Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А женщинам надо, чтобы был форс-юзер, сильный, саркастичный, красивый и желательно с бодитайп 3, а не эти ваши тупые страшные дрищи, которые даже камень залевитировать не могут
When you put it that way... Я бы тоже не отказался
Но ведь он может отсоединиться на время от хайвмайнда.
Ну вот я про эту сцену и говорил. Жаль, что его нельзя насовсем отсоединить. Попробовали такую хрень мужикам подсунуть. Вообще, я тут играл в Ф4 и много думал. Там же есть компаньон-гуль мужского пола, которого можно заромансить (при этом по характеру он мне нравится больше остальных мужиков). И не забываем про Гарруса. Что-то мужикам не спешат подсовывать гулей и стремных алиенов в качестве романтических интересов.
Райна тоже форс-юзер
Она такая унылая, что я и забыл про нее.
женщины - что у них с Квинном была страстная любовь до того, как
я нам в гильде почти всем нравится, что квинн спойлер воена. это придает роману перчинки и вносит нечто интересно в колею флирт-поцелуй-женитьба.
кстати, я в романе с торианом понял, как я далек от мужиков. пока они все радостно бегут поебывать няшных девочкоподобных сопартийцев, я мучительно романсю ториана: и пока мне игра постоянно твердит о том, что он типа взрослый для своего народа, что он еще и к тому же разумный мальчик, в голове все равно звенит сплошное BARELY LEGAL
Жаль, что его нельзя насовсем отсоединить.
Так он не захочет. Но согласен, что госпожа Хиллус кинула бы все гнездо ради хуйца ГГ.
Мужики, кстати, с удовольствием романсят Гарруса Шепкой, пишут телеги на форумах и слезливые фички, задорно поливая остальных ЛИшечек говном Пирс для ситварши им тоже норм, хотя он и большинству женщин норм, даром что не форс-юзер. Так что тут как придется.
Я бы тоже не отказался 1135 1135 1135
И Биовари отвалят жгг лорда Скорджа точно форс-юзер и бодитайп 3 древний, как говно мамонта и с императорским подарочком be careful what you wish for
в голове все равно звенит сплошное BARELY LEGAL
а то Мако не ей 19
Отредактировано (2015-11-15 17:14:27)
а то Мако не ей 19
во-первых, мако старше ториана.
во-вторых, я про это и говорю - мужикам норм, а мне пиздец как неловко.
я нам в гильде почти всем нравится, что квинн спойлер воена. это придает роману перчинки и вносит нечто интересно в колею флирт-поцелуй-женитьба.
Возможно, я предвзято отношусь к спойлеру, но по-моему, фанаткам нравится доминировать над сучкой (редкая сучка мужского пола), а потом бегать по дискуссиям и громко жаловаться, что ах какая ж сука
И Биовари отвалят жгг лорда Скорджа точно форс-юзер и бодитайп 3 древний, как говно мамонта и с императорским подарочком be careful what you wish for
Нинада
Так он не захочет.
Кмк, это килликовские феромоны в нем говорят. Насколько я помню, он поначалу не горел желанием быть присоединенным. Да и вообще все жертвы килликов на Альдераане.
это придает роману перчинки и вносит нечто интересно в колею флирт-поцелуй-женитьба.
В гробу я видал такие перчинки Я прям даже не знаю, как свою мысль выразить, но это неправильно. Когда один партнер спойлер другого. Особенно "доставляет", что он спойлер либо после того, как предложит ГГ свой суповой набор, либо спойлер, а потом предлагает жениццо и детишечек. Фубля, фунахуй.
Мужики, кстати, с удовольствием романсят Гарруса Шепкой, пишут телеги на форумах и слезливые фички, задорно поливая остальных ЛИшечек говном
Ну вот пусть им дадут турианку, шоб они ее романсили. А то чойта все нам да нам И если честно, ни разу не видел подобных экземпляров, но что-то мне подсказывает, что в этой паре они дрочат скорее на своих фемШеп, т.е. другой механизм немного.
по-моему, фанаткам нравится доминировать над сучкой
ты так говоришь, будто это что-то плохое.
но на самом деле все немного иначе: мы как-то напились и пошли читать фанфики про ситваршу и малвая. малаваи там страдающие вертеры, ситварши - тринадцатилетние феечки, и все, чем они занимаются, так это обмазываются ангстом и соплями.
а сам роман в действительности предполагает варианты от фемдома и харассмента, до чего-то более...ну, классического.
но это неправильно.
анон, не всем интересно прописывать идеального партнера с идеальными отношениями.
кто-то запиливает абьюз и спойлер и с улыбкой смотрит, как героев пидорасит.
а потом предлагает жениццо и детишечек
Ну как раз детишечек он сам не предлагает, она его еще так удивленно спрашивает - а ты не хочешь что ли?
И если бы мне так нагло лезли в трусы, я бы тоже возможно горел спойлерным желанием
В письме вникуда он ей пишет
анон, не всем интересно прописывать идеального партнера с идеальными отношениями.
кто-то запиливает абьюз и спойлер и с улыбкой смотрит, как героев пидорасит.
Фигня в том, что БВ вряд ли хотели прописать именно абьюз и закономерный спойлер. И у них эта хуйня получилась совершенно случайно. Но подается, как окнорм. Вон даже письма про
что типа я обязательно найду тебя, чего бы это ни стоило
обратно под каблук захотелось?
Не может выйти из абьюзивных отношений никак, видать.
Ну как раз детишечек он сам не предлагает, она его еще так удивленно спрашивает - а ты не хочешь что ли?
А, ну ок, я просто после спойлер его с его матримониальными планами послал, и разговора про детишек не видел, только письмо читал потом где-то про то, что он с детьми будет сидеть, есличовдруг.
Отредактировано (2015-11-15 17:30:20)
Фигня в том, что БВ вряд ли хотели прописать именно абьюз и закономерный спойлер.
Я думаю, первое они как раз вполне могли иметь в виду - это вообще закономерно для подобных отношений. Второе - хз. Кмк, чтобы нагнетать драму, надо было другой формат, а не два диалога. Причем Джейса даже ни разу не чесалась, отказал нюх?
только письмо читал потом где-то про то, что он с детьми будет сидеть, есличовдруг
это она ему жырно намекает
там еще перл есть на подрочить
Такие вот высокие атнашения. Где там девочки видят любовь, хз, стар я стал для подобного.
Отредактировано (2015-11-15 17:38:33)
Я думаю, первое они как раз вполне могли иметь в виду - это вообще закономерно для подобных отношений.
Для романа ситвар/Ветт это гораздо более закономерно было бы, но, насколько я помню, у этих двоих все шоколадно А тут даже не бесправная рабыня, а имперский офицер с опытом и т.д.
С Пирсом, кстати, мне тоже не нравится. Я вот почему-то думаю, что он совсем не в восторге от своих дополнительных обязанностей, просто хорошо это прячет.
В общем, я понимаю, что каждый дрочит как хочет, и твой сквик - это чей-то кинк, просто меня нереально напрягают романы, где упирающегося ли надо тащить на аркане.
С Пирсом, кстати, мне тоже не нравится. Я вот почему-то думаю, что он совсем не в восторге от своих дополнительных обязанностей, просто хорошо это прячет.
Пирс немного другой. Ему может и насрать, это Квинн весь из себя в белых перчатках. Я припоминаю в его квесте
А тут даже не бесправная рабыня, а имперский офицер с опытом и т.д.
Да без особой разницы, не умеет пускать молнии из пальцев = второй сорт. У них же абсолютная власть, что хочу - то и творю. Хочу - замуж выхожу, хочу - в жопу рукоять лайтсабера засовываю.
Пирс немного другой. Ему может и насрать, это Квинн весь из себя в белых перчатках. Я припоминаю в его квесте
Да, ты правильно помнишь.
Одна перспектива охуеннее другой: либо ему просто насрать, либо он делает, что ему говорят, сцепив зубы Не моя чашка чая, короче.
кстати, вот кем я восхищаюсь в романсе, так это андроникусом.
с малаваем все понятно, он считает ок норм извлекать ништяки, лежа под каблуком, а темный ситвар, пусть и злой хуй, но все же обладает какими-то понятиями и вообще идет по пути темного самурая, что делает его предсказуемым и внушает квинну ложное ощущение контроля.
инквизитор, в свою очередь - безумное беспринципное хуило, которое поебывает младенцев под комментарии пяти дохлых мужиков в своей голове. а андроникусу это норм. хороший, мол, тамада, и конкурсы интересные, а дохлые мужики так и вовсе новые позы предлагают.
Отредактировано (2015-11-15 17:55:31)
инквизитор, в свою очередь - безумное беспринципное хуило, которое поебывает младенцев под комментарии пяти дохлых мужиков в своей голове.
Анон, это лучше описание инквизитора, которое я когда-либо слышал
либо он делает, что ему говорят, сцепив зубы
Ну так-то Пирс тоже карьерист - в прошлом шантаж начальства, с самого появления в твоей команде пытается настроить тебя против Квинна. В империи это вообще поощряется вроде. Но романа и Чувств туда тоже не завезли в любом случае. Завывания фанаток о том, каким Пирс станет прекрасным мужем/отцом/другом ситварше в свое время были ржачными.
с малаваем все понятно, он считает ок норм извлекать ништяки, лежа под каблуком
Он фанатик же. Партия сказала - надо, и все дела.
Все равно, сука, регулярно минусовал меня за жыстокость, даже к чужим гражданским.
Все равно, сука, регулярно минусовал меня за жыстокость, даже к чужим гражданским.
Это-то как раз нормально, имхо. После сюжетки агента на сюжетки ситов совсем по-другому смотришь
После сюжетки агента на сюжетки ситов совсем по-другому смотришь
Ага. Сколько раз моего агента душили Силой агентша уже умнее была - думала, но не озвучивала.
Аноны, где компаньонам подарки покупать?
Аноны, где компаньонам подарки покупать?
На гтн, у торговца подарками на флоте в секции GTN, на Одессене был торговец, продающий легендарные подарки 6 грейда (хз, где он на флоте), с миссий treasure hunting, underworld trading, diplomacy и investigation.
Анон с клоновойнами досмотрел до серии с паразитами с Геонозиса. Напомнило гоуаулдов из SG-1. Как же меня такая хрень всегда сквикала люто
Еще хочу сказать, что Энакин из CW мне нравится. Жаль, правда, что в фильмах он все равно хуила.
на Одессене был торговец, продающий легендарные подарки 6 грейда (хз, где он на флоте)
Там же, их включили в старый список. Покупаются за коммендашки/зеленые кристаллы.
А за gift fragments, похоже, убрали - не нашел вендора.
А за gift fragments, похоже, убрали - не нашел вендора.
Там же. Gift fragments больше нельзя получить с миссий, но остатки обменять можно.