Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10501 2016-08-17 08:09:48

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

И анон  :evil: А вы откуда именно? Анон с ДВ. Причина того, что моя карьера хардкорного рейдера не сложилась, хотя я старался :lol:

я тоже с ДВ. У нас даже когда-то была мини-гильдия, начинали рейдить потихоньку, а потом все разбежались и я адын, савсэм адын, сто лет уже никакого группового контента не щупала, ну кроме тактикалов, которые вдвоем с товарищем и компаньонами фармятся.

#10502 2016-08-17 08:21:51

Анон

Анон пишет:

А вы откуда именно?

Первый анон из Забайкалья. Гильдия анона каждый день рейдит, но по моему времени начало в 2 ночи =D хожу в основном с рандомами.

#10503 2016-08-17 08:45:34

Анон

Анон пишет:

я тоже с ДВ. У нас даже когда-то была мини-гильдия, начинали рейдить потихоньку, а потом все разбежались и я адын, савсэм адын, сто лет уже никакого группового контента не щупала, ну кроме тактикалов, которые вдвоем с товарищем и компаньонами фармятся.

Анонче :iloveyou: Я с рандомами хожу, ну или в выхи с гильдией, когда могу в ночи сидеть  =D

Анон пишет:

Первый анон из Забайкалья. Гильдия анона каждый день рейдит, но по моему времени начало в 2 ночи  хожу в основном с рандомами.

Ну вот мой несостоявшийся статик тоже примерно так же ходил (и это еще было относительно рано по сравнению с другими статиками), но я ебал такие жертвы  :lol: Стоит ли говорить, что хватило меня всего на две недели, хотя дпс я выдавал хороший и мог бы состояться, как труЪ-задрот =D

#10504 2016-08-17 09:28:28

Анон

Анон пишет:

Я с рандомами хожу, ну или в выхи с гильдией, когда могу в ночи сидеть

угу, а я вот с рандомами стремаюсь(

#10505 2016-08-17 09:46:10

Анон

Анон пишет:

В сторимодах полно людей, которые не знают, что делать и зачем, поэтому стрематься нечего =D если будешь банально внимателен, то все норм будет.
На прошлой неделе анон сходил в EV SM (кстати, вожделенный Доком из читений красный Авенжер падает с Соа и там =D), и несколько вайпов были на пилонах (а потом на Соа, но там случается, если хилеры как следует не отлечивают рейд во время прыжков в бездну, или рейд как дурак делает джеронимо вниз и убивается при падении), потому что северная группа не слушала южную, да еще и крутить начала первой и ничего не сказала. Хотя EV так-то считается ознакомительным опсом вместе с Караггой, там учатся прятаться за колоннами от ракет, не поджариваться в лаве и взаимодействовать с рейдом через чатик. С другой стороны DP, который анон бегал позавчера, прошли гладко и быстро. Сегодня на Бронтес схожу если получится, посмотрим :trollface:

#10506 2016-08-17 09:53:49

Анон

Анон пишет:

Зря, анон. У меня ги тоже уже полудохлая, полным составом я уже не помню когда последний раз собирались. Поэтому даже в выходные у меня это выглядит как 1-2 человека из гильдии + остальные с флота, полет нормальный.

#10507 2016-08-17 13:44:03

Анон

Анон пишет:

В сторимодах полно людей, которые не знают, что делать и зачем, поэтому стрематься нечего

вот они меня и стремают  :lol:
как-то когда раньше играл хилом было по барабану, спокойно ходил/хилил/курил бамбук, а в последнее время чота приспичило поиграть танками, а там как-то неудобно не знать тактику)) хотя я ваще очень мнительный, чоуж

аноны-с-востока а вы с какого сервера?

#10508 2016-08-17 13:53:03

Анон

Анон пишет:

TRE.
Я все-таки создал себе персонажа для ывента, мне очень стыдно  :lol:  :facepalm:

#10509 2016-08-17 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Я с TRE. В основном с имперской стороны, у нас с республиканской гильдии нет.

Отредактировано (2016-08-17 13:55:46)

#10510 2016-08-18 18:59:08

Анон

Аноны, а у подписчиков же должен быть один бесплатный трансфер, или это меня глючит?

#10511 2016-08-18 19:12:39

Анон

Бесплатный трансфер дает использование реф.кода

#10512 2016-08-20 11:44:10

Анон

Качаю тут ивентового персонажа, которого создал, поддавшись порыву. Пиздец, какая скукота. Я еще даже с ДК не вылез  :lol: У меня такое чувство, что я даже до второго уровня наград не доберусь, не то что до уровня, за который компаньона дают.

#10513 2016-08-20 11:55:00

Анон

Забей на планетарные квесты, бери только классовые, интродакшены, варзоны (тебе все равно нужен валор 5, это 2-3 варзоны) и флешпойнты (тактикалы как минимум тоже нужны для ачивки). Как только получишь первую часть от сета с бонусом к экспе, надевай. Можно подъедать бусты к экспе, если они у тебя есть (я ими никогда не пользовался, и у меня скопилась приличная горка). И не успеешь оглянуться, а ты уже 65 лвл =D Макеб можешь скипнуть, а вот Ревана нельзя.
Если хочешь, я с тобой скооперируюсь, мне надо ситварчика завести =D

Отредактировано (2016-08-20 11:56:46)

#10514 2016-08-20 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Забей на планетарные квесты, бери только классовые, интродакшены, варзоны (тебе все равно нужен валор 5, это 2-3 варзоны) и флешпойнты (тактикалы как минимум тоже нужны для ачивки).

Анон, я только классовый квест и делаю :lol: Если бы еще надо планетарные делать, я бы вообще даже не начинал.

#10515 2016-08-20 12:06:42

Анон

Ну, классовые все же относительно быстро делаются. Если это не трупер, бгг, там сплошные мини-флешпойнты в каждой фазе.
Возненавидь их и убей :trollface:

#10516 2016-08-20 18:39:55

Анон

Завербовал агентшей Пирса. Этот хуй заявил ей, что-де разведка по его мнению сосет, нотыглавгеройнитакой. Кажется, кто-то отправится на передовую рыть траншеи для сортиров :teeth:

#10517 2016-08-20 19:30:50

Анон

Анон наконец допинал ывентового персонажа до 25 лвла. Помимо кучки разного дерьма получил коробку с наручами, поясом и шлемом Тулак Хорда =D

#10518 2016-08-20 19:48:26

Анон

Грац =D сейчас его сет, кстати, здорово подешевел. Даже плащик встречается за 8-10 лямов.
Я дошел до eternal, дальше пока не хочется. Из паков собрал полный сет Крейи, 2/3 сета Марра, бело-черный кристалл, unstable arbiter dualsaber (нахуй не нужный моему отсосину и с омерзительным звуком, пришлось отдать Залеку), бластеры Black nebula и винтовку Rangehunter. Но в основном это была куча ненужных страшных спидеров, тыща поясов Сиона и разных consumables.
И наконец-то я купил злоебучий плащ от реклюз "всего" за 30 лямов, и я снова бомж, зато гештальт закрыл ;D

Хотя благодаря ывенту (и новому железу) я быстро обжился на ТРЕ, нашел себе там гильдию, за неделю сходил во все сторимод опсы и поборол свой ужос перед пвп, заодно приоделся в сеты с бонусами. Так что свой плюс в том для меня был.

#10519 2016-08-20 19:52:22

Анон

Спасибо. И тебя тоже грац с барахлишком и гильдией =D

Анон пишет:

unstable arbiter dualsaber (нахуй не нужный моему отсосину и с омерзительным звуком, пришлось отдать Залеку)

Отдай мне А мне, наоборот, вкатывает. Хотя свой Devastator's Double-Bladed Lightsaber все равно на него менять бы не стал. Наверное =D

#10520 2016-08-20 20:03:07

Анон

Анон пишет:

Отдай мне

Увы, не могу, он был из двл пака и прилип сразу же =D
У моего целая коллекция, дуалсаберы на гтн всегда очень дешевые. Сейчас носит etched dueler, и с коммов с варзон я еще взял шкурку of avenging wrath, а шэдоу своей я сатилкину гравированную трубу купил. Хочу репутационный с ивента гри, эффект визуальный очень нравится, но там надо долго собирать валюту для обмена.

#10521 2016-08-20 21:11:21

Анон

Доброго дня, есть пара вопросов к уважаемой свтор-публике.
Слышно ли что-нибудь про баги с зачетом манаановского флеша и с алертом Талоса, где висит ворлдбосс? Есть ли какой-то способ их обойти или только ждать исправления?
И вот такой вопрос. С чего, когда и кем лучше начинать знакомство с пвп, если до этого никогда не?
Заранее благодарю за любую помощь.

#10522 2016-08-20 21:20:01

Анон

Анон, зачитывающий мэрисью, ты там как? Когда порадуешь новой порцией читений* Сил нет, охота узнать, чем закончится опупея про Лиатрикс (Лайатрикс?).

#10523 2016-08-20 21:29:00

Анон

Анон пишет:

Слышно ли что-нибудь про баги с зачетом манаановского флеша и с алертом Талоса, где висит ворлдбосс? Есть ли какой-то способ их обойти или только ждать исправления?

Манаан вроде исправили. Ancient threat на Явине по-прежнему засасывает игроков, но там вроде как можно пробраться и взять артефакты, после чего она тебя все равно убьет.

Анон пишет:

С чего, когда и кем лучше начинать знакомство с пвп, если до этого никогда не?

Пвп лучше начать сразу, как стукнет 10 лвл, взять интродакшен и дейлики с терминала на флоте (секция combat training), или на Каасе/Корусанте. Игроков разбрасывает по варзонам по уровню, поэтому внезапно с 65ками не окажешься, только с нубами.
Краткое описание варзон добрый анон выкладывал вот здесь
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=946918#p946918
Там нет Odessen Proving Grounds, но она особенно не отличается от других с захватом турелей/пилонов, только для захвата стратегической точки нужно постоять в ней несколько секунд, стелс не считается. Если там никого из команды не осталось или враги тебя выкинули, у тебя есть несколько секунд, чтобы вернуться, или она становится нейтральной и ее можно захватить не отходя от кассы. И когда тебя там убивают, ты не спавнишься сразу в безопасной зоне, а лежишь и ждешь, пока таймер истечет. Шмота никакого не нужно, в unranked есть болстер, который даст тебе нужные статы. Когда дорастешь до 65, базовый пвпшный сет и цацки можно купить у вендоров в той же секции на флоте, где стоит пвп терминал.

Отредактировано (2016-08-20 21:34:34)

#10524 2016-08-20 21:43:57

Анон

Спасибо, добрый анончик!
Сирдец тебе  :heart:  :heart:  :heart:

#10525 2016-08-20 21:56:17

Анон

Анон пишет:

И вот такой вопрос. С чего, когда и кем лучше начинать знакомство с пвп, если до этого никогда не?

Лучше стелс-классами, в идеале опером, так как у него и стелс, и хил. Еще хороши: сейджи/сорки (особенно в хилоспеке, но готовься к повышенному вниманию тогда, а дать по тапкам в стелс, как опер, ты не сможешь  =D ), шэдоу/сины, павертехи/вангарды, ну и джагги/гардианы. Очень сильно не советую снайперов/гансов и мерков/коммандо. Первые просто сидячая мишень (хотя есть свои плюшки, например, в виде иммуна к прерываниям, если сидишь в укрытии, да и лично знаю парочку оч. крутых снайперов, но для новичка в пвп не тот класс, имхо), а вторые просто тряпки без сколько-нибудь нормальных защитных кд, которых любят сливать первыми  =D

Анон, зачитывающий мэрисью, ты там как? Когда порадуешь новой порцией читений* Сил нет, охота узнать, чем закончится опупея про Лиатрикс (Лайатрикс?).

Жив, цел, орел  =D Soon™ :evil:
Вообще, насколько я понял, опупея в процессе написания. Автор же нам обещала переписать кофту под своего персонажа. Тут мне стало интересно: а как она относится к Арканну? Мужского пола? Чек. Форс-юзер? Чек. Да и на морду ничотак. Вдруг нас ждет еще больше драмы и страданий? И еще больше деточек? :lol:

Отредактировано (2016-08-20 22:00:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума