Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10651 2016-08-25 09:33:35

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Вообще я писал хоррор стори про групфайндер, но вырубили свет  сейчас работу доработаю и принесу

А я тут (с запуска кофты по флэшам не ходил) пробежал три флэшпойнта. В первом попался странный чел, который на просьбу другого сопартийца не скипать мобов, потому что он хочет добить 65 уровень уже, начал разоряться, что мы тут все лохи, и на самом деле уровни в свиторе так не набираются, мы тратим его время, и демонстративно предложил его кикнуть. Ну кикнули, хуле (он напоследок сообщил, что всех нас добавил в игнор), пробежали флэш за 20 минут :blabla:
Следующие два раза были без инцидентов, но зато на мое приветствие в чатике и традиционное "Спасибо за игру" никто не ответил. Молодежь нынче пошла  :lol:

#10652 2016-08-25 11:01:24

Анон

Анон с кулстори про групфайндер.
Вчера анонов опер 65 лвл рандомно попал в Legacy of the rakata с двумя мародерами 40 лвл и снайпером 23 лвл - 4 дамагера. Они были с ачивками и тайтлами.

Скрытый текст

Иногда мне попадаются норм чуваки. Несколько раз попадал с офигительным танком, твилечкой-гардианом. Но чем дальше ывент, тем больше говен, и это я еще в хардмоды через гф не хожу, только со своими.

#10653 2016-08-25 11:33:24

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори про групфайндер.

*погладил анона по голове*
Ну нах, я в альянсовые и соровские флэши только соло пойду  :lol: Ну или с гильдяшками, если вдруг кому тоже надо будет.

#10654 2016-08-25 12:55:33

Анон

Вообще кто-то отметил, что самая распространенная тактика в тактикалах - перед смертью забрать с собой как можно больше :trollface:

#10655 2016-08-25 14:22:43

Анон

Анон пишет:

но зато на мое приветствие в чатике и традиционное "Спасибо за игру" никто не ответил.

Анон-новичок (относительно) щас сильно удивился, потому что сколько он успел побегать с рандомной группой, а ни разу ничего в чятике не видел. Ну, кроме собственного wait! один раз. То есть, вообще. То есть, как мне тут и сказали - все молчат.
Скооперировавшись на героиках я, правда, всегда говорю "спасибо", но мне ни разу не отвечали ;D
Вообще мне надоел ивент :lol: Я же никуда не собирался ходить, никуда! Я собирался втыкать в сторилайны и гулять по планеткам. Датакроны собирать, в конце концов. Ничего социальнее совместного пробега по героикам и ничего сложнее него же. Но меня чот подхватило и я сунулся везде где мог  :facepalm:

#10656 2016-08-25 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон-новичок (относительно) щас сильно удивился, потому что сколько он успел побегать с рандомной группой, а ни разу ничего в чятике не видел. Ну, кроме собственного wait! один раз. То есть, вообще. То есть, как мне тут и сказали - все молчат.

Вот я и говорю: невоспитанная нынче молодежь пошла! 498119.gif
Шучу. Хз, короче. Я играю почти с запуска и как-то привык, что обычно народ здоровается, а в конце благодарит друг друга за игру =D

#10657 2016-08-25 16:06:05

Анон

Анон почитал кулчтори и понял что он дофига везучий наверно :lol: Все ФП поивенту проходили без сучка-задоринки, даже вчера, когда мы с гильдмейтом нашими 20-лвлными соплюшкми в ГФ сунулись.

Анон пишет:

Я играю почти с запуска и как-то привык, что обычно народ здоровается, а в конце благодарит друг друга за игру

и все группы юзали и hi!, и ty!. Правда, на мое wb!, когда один из патички на минуту отбегал, немного удивились  :lol:

Хотя вообще достали эти ФП, сил уже нет никаких допинать. Не представляю как народ от этого может фан ловить.

#10658 2016-08-25 16:16:47

Анон

Чет я уже рад сломавшемуся лаунчеру, воспрепятствовавшему моему возвращению в игру. Я еще помню те времена (представляю, как это звучит  ;D ), когда в чате ФП звучали не то что Hi! и ty!, а полноценные диалоги, шутки и споры о лоре. Много приятных моментов было, на самом деле, которые даже прохождения с рукожопами и ниндзялутерами спасали чисто за счет юмора. Эх.

#10659 2016-08-25 16:51:48

Анон

у меня случаются веселые ФП только когда со знакомыми бегаю. Вот там да, идиотничаем, отыгрываем, ржем. Вдобавок всегда можно перейти на транслит, так как все знакомые у меня русскоговорящие.
Если через группфайндер один иду, то все сурово - сразу видно, люди за экспой/лутом/ивентом пришли, а не шутки шутить ;D Собссна, поэтому меня одного в гф и не тянет особо - опыт не вперся, лут тоже, ачивки не собираю, азарта нет, только ради поржать если ходить, а поржать и не с кем.

#10660 2016-08-25 17:21:56

Анон

Аноны, я тут словил странный графический баг.

Скрытый текст

Видите пятна у нее на лице? Они еще и мельтешат в движении. Раньше такой хуйни не было, комп у меня спокойно тянет третьего Ведьмака и новый Деус на высоких настройках. БВ опять что-то сломали, или проблема с моей стороны?

#10661 2016-08-25 17:24:10

Анон

Это новые драйвера Nvidia, про них на оф форуме писали. Пока лучшее решение - откатить до предыдущей версии.

#10662 2016-08-25 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Это новые драйвера Nvidia, про них на оф форуме писали. Пока лучшее решение - откатить до предыдущей версии.

Блядь  :lol: Но без этих новых драйверов мне Деус показывает черный экран  :lol:  :facepalm:

#10663 2016-08-25 17:26:01

Анон

Ну починят наверное, после одного из обновлений эффекты свечения пропадали - лайтсаберы, голограммы, вроде пофиксили.

#10664 2016-08-25 17:28:24

Анон

Надеюсь  :evil: Ладно, спасибо за разъяснение, анон. Ну чо поделать, лучше мельтешащая моделька в свиторе, чем невозможность поиграть в Деус. П - Приоритеты =D

#10665 2016-08-25 17:37:22

Анон

А кто же присоединится к Раску? :trollface:
https://twitter.com/SWTOR/status/768485107082473474

#10666 2016-08-25 17:57:33

Анон

Мне понравился ответ:

scourge, who has become super friends with Rusk and are now akin to a buddy cop comedy duo.

#10667 2016-08-25 18:03:30

Анон

Иногда я понимаю Биоваров. Пытаешься стори написать, а игроки только требуют бабцу для виртуальной ебли или расчленить кого с особой жестокостью. Ну, в котфе они не очень пытаются, но в ванильке пытались.

#10668 2016-08-25 19:00:56

Анон

Меж тем актер, озвучивавший Арканна, твитнул о том, что в следующем сезоне он озвучивает Арканна и Тексана.
интересно, у Биоварей будет хоть один сюжетный ход, который не был бы очевиден за километр?

#10669 2016-08-25 19:08:24

Анон

Ну, это может быть флешбек :trollface: или призрак силы. Или глюки Арканна на пути к исправлению, бгг.

#10670 2016-08-25 19:32:31

Анон

Анон пишет:

Меж тем актер, озвучивавший Арканна, твитнул о том, что в следующем сезоне он озвучивает Арканна и Тексана.

А ему по шапке за такие спойлеры не настучат? :lol:

#10671 2016-08-25 20:04:15

Анон

Ыыы, с трейлера хочу возвращения Тексана. Живого, в смысле, хоть призрак/воспоминание и вероятнее. Правда, я понятия не имею, каким роялем его вернуть, но хочу ;D

#10672 2016-08-25 21:25:46

Анон

Здравствуйте.
Снова анон-нуб, который спрашивает про книжки и свитор.
Во-первых, хочу сказать добрым анонам спасибо за объяснения про пвп. Анон таки взял себя в руки, сходил с другом на варзоны и получил свой пятый валор для ивента. Вроде бы анона даже не обматерили ;D
Во-вторых, если кто-то может помочь с очередной книгой. Затерянное племя ситхов, Миллер. Стоит ли обратить внимание и чего ожидать?
Заранее спасибо.

#10673 2016-08-26 07:38:49

Анон

Анон пишет:

Ыыы, с трейлера хочу возвращения Тексана. Живого, в смысле, хоть призрак/воспоминание и вероятнее. Правда, я понятия не имею, каким роялем его вернуть, но хочу

И я хочу :lolipop:

Анон пишет:

Во-первых, хочу сказать добрым анонам спасибо за объяснения про пвп. Анон таки взял себя в руки, сходил с другом на варзоны и получил свой пятый валор для ивента. Вроде бы анона даже не обматерили

Молодец, анончик  :love:

#10674 2016-08-26 08:59:56

Анон

Анон пишет:

мы тратим его время, и демонстративно предложил его кикнуть. Ну кикнули, хуле (он напоследок сообщил, что всех нас добавил в игнор), пробежали флэш за 20 минут :blabla:

Кикнуть он предложил исключительно для того, чтобы не получать пенальти на групфайндер, бро.

#10675 2016-08-26 09:07:47

Анон

Анон пишет:

Кикнуть он предложил исключительно для того, чтобы не получать пенальти на групфайндер, бро.

Я в курсе, анон) Я потом еще мелочно подумал, что можно было отказаться его кикать, но слушать нытье до конца флэша был не в настроении, потому что он скорее всего бы остался тогда  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума