Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10351 2016-08-05 09:03:53

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Чтец :heart:
Вот уже десять глав, а ГГня, суровая джедайка и все такое, только и делает что страдает, позволяет о себе заботиться, жрет за чужой счет и иногда получает пизды, чтобы процесс с заботой и жрачкой повторялся. А, ну и думает, на чей бы хуец вскочить. Шыкарная женщина, шыкарная :chearleader:
Криста - информатор ССИ. Данунах :lol: да особенно после того, что республика в анклаве устроила, ага.
Анона всегда бомбит с внезапных беременностей, которые призваны подчеркнуть, какой же пидор бывший. Если пидор, чего бы не предохраняться тогда? Зачем заводить ребенка с человеком, которого ты не любишь, не уважаешь и иногда желаешь ему всякого нехорошего? А в данном случае сколько уже сья течет на Скорджа.

Анон пишет:

Или Док, работающий в престижном госпитале на Корусанте, такой нищеброд, что не может себе позволить новый спидер?

Все ушло ГГне на красивые тряпки, роскошную жрачку и шикарную хату :cool:
И удивительно, но даже в фике фанатки Скордж все равно тупой. Хотя если интеллигентный Балкар у нее стал хамоватым быдлом, потому что она считает это дохуя мужественным :trollface:

#10352 2016-08-05 09:41:43

Анон

Каждый раз, когда в этом дивном фичке всплывает кто-то знакомый, мне хочется кричать "автор, руки прочь!!1" Родная Криста, сдающая своих и капающая слюной на Балкара, поразила меня в самую печень O_o
Я б тоже хотела послушать, что мастер Оргус сказал бы о гг. Он бы справился лучше меня, потому что у меня нет слов вообще.
Чтец как всегда герой :heart:

#10353 2016-08-05 11:35:24

Анон

Спасибо, котики  :heart:

Анон пишет:

Вот уже десять глав, а ГГня, суровая джедайка и все такое, только и делает что страдает, позволяет о себе заботиться, жрет за чужой счет и иногда получает пизды, чтобы процесс с заботой и жрачкой повторялся. А, ну и думает, на чей бы хуец вскочить.

Sounds about right  =D Наряду с превращением нормальных персонажей в червепидоров, вот эта вот пассивность ГГ - основная причина моего охуения. Она не делает ровным счетом ничего. А если и делает, то лажает, как в пещере, когда даже не смогла опиздюлить какого-то Дарта Ноунейма (и все для того, чтобы охуенный Балкар в очередной раз доказал свою мужественность и ее спас). Но заявляется при этом, как ололо последняя надежда Республики - она ведь не хочет уходить из Ордена, потому что "Республика нуждается во мне!11".

#10354 2016-08-08 06:30:40

Анон

Анон тут поиграл в Star Wars: Republic Commando (2005) и прям воспылал любовью к клонам (к этим конкретным четверым и вообще к разным)  :love:  Накачаю книжек себе теперь :love:

#10355 2016-08-08 08:09:53

Анон

Надежное место, в котором они решают спрятать Скорджа, оказывается сарлакком.

Проорала в голосину)) Чтец, ты космос  :iloveyou:
Аноны, а чего вы удивляетесь бездействию гг? Это же главная фишка женского романа: героиня нихуя не делает, а все крутится вокруг нее (напомните мне, чем та авторша издата?)

#10356 2016-08-08 08:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон тут поиграл в Star Wars: Republic Commando (2005) и прям воспылал любовью к клонам (к этим конкретным четверым и вообще к разным)

Ой, я ж Старкиллера где-то на развалинах Корусанта бросил! :lol: хотел переиграть в TFU, установил и забыл.
Из-за БВ теперь кажется, что я рулю реинкарнацией Арканна :bubu:

Анон пишет:

напомните мне, чем та авторша издата?

Так любовными романами же. Просто раз уж ты пишешь фичок вроде как про мастера-джедая, стыдновато так делать. Ну, для автора, который издается :evil:

#10357 2016-08-08 17:39:50

Анон

Просматривал кодекс и что-то вспомнил, как общественность баттхертила от картинки вот в этой записи =D

Скрытый текст

#10358 2016-08-08 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон тут поиграл в Star Wars: Republic Commando (2005) и прям воспылал любовью к клонам (к этим конкретным четверым и вообще к разным)

Аноооон  :chearleader: А я прохожу сейчас, миссия на заброшенном корабле. Фиксер ван лав =D  :heart: Вообще, если ты еще не, обязательно посмотри клоновойны :evil:

Анон пишет:

Аноны, а чего вы удивляетесь бездействию гг? Это же главная фишка женского романа: героиня нихуя не делает, а все крутится вокруг нее (напомните мне, чем та авторша издата?)

Ну какбе у нас тут старворз все-таки, а не любовный роман :lol:  :evil:

Просматривал кодекс и что-то вспомнил, как общественность баттхертила от картинки вот в этой записи

Срсли? Почему? Потому что Марр на переднем плане? Потому что там есть Квинн, и ГГ, судя по всему, ситвар? Я теряюсь в догадках :lol:

Отредактировано (2016-08-08 18:14:05)

#10359 2016-08-08 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Потому что там есть Квинн, и ГГ, судя по всему, ситвар?

Да - потому что ГГ ситвар, хотя запись вроде как для всех, канонизировали штолесуки. Ну и да, червепидор на кадре вместо вайфу. Да еще рядом с Марром, уже готовится отсосать под столом за ништячки :evil:
У республики же соответствующая запись с нейтральной картинкой развалин =D

#10360 2016-08-08 19:45:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, если ты еще не, обязательно посмотри клоновойны

Уже смотрел и обязательно пересмотрю ))) Я тормоз, когда смотрел, то клоны как-то вообще прошли мимо меня, я не понимал, чего все так тащатся от Коди и Рекса, а перся в это время по Асоке, дроидам и Джа Джа  =D А теперь вот и клонами проникся, думаю, что сериал зайдет почти как заново  =D Помню только два момента: как парочка клонов встретила маленькую бесстрашную твилечку Нуму и как в какой-то битве мастер Пло Кун оказался с несколькими клонами в спасательной капсуле, дрейфующей в космосе, и клоны ему говорят: мол, мы-то что, мы - расходняк, а он отвечает, что это не так, и в Силе каждый из них - отдельная, настоящая личность *_*

Анон пишет:

Фиксер ван лав  

Я их всех люблю нежно, но для меня ван лав - Скорч  :heart: Он мне прям весь зашел, от характера и специализации (слабость у меня к подрывникам *_*) до голоса :) Бедный Фиксер, он, наверное, годами непрерывно испытывает мысленный (ибо шлем мешает реальному, да и руки заняты оружием) фейспалм от таких замечательных боевых товарищей: один хохмач, другой маньяк, третий (Босс) любит попиздеть сам с собою, как только у него над ухом умолкают подчиненные =D

#10361 2016-08-08 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Помню только два момента:

Тоже это люблю  :heart: Йода в самой первой серии тоже просит свой отряд снять шлемы, и когда они говорят, что смотреть-то не на что, они все одинаковые, он отвечает, что в Силе они все разные. А еще просто люблюнимагу арку Darkness on Umbara. И Грегора в Missing in Action. Надо еще раз пересмотреть  :lol:

Анон пишет:

Я их всех люблю нежно, но для меня ван лав - Скорч   Он мне прям весь зашел, от характера и специализации (слабость у меня к подрывникам *_*) до голоса

Мне, наоборот, Скорч не очень заходит именно из-за голоса. Не люблю Рафаэля Сбаржа после Онаси и Аленки, ничо не могу с собой поделать  =D Хотя хохмит он знатно, конечно.

- Did you get the data?
- Yeah. They've searched me, but I hid it pretty well.
- Where exactly?
- Trust me, you don't wanna know.

=D

#10362 2016-08-08 19:59:56

Анон

Даааааааа, этот диалог!  :lol:

#10363 2016-08-09 09:56:09

Анон

Анон прошел последнюю главу. Как-то ниачем она. Самое досадное, что

Скрытый текст

Остальное уже было в спойлерах, реализовано тухло, даже без речи шепарда. То, что ГГ крафтил в пещере с Сатил и Марром, вообще нигде не упоминалось и на механику финального босса никак не влияло, потому что там нужно подобрать у одной из стен щит :trollface:
Количество сданных коробок тоже ни на что не влияет, компаньоны, которые были алертами, не мелькают в кадре даже на секунду. Чуваки с Калийо по Ториана тоже говорят одну фразу.
Одна радость - попкорна пожрать с баттхерта на форумах :lolipop: а то даже хорошей цацки из последних 30 подарочных паков не упало, один бронзовый мусор с дубликатами.

#10364 2016-08-09 17:48:25

Анон

И, кстати, аноны, которые бегают опсы, у вас ГФ нормально работает? Мне тут пришлось искать нового хилера посреди рана, и из очереди он никого не выбирает, хотя я знаю, что там есть люди, а инвайтить напрямую не могу. Выйти из ГФ я тоже не могу, потому что встать в очередь заново он мне больше не даст, есличо. Что не так? Кнопка "match with groups in progression" вроде нажата. Выходить всем рейдом, сбрасывать фазу и заново всех реинвайтить долго.

#10365 2016-08-09 19:56:30

Анон

Анон не бегал в опсы, потому что последние пару месяцев не играл, но

Анон пишет:

Что не так? Кнопка "match with groups in progression" вроде нажата. Выходить всем рейдом, сбрасывать фазу и заново всех реинвайтить долго.

Выйди сам на флот и пригласи оттуда. Алсо, даже если всем сбрасывать фазу нужно, реинвайтить-то зачем?

#10366 2016-08-09 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Выйди сам на флот и пригласи оттуда

Пробовал, не получается.

Анон пишет:

Алсо, даже если всем сбрасывать фазу нужно, реинвайтить-то зачем?

Хз, у меня инвайты работают только при формировании рейда, а потом все. Может, я что-то делаю не так?

#10367 2016-08-09 20:14:31

Анон

Какая же хуйня эта шестнадцатая глава.

#10368 2016-08-09 20:15:29

Анон

Хз, анончик, в чем проблема тогда.

Анон пишет:

Кнопка "match with groups in progression" вроде нажата.

У потенциального хилера нажата? Т.е. если челу сказать, чтобы он встал в очередь на конкретный опс с этой отмеченной опцией, все равно не получается?

#10369 2016-08-09 20:25:10

Анон

Анон пишет:

У потенциального хилера нажата? Т.е. если челу сказать, чтобы он встал в очередь на конкретный опс с этой отмеченной опцией, все равно не получается?

Да, так и происходит. Посреди рейда у меня убегает по делам хилер из гильдии и сваливает дпс, который надеялся по-быстрому выхватить токен. Я минут десять аскаю на флоте и решаю поставить нас в групфайндер. Тут мне пмит хилер, я не могу его пригласить, потому что рейд в очереди в групфайндере, у хилера нажата кнопка "совместить с группами", и он нас не совмещает все равно. А если я уберу нас из гф, то там штраф на какое-то время, а у меня после этого пропадает функция прямого инвайта.
Кстати, когда я через него пытаюсь поставить персонажа в опс, он тоже не работает. Флешпойнты норм, опсы нифига.

#10370 2016-08-09 21:04:46

Анон

А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16? :cool: накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.

#10371 2016-08-09 21:10:22

Анон

Анон пишет:

А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16?

Я хочу, но мне она будет доступна только 11 числа  :lol:

#10372 2016-08-09 21:14:45

Анон

Анон пишет:

А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16? :cool: накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.

В голос  =D

#10373 2016-08-09 22:43:27

Анон

Не, ну если б я не проспойлерил себе все на свете, то я б отметил Сенью. Сцена там зело драматичная была и рожа такая у Арканна, что я даже на секунду подумал не стрелять в шаттл. Интересно, аукнется ли чем-то серьезнее, чем пара строк в диалогах... А впрочем, чего это я. Не аукнется.

#10374 2016-08-09 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Анон, дай я тебя обниму за этот коммент.
Бомбилась так, что отменила подписку нахрен.

#10375 2016-08-09 23:17:13

Анон

А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16? 620531 накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.

В голос.
У меня сейчас бамболейо, особенно после прохождения на втором чаре, на котором

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума