Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10426 2016-08-13 00:21:20

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Ну,  вообще я бы не отказался от романа с Арканном,  но только потому,  что ни Кот,  ни Терон,  ни Лана меня не прельщают.  Хотя,  я думаю,  не дадут нам Аркашу даже в качестве простого компаньона.

#10427 2016-08-13 00:30:29

Анон

Вообще, Арканн тупой хуй, конечно, но ничотак тупой хуй. И актер озвучки вахЪ :yeah: Для моих свиноебов-ситов самое то.
И если бы вдруг его сделали ли, я думаю, полыхнуло бы не из-за самого факта, а из-за того, что его ли сделали, а Вейлин нет. Я со своими хотелками в меньшинстве, а желающих Вейлин в ли в разы больше.

#10428 2016-08-13 00:36:52

Анон

Но Вейлин же совсем двинутая,  как такое можно хотеть?   O_o

#10429 2016-08-13 00:38:36

Анон

Анон пишет:

Но Вейлин же совсем двинутая,  как такое можно хотеть?

Ты еще скажи, что фанатов темной Джейсы нет  =D Те же яйца, только масштабом поскромнее. И вообще это из разряда "она такая двинутая, но со мной будет ласковой кошечкой, будет меня такого прекрасного ревновать к каждому столбу и форсчокать потенциальных соперниц" :trollface:

Отредактировано (2016-08-13 00:46:42)

#10430 2016-08-13 03:51:29

Анон

Комментарии на далфи как всегда бесценны. Анон с триггером на Квинна, специально для тебя прячу под кат =D

Скрытый текст

А вот это просто из разряда "ШТА?":

Taken from Reddit (not my post):
"He's an immoral douche that insinuates he wants to rape/assault a female NPC and possibly Mako, and then muscles his way onto your ship no matter how much you object."

Э-э-э, серьезно?  :lol: Анон проходил фемБХ и в упор такого не помнит. Чья-то очередная больная фантазия?

#10431 2016-08-13 05:57:39

Анон

Кстати, тут анон писал про хиленькое оправдание корзиночки в виде воспитания Вишенки. Я не говорю, что надо срочно всех пожалеть и оправдать, но мне кажется, мы преуменьшаем влияние Валокордина на своих корзиночек и его педагогический гений :trollface: Странно было бы, если червепидор, которому нормально зохавать планетку-другую джаст фор лулз воспитал бы сознательных членов общества. Кроме того, что-то там было про неконтролируемую силу Вейлин в диалоге с Сеньей, и что Валокордину приходилось эту самую силу непонятно какими методами ограничивать. Так что, имхо, ее ебанутость лежит не только в плоскости хуевого воспитания (или его отсутствия). Тексан, кстати, скорее всего недалеко от брата и сестры ушел, разве что более уравновешенным был.
И минутка ахуительных теорий: а что если в следующем сезоне БВ вернут Тексана?  :trollface: Корзиночка вон сколько ударов светошашкой получил, да еще и балкой сверху, и ничего - жив, цел, орел! Ну и можно вспомнить Мола, которого уползли, несмотря на несовместимое с жизнью и логикой ранение =D
И про спасение певички.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-13 05:58:49)

#10432 2016-08-13 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, из-за этого никто не полыхал?

Нет, поржали и забыли.

Анон пишет:

Анон с триггером на Квинна, специально для тебя прячу под кат

Спасибо :please: на самом деле я к говну привык, просто иногда стучат совсем уже из потустороннего мира.

Анон пишет:

Э-э-э, серьезно?  1135 Анон проходил фемБХ и в упор такого не помнит. Чья-то очередная больная фантазия?

Я вот тоже не помню. Когда он попросился в команду, моя бх пригрозила ему пушкой, он поворчал и на этом все (он вообще одобряет, когда его строишь). Никакой разницы с мейл бх я не увидел. Весь диалог с Мако, который я помню: "Я Мако" - "Я Скадж". Разве что в одном из диалогов он называет командочку доской, пижоном, малолеткой и не помню, что было про Близза. А нпс-забрачку на Белсависе он угрожает избить, а не изнасиловать.
Как ни странно, я ничего не хочу сделать со Скаджем, но если будет строгий выбор между ним и Раском, склонюсь, наверное, к Раску. Хотя Раску с Зенитом надо основать, эм, ячейку общества - ящетаю, они созданы друг для друга :trollface:

Анон пишет:

Кроме того, что-то там было про неконтролируемую силу Вейлин в диалоге с Сеньей, и что Валокордину приходилось эту самую силу непонятно какими методами ограничивать.

Да, было - еще до вмешательства Валокордина она спокойно калечила людей.

Анон пишет:

И минутка ахуительных теорий: а что если в следующем сезоне БВ вернут Тексана?

А почему нет :lol: от Мола четко падали две половинки, и ничего же. Да и призраков Силы никто не отменял.

Интересно, а куда Валокордин шлялся между 12 и 16 главами? Ходит к Марке Рагносу на могилку покурощать его дух? Или у них там с Сатил и Марром чаепития с оттопыренным пальчиком? =D Или третью империю себе завел?

#10433 2016-08-13 09:12:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут анон писал про хиленькое оправдание корзиночки в виде воспитания Вишенки. Я не говорю, что надо срочно всех пожалеть и оправдать, но мне кажется, мы преуменьшаем влияние Валокордина на своих корзиночек и его педагогический гений

Я называл оправдание хиленьким в контексте всей херни, что воротят детишки) Ну, в смысле, если речь идет о бомбежке планет, мне плевать, что из Арканна целенаправленно выращивали злобного мудака, вины это не отменяет как бы.
Вообще, я более чем уверен, что Валокордин сознательно делал из корзиночек вот это вот, но тогда вопрос - какого хрена Валокордину вообще надо? В том смысле, детишек он вон какими воспитал, а теперь рассказывает ГГ, чтоб тот их остановил? Да ни в жисть не поверю, что характер и поведение Арканна с Вейлин стали для него неожиданностью.

#10434 2016-08-13 09:23:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, а куда Валокордин шлялся между 12 и 16 главами? Ходит к Марке Рагносу на могилку покурощать его дух?

На собрание анонимных Лордов на Явине, к Экзар Куну, Нага Садоу, Тулак Хорду и да, Марке Рагносу (хотя вообще не понятно, что последние два там делают) =D

Анон пишет:

какого хрена Валокордину вообще надо?

Единственного и неповторимого мерисью ГГ конечно же! :lolipop: Он растил-растил своих корзиночек, но потом пришел ГГ, и Валокордин не смог устоять перед Избранностью.

Отредактировано (2016-08-13 09:25:34)

#10435 2016-08-13 10:32:45

Анон

Анон пишет:

Он растил-растил своих корзиночек, но потом пришел ГГ, и Валокордин не смог устоять перед Избранностью.

Я вот думаю, что корзиночек он такими вырастил намеренно, и зачем-то хочет использовать так же, как и ГГ.

Анон пишет:

На собрание анонимных Лордов на Явине, к Экзар Куну, Нага Садоу, Тулак Хорду и да, Марке Рагносу (хотя вообще не понятно, что последние два там делают) 1133

Валокордин тайком перетащил гробы на Явин, чтобы все в одном месте были =D

#10436 2016-08-13 13:59:56

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что корзиночек он такими вырастил намеренно, и зачем-то хочет использовать так же, как и ГГ.

Если б не вся эта фигня с судьбой и посыланием аутландера на трон, я б вообще решил, что ГГ Валокордину нужен, чтоб из детишек что-то сотворить. Ну, прост мне понятнее ситуация, когда Валокордин из собственных детей что-то определенное выращивает для своих целей (и использует аутландера для этого), чем когда он внезапно воспылал чувствами к хрену с горы. При том, что в любом случае Валокордин должен остаться в выигрыше))

#10437 2016-08-13 14:05:46

Анон

Ну Валокордин-то может (и скорее всего так и есть) ГГ лапшу на уши вешать про то, что его судьба - занять трон. Чтобы тот в процессе сделал что-то нужное ему.

Отредактировано (2016-08-13 14:06:06)

#10438 2016-08-13 14:10:03

Анон

а мне даже обидно, что Валокордин променял нашу охуительную Империю, на этот вот Закуул, с его инфантильными жителями.

#10439 2016-08-13 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну Валокордин-то может (и скорее всего так и есть) ГГ лапшу на уши вешать про то,

Прост про трон и судьбу ГГ не только Валокордин рассказывает, а еще Сатель с Марром, сционы, Кот и даже Лана вон нахваталась.
Не, мне очень нравится местная "теория одурманивания" о том, что Валокордин активно моет всем мозги, и если так и выйдет, это будет супер круто... но потом я вспоминаю, что это игра от Биовар и тут есть сценарист Карпишин)
А с тем, что Валокордин ГГ использует в своих целях - это ж 146% ясно)

#10440 2016-08-13 14:14:58

Анон

Семейная пара укуренные, сионы без ума от Валокордина, так что сделают все, что он прикажет =D Кстати, вы ещк помните, что в 8 главе нам обещали помощь от оставшихся сионов? А помнят ли Биовары? :evil:

#10441 2016-08-13 14:27:34

Анон

Аноны, а вы замечали, что лайтсабер, который ГГ крафтит вместе с семейной парой, представляет собой рукоятку от сабера Сатил и типа гарду от сабера Марра?

Скрытый текст

#10442 2016-08-13 14:52:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы замечали, что лайтсабер, который ГГ крафтит вместе с семейной парой, представляет собой рукоятку от сабера Сатил и типа гарду от сабера Марра?

Скрытый текст

Я прямо боюсь представить из запчастей чего тогда мой трупер собирал свою штурмовую пушку  :lolipop:

#10443 2016-08-13 20:26:16

Анон

Анон наконец сходил в TFB, он такой красивый :heart:  Что-то жалею, что большинство головоломок только для HM, это прикольно. Всегда любил минное поле в EC =D

#10444 2016-08-13 23:07:24

Анон

Свтор-аноны. Вопрос от нуба)) На тактикал-флешпойнты можно ведь ходить в две рожи плюс компаньоны? В группфайндер не хотим, ибо два косноязычных с-трудом-по-английски-говорящих идиота, да и просто хочется пощупать сначала, прежде чем с незнакомыми людьми позориться)))

#10445 2016-08-13 23:20:35

Анон

На тактикал-флешпойнты можно ведь ходить в две рожи плюс компаньоны?

Зависит от левела аффекшна компаньонов, но в целом лучше бы с пати. Манаан или Блад Хант не пройдете.
С компаньонами в соло-мод идите.

На тактикал-флешпойнты можно ведь ходить в две рожи плюс компаньоны?

Да ты что, анон, кто ж там разговаривает.))

#10446 2016-08-13 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Да ты что, анон, кто ж там разговаривает.))

Ну типа... тактику обсудить? Нет, это не практикуется?))

Анон пишет:

С компаньонами в соло-мод идите.

Вот щас, возможно, будет вопрос еще тупее - разве у всех флешпойнтов есть соло-мод?

#10447 2016-08-13 23:55:56

Анон

Нет, соло мод есть не у всех, раньше в треде список был. А тактикалы можно практически голым бегать за исключением Манаана и Блад хант, главное почитать заранее механики боссов, чтобы во всякой гадости не стоять, и в консоли с хилами тыкать по мере надобности. А, и гранд мофф Килран и его снайперка тоже ваншотят из-за бага, это республиканский Maelstrom prison

Отредактировано (2016-08-13 23:57:42)

#10448 2016-08-14 00:11:56

Анон

Ну типа... тактику обсудить? Нет, это не практикуется?))

на тактикалах?)) неа, давно не видела. Только если пати совсем скучающая попалась и хочет попиздеть по пути, но это не обязаловка.

#10449 2016-08-14 00:38:57

Анон

А. То есть, универсальная тактика "не стой в фигне, нажимай на кнопки" работает везде за редким исключением ;D Спасибо, понял, попробую на днях тогда))

#10450 2016-08-14 01:18:42

Анон

Спасибо, понял, попробую на днях тогда))

Если на фп совсем не ориентируешься, то смотри в начале фп, кто самый прокачанный или у кого легендарный статус, бери его в фокус и ебашь по его таргету.  =D  В целом тоже дает навык к выживанию. Ну и плюс некоторые проставляют метки, им тоже плюсы в карму.
Ну и не игнорь совет анона сверху про прочитать тактику, а то я иногда излучала лучи ненависти людям на эйчкее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума