Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Особенно вторую часть с модом на восстановленный контент
Я первый раз ее без восстановленного контента проходил. И все равно у меня случилась любовь. Потому что ВОТЭТОПОВОРОТ. И персонажи на диво приятные, живые, с тараканами, мрмрр
Все эти его: "И мы уничтожим планету, мвахахаха!" просто убили персонажа.
Да! Нет, он же _действительно_ буквально смеется "муахаха", я когда услышал - вроде ой, целую планету уничтожают, а ржал громче Малака. Ну кааак, как можно было сделать антагониста таким вот?
А еще ему надо было остаться со старым именем - был бы Дарт Сквинкваргасимус... звучит
Меня неимоверно бесила Бастила и Совет.
А кого нет? Не знаю насчет Совета, но Бастила, по-моему, бесит всех. Меня тоже.
А порекай однострочники. Есть что дженогетовое годное?
Тааак. Тебе из котора, да? Я пробежал по тегу, что вспомнил, что понравилось:
http://one-line.diary.ru/p163994827.htm - как раз таки про посыл Совета с его предложениями.
http://one-line.diary.ru/p169037415.htm
http://one-line.diary.ru/p206350845.htm - тут юмор
http://one-line.diary.ru/p206689814.htm - это кроссовер с драгонэйдж2, если играл, и тут не то чтоб прям котор, скорее просто со вселенной старварс
http://one-line.diary.ru/p206688841.htm
http://one-line.diary.ru/p206688551.htm - вот это очень коротко и очень круто, имхо
По свитору больше, но я там в основном на стебчики натыкался.
Отредактировано (2016-08-23 14:18:22)
Хоть он там и становится под конец крипи-сталкером с обсессией на космического эльфа Джараэль, в самом начале он хороший же чувак
Ой, д там у всех какая-то обсессия на Джараэль
Я помню, когда в первый раз играл в далеком хз каком году и в первый раз выбежал в верхний город Тариса. Минут десять просто бегал от пропасти до пропасти и зырил Второму котору, имхо, очень не хватало визуалки первого, он берет сюжеткой.
А вот деревеньку раката как ненавидел, так и ненавижу, у меня теперь есть новый повод
О, еще про фички вспомнил. Мне вот у этого автора понравились работы по свитору и котору - https://ficbook.net/authors/694252
С какой-то ФБ, вроде бы, но я за ФБ не слежу.
А вот деревеньку раката как ненавидел, так и ненавижу, у меня теперь есть новый повод
Вождь Ректа и его ручной ранкор?
Я первый раз ее без восстановленного контента проходил. И все равно у меня случилась любовь. Потому что ВОТЭТОПОВОРОТ. И персонажи на диво приятные, живые, с тараканами, мрмрр
Я тоже первый раз без мода. А потом с модом (а потом еще много раз с модом), и стал любить ее еще больше.
Ой, д там у всех какая-то обсессия на Джараэль
Ну не скажи. Если обсессию спойлера можно объяснить, то Малак был пиздец внезапен А Зейн просто хороший добрый чувак.
А кого нет? Не знаю насчет Совета, но Бастила, по-моему, бесит всех. Меня тоже.
Меня один товарищ спрашивал, как можно НЕ любить Бастилу
Да! Нет, он же _действительно_ буквально смеется "муахаха", я когда услышал - вроде ой, целую планету уничтожают, а ржал громче Малака. Ну кааак, как можно было сделать антагониста таким вот?
Все сцены с ним - эпикфейлы. Такой голос, такой потенциал, но разбивается все о идеальный шаблон "злодей из детского мультфильма".
А я храм ненавижу. Проходил котор классе в шестом и первый раз головоломку в Храме прошел случайно. А потом... потом я понял, что у меня ебнутая версия локализации. У меня там было написано "пройдите квадраты буквой "ч"!"\
ЧЭ! ЕБАННОЕ ЧЭ! Не h или хотя бы H - неееет. Ч!
Так я до выхода в интернет, а это были уже первые курсы универа, проходил первый котор до САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ВЫБОРА, лол.
Вождь Ректа и его ручной ранкор?
ДЫА! Особенно РЕКТА, гребаный пироманьяк
хотя однополая парочка немного скрашивает это дело
то Малак был пиздец внезапен
Ну эт, когда они в первый раз встретились у Демагола в пыточной, там случилась химия, вот!
Ее еще на Аркании очень хотели. По той же причине, конечно, но все-таки слишком много было желающих. У меня она и ассоциируется исключительно с тем, что все пытались ее отжать друг у друга.
Меня один товарищ спрашивал, как можно НЕ любить Бастилу
Только про одного перса из котор1 могу сказать "как можно его не любить?!" - про эйчкея Еще мне Миссия нравилась, и Джоли, но на дарксайд они не идут. А эйчкей везде идет)
и Джоли
Я вот в первом которе его больше всех люблю
Я вот в первом которе его больше всех люблю
Кому-то нужно послушать еще одну поучительную историю
Анончики, а любителей брунтальных мандалорцев нет? Зука, Кекс, Кассус, и Кандерус...
Кандеруса да, а Кассус хуй, уж прости, анончик. Один выпил катаров чего стоит. А остальных смутно помню. Кекс - это из лагеря мандалорцев на Дксуне?
Анон сел почистить папки со скриншотами
Все то же самое и даже больше я хочу сотворить с Альянсом. Чтобы не ныли.
Кандеруса да, а Кассус хуй, уж прости, анончик. Один выпил катаров чего стоит. А остальных смутно помню. Кекс - это из лагеря мандалорцев на Дксуне?
Хуй, кто ж спорит. Но такой пафосный хуй, хоть на плакаты.
Кекс - сварливы чувак-торговец. А Зука парень, предлагающий квест на убийство канноков и поиска деталек в их желудках.
Анон сел почистить папки со скриншотами
▼Скрытый текст⬍Все то же самое и даже больше я хочу сотворить с Альянсом. Чтобы не ныли.
Ахах! Это начало SoR у трупера же? Шикарный момент
У инкви тоже бывают моменты
Причем по-моему, два раза за сюжетку, второй раз в финале. Но до финала мы с этим лордом К еще не добрались.
А это просто Серый секанс, тяжеловатая гифка. Люблю Гри хочу из ТФБ гифок нарезать, но никто подождать не хочет
Отредактировано (2016-08-23 15:20:19)
Анон пишет:Но, в принципе, тоже ответ - если ебаньки вместо участия займутся обидками и теориями заговора, нормального соо не выйдет.
Тебе что, не с кем пилить "нормальное соо", что ты к мерзким анонам и ебанькам бегаешь? Ну кто ж тебе тут виноват.
Да что за батхерт суровый? Кто это здесь анонов так обидел, что они на всех кидаются?
Да что за батхерт суровый? Кто это здесь анонов так обидел, что они на всех кидаются?
я другой анон, но.
так-то разбиться на песочницы хотели как раз те, кому жало, что "игроебы" обсуждают здесь свои поигрулечки вместо нормального канона, вот, видимо, анон и решил, что это те самые пришли, кто раньше гнал. наверное))
так-то разбиться на песочницы хотели как раз те, кому жало, что "игроебы" обсуждают здесь свои поигрулечки вместо нормального канона, вот, видимо, анон и решил, что это те самые пришли, кто раньше гнал. наверное))
Ну так-то даже если это и не те, в чем анон сильно сомневается, это явно маусявка, с которой в одном поле срать не сядешь
Алсо: нечего сказать по существу - обвини оппонента в баттхерте
Отредактировано (2016-08-23 21:06:59)
это явно маусявка, с которой в одном поле срать не сядешь
да чем вам всем так не угодил дисней-канон? ну не шедевр, но нафига на тех, кому понравилось, агриться? между прочим, с точки зрения тру-канонистов которы/свитор полнейшая ересь и неканон (особенно котфа).
задолбали эти разделения, право слово, ну один же мир любим, просто разные куски, почему б не жить дружно?
"Маусявка"... Зовет в соо без контента по Диснею... Не то чтобы мне хотелось лезть в эти разборки, но очень уж интересно, логика-то где?
Отредактировано (2016-08-23 21:23:53)
да чем вам всем так не угодил дисней-канон? ну не шедевр, но нафига на тех, кому понравилось, агриться?
"Маусявка"... Зовет в соо без контента по Диснею... Не то чтобы мне хотелось лезть в эти разборки, но очень уж интересно, логика-то где?
Спокойно, аноны. Я про вот эту припадочную:
Пронзание баттхерта у всех несогласных, НЕНАВИЗДЬ к Диснею (hence желание запилить соо только для илитных канонодрочеров без Диснея), маусы и маусявки (поэтому я ее так и назвал и был неправильно понят, приношу извинения )
Отредактировано (2016-08-23 21:39:53)
Да это ж поциент один, нет?
Да это ж поциент один, нет?
Вроде да. И даже с именной темкой тут Ахуенное будет соо, отвечаю. Ладно, аноны, извиняюсь и впредь обещаю не тыкать в это палочкой.
Что за поциент? О_о
По теме: мне и тут тепло и лампово, я б не пошел куда-то еще, просто незачем размазывать обсуждения по нескольким местам, когда все можно спокойно перетереть в одном месте )
Пронзание баттхерта у всех несогласных, НЕНАВИЗДЬ к Диснею (hence желание запилить соо только для илитных канонодрочеров без Диснея), маусы и маусявки (поэтому я ее так и назвал и был неправильно понят, приношу извинения 1133 )
Печально, если так. На узкотематическую площадку пошел бы, РВ люблю, Дисней - не особо, но войнушки и хейт реальных людей из-за людей выдуманных считаю страшной глупостью.