Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну, вообще я бы не отказался от романа с Арканном, но только потому, что ни Кот, ни Терон, ни Лана меня не прельщают. Хотя, я думаю, не дадут нам Аркашу даже в качестве простого компаньона.
Вообще, Арканн тупой хуй, конечно, но ничотак тупой хуй. И актер озвучки вахЪ Для моих свиноебов-ситов самое то.
И если бы вдруг его сделали ли, я думаю, полыхнуло бы не из-за самого факта, а из-за того, что его ли сделали, а Вейлин нет. Я со своими хотелками в меньшинстве, а желающих Вейлин в ли в разы больше.
Но Вейлин же совсем двинутая, как такое можно хотеть?
Но Вейлин же совсем двинутая, как такое можно хотеть?
Ты еще скажи, что фанатов темной Джейсы нет Те же яйца, только масштабом поскромнее. И вообще это из разряда "она такая двинутая, но со мной будет ласковой кошечкой, будет меня такого прекрасного ревновать к каждому столбу и форсчокать потенциальных соперниц"
Отредактировано (2016-08-13 00:46:42)
Комментарии на далфи как всегда бесценны. Анон с триггером на Квинна, специально для тебя прячу под кат
А вот это просто из разряда "ШТА?":
Taken from Reddit (not my post):
"He's an immoral douche that insinuates he wants to rape/assault a female NPC and possibly Mako, and then muscles his way onto your ship no matter how much you object."
Э-э-э, серьезно? Анон проходил фемБХ и в упор такого не помнит. Чья-то очередная больная фантазия?
Кстати, тут анон писал про хиленькое оправдание корзиночки в виде воспитания Вишенки. Я не говорю, что надо срочно всех пожалеть и оправдать, но мне кажется, мы преуменьшаем влияние Валокордина на своих корзиночек и его педагогический гений Странно было бы, если червепидор, которому нормально зохавать планетку-другую джаст фор лулз воспитал бы сознательных членов общества. Кроме того, что-то там было про неконтролируемую силу Вейлин в диалоге с Сеньей, и что Валокордину приходилось эту самую силу непонятно какими методами ограничивать. Так что, имхо, ее ебанутость лежит не только в плоскости хуевого воспитания (или его отсутствия). Тексан, кстати, скорее всего недалеко от брата и сестры ушел, разве что более уравновешенным был.
И минутка ахуительных теорий: а что если в следующем сезоне БВ вернут Тексана? Корзиночка вон сколько ударов светошашкой получил, да еще и балкой сверху, и ничего - жив, цел, орел! Ну и можно вспомнить Мола, которого уползли, несмотря на несовместимое с жизнью и логикой ранение
И про спасение певички.
Отредактировано (2016-08-13 05:58:49)
Кстати, интересно, из-за этого никто не полыхал?
Нет, поржали и забыли.
Анон с триггером на Квинна, специально для тебя прячу под кат
Спасибо на самом деле я к говну привык, просто иногда стучат совсем уже из потустороннего мира.
Э-э-э, серьезно? 1135 Анон проходил фемБХ и в упор такого не помнит. Чья-то очередная больная фантазия?
Я вот тоже не помню. Когда он попросился в команду, моя бх пригрозила ему пушкой, он поворчал и на этом все (он вообще одобряет, когда его строишь). Никакой разницы с мейл бх я не увидел. Весь диалог с Мако, который я помню: "Я Мако" - "Я Скадж". Разве что в одном из диалогов он называет командочку доской, пижоном, малолеткой и не помню, что было про Близза. А нпс-забрачку на Белсависе он угрожает избить, а не изнасиловать.
Как ни странно, я ничего не хочу сделать со Скаджем, но если будет строгий выбор между ним и Раском, склонюсь, наверное, к Раску. Хотя Раску с Зенитом надо основать, эм, ячейку общества - ящетаю, они созданы друг для друга
Кроме того, что-то там было про неконтролируемую силу Вейлин в диалоге с Сеньей, и что Валокордину приходилось эту самую силу непонятно какими методами ограничивать.
Да, было - еще до вмешательства Валокордина она спокойно калечила людей.
И минутка ахуительных теорий: а что если в следующем сезоне БВ вернут Тексана?
А почему нет от Мола четко падали две половинки, и ничего же. Да и призраков Силы никто не отменял.
Интересно, а куда Валокордин шлялся между 12 и 16 главами? Ходит к Марке Рагносу на могилку покурощать его дух? Или у них там с Сатил и Марром чаепития с оттопыренным пальчиком? Или третью империю себе завел?
Кстати, тут анон писал про хиленькое оправдание корзиночки в виде воспитания Вишенки. Я не говорю, что надо срочно всех пожалеть и оправдать, но мне кажется, мы преуменьшаем влияние Валокордина на своих корзиночек и его педагогический гений
Я называл оправдание хиленьким в контексте всей херни, что воротят детишки) Ну, в смысле, если речь идет о бомбежке планет, мне плевать, что из Арканна целенаправленно выращивали злобного мудака, вины это не отменяет как бы.
Вообще, я более чем уверен, что Валокордин сознательно делал из корзиночек вот это вот, но тогда вопрос - какого хрена Валокордину вообще надо? В том смысле, детишек он вон какими воспитал, а теперь рассказывает ГГ, чтоб тот их остановил? Да ни в жисть не поверю, что характер и поведение Арканна с Вейлин стали для него неожиданностью.
Интересно, а куда Валокордин шлялся между 12 и 16 главами? Ходит к Марке Рагносу на могилку покурощать его дух?
На собрание анонимных Лордов на Явине, к Экзар Куну, Нага Садоу, Тулак Хорду и да, Марке Рагносу (хотя вообще не понятно, что последние два там делают)
какого хрена Валокордину вообще надо?
Единственного и неповторимого мерисью ГГ конечно же! Он растил-растил своих корзиночек, но потом пришел ГГ, и Валокордин не смог устоять перед Избранностью.
Отредактировано (2016-08-13 09:25:34)
Он растил-растил своих корзиночек, но потом пришел ГГ, и Валокордин не смог устоять перед Избранностью.
Я вот думаю, что корзиночек он такими вырастил намеренно, и зачем-то хочет использовать так же, как и ГГ.
На собрание анонимных Лордов на Явине, к Экзар Куну, Нага Садоу, Тулак Хорду и да, Марке Рагносу (хотя вообще не понятно, что последние два там делают) 1133
Валокордин тайком перетащил гробы на Явин, чтобы все в одном месте были
Я вот думаю, что корзиночек он такими вырастил намеренно, и зачем-то хочет использовать так же, как и ГГ.
Если б не вся эта фигня с судьбой и посыланием аутландера на трон, я б вообще решил, что ГГ Валокордину нужен, чтоб из детишек что-то сотворить. Ну, прост мне понятнее ситуация, когда Валокордин из собственных детей что-то определенное выращивает для своих целей (и использует аутландера для этого), чем когда он внезапно воспылал чувствами к хрену с горы. При том, что в любом случае Валокордин должен остаться в выигрыше))
Ну Валокордин-то может (и скорее всего так и есть) ГГ лапшу на уши вешать про то, что его судьба - занять трон. Чтобы тот в процессе сделал что-то нужное ему.
Отредактировано (2016-08-13 14:06:06)
а мне даже обидно, что Валокордин променял нашу охуительную Империю, на этот вот Закуул, с его инфантильными жителями.
Ну Валокордин-то может (и скорее всего так и есть) ГГ лапшу на уши вешать про то,
Прост про трон и судьбу ГГ не только Валокордин рассказывает, а еще Сатель с Марром, сционы, Кот и даже Лана вон нахваталась.
Не, мне очень нравится местная "теория одурманивания" о том, что Валокордин активно моет всем мозги, и если так и выйдет, это будет супер круто... но потом я вспоминаю, что это игра от Биовар и тут есть сценарист Карпишин)
А с тем, что Валокордин ГГ использует в своих целях - это ж 146% ясно)
Семейная пара укуренные, сионы без ума от Валокордина, так что сделают все, что он прикажет Кстати, вы ещк помните, что в 8 главе нам обещали помощь от оставшихся сионов? А помнят ли Биовары?
Аноны, а вы замечали, что лайтсабер, который ГГ крафтит вместе с семейной парой, представляет собой рукоятку от сабера Сатил и типа гарду от сабера Марра?
Аноны, а вы замечали, что лайтсабер, который ГГ крафтит вместе с семейной парой, представляет собой рукоятку от сабера Сатил и типа гарду от сабера Марра?
▼Скрытый текст⬍
Я прямо боюсь представить из запчастей чего тогда мой трупер собирал свою штурмовую пушку
Анон наконец сходил в TFB, он такой красивый Что-то жалею, что большинство головоломок только для HM, это прикольно. Всегда любил минное поле в EC
Свтор-аноны. Вопрос от нуба)) На тактикал-флешпойнты можно ведь ходить в две рожи плюс компаньоны? В группфайндер не хотим, ибо два косноязычных с-трудом-по-английски-говорящих идиота, да и просто хочется пощупать сначала, прежде чем с незнакомыми людьми позориться)))
На тактикал-флешпойнты можно ведь ходить в две рожи плюс компаньоны?
Зависит от левела аффекшна компаньонов, но в целом лучше бы с пати. Манаан или Блад Хант не пройдете.
С компаньонами в соло-мод идите.
На тактикал-флешпойнты можно ведь ходить в две рожи плюс компаньоны?
Да ты что, анон, кто ж там разговаривает.))
Да ты что, анон, кто ж там разговаривает.))
Ну типа... тактику обсудить? Нет, это не практикуется?))
С компаньонами в соло-мод идите.
Вот щас, возможно, будет вопрос еще тупее - разве у всех флешпойнтов есть соло-мод?
Нет, соло мод есть не у всех, раньше в треде список был. А тактикалы можно практически голым бегать за исключением Манаана и Блад хант, главное почитать заранее механики боссов, чтобы во всякой гадости не стоять, и в консоли с хилами тыкать по мере надобности. А, и гранд мофф Килран и его снайперка тоже ваншотят из-за бага, это республиканский Maelstrom prison
Отредактировано (2016-08-13 23:57:42)
Ну типа... тактику обсудить? Нет, это не практикуется?))
на тактикалах?)) неа, давно не видела. Только если пати совсем скучающая попалась и хочет попиздеть по пути, но это не обязаловка.
А. То есть, универсальная тактика "не стой в фигне, нажимай на кнопки" работает везде за редким исключением Спасибо, понял, попробую на днях тогда))
Спасибо, понял, попробую на днях тогда))
Если на фп совсем не ориентируешься, то смотри в начале фп, кто самый прокачанный или у кого легендарный статус, бери его в фокус и ебашь по его таргету. В целом тоже дает навык к выживанию. Ну и плюс некоторые проставляют метки, им тоже плюсы в карму.
Ну и не игнорь совет анона сверху про прочитать тактику, а то я иногда излучала лучи ненависти людям на эйчкее.