Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10601 2016-08-23 14:14:19

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Особенно вторую часть с модом на восстановленный контент

Я первый раз ее без восстановленного контента проходил. И все равно у меня случилась любовь. Потому что ВОТЭТОПОВОРОТ. И персонажи на диво приятные, живые, с тараканами, мрмрр :heart:

Анон пишет:

Все эти его: "И мы уничтожим планету, мвахахаха!" просто убили персонажа.

Да! Нет, он же _действительно_ буквально смеется "муахаха", я когда услышал - вроде ой, целую планету уничтожают, а ржал громче Малака. Ну кааак, как можно было сделать антагониста таким вот?
А еще ему надо было остаться со старым именем - был бы Дарт Сквинкваргасимус... звучит ;D

Анон пишет:

Меня неимоверно бесила Бастила и Совет.

А кого нет? Не знаю насчет Совета, но Бастила, по-моему, бесит всех. Меня тоже.

Анон пишет:

А порекай однострочники. Есть что дженогетовое годное?

Тааак. Тебе из котора, да? Я пробежал по тегу, что вспомнил, что понравилось:
http://one-line.diary.ru/p163994827.htm - как раз таки про посыл Совета с его предложениями.
http://one-line.diary.ru/p169037415.htm
http://one-line.diary.ru/p206350845.htm - тут юмор
http://one-line.diary.ru/p206689814.htm - это кроссовер с драгонэйдж2, если играл, и тут не то чтоб прям котор, скорее просто со вселенной старварс
http://one-line.diary.ru/p206688841.htm
http://one-line.diary.ru/p206688551.htm - вот это очень коротко и очень круто, имхо
По свитору больше, но я там в основном на стебчики натыкался.

Отредактировано (2016-08-23 14:18:22)

#10602 2016-08-23 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Хоть он там и становится под конец крипи-сталкером с обсессией на космического эльфа Джараэль, в самом начале он хороший же чувак

Ой, д там у всех какая-то обсессия на Джараэль =D
Я помню, когда в первый раз играл в далеком хз каком году и в первый раз выбежал в верхний город Тариса. Минут десять просто бегал от пропасти до пропасти и зырил :lol: Второму котору, имхо, очень не хватало визуалки первого, он берет сюжеткой.
А вот деревеньку раката как ненавидел, так и ненавижу, у меня теперь есть новый повод :lol:

#10603 2016-08-23 14:16:28

Анон

О, еще про фички вспомнил. Мне вот у этого автора понравились работы по свитору и котору - https://ficbook.net/authors/694252
С какой-то ФБ, вроде бы, но я за ФБ не слежу.

#10604 2016-08-23 14:17:56

Анон

Анон пишет:

А вот деревеньку раката как ненавидел, так и ненавижу, у меня теперь есть новый повод

Вождь Ректа и его ручной ранкор?  :lol:  :evil:

Анон пишет:

Я первый раз ее без восстановленного контента проходил. И все равно у меня случилась любовь. Потому что ВОТЭТОПОВОРОТ. И персонажи на диво приятные, живые, с тараканами, мрмрр

Я тоже первый раз без мода. А потом с модом (а потом еще много раз с модом), и стал любить ее еще больше.

Анон пишет:

Ой, д там у всех какая-то обсессия на Джараэль

Ну не скажи. Если обсессию спойлера можно объяснить, то Малак был пиздец внезапен  :lol: А Зейн просто хороший добрый чувак.

#10605 2016-08-23 14:20:27

Анон

Анон пишет:

А кого нет? Не знаю насчет Совета, но Бастила, по-моему, бесит всех. Меня тоже.

Меня один товарищ спрашивал, как можно НЕ любить Бастилу  :lol:

Анон пишет:

Да! Нет, он же _действительно_ буквально смеется "муахаха", я когда услышал - вроде ой, целую планету уничтожают, а ржал громче Малака. Ну кааак, как можно было сделать антагониста таким вот?

Все сцены с ним - эпикфейлы. Такой голос, такой потенциал, но разбивается все о идеальный шаблон "злодей из детского мультфильма".

Анон пишет:

А вот деревеньку раката как ненавидел, так и ненавижу, у меня теперь есть новый повод

А я храм ненавижу. Проходил котор классе в шестом и первый раз головоломку в Храме прошел случайно. А потом... потом я понял, что у меня ебнутая версия локализации. У меня там было написано "пройдите квадраты буквой "ч"!"\
ЧЭ! ЕБАННОЕ ЧЭ! Не h или хотя бы H - неееет. Ч!
Так я до выхода в интернет, а это были уже первые курсы универа, проходил первый котор до САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ВЫБОРА, лол.

#10606 2016-08-23 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Вождь Ректа и его ручной ранкор?

ДЫА! Особенно РЕКТА, гребаный пироманьяк :bull: :lol: хотя однополая парочка немного скрашивает это дело :evil:

Анон пишет:

то Малак был пиздец внезапен

Ну эт, когда они в первый раз встретились у Демагола в пыточной, там случилась химия, вот! :lol:
Ее еще на Аркании очень хотели. По той же причине, конечно, но все-таки слишком много было желающих. У меня она и ассоциируется исключительно с тем, что все пытались ее отжать друг у друга.

#10607 2016-08-23 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Меня один товарищ спрашивал, как можно НЕ любить Бастилу

Только про одного перса из котор1 могу сказать "как можно его не любить?!" - про эйчкея ;D Еще мне Миссия нравилась, и Джоли, но на дарксайд они не идут. А эйчкей везде идет)

#10608 2016-08-23 14:29:33

Анон

Анон пишет:

и Джоли

Я вот в первом которе его больше всех люблю  :heart:

#10609 2016-08-23 14:40:41

Анон

Анон пишет:

Я вот в первом которе его больше всех люблю

Кому-то нужно послушать еще одну поучительную историю :heart:

#10610 2016-08-23 14:41:37

Анон

Анончики, а любителей брунтальных мандалорцев нет? Зука, Кекс, Кассус, и Кандерус...

#10611 2016-08-23 14:51:15

Анон

Кандеруса да, а Кассус хуй, уж прости, анончик. Один выпил катаров чего стоит. А остальных смутно помню. Кекс - это из лагеря мандалорцев на Дксуне?

#10612 2016-08-23 14:52:20

Анон

Анон сел почистить папки со скриншотами

Скрытый текст

Все то же самое и даже больше я хочу сотворить с Альянсом. Чтобы не ныли.

#10613 2016-08-23 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Кандеруса да, а Кассус хуй, уж прости, анончик. Один выпил катаров чего стоит. А остальных смутно помню. Кекс - это из лагеря мандалорцев на Дксуне?

Хуй, кто ж спорит. Но такой пафосный хуй, хоть на плакаты.
Кекс - сварливы чувак-торговец. А Зука парень, предлагающий квест на убийство канноков и поиска деталек в их желудках.

#10614 2016-08-23 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон сел почистить папки со скриншотами

Скрытый текст

Все то же самое и даже больше я хочу сотворить с Альянсом. Чтобы не ныли.

Ахах! Это начало SoR у трупера же? Шикарный момент =D

#10615 2016-08-23 15:20:06

Анон

У инкви тоже бывают моменты :trollface:

Скрытый текст

Причем по-моему, два раза за сюжетку, второй раз в финале. Но до финала мы с этим лордом К еще не добрались.

А это просто Серый секанс, тяжеловатая гифка. Люблю Гри :heart: хочу из ТФБ гифок нарезать, но никто подождать не хочет =D

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-23 15:20:19)

#10616 2016-08-23 16:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, в принципе, тоже ответ - если ебаньки вместо участия займутся обидками и теориями заговора, нормального соо не выйдет.

Тебе что, не с кем пилить "нормальное соо", что ты к мерзким анонам и ебанькам бегаешь? Ну кто ж тебе тут виноват.

:really: Да что за батхерт суровый? Кто это здесь анонов так обидел, что они на всех кидаются?

#10617 2016-08-23 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Да что за батхерт суровый? Кто это здесь анонов так обидел, что они на всех кидаются?

я другой анон, но.
так-то разбиться на песочницы хотели как раз те, кому жало, что "игроебы" обсуждают здесь свои поигрулечки вместо нормального канона, вот, видимо, анон и решил, что это те самые пришли, кто раньше гнал. наверное))

#10618 2016-08-23 21:01:18

Анон

Анон пишет:

так-то разбиться на песочницы хотели как раз те, кому жало, что "игроебы" обсуждают здесь свои поигрулечки вместо нормального канона, вот, видимо, анон и решил, что это те самые пришли, кто раньше гнал. наверное))

Ну так-то даже если это и не те, в чем анон сильно сомневается, это явно маусявка, с которой в одном поле срать не сядешь  :lol:
Алсо: нечего сказать по существу - обвини оппонента в баттхерте  :lolipop:

Отредактировано (2016-08-23 21:06:59)

#10619 2016-08-23 21:15:28

Анон

Анон пишет:

это явно маусявка, с которой в одном поле срать не сядешь 

да чем вам всем так не угодил дисней-канон? :facepalm: ну не шедевр, но нафига на тех, кому понравилось, агриться? между прочим, с точки зрения тру-канонистов которы/свитор полнейшая ересь и неканон (особенно котфа).
задолбали эти разделения, право слово, ну один же мир любим, просто разные куски, почему б не жить дружно?

#10620 2016-08-23 21:23:08

Анон

"Маусявка"... Зовет в соо без контента по Диснею... Не то чтобы мне хотелось лезть в эти разборки, но очень уж интересно, логика-то где?

Отредактировано (2016-08-23 21:23:53)

#10621 2016-08-23 21:33:23

Анон

Анон пишет:

да чем вам всем так не угодил дисней-канон?  ну не шедевр, но нафига на тех, кому понравилось, агриться?

Анон пишет:

"Маусявка"... Зовет в соо без контента по Диснею... Не то чтобы мне хотелось лезть в эти разборки, но очень уж интересно, логика-то где?

Спокойно, аноны. Я про вот эту припадочную:

Скрытый текст

Пронзание баттхерта у всех несогласных, НЕНАВИЗДЬ к Диснею (hence желание запилить соо только для илитных канонодрочеров без Диснея), маусы и маусявки (поэтому я ее так и назвал и был неправильно понят, приношу извинения =D )

Отредактировано (2016-08-23 21:39:53)

#10622 2016-08-23 22:18:31

Анон

Да это ж поциент один, нет?

#10623 2016-08-23 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Да это ж поциент один, нет?

Вроде да. И даже с именной темкой тут  :trollface: Ахуенное будет соо, отвечаю. Ладно, аноны, извиняюсь и впредь обещаю не тыкать в это палочкой.

#10624 2016-08-23 22:38:54

Анон

Что за поциент? О_о

По теме: мне и тут тепло и лампово, я б не пошел куда-то еще, просто незачем размазывать обсуждения по нескольким местам, когда все можно спокойно перетереть в одном месте )

#10625 2016-08-23 22:44:39

Анон

Анон пишет:

Пронзание баттхерта у всех несогласных, НЕНАВИЗДЬ к Диснею (hence желание запилить соо только для илитных канонодрочеров без Диснея), маусы и маусявки (поэтому я ее так и назвал и был неправильно понят, приношу извинения 1133 )

Печально, если так. На узкотематическую площадку пошел бы, РВ люблю, Дисней - не особо, но войнушки и хейт реальных людей из-за людей выдуманных считаю страшной глупостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума