Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
И анон
А вы откуда именно? Анон с ДВ. Причина того, что моя карьера хардкорного рейдера не сложилась, хотя я старался
я тоже с ДВ. У нас даже когда-то была мини-гильдия, начинали рейдить потихоньку, а потом все разбежались и я адын, савсэм адын, сто лет уже никакого группового контента не щупала, ну кроме тактикалов, которые вдвоем с товарищем и компаньонами фармятся.
А вы откуда именно?
Первый анон из Забайкалья. Гильдия анона каждый день рейдит, но по моему времени начало в 2 ночи хожу в основном с рандомами.
я тоже с ДВ. У нас даже когда-то была мини-гильдия, начинали рейдить потихоньку, а потом все разбежались и я адын, савсэм адын, сто лет уже никакого группового контента не щупала, ну кроме тактикалов, которые вдвоем с товарищем и компаньонами фармятся.
Анонче Я с рандомами хожу, ну или в выхи с гильдией, когда могу в ночи сидеть
Первый анон из Забайкалья. Гильдия анона каждый день рейдит, но по моему времени начало в 2 ночи хожу в основном с рандомами.
Ну вот мой несостоявшийся статик тоже примерно так же ходил (и это еще было относительно рано по сравнению с другими статиками), но я ебал такие жертвы Стоит ли говорить, что хватило меня всего на две недели, хотя дпс я выдавал хороший и мог бы состояться, как труЪ-задрот
Я с рандомами хожу, ну или в выхи с гильдией, когда могу в ночи сидеть
угу, а я вот с рандомами стремаюсь(
В сторимодах полно людей, которые не знают, что делать и зачем, поэтому стрематься нечего если будешь банально внимателен, то все норм будет.
На прошлой неделе анон сходил в EV SM (кстати, вожделенный Доком из читений красный Авенжер падает с Соа и там ), и несколько вайпов были на пилонах (а потом на Соа, но там случается, если хилеры как следует не отлечивают рейд во время прыжков в бездну, или рейд как дурак делает джеронимо вниз и убивается при падении), потому что северная группа не слушала южную, да еще и крутить начала первой и ничего не сказала. Хотя EV так-то считается ознакомительным опсом вместе с Караггой, там учатся прятаться за колоннами от ракет, не поджариваться в лаве и взаимодействовать с рейдом через чатик. С другой стороны DP, который анон бегал позавчера, прошли гладко и быстро. Сегодня на Бронтес схожу если получится, посмотрим
Зря, анон. У меня ги тоже уже полудохлая, полным составом я уже не помню когда последний раз собирались. Поэтому даже в выходные у меня это выглядит как 1-2 человека из гильдии + остальные с флота, полет нормальный.
В сторимодах полно людей, которые не знают, что делать и зачем, поэтому стрематься нечего
вот они меня и стремают
как-то когда раньше играл хилом было по барабану, спокойно ходил/хилил/курил бамбук, а в последнее время чота приспичило поиграть танками, а там как-то неудобно не знать тактику)) хотя я ваще очень мнительный, чоуж
аноны-с-востока а вы с какого сервера?
TRE.
Я все-таки создал себе персонажа для ывента, мне очень стыдно
Я с TRE. В основном с имперской стороны, у нас с республиканской гильдии нет.
Отредактировано (2016-08-17 13:55:46)
Аноны, а у подписчиков же должен быть один бесплатный трансфер, или это меня глючит?
Бесплатный трансфер дает использование реф.кода
Качаю тут ивентового персонажа, которого создал, поддавшись порыву. Пиздец, какая скукота. Я еще даже с ДК не вылез У меня такое чувство, что я даже до второго уровня наград не доберусь, не то что до уровня, за который компаньона дают.
Забей на планетарные квесты, бери только классовые, интродакшены, варзоны (тебе все равно нужен валор 5, это 2-3 варзоны) и флешпойнты (тактикалы как минимум тоже нужны для ачивки). Как только получишь первую часть от сета с бонусом к экспе, надевай. Можно подъедать бусты к экспе, если они у тебя есть (я ими никогда не пользовался, и у меня скопилась приличная горка). И не успеешь оглянуться, а ты уже 65 лвл Макеб можешь скипнуть, а вот Ревана нельзя.
Если хочешь, я с тобой скооперируюсь, мне надо ситварчика завести
Отредактировано (2016-08-20 11:56:46)
Забей на планетарные квесты, бери только классовые, интродакшены, варзоны (тебе все равно нужен валор 5, это 2-3 варзоны) и флешпойнты (тактикалы как минимум тоже нужны для ачивки).
Анон, я только классовый квест и делаю Если бы еще надо планетарные делать, я бы вообще даже не начинал.
Ну, классовые все же относительно быстро делаются. Если это не трупер, бгг, там сплошные мини-флешпойнты в каждой фазе.
Возненавидь их и убей
Завербовал агентшей Пирса. Этот хуй заявил ей, что-де разведка по его мнению сосет, нотыглавгеройнитакой. Кажется, кто-то отправится на передовую рыть траншеи для сортиров
Анон наконец допинал ывентового персонажа до 25 лвла. Помимо кучки разного дерьма получил коробку с наручами, поясом и шлемом Тулак Хорда
Грац сейчас его сет, кстати, здорово подешевел. Даже плащик встречается за 8-10 лямов.
Я дошел до eternal, дальше пока не хочется. Из паков собрал полный сет Крейи, 2/3 сета Марра, бело-черный кристалл, unstable arbiter dualsaber (нахуй не нужный моему отсосину и с омерзительным звуком, пришлось отдать Залеку), бластеры Black nebula и винтовку Rangehunter. Но в основном это была куча ненужных страшных спидеров, тыща поясов Сиона и разных consumables.
И наконец-то я купил злоебучий плащ от реклюз "всего" за 30 лямов, и я снова бомж, зато гештальт закрыл
Хотя благодаря ывенту (и новому железу) я быстро обжился на ТРЕ, нашел себе там гильдию, за неделю сходил во все сторимод опсы и поборол свой ужос перед пвп, заодно приоделся в сеты с бонусами. Так что свой плюс в том для меня был.
Спасибо. И тебя тоже грац с барахлишком и гильдией
unstable arbiter dualsaber (нахуй не нужный моему отсосину и с омерзительным звуком, пришлось отдать Залеку)
Отдай мне А мне, наоборот, вкатывает. Хотя свой Devastator's Double-Bladed Lightsaber все равно на него менять бы не стал. Наверное
Отдай мне
Увы, не могу, он был из двл пака и прилип сразу же
У моего целая коллекция, дуалсаберы на гтн всегда очень дешевые. Сейчас носит etched dueler, и с коммов с варзон я еще взял шкурку of avenging wrath, а шэдоу своей я сатилкину гравированную трубу купил. Хочу репутационный с ивента гри, эффект визуальный очень нравится, но там надо долго собирать валюту для обмена.
Доброго дня, есть пара вопросов к уважаемой свтор-публике.
Слышно ли что-нибудь про баги с зачетом манаановского флеша и с алертом Талоса, где висит ворлдбосс? Есть ли какой-то способ их обойти или только ждать исправления?
И вот такой вопрос. С чего, когда и кем лучше начинать знакомство с пвп, если до этого никогда не?
Заранее благодарю за любую помощь.
Анон, зачитывающий мэрисью, ты там как? Когда порадуешь новой порцией читений* Сил нет, охота узнать, чем закончится опупея про Лиатрикс (Лайатрикс?).
Слышно ли что-нибудь про баги с зачетом манаановского флеша и с алертом Талоса, где висит ворлдбосс? Есть ли какой-то способ их обойти или только ждать исправления?
Манаан вроде исправили. Ancient threat на Явине по-прежнему засасывает игроков, но там вроде как можно пробраться и взять артефакты, после чего она тебя все равно убьет.
С чего, когда и кем лучше начинать знакомство с пвп, если до этого никогда не?
Пвп лучше начать сразу, как стукнет 10 лвл, взять интродакшен и дейлики с терминала на флоте (секция combat training), или на Каасе/Корусанте. Игроков разбрасывает по варзонам по уровню, поэтому внезапно с 65ками не окажешься, только с нубами.
Краткое описание варзон добрый анон выкладывал вот здесь
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=946918#p946918
Там нет Odessen Proving Grounds, но она особенно не отличается от других с захватом турелей/пилонов, только для захвата стратегической точки нужно постоять в ней несколько секунд, стелс не считается. Если там никого из команды не осталось или враги тебя выкинули, у тебя есть несколько секунд, чтобы вернуться, или она становится нейтральной и ее можно захватить не отходя от кассы. И когда тебя там убивают, ты не спавнишься сразу в безопасной зоне, а лежишь и ждешь, пока таймер истечет. Шмота никакого не нужно, в unranked есть болстер, который даст тебе нужные статы. Когда дорастешь до 65, базовый пвпшный сет и цацки можно купить у вендоров в той же секции на флоте, где стоит пвп терминал.
Отредактировано (2016-08-20 21:34:34)
Спасибо, добрый анончик!
Сирдец тебе
И вот такой вопрос. С чего, когда и кем лучше начинать знакомство с пвп, если до этого никогда не?
Лучше стелс-классами, в идеале опером, так как у него и стелс, и хил. Еще хороши: сейджи/сорки (особенно в хилоспеке, но готовься к повышенному вниманию тогда, а дать по тапкам в стелс, как опер, ты не сможешь ), шэдоу/сины, павертехи/вангарды, ну и джагги/гардианы. Очень сильно не советую снайперов/гансов и мерков/коммандо. Первые просто сидячая мишень (хотя есть свои плюшки, например, в виде иммуна к прерываниям, если сидишь в укрытии, да и лично знаю парочку оч. крутых снайперов, но для новичка в пвп не тот класс, имхо), а вторые просто тряпки без сколько-нибудь нормальных защитных кд, которых любят сливать первыми
Анон, зачитывающий мэрисью, ты там как? Когда порадуешь новой порцией читений* Сил нет, охота узнать, чем закончится опупея про Лиатрикс (Лайатрикс?).
Жив, цел, орел Soon™
Вообще, насколько я понял, опупея в процессе написания. Автор же нам обещала переписать кофту под своего персонажа. Тут мне стало интересно: а как она относится к Арканну? Мужского пола? Чек. Форс-юзер? Чек. Да и на морду ничотак. Вдруг нас ждет еще больше драмы и страданий? И еще больше деточек?
Отредактировано (2016-08-20 22:00:28)