну они пытались сделать чемпионат, да только он кроме умелых игроков никому не сдался. Я представляю рев яжиклиентов, когда выяснилось бы, что часть контента загейтили от неумех за тестовыми боссами. У БВ аудитория другая.
На оф форуме недавно видел тред с вазмущением, что Орикон заканчивается двумя опсами. Это они кажется ещё не знают, что Дред Мастерс охватывают Секцию Х на Белсависе, квест с НК-51, квесты с поисковыми дроидами, ЕС, СнВ и ТФБ. В конце дейли зоны на Зерке два фп, хотя знают ли новые игроки о её существовании?
И тут я вспомнил, что на кой-то Директива 7 стала сюжетным флешпойнтом и ещё они откогпали Шрауда из квестов с макробинокулярами. Может это быть связано со Скорпио, интересно.
Отредактировано (2016-08-29 22:21:14)
Я представляю рев яжиклиентов
Я до сих пор помню эпические стоны на тему того, что яжиклиентам не пришлют НК-51 прямо в почтовый ящик, а заставят делать какие-то квесты и даже на 10 секунд, на целых десять, Карл!, заставят забежать в зону пвп!
Кажется как раз там первый раз прозвучало эпичнейшая фраза "Я плачу деньги не для того, чтобы быть контентом для других игроков", которую откапывают в каждом треде про пвп-квесты гри-эвента.
Но когда я играю танком, то у меня, сука, просто вся жопа в огне.
Анон-нубло чуть-чуть побегал по флешпоинтам и только хотел сказать, что танком быть спокойнее всего Ну да, ситвары летают вперед, но добежал, ударил, сагрил и стоишь, бьешь - тишь, благодать, ситвар рубит, ты чота тоже ковыряешь, щитами увешался, насмешку юзаешь и посрать вообще. Ну или отвел босса в сторонку и тоже стоишь, бьешь...
Но да, как я сказал, я нубло и может, на меня так матерились остальные
СУКА СС ПОСТАВЬ
Что такое СС?
Что такое СС?
crowd control, стан (заморозка)
Начал читать комиксы про Экзара-куна Кана, рыдал кровавыми слезами. Пошто старые комиксы такое днище в плане логики и иногда ещё и рисовки?
Отредактировано (2016-08-30 19:46:59)
Ну так комиксы тоже эволюционировали как жанр. Про Дарагонов мне нравится, хотя кислотный и немного предсказуемый. Рассвет джедаев неплохо выглядит, правда, не помню, новый он или старый. Гиперпространственная война Старка могла бы быть интересной, не будь она такой скомканной.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … formation/
Гляньте, аноны, чо майнеры нашли.
Хотя то, что было в файлах от котфе, подтвердилось не все (например, были деревья, трава и живность с Ботавуи).
Особенно заспойлеренные компаньоны маловероятны.
http://dulfy.net/2016/09/02/swtor-upcom … patch-4-8/
а вот немного из нового пака. Красная курточка выглядит симпатично.
Отредактировано (2016-09-02 07:48:26)
Начал читать комиксы про Экзара-куна Кана, рыдал кровавыми слезами. Пошто старые комиксы такое днище в плане логики и иногда ещё и рисовки?
В плане логики - не больше, чем ОТ, будем справедливы, а вот рисовка...
В плане логики - не больше, чем ОТ, будем справедливы, а вот рисовка...
А мне какой-то перевод попался... православненький. Иба, ваистену, быть пасиму и тыды. Я читал и рыдал. И мне зашло.
Я читал и рыдал. И мне зашло.
Аналогично. Очень укуренные эти комиксы вот бы экранизацию Снайдером.
Нарытое по kotet
Анон пишет:В плане логики - не больше, чем ОТ, будем справедливы, а вот рисовка...
А мне какой-то перевод попался... православненький. Иба, ваистену, быть пасиму и тыды. Я читал и рыдал. И мне зашло.
Меня еще повеселила манера выделять в каждом баббле с речью ключевые слова.
Нарытое по kotet