Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10676 2016-08-26 10:11:52

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Я б не кикнул :evil: штраф за побег в гф всего минут десять, можно переждать, раз такой умный.
Анона больше всего вымораживают неумелые танки, которые не справляются с уроном от босса, потому что кулдауны для дураков, но при этом считают, что все только и должны делать, как их красивых хилить. Даже если вся пати из дамагеров.

#10677 2016-08-26 13:58:10

Анон

Мне нравится, что любой нечувствительный к Силе ГГ в сюжетке Зиоста на ахуительное предложение Ланочки вывести Императора из себя может сказать ты что, сватья, одичала что ли: "Что за бред, я, конечно, до определенной степени крут, но это просто смешно", как будто БВ и сами понимают, что что-то какая-то хуйня уже пошла и в этом случае one size doesn't fit all :trollface: И я прямо не знаю, что тупее: предложение Ланы или тот факт, что Валокордин действительно ведется на подначки в стиле "пвп или зассал?" :facepalm:

Отредактировано (2016-08-26 13:58:27)

#10678 2016-08-26 14:14:59

Анон

Причем он сначала хуесосит ГГ, типа ты кто такой вообще, унтерменш, но потом все равно начинает заливать в уши про ахуенность и исключительность. Не, у героя память вовсе не как у золотой рыбки. Наверное.

#10679 2016-08-26 16:55:47

Анон

Анон пишет:

не знаю, что тупее: предложение Ланы

просто она через силу почувствовала, что Вишенка хочет сделать ГГ своей любимой женой.

#10680 2016-08-26 18:33:01

Анон

Аргх. Как у меня пригорает с вариантов ответов в диалогах кофты. Разговор с Вортеной на болотах:

Скрытый текст

Или в 10 главе, например, финальный выбор:

Скрытый текст

Где, блин, нормальные нейтральные ответы? Изредка еще в диалогах бывают петросянские варианты, специально для смагглера, видимо.

#10681 2016-08-26 20:31:10

Анон

Анон неожиданно для себя с первого захода прошел арену с Боудааром. Имхо, самый стремный босс - поганая троица из мужика и двух гандарков. Тупой, нудный и оооочень жирный.

#10682 2016-08-26 22:17:52

Анон

Чот внезапно подумалось: если монолит в центральном отсеке Грейвстоуна все же ружье, которое ебанет, то

Скрытый текст

#10683 2016-08-26 22:27:21

Анон

Мне вообще кажется, что легенда про Зилдрога и сказки про Грейвстоун связаны друг с другом. Зилдрог обитал в закуульских болотах, там мы нашли гробину, которая одним выстрелом выносит целые секторы. В недрах гробины какие-то непонятные хуевины, вокруг которых вьется Валокордин. Ещё эмблема императорской власти - Зилдрог. Может, монолит может активировать кто-то из детишек :evil:

#10684 2016-08-27 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон неожиданно для себя с первого захода прошел арену с Боудааром.

Вау. Я стабильно дохну на предпоследнем, что ли, - то кольто-станций уже нет, то я в АоЕ наступлю, то просто :lol: И это танком. Мерк-дпс дохнет еще раньше :facepalm:

Анон пишет:

Может, монолит может активировать кто-то из детишек

Мож, активировать его может только такая нех как Император, но только с летальным исходом, и для этого ему нужен аутландер с засунутой в него частичкой себя, как романтично частью своей силы. Нуачо, время домыслов и теорий ;D

#10685 2016-08-27 05:02:06

Анон

А мне вот эта теория нравится, про параллель между старыми богами Закуула и семейкой Валокордина. Правда, у Зилдрога четыре корзиночки, а у Валокордина всего три, поэтому оп предполагает, что четвертая - это персонаж игрока (не в смысле, что ГГ - потерянный в младенчестве ребенок Валокордина, а в смысле, что с ним можно провести параллель) :trollface:
Про Скорпио еще интересно, кстати. Скайву называют Mother of Sorrows, Скорпио берет себе псевдоним Lady of Sorrows. Не знаю, как это увязать, но вряд ли это просто так.

Отредактировано (2016-08-27 05:10:18)

#10686 2016-08-27 08:30:43

Анон

Анон пишет:

Я стабильно дохну на предпоследнем, что ли, - то кольто-станций уже нет, то я в АоЕ наступлю, то просто 1135

Я не использую их вообще до последнего босса - у него есть ченнел, который проблематично пережить, если ты не танк или не сорк с барьером и бабблом. Юзаю когда надо героик момент и юнити, если класс с офф-хилами вроде сорка или опера, подхиливаю компаньона тоже (так я справился с шестым боссом, они зажимали компаньона-хилера в угол и быстро забивали). Так у меня персонажи в среднем в 208-216 шмоте с коммов, компаньон в районе 25-30 лвл. Единственное, по-моему, мили-классом пройти это гораздо проще.

Анон пишет:

Про Скорпио еще интересно, кстати. Скайву называют Mother of Sorrows, Скорпио берет себе псевдоним Lady of Sorrows.

Еще

Скрытый текст

#10687 2016-08-27 08:44:16

Анон

Как меня раздражает искусственное растягивание боев в кофте. Во-первых, нельзя так просто взять и оббежать пак мобов, потому что у них явно увеличен радиус аггро (да и кишкообразные локации усугубляют :trollface: ), во-вторых, битвы с мини-боссами, во время которых они обязательно, блядь, на определенном проценте здоровья/через определенное время становятся имунны к урону и вызывают аддов :facepalm:

#10688 2016-08-27 09:09:29

Анон

Анон пишет:

битвы с мини-боссами, во время которых они обязательно, блядь, на определенном проценте здоровья/через определенное время становятся имунны к урону и вызывают аддов 67280105

Три удара, босс вешает иммунитет, сматывается и зовет аддов. Еще три удара, и снова то же самое. Ага.
Или ты пиздишь Хескала (который тоже периодически сматывается), а у него потом снова полное здоровье.
Или треш-мобы, которые видят тебя сквозь стелс и стреляют в тебя с противоположного края карты, так что перед прыжком или телепортом к ним надо еще бежать, чтобы в радиус попали. Когда глава с Калийо выходила, это ж пиздец что было, когда ты бежишь по улице и на тебя агрятся и те скайтруперы, которых ты вызвал, и еще до кучи вон тех десяти игроков. Или ты вообще уже закончил подрывные работы, но все еще в 10 главе.
А еще станы и отбрасывания. Меня дико бесят станы, ты нихуя не делаешь, просто каждые несколько секунд сидишь и ждешь, пока выветрится. Или летаешь как теннисный мячик, пока они пинают тебя друг к другу. В котфе их просто пиздец как много, и это БЕСИТ. Станы не делают бой сложнее или интереснее, они раздражают.
Хотя мне понравилось, что можно подбирать предметы и использовать их с временной панельки. Еще бы сделали немного головоломок, да пусть даже как в главе с Джорганом, где надо 4 провода подрезать.

#10689 2016-08-27 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Или ты пиздишь Хескала (который тоже периодически сматывается), а у него потом снова полное здоровье.

CHOICE IS AN ILLUSION!!111
Простите, у меня травма :lol:  :lol:  :lol:
В 12 главе еще пиздец с этими внезапными, как понос, мобами из стелса. Я уже просто положил хуй и пробегаю мимо, сагривая все на себя, добегаю до места назначения и аоешу все к хуям или пишу в чате /stuck, лежу несколько секунд и поднимаюсь. Все быстрее, чем по одиночке выпиливать.

Отредактировано (2016-08-27 09:35:46)

#10690 2016-08-27 10:40:06

Анон

На арене бои довольно интересные, если идешь впервые, и даже что-то где-то требуют тактики (типа того чувака с двумя зверушками, да). Почему не сделать сторилайновых боссов _разными_, я не знаю.
На этом фоне меня как-то даже порадовал бой с Арканном - что надо переть под щитом и бить по морде ;D

#10691 2016-08-27 10:51:39

Анон

Анон пишет:

На арене бои довольно интересные, если идешь впервые, и даже что-то где-то требуют тактики (типа того чувака с двумя зверушками, да).

Ну ее делали, насколько я понял, именно для новых игроков, чтобы научить их прерывать, не стоять во всяком говне, разводить боссов/аддов по разным углам (как раз чувак с двумя кинтанами) и т.д. после no-brain тактикалов-то  :trollface: Так-то механики там стандартные для хардмодов и опсов.

#10692 2016-08-27 10:56:46

Анон

Так фигня в том, что новые игроки, пару раз скопытившись на арене, дальше продолжать не будут =D сложна им. Имхо, как раз логичнее было бы ввести знакомство с механиками в сюжет котфы, например из последнего босса, где можно уничтожать аддов их же лазерами или ракетами от шагохода. Или парочка бэтмэн-робин, где надо бегать от найта и мочить наемника, а потом подобрать его пояс и отпиздить найта. Это было бы гораздо интереснее, чем бесконечные иммунитеты у босса. Когда у тебя хорошо одетый персонаж, это случается после каждой пары атак и чудовищно раздражает.

Кстати, хотите посмотреть на дебила, который говорил, что большеникада не будет делать квесты с макробинокулярами и сикер дроидами? :trollface: А как же, мой любимый персонаж-то остался обделенным биноклем :lol: в общем, если кто-то с Прогенитора и хочет сделать этот квест, зовите. Патичку на последний героик собрать достаточно реально.

Отредактировано (2016-08-27 10:58:51)

#10693 2016-08-27 12:37:07

Анон

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _that_tor/
Дискашн про няшных ситхов, скучающие могут припасть.

#10694 2016-08-27 13:08:43

Анон

Анон пишет:

На арене бои довольно интересные, если идешь впервые, и даже что-то где-то требуют тактики (типа того чувака с двумя зверушками, да). Почему не сделать сторилайновых боссов _разными_, я не знаю.
На этом фоне меня как-то даже порадовал бой с Арканном - что надо переть под щитом и бить по морде ;D

В ванили сторилайновые боссы до нерфов огого были. Ситваром я три раза пол своим плащом протер, пока пытался босса осилить. У Рыцаря вообще полный пиздец творился.
О, еще я нежно любил аватара Сел Макора на Воссе. Он тоже был сложноват.

#10695 2016-08-27 13:13:24

Анон

Анон наконец прошел самую нудную для него часть "ывента" - ака СоР и кофту :chearleader: Пойду теперь наслажусь об сюжетку консула еще раз. Все-таки ванилла была на голову выше во всем (кроме QoL), и нынешний сюжет делает мне печально.
Кстати говоря, если в 12 главе во время крафта оружия выбрать реплику "There is no limit I can't surpass" или как-то так, то во время боя с Арканном будет оч. полезный бафф, вроде соркосейджевского форсспида. Очень удобно для персонажей без ускорения выбегать из аое, которыми тот щедро кидается.

Отредактировано (2016-08-27 13:24:06)

#10696 2016-08-27 22:54:06

Анон

Анон пишет:

А мне вот эта теория нравится,

Я сейчас котфу прохожу по ивенту, и сционы там сказали "blood of Tyth flows through you" ;D Правда, скорее, это типа метафоры, потому что я злой.

#10697 2016-08-28 10:15:05

Анон

Там это всем говорят, не только злым.

#10698 2016-08-28 18:50:02

Анон

Анон собрался с духом и прошел последнюю главу своим отсосином.
В некоторых катсценах гг машет дуалсабером так же, как обычным, Биовар ленивые жопы. Удивительно, что не отпилил себе колени вторым лезвием.
Страстный засос главегроем Ланы спизжен использован из романа ситварши с Квинном, когда она угрожает сослать его назад на Балморру, если не предпримет активных шагов в ее отношении.
Арканн

Скрытый текст

Терон "ТАМ ЖЕ БЫЛА СЕНЬЯ11!11" может уволиться по собственному желанию, у меня лайтсайд Империус :trollface:

#10699 2016-08-28 19:29:22

Анон

Анон пишет:

но разве гг форс-юзер не должен был почувствовать в Силе

Лень-матушка потому что :evil:
Я в 14 главе поржал с того, как Шей Визла говорит Комо, мол, продолжишь болтать, и даже новоприбывший ГГ тебя обставит. Хотя с хуя ли бы, если этот новоприбывший ее опиздюлил в Блад Ханте и опционально может быть победителем Великой Охоты и избранным самим Мандалором.

Отредактировано (2016-08-28 19:29:44)

#10700 2016-08-28 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Хотя с хуя ли бы, если этот новоприбывший ее опизлюлил в Блад Ханте и опционально может быть победителем Великой Охоты и избранным самим Мандалором.

Потому и молчит :trollface: но там хотя бы похоже, что она троллит Комо. Хотя с бх-мандалорцем странно, да. Но еще более странно, когда Лана вызывает гг-мандалорца и говорит, что мандалорцы опасные животные. Хотя если герой и не мандо, там рядом няшный Ториан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума