Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Чтец
Вот уже десять глав, а ГГня, суровая джедайка и все такое, только и делает что страдает, позволяет о себе заботиться, жрет за чужой счет и иногда получает пизды, чтобы процесс с заботой и жрачкой повторялся. А, ну и думает, на чей бы хуец вскочить. Шыкарная женщина, шыкарная
Криста - информатор ССИ. Данунах да особенно после того, что республика в анклаве устроила, ага.
Анона всегда бомбит с внезапных беременностей, которые призваны подчеркнуть, какой же пидор бывший. Если пидор, чего бы не предохраняться тогда? Зачем заводить ребенка с человеком, которого ты не любишь, не уважаешь и иногда желаешь ему всякого нехорошего? А в данном случае сколько уже сья течет на Скорджа.
Или Док, работающий в престижном госпитале на Корусанте, такой нищеброд, что не может себе позволить новый спидер?
Все ушло ГГне на красивые тряпки, роскошную жрачку и шикарную хату
И удивительно, но даже в фике фанатки Скордж все равно тупой. Хотя если интеллигентный Балкар у нее стал хамоватым быдлом, потому что она считает это дохуя мужественным
Каждый раз, когда в этом дивном фичке всплывает кто-то знакомый, мне хочется кричать "автор, руки прочь!!1" Родная Криста, сдающая своих и капающая слюной на Балкара, поразила меня в самую печень
Я б тоже хотела послушать, что мастер Оргус сказал бы о гг. Он бы справился лучше меня, потому что у меня нет слов вообще.
Чтец как всегда герой
Спасибо, котики
Вот уже десять глав, а ГГня, суровая джедайка и все такое, только и делает что страдает, позволяет о себе заботиться, жрет за чужой счет и иногда получает пизды, чтобы процесс с заботой и жрачкой повторялся. А, ну и думает, на чей бы хуец вскочить.
Sounds about right Наряду с превращением нормальных персонажей в червепидоров, вот эта вот пассивность ГГ - основная причина моего охуения. Она не делает ровным счетом ничего. А если и делает, то лажает, как в пещере, когда даже не смогла опиздюлить какого-то Дарта Ноунейма (и все для того, чтобы охуенный Балкар в очередной раз доказал свою мужественность и ее спас). Но заявляется при этом, как ололо последняя надежда Республики - она ведь не хочет уходить из Ордена, потому что "Республика нуждается во мне!11".
Анон тут поиграл в Star Wars: Republic Commando (2005) и прям воспылал любовью к клонам (к этим конкретным четверым и вообще к разным) Накачаю книжек себе теперь
Надежное место, в котором они решают спрятать Скорджа, оказывается сарлакком.
Проорала в голосину)) Чтец, ты космос
Аноны, а чего вы удивляетесь бездействию гг? Это же главная фишка женского романа: героиня нихуя не делает, а все крутится вокруг нее (напомните мне, чем та авторша издата?)
Анон тут поиграл в Star Wars: Republic Commando (2005) и прям воспылал любовью к клонам (к этим конкретным четверым и вообще к разным)
Ой, я ж Старкиллера где-то на развалинах Корусанта бросил! хотел переиграть в TFU, установил и забыл.
Из-за БВ теперь кажется, что я рулю реинкарнацией Арканна
напомните мне, чем та авторша издата?
Так любовными романами же. Просто раз уж ты пишешь фичок вроде как про мастера-джедая, стыдновато так делать. Ну, для автора, который издается
Просматривал кодекс и что-то вспомнил, как общественность баттхертила от картинки вот в этой записи
Анон тут поиграл в Star Wars: Republic Commando (2005) и прям воспылал любовью к клонам (к этим конкретным четверым и вообще к разным)
Аноооон А я прохожу сейчас, миссия на заброшенном корабле. Фиксер ван лав
Вообще, если ты еще не, обязательно посмотри клоновойны
Аноны, а чего вы удивляетесь бездействию гг? Это же главная фишка женского романа: героиня нихуя не делает, а все крутится вокруг нее (напомните мне, чем та авторша издата?)
Ну какбе у нас тут старворз все-таки, а не любовный роман
Просматривал кодекс и что-то вспомнил, как общественность баттхертила от картинки вот в этой записи
Срсли? Почему? Потому что Марр на переднем плане? Потому что там есть Квинн, и ГГ, судя по всему, ситвар? Я теряюсь в догадках
Отредактировано (2016-08-08 18:14:05)
Потому что там есть Квинн, и ГГ, судя по всему, ситвар?
Да - потому что ГГ ситвар, хотя запись вроде как для всех, канонизировали штолесуки. Ну и да, червепидор на кадре вместо вайфу. Да еще рядом с Марром, уже готовится отсосать под столом за ништячки
У республики же соответствующая запись с нейтральной картинкой развалин
Вообще, если ты еще не, обязательно посмотри клоновойны
Уже смотрел и обязательно пересмотрю ))) Я тормоз, когда смотрел, то клоны как-то вообще прошли мимо меня, я не понимал, чего все так тащатся от Коди и Рекса, а перся в это время по Асоке, дроидам и Джа Джа А теперь вот и клонами проникся, думаю, что сериал зайдет почти как заново
Помню только два момента: как парочка клонов встретила маленькую бесстрашную твилечку Нуму и как в какой-то битве мастер Пло Кун оказался с несколькими клонами в спасательной капсуле, дрейфующей в космосе, и клоны ему говорят: мол, мы-то что, мы - расходняк, а он отвечает, что это не так, и в Силе каждый из них - отдельная, настоящая личность *_*
Фиксер ван лав
Я их всех люблю нежно, но для меня ван лав - Скорч Он мне прям весь зашел, от характера и специализации (слабость у меня к подрывникам *_*) до голоса
Бедный Фиксер, он, наверное, годами непрерывно испытывает мысленный (ибо шлем мешает реальному, да и руки заняты оружием) фейспалм от таких замечательных боевых товарищей: один хохмач, другой маньяк, третий (Босс) любит попиздеть сам с собою, как только у него над ухом умолкают подчиненные
Помню только два момента:
Тоже это люблю Йода в самой первой серии тоже просит свой отряд снять шлемы, и когда они говорят, что смотреть-то не на что, они все одинаковые, он отвечает, что в Силе они все разные. А еще просто люблюнимагу арку Darkness on Umbara. И Грегора в Missing in Action. Надо еще раз пересмотреть
Я их всех люблю нежно, но для меня ван лав - Скорч Он мне прям весь зашел, от характера и специализации (слабость у меня к подрывникам *_*) до голоса
Мне, наоборот, Скорч не очень заходит именно из-за голоса. Не люблю Рафаэля Сбаржа после Онаси и Аленки, ничо не могу с собой поделать Хотя хохмит он знатно, конечно.
- Did you get the data?
- Yeah. They've searched me, but I hid it pretty well.
- Where exactly?
- Trust me, you don't wanna know.
Даааааааа, этот диалог!
Анон прошел последнюю главу. Как-то ниачем она. Самое досадное, что
Остальное уже было в спойлерах, реализовано тухло, даже без речи шепарда. То, что ГГ крафтил в пещере с Сатил и Марром, вообще нигде не упоминалось и на механику финального босса никак не влияло, потому что там нужно подобрать у одной из стен щит
Количество сданных коробок тоже ни на что не влияет, компаньоны, которые были алертами, не мелькают в кадре даже на секунду. Чуваки с Калийо по Ториана тоже говорят одну фразу.
Одна радость - попкорна пожрать с баттхерта на форумах а то даже хорошей цацки из последних 30 подарочных паков не упало, один бронзовый мусор с дубликатами.
И, кстати, аноны, которые бегают опсы, у вас ГФ нормально работает? Мне тут пришлось искать нового хилера посреди рана, и из очереди он никого не выбирает, хотя я знаю, что там есть люди, а инвайтить напрямую не могу. Выйти из ГФ я тоже не могу, потому что встать в очередь заново он мне больше не даст, есличо. Что не так? Кнопка "match with groups in progression" вроде нажата. Выходить всем рейдом, сбрасывать фазу и заново всех реинвайтить долго.
Анон не бегал в опсы, потому что последние пару месяцев не играл, но
Что не так? Кнопка "match with groups in progression" вроде нажата. Выходить всем рейдом, сбрасывать фазу и заново всех реинвайтить долго.
Выйди сам на флот и пригласи оттуда. Алсо, даже если всем сбрасывать фазу нужно, реинвайтить-то зачем?
Выйди сам на флот и пригласи оттуда
Пробовал, не получается.
Алсо, даже если всем сбрасывать фазу нужно, реинвайтить-то зачем?
Хз, у меня инвайты работают только при формировании рейда, а потом все. Может, я что-то делаю не так?
Какая же хуйня эта шестнадцатая глава.
Хз, анончик, в чем проблема тогда.
Кнопка "match with groups in progression" вроде нажата.
У потенциального хилера нажата? Т.е. если челу сказать, чтобы он встал в очередь на конкретный опс с этой отмеченной опцией, все равно не получается?
У потенциального хилера нажата? Т.е. если челу сказать, чтобы он встал в очередь на конкретный опс с этой отмеченной опцией, все равно не получается?
Да, так и происходит. Посреди рейда у меня убегает по делам хилер из гильдии и сваливает дпс, который надеялся по-быстрому выхватить токен. Я минут десять аскаю на флоте и решаю поставить нас в групфайндер. Тут мне пмит хилер, я не могу его пригласить, потому что рейд в очереди в групфайндере, у хилера нажата кнопка "совместить с группами", и он нас не совмещает все равно. А если я уберу нас из гф, то там штраф на какое-то время, а у меня после этого пропадает функция прямого инвайта.
Кстати, когда я через него пытаюсь поставить персонажа в опс, он тоже не работает. Флешпойнты норм, опсы нифига.
А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16? накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.
А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16?
Я хочу, но мне она будет доступна только 11 числа
накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.
В голос
Не, ну если б я не проспойлерил себе все на свете, то я б отметил Сенью. Сцена там зело драматичная была и рожа такая у Арканна, что я даже на секунду подумал не стрелять в шаттл. Интересно, аукнется ли чем-то серьезнее, чем пара строк в диалогах... А впрочем, чего это я. Не аукнется.
накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.
Анон, дай я тебя обниму за этот коммент.
Бомбилась так, что отменила подписку нахрен.
А что, никто не хочет выразить эмоции по поводу главы 16? 620531 накал страстей, непредсказуемые сюжетные повороты, интриги и смерти - и все это в какой-то другой игре.
В голос.
У меня сейчас бамболейо, особенно после прохождения на втором чаре, на котором