Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10401 2016-08-12 12:23:43

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А еще я тут подумал, что "перевоспитание" всяких мудаков - это очень по ЗВ-шному. К тому ж, у Арканна есть хиленькое, но оправдание в виде воспитания "от Императора" и сбежавшей мамаши.
Поэтому мне кажется вероятным, что Арканн потом вполне может пожертвовать собой ради чего-нибудь ;D Нуачо, много штампов не бывает.

Вот да!
ХОТЕТЬ такой сюжетный ход, пусть ниибаца "свежий" и "неожиданный" для франшизы, но все равно хочу *_*

#10402 2016-08-12 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Почему? Силы при нем остались, ему просто протез раздолбало и немношк балками придавило сверху. Вылечится и можно снова свиноебить, просто не в таких масштабах. А чтобы поймать, поди его еще найди.

Ну хз, мне показалось, что он сломан, что ли, запал пропал. Но, возможно, все дело в щенячьем взгляде =D Да и мамка, может, больше погулять не выпустит :lol:

Отредактировано (2016-08-12 12:31:53)

#10403 2016-08-12 12:41:08

Анон

А я хочу вместе с возможностью выстрелить в шаттл с Сеньей возможность выстрелить в Лану и Терона в будущем :lol: Понятно, что убить не дадут, так хоть душу отведу :lol: А потом даже и соврать могу, что "не было другого выхода", да.
Нет, я не кровожадный свиноеб, я не мечтал выкинуть в шлюз Скаджа или задушить Квинна, но б-же, как же меня достала вся эта котфешная компания с ее претензиями. И с невозможностью выбирать компаньонов(

Не, если Арканн выживет и вернется по-старому свиноебить - это будет ну супертупо. Даже для котфы. Зуб даю, Сеня его перевоспитает. Но при встрече припомнит, что КАК ЖЕ ТАК ты выстрелил во врага и меня, спасающую твоего врага!

#10404 2016-08-12 12:46:04

Анон

А больше всего меня бесит то, что вся разница по итогам исключительно в том, подлизываешь ли ты Вортене или нет.

#10405 2016-08-12 12:48:12

Анон

Анон пишет:

А больше всего меня бесит то, что вся разница по итогам исключительно в том, подлизываешь ли ты Вортене или нет.

Скорее подлизываешь ли ты Калийо или нет. Потому что решение не выпиливать ни в чем не виноватых людей таки я бы не назвал подлизыванием Вортене :evil:

#10406 2016-08-12 12:54:29

Анон

Алсо, я даже не удивлен, кстати, что Сенья так поступила.

Скрытый текст

#10407 2016-08-12 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Потому что решение не выпиливать ни в чем не виноватых людей таки я бы не назвал подлизыванием Вортене 3222534

Я все вместе рассматриваю. Реактор, беженцы на болоте, взять его или Сенью с собой к культистам, Калийо. Роляет только то, как к тебе относится Кот. Калийо можно и отказать, она поворчит и останется. Джоргану можно отказать, он будет вонять, но никуда не денется. Можно нагреть Визлу с разведданными и положить лишних мандалорцев, ну Голта разве что кинуть на деньги нельзя. Не имеет значения, соглашаешься ты с Валокордином или нет, угрожаешь ли Сатил-Марру или нет, угробишь ли случайно Кордана или Ранкен. Но обидишь Вортену - и вот вам.

#10408 2016-08-12 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Я все вместе рассматриваю. Реактор, беженцы на болоте, взять его или Сенью с собой к культистам, Калийо.

Ну я к тому, что из всех перечисленных решений роляет только то, выпилишь ты вместе с дроидами n-ное количество гражданских, потому что у Калийо обидка, или нет. В остальных же выборах можно на Кота срать с высокой колокольни.

Анон пишет:

Джоргану можно отказать, он будет вонять, но никуда не денется.

Это, кстати, в обе стороны работает  =D ГГ может вонять и не хотеть помогать беженцам, но все равно никуда не денется.

Анон пишет:

и я в голос проиграла, когда Грейвстоун

Не напоминай, анон :facepalm:  :lol:

#10409 2016-08-12 13:01:37

Анон

*философски* Ну, хоть с Вортеной что-то роляет...
Меня не бесит, меня, скорее, радует, что хоть где-то я вижу последствия своих действий.
Я все еще очень надеюсь, что главгерою припомнят "отношения" с Валокордином, но надежды уже очень мало.

#10410 2016-08-12 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну я к тому, что из всех перечисленных решений роляет только то, выпилишь ты вместе с дроидами n-ное количество гражданских, потому что у Калийо обидка, или нет. В остальных же выборах можно на Кота срать с высокой колокольни.

По-моему, если первые три в пользу Кота, а последнее нет, он тоже никуда не уйдет. А если дашь реактору взорваться, а потом возьмешь его с собой (хотя какого хрена он вообще бросил корабль и поперся за вами?), то он даже из кантины не сбежит с воплями.

#10411 2016-08-12 13:04:34

Анон

Анон пишет:

А если дашь реактору взорваться, а потом возьмешь его с собой (хотя какого хрена он вообще бросил корабль и поперся за вами?), то он даже из кантины не сбежит с воплями.

Сириосли? Хм.

#10412 2016-08-12 13:05:17

Анон

Анон пишет:

ГГ отправил на пять лет в морозилку

ну, ГГ запихнули в морозилку потому что Валокордин всё же, поди если бы сыночка додумался, как папашу на корню извести, то ему потом еще и благодарность с занесением в личное дело объявить можно было бы. Наверное, непопулярное решение, но мне вот очень понравилась хотя бы опция в диалоге "we both want Valkorion dead. we could have been allies". Вспомнили о главной цели первой главы, ну неужели ж.

#10413 2016-08-12 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Наверное, непопулярное решение, но мне вот очень понравилась хотя бы опция в диалоге "we both want Valkorion dead. we could have been allies".

Мне тоже  :evil:

#10414 2016-08-12 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит, меня, скорее, радует, что хоть где-то я вижу последствия своих действий.

Меня бесит, что с какого-то хуя герой должен сдувать пылинки с ебаного Закуула. Кот, как "простой закуульский парень", как раз входит в это вот все.
И по-моему, я уже говорил, что когда разговариваешь с ним перед драчкой с Арканном, он интересуется - чо ты силушкой Императора не воспользуешься, и ГГ отвечает - цена больно высока. На что он говорит - за все заплатить можно, лишь бы забороть Арканна. А кто платить-то будет? Ну уж точно не Кот и не его обожаемый Закуул, а за чужой счет самое оно благотворительностью заниматься. При этом ГГ даже с Империей/Республикой связаться не дают, ни с друзьяшками, ни с семьей, у кого она есть.

#10415 2016-08-12 13:21:00

Анон

Меня бесит, что с какого-то хуя герой должен сдувать пылинки с ебаного Закуула.

А охуенный выбор кого спасать?

Скрытый текст

#10416 2016-08-12 13:26:35

Анон

Анон пишет:

А охуенный выбор кого спасать?

Кстати да.
Причем именно с точки зрения "воевать трон" закуульский народ не привнесет тебе вообще нихуя, потому что за них воевал флот с дроидами, а они или сидели по кабакам или глазели на гладиаторские бои насмерть. Тогда как Республика и Империя умеют, любят, практикуют.
И если мы хотим защищать эти тепличные растения любой ценой, то так дойдем до того, что защищать будет просто некому.
А действия Калиятора Валокордин одобрял, между прочим. Жаль, Кот не в курсе :trollface:

#10417 2016-08-12 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Кстати да.
Причем именно с точки зрения "воевать трон" закуульский народ не привнесет тебе вообще нихуя

У меня на этой почве дичайше полыхнуло на десятой главе. Потому что Джорган в частности и сюжет в целом там пробили днище.

Скрытый текст

#10418 2016-08-12 17:49:49

Анон

У этого есть еще вторая сторона, не менее ржачная.

Скрытый текст

#10419 2016-08-12 18:44:58

Анон

А вот на что спорим, что в так распиареном сезоне два мамочкина корзиночка Арканн ОСОЗНАЕТ и вернется тыщастопицотым компаньоном?

#10420 2016-08-12 18:55:17

Анон

Анон пишет:

А вот на что спорим, что в так распиареном сезоне два мамочкина корзиночка Арканн ОСОЗНАЕТ и вернется тыщастопицотым компаньоном?

Это весьма вероятно, хотя может компаньоном он не будет, а будет стоять на очередной базе, как Эйго и Хайло.
А то еще и роман прикрутят :trollface:

#10421 2016-08-12 19:11:35

Анон

Анон пишет:

А то еще и роман прикрутят

А то еще и би-роман, представляю, как тогда полыхнет на форумах :trollface:

#10422 2016-08-12 19:19:10

Анон

Я думаю, если и будут новые романы с новыми компаньонами, то все они будут би. Полыхать из-за Арканна, думаю, не будет, а вот если бы допустим Марр оказался геем, тогда зарево было бы видно в Антарктиде. А старые компаньоны останутся презренными гетерастами, и их нельзя будет романсить в кот... котлету там анон предлагал в качестве сокращения =D ?

#10423 2016-08-12 19:21:10

Анон

Да из-за Арканна будет полыхать в любом случае, если его навяжут в компаньоны без возможности убить. Да даже если просто не дадут убить))

#10424 2016-08-12 19:35:19

Анон

Поэтому он помрет сам ради высшей цели, я сказал ;D

#10425 2016-08-12 23:41:33

Анон

Анон пишет:

А то еще и роман прикрутят

Дайте два  :lolipop:  :trollface:
Простите, анон дебил и хочет роман уже с форс-юзером мужского пола  :lol:

Анон пишет:

а вот если бы допустим Марр оказался геем

У Марра теперь ячейка общества с Сатил  :trollface: Кстати, интересно, из-за этого никто не полыхал? Анон, который любит копаться в офф. форуме, я выбираю тебя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума