Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А еще я тут подумал, что "перевоспитание" всяких мудаков - это очень по ЗВ-шному. К тому ж, у Арканна есть хиленькое, но оправдание в виде воспитания "от Императора" и сбежавшей мамаши.
Поэтому мне кажется вероятным, что Арканн потом вполне может пожертвовать собой ради чего-нибудьНуачо, много штампов не бывает.
Вот да!
ХОТЕТЬ такой сюжетный ход, пусть ниибаца "свежий" и "неожиданный" для франшизы, но все равно хочу *_*
Почему? Силы при нем остались, ему просто протез раздолбало и немношк балками придавило сверху. Вылечится и можно снова свиноебить, просто не в таких масштабах. А чтобы поймать, поди его еще найди.
Ну хз, мне показалось, что он сломан, что ли, запал пропал. Но, возможно, все дело в щенячьем взгляде Да и мамка, может, больше погулять не выпустит
Отредактировано (2016-08-12 12:31:53)
А я хочу вместе с возможностью выстрелить в шаттл с Сеньей возможность выстрелить в Лану и Терона в будущем Понятно, что убить не дадут, так хоть душу отведу
А потом даже и соврать могу, что "не было другого выхода", да.
Нет, я не кровожадный свиноеб, я не мечтал выкинуть в шлюз Скаджа или задушить Квинна, но б-же, как же меня достала вся эта котфешная компания с ее претензиями. И с невозможностью выбирать компаньонов(
Не, если Арканн выживет и вернется по-старому свиноебить - это будет ну супертупо. Даже для котфы. Зуб даю, Сеня его перевоспитает. Но при встрече припомнит, что КАК ЖЕ ТАК ты выстрелил во врага и меня, спасающую твоего врага!
А больше всего меня бесит то, что вся разница по итогам исключительно в том, подлизываешь ли ты Вортене или нет.
А больше всего меня бесит то, что вся разница по итогам исключительно в том, подлизываешь ли ты Вортене или нет.
Скорее подлизываешь ли ты Калийо или нет. Потому что решение не выпиливать ни в чем не виноватых людей таки я бы не назвал подлизыванием Вортене
Алсо, я даже не удивлен, кстати, что Сенья так поступила.
Потому что решение не выпиливать ни в чем не виноватых людей таки я бы не назвал подлизыванием Вортене 3222534
Я все вместе рассматриваю. Реактор, беженцы на болоте, взять его или Сенью с собой к культистам, Калийо. Роляет только то, как к тебе относится Кот. Калийо можно и отказать, она поворчит и останется. Джоргану можно отказать, он будет вонять, но никуда не денется. Можно нагреть Визлу с разведданными и положить лишних мандалорцев, ну Голта разве что кинуть на деньги нельзя. Не имеет значения, соглашаешься ты с Валокордином или нет, угрожаешь ли Сатил-Марру или нет, угробишь ли случайно Кордана или Ранкен. Но обидишь Вортену - и вот вам.
Я все вместе рассматриваю. Реактор, беженцы на болоте, взять его или Сенью с собой к культистам, Калийо.
Ну я к тому, что из всех перечисленных решений роляет только то, выпилишь ты вместе с дроидами n-ное количество гражданских, потому что у Калийо обидка, или нет. В остальных же выборах можно на Кота срать с высокой колокольни.
Джоргану можно отказать, он будет вонять, но никуда не денется.
Это, кстати, в обе стороны работает ГГ может вонять и не хотеть помогать беженцам, но все равно никуда не денется.
и я в голос проиграла, когда Грейвстоун
Не напоминай, анон
*философски* Ну, хоть с Вортеной что-то роляет...
Меня не бесит, меня, скорее, радует, что хоть где-то я вижу последствия своих действий.
Я все еще очень надеюсь, что главгерою припомнят "отношения" с Валокордином, но надежды уже очень мало.
Ну я к тому, что из всех перечисленных решений роляет только то, выпилишь ты вместе с дроидами n-ное количество гражданских, потому что у Калийо обидка, или нет. В остальных же выборах можно на Кота срать с высокой колокольни.
По-моему, если первые три в пользу Кота, а последнее нет, он тоже никуда не уйдет. А если дашь реактору взорваться, а потом возьмешь его с собой (хотя какого хрена он вообще бросил корабль и поперся за вами?), то он даже из кантины не сбежит с воплями.
А если дашь реактору взорваться, а потом возьмешь его с собой (хотя какого хрена он вообще бросил корабль и поперся за вами?), то он даже из кантины не сбежит с воплями.
Сириосли? Хм.
ГГ отправил на пять лет в морозилку
ну, ГГ запихнули в морозилку потому что Валокордин всё же, поди если бы сыночка додумался, как папашу на корню извести, то ему потом еще и благодарность с занесением в личное дело объявить можно было бы. Наверное, непопулярное решение, но мне вот очень понравилась хотя бы опция в диалоге "we both want Valkorion dead. we could have been allies". Вспомнили о главной цели первой главы, ну неужели ж.
Наверное, непопулярное решение, но мне вот очень понравилась хотя бы опция в диалоге "we both want Valkorion dead. we could have been allies".
Мне тоже
Меня не бесит, меня, скорее, радует, что хоть где-то я вижу последствия своих действий.
Меня бесит, что с какого-то хуя герой должен сдувать пылинки с ебаного Закуула. Кот, как "простой закуульский парень", как раз входит в это вот все.
И по-моему, я уже говорил, что когда разговариваешь с ним перед драчкой с Арканном, он интересуется - чо ты силушкой Императора не воспользуешься, и ГГ отвечает - цена больно высока. На что он говорит - за все заплатить можно, лишь бы забороть Арканна. А кто платить-то будет? Ну уж точно не Кот и не его обожаемый Закуул, а за чужой счет самое оно благотворительностью заниматься. При этом ГГ даже с Империей/Республикой связаться не дают, ни с друзьяшками, ни с семьей, у кого она есть.
Меня бесит, что с какого-то хуя герой должен сдувать пылинки с ебаного Закуула.
А охуенный выбор кого спасать?
А охуенный выбор кого спасать?
Кстати да.
Причем именно с точки зрения "воевать трон" закуульский народ не привнесет тебе вообще нихуя, потому что за них воевал флот с дроидами, а они или сидели по кабакам или глазели на гладиаторские бои насмерть. Тогда как Республика и Империя умеют, любят, практикуют.
И если мы хотим защищать эти тепличные растения любой ценой, то так дойдем до того, что защищать будет просто некому.
А действия Калиятора Валокордин одобрял, между прочим. Жаль, Кот не в курсе
Кстати да.
Причем именно с точки зрения "воевать трон" закуульский народ не привнесет тебе вообще нихуя
У меня на этой почве дичайше полыхнуло на десятой главе. Потому что Джорган в частности и сюжет в целом там пробили днище.
У этого есть еще вторая сторона, не менее ржачная.
А вот на что спорим, что в так распиареном сезоне два мамочкина корзиночка Арканн ОСОЗНАЕТ и вернется тыщастопицотым компаньоном?
А вот на что спорим, что в так распиареном сезоне два мамочкина корзиночка Арканн ОСОЗНАЕТ и вернется тыщастопицотым компаньоном?
Это весьма вероятно, хотя может компаньоном он не будет, а будет стоять на очередной базе, как Эйго и Хайло.
А то еще и роман прикрутят
А то еще и би-роман, представляю, как тогда полыхнет на форумах
Я думаю, если и будут новые романы с новыми компаньонами, то все они будут би. Полыхать из-за Арканна, думаю, не будет, а вот если бы допустим Марр оказался геем, тогда зарево было бы видно в Антарктиде. А старые компаньоны останутся презренными гетерастами, и их нельзя будет романсить в кот... котлету там анон предлагал в качестве сокращения ?
Да из-за Арканна будет полыхать в любом случае, если его навяжут в компаньоны без возможности убить. Да даже если просто не дадут убить))
Поэтому он помрет сам ради высшей цели, я сказал
Дайте два
Простите, анон дебил и хочет роман уже с форс-юзером мужского пола
а вот если бы допустим Марр оказался геем
У Марра теперь ячейка общества с Сатил Кстати, интересно, из-за этого никто не полыхал? Анон, который любит копаться в офф. форуме, я выбираю тебя!