Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вообще я писал хоррор стори про групфайндер, но вырубили свет сейчас работу доработаю и принесу
А я тут (с запуска кофты по флэшам не ходил) пробежал три флэшпойнта. В первом попался странный чел, который на просьбу другого сопартийца не скипать мобов, потому что он хочет добить 65 уровень уже, начал разоряться, что мы тут все лохи, и на самом деле уровни в свиторе так не набираются, мы тратим его время, и демонстративно предложил его кикнуть. Ну кикнули, хуле (он напоследок сообщил, что всех нас добавил в игнор), пробежали флэш за 20 минут
Следующие два раза были без инцидентов, но зато на мое приветствие в чатике и традиционное "Спасибо за игру" никто не ответил. Молодежь нынче пошла
Анон с кулстори про групфайндер.
Вчера анонов опер 65 лвл рандомно попал в Legacy of the rakata с двумя мародерами 40 лвл и снайпером 23 лвл - 4 дамагера. Они были с ачивками и тайтлами.
Иногда мне попадаются норм чуваки. Несколько раз попадал с офигительным танком, твилечкой-гардианом. Но чем дальше ывент, тем больше говен, и это я еще в хардмоды через гф не хожу, только со своими.
Анон с кулстори про групфайндер.
*погладил анона по голове*
Ну нах, я в альянсовые и соровские флэши только соло пойду Ну или с гильдяшками, если вдруг кому тоже надо будет.
Вообще кто-то отметил, что самая распространенная тактика в тактикалах - перед смертью забрать с собой как можно больше
но зато на мое приветствие в чатике и традиционное "Спасибо за игру" никто не ответил.
Анон-новичок (относительно) щас сильно удивился, потому что сколько он успел побегать с рандомной группой, а ни разу ничего в чятике не видел. Ну, кроме собственного wait! один раз. То есть, вообще. То есть, как мне тут и сказали - все молчат.
Скооперировавшись на героиках я, правда, всегда говорю "спасибо", но мне ни разу не отвечали
Вообще мне надоел ивент Я же никуда не собирался ходить, никуда! Я собирался втыкать в сторилайны и гулять по планеткам. Датакроны собирать, в конце концов. Ничего социальнее совместного пробега по героикам и ничего сложнее него же. Но меня чот подхватило и я сунулся везде где мог
Анон-новичок (относительно) щас сильно удивился, потому что сколько он успел побегать с рандомной группой, а ни разу ничего в чятике не видел. Ну, кроме собственного wait! один раз. То есть, вообще. То есть, как мне тут и сказали - все молчат.
Вот я и говорю: невоспитанная нынче молодежь пошла!
Шучу. Хз, короче. Я играю почти с запуска и как-то привык, что обычно народ здоровается, а в конце благодарит друг друга за игру
Анон почитал кулчтори и понял что он дофига везучий наверно Все ФП поивенту проходили без сучка-задоринки, даже вчера, когда мы с гильдмейтом нашими 20-лвлными соплюшкми в ГФ сунулись.
Я играю почти с запуска и как-то привык, что обычно народ здоровается, а в конце благодарит друг друга за игру
и все группы юзали и hi!, и ty!. Правда, на мое wb!, когда один из патички на минуту отбегал, немного удивились
Хотя вообще достали эти ФП, сил уже нет никаких допинать. Не представляю как народ от этого может фан ловить.
Чет я уже рад сломавшемуся лаунчеру, воспрепятствовавшему моему возвращению в игру. Я еще помню те времена (представляю, как это звучит ), когда в чате ФП звучали не то что Hi! и ty!, а полноценные диалоги, шутки и споры о лоре. Много приятных моментов было, на самом деле, которые даже прохождения с рукожопами и ниндзялутерами спасали чисто за счет юмора. Эх.
у меня случаются веселые ФП только когда со знакомыми бегаю. Вот там да, идиотничаем, отыгрываем, ржем. Вдобавок всегда можно перейти на транслит, так как все знакомые у меня русскоговорящие.
Если через группфайндер один иду, то все сурово - сразу видно, люди за экспой/лутом/ивентом пришли, а не шутки шутить Собссна, поэтому меня одного в гф и не тянет особо - опыт не вперся, лут тоже, ачивки не собираю, азарта нет, только ради поржать если ходить, а поржать и не с кем.
Аноны, я тут словил странный графический баг.
Видите пятна у нее на лице? Они еще и мельтешат в движении. Раньше такой хуйни не было, комп у меня спокойно тянет третьего Ведьмака и новый Деус на высоких настройках. БВ опять что-то сломали, или проблема с моей стороны?
Это новые драйвера Nvidia, про них на оф форуме писали. Пока лучшее решение - откатить до предыдущей версии.
Это новые драйвера Nvidia, про них на оф форуме писали. Пока лучшее решение - откатить до предыдущей версии.
Блядь Но без этих новых драйверов мне Деус показывает черный экран
Ну починят наверное, после одного из обновлений эффекты свечения пропадали - лайтсаберы, голограммы, вроде пофиксили.
Надеюсь Ладно, спасибо за разъяснение, анон. Ну чо поделать, лучше мельтешащая моделька в свиторе, чем невозможность поиграть в Деус. П - Приоритеты
А кто же присоединится к Раску?
https://twitter.com/SWTOR/status/768485107082473474
Мне понравился ответ:
scourge, who has become super friends with Rusk and are now akin to a buddy cop comedy duo.
Иногда я понимаю Биоваров. Пытаешься стори написать, а игроки только требуют бабцу для виртуальной ебли или расчленить кого с особой жестокостью. Ну, в котфе они не очень пытаются, но в ванильке пытались.
Меж тем актер, озвучивавший Арканна, твитнул о том, что в следующем сезоне он озвучивает Арканна и Тексана.
интересно, у Биоварей будет хоть один сюжетный ход, который не был бы очевиден за километр?
Ну, это может быть флешбек или призрак силы. Или глюки Арканна на пути к исправлению, бгг.
Меж тем актер, озвучивавший Арканна, твитнул о том, что в следующем сезоне он озвучивает Арканна и Тексана.
А ему по шапке за такие спойлеры не настучат?
Ыыы, с трейлера хочу возвращения Тексана. Живого, в смысле, хоть призрак/воспоминание и вероятнее. Правда, я понятия не имею, каким роялем его вернуть, но хочу
Здравствуйте.
Снова анон-нуб, который спрашивает про книжки и свитор.
Во-первых, хочу сказать добрым анонам спасибо за объяснения про пвп. Анон таки взял себя в руки, сходил с другом на варзоны и получил свой пятый валор для ивента. Вроде бы анона даже не обматерили
Во-вторых, если кто-то может помочь с очередной книгой. Затерянное племя ситхов, Миллер. Стоит ли обратить внимание и чего ожидать?
Заранее спасибо.
Ыыы, с трейлера хочу возвращения Тексана. Живого, в смысле, хоть призрак/воспоминание и вероятнее. Правда, я понятия не имею, каким роялем его вернуть, но хочу
И я хочу
Во-первых, хочу сказать добрым анонам спасибо за объяснения про пвп. Анон таки взял себя в руки, сходил с другом на варзоны и получил свой пятый валор для ивента. Вроде бы анона даже не обматерили
Молодец, анончик
мы тратим его время, и демонстративно предложил его кикнуть. Ну кикнули, хуле (он напоследок сообщил, что всех нас добавил в игнор), пробежали флэш за 20 минут
Кикнуть он предложил исключительно для того, чтобы не получать пенальти на групфайндер, бро.
Кикнуть он предложил исключительно для того, чтобы не получать пенальти на групфайндер, бро.
Я в курсе, анон) Я потом еще мелочно подумал, что можно было отказаться его кикать, но слушать нытье до конца флэша был не в настроении, потому что он скорее всего бы остался тогда